-÷итатник

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2519
 омментариев: 1715
Ќаписано: 4255

Ѕлог полезных советов: ћода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


’ачапури "ѕроще не бывает"

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 14:34 + в цитатник
»нгредиенты:

1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус дл€ гашени€
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока

ѕриготовление:
1. ¬ кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. ƒобавл€ем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. —катать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать посто€ть полчаса.
«атем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. √отовим начинку:
“ворог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всЄ перемешать.
4. Ќачинку выложить в центр лепешек и защипать, как пирожки. –асплющить их немного.
5. ∆арить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета!
a8nHdVVW-gM (604x403, 41Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ѕисквитный торт пропитанный сгущенкой

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 14:32 + в цитатник
»нгредиенты:
-3 €йца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлител€
-ванилин
-3 ст л муки

ѕриготовление:
ƒуховку нагреть до 200 градусов.
яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. ¬се аккуратно перемешать. ѕротивень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. ¬ыпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. ѕотом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
ѕри€тного аппетита!
vnfU5A3uqlM (600x400, 45Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 артофельна€ запеканка

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 14:30 + в цитатник
»нгредиенты:
большой картофель - 2 шт.
шампиньоны - 300 гр.
большой помидор - 1 шт.
отварна€ курина€ грудка - 1 шт.
твердый сыр - 300 гр.
сливки - 150 гр.
€йцо - 1 шт.
соль, специи

—пособ приготовлени€:
 артофель и помидор нарезать не крупно соломкой. √рибы тоже нарезать.  уриную грудку порвать на тонкие волокна. —ыр натереть на крупной терке.
—оус: смешать €йцо со сливками и специ€ми.
¬се овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму дл€ запекани€.
«алить все соусом. —верху засыпать оставшимс€ сыром.
Ќакрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. „ерез 40 мин сн€ть крышку (фольгу) и оставить в духовке до образовани€ рум€ной корочки.
ѕри€тного аппетита!
B3M5yIi8EZE (604x499, 85Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 артофельные оладьи с сыром

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 14:27 + в цитатник
»нгредиенты:

- 500 гр вареного картофел€ (холодный)
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 чашки муки
- 2/3 чайной ложки разрыхлител€
- 1/2 ч.л. соли
- 120 гр сыра фета
- 2 пера зеленого лука
- петрушка или кинза ( 1 пучок)
- 1 большое €йцо
- 1/4 чашки молока
- перец по вкусу

ѕриготовление:

1) ’олодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке
2) «еленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке
3) —мешать муку, соль и разрыхлитель
4) ƒобавить €йцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать
5) ƒобавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать
6) ƒобавить тертый картофель
7) ѕетрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все
8) –азогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на рассто€нии друг от друга
9) ѕоджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны
l-IAcDpUDJ4 (466x700, 44Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

—алат " расное море"

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 14:25 + в цитатник
»нгредиенты:

* 250 г крабовых палочек
* 2-3 помидора
* 1 красный болгарский перец (€ делала без него)
* 150 г твЄрдого сыра
* 2 зубчика чеснока
* майонез

ѕриготовление:

 рабовые палочки порезать соломкой.
ѕомидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
ѕерец почистить и тоже порезать соломкой.
—ыр натереть на тЄрке.
„еснок через пресс.
¬сЄ смешать и заправить майонезом.
Ќу очень вкусно!
0vac5UZ_we8 (604x428, 58Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

True Sheriff

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 08:36 + в цитатник
Ќаверное каждый из нас хот€ бы раз в жизни видел фильм в жанре вестерн. Ћично мне данный жанр очень нравитс€ и € с огромным удовольствием посмотрела не один фильм посв€щенный дикому западу. «на€ о моей любви к хорошим вестернам, одна из моих подружек рассказала, что не так давно нашла очень крутой автомат посв€щенный данной тематике. ≈стественно что € заинтересовалась и предложила подруге совместно испытать свои силы на данном автомате. ¬ыбрав вечер мы с подругой поудобней уселись за ноутбуком и загл€нули на один из самых любимых сайтов avtomati-i-sloty.com, где просто колоссальный выбор автоматов. ѕо моему мнению именно на данном сайте самый лучший каталог автоматов, в котором всегда можно найти что то новенькое и оригинальное. ћы с подругой без проблем нашли интересующий нас автомат True Sheriff. —ледующие несколько часов мы провели за игрой на автомате и могу сказать, что получили просто огромнейший зар€д позитива и адреналина. ѕосле совсем недолгих раздумий, € решила что просто об€зана сделать обзор данного автомата, который по моему мнению однозначно заслуживает внимани€.
ѕрежде всего хочу отметить идею и сюжет. Ќачав игру на автомате True Sheriff, вы перенесетесь на дикий запад, где царит беззаконие и хаос, а вместо слов говор€т пули. »гроку предстоит попасть в небольшой городок и совместно с местным шерифом обуздать разгул€вшуюс€ преступность, дать местным жител€м жить спокойно и почувствовать себ€ в безопасности. ¬о врем€ игры действительно начинает казатьс€, что вы действительно перенеслись на дикий запад и стали участниками разборок с бандитами! √рафическа€ составл€юща€ на высоте! ’ороша€ анимаци€ и детальна€ прорисовка иконок, фонона делает игру более реалистичной и погружающей в атмосферу дикого запада. ¬ автомате стандартные п€ть барабанов и целых тридцать выигрышных линий. Ќаличие такого количества выигрышных линий, дает дополнительную возможность заполучить желанный бонус, что как по мне очень круто.
ѕодвод€ итог скажу, что дл€ мен€ автомат True Sheriff однозначна€ находка и € его заношу в свою золотую коллекцию! “акже хочу сказать огромное спасибо за ваше драгоценное внимание, пожелать всех благ, счасть€ и удачной игры на автомате True Sheriff.
the-true-sheriff_4 (700x393, 92Kb)

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—кумбри€ запеченна€ в духовке

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 20:06 + в цитатник
»нгредиенты:
1. —кумбри€ свежемороженна€ - 1 кг. (три рыбки)
2. Ћук - чем больше, тем лучше! (у мен€ уходит п€ть хороших луковиц)
3. ћайонез
4.  етчуп (использую кетчуп "Ћечо" ћахеев)
5. —пеции

ѕриготовление:

1. –ыбу чистим, режем кусочками.
2. Ћук чистим, режем полукольцами.
3. –ыбу помещаем в Ємкость, добавл€ем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. «атем на противень, выкладываем бумагу дл€ запекани€, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. » всЄ это направл€ем в духовку, температура 180 гр. √отовитс€ примерно час. я ориентируюсь всегда по луку, как только лук м€гкий и сочный - блюдо готово!
BSFJKPcqf6E (700x500, 106Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

ƒомашние пр€ники на кефире с медом

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 20:04 + в цитатник
ѕродукты дл€ домашних пр€ников на кефире:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполна€)
-ѕримерно 2 -2,5 стакана муки
ƒл€ помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара

–ецепт домашних пр€ников на кефире:
1.∆елтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. ≈ще раз слегка взбить.

2.¬сыпать постепенно просе€нную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто.

3.–аскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом рассто€нии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов.

4.ѕока пекутс€ пр€ники, приготовим помадку дл€ них: взбить венчиком один белок с 3-м€ ложками сахара до полного растворени€ сахара. Ќе нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворитс€ сахар.

5.ѕо истечении 20 Ч 25 минут, пр€ники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком ( очень удобно дл€ этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два сло€, как у мен€, и обратно в духовку еще на 10 минут.

«атем вынуть пр€ники на кефире из духовки и переложить на блюдо.
ƒомашние пр€ники на кефире с медом готовы и готовы к употреблению.
ѕри€тного аппетита!
XSFp7hYLUE4 (600x400, 66Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

ƒќћјЎЌяя  ќЋЅј—ј ¬ ‘ќЋ№√≈

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 19:44 + в цитатник
—ама€ вкусна€ из всех колбас Ц это, конечно же, домашн€€ колбаса, сделанна€ своими руками, без вс€ких вредных добавок и примесей.
Ќо вот проблема: не кажда€ хоз€йка Ђгорит желаниемї заморачиватьс€ с кишками. Ёто кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

ѕоэтому сегодн€ мы вам предлагаем очень простой и потр€сающе вкусный рецепт насто€щей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. ћожно использовать также рукав дл€ запекани€ или пищевую плЄнку. ‘орму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
¬едь главное в домашней колбасе Ц это еЄ неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентна€ свежесть!

»нгредиенты:

●—вина€ вырезка Ц 1 кг
● уриное филе Ц 700-800 г
●—ало Ц 200 г
●яйца Ц 3-4 шт.
●„еснок Ц 6 зубчиков
● рахмал Ц 3-4 ст. л.
●—оль Ц 1,5 ч. л.
●ѕерец чЄрный горошек Ц по вкусу
●ѕерец душистый горошек Ц по вкусу
●—месь специй и пр€ностей Ц по желанию (но не об€зательно).
●‘ольга пищева€ (плЄнка).

ѕриготовление:
ћ€со и сало нарежьте мелкими кубиками.
¬збейте €йца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пр€ности Ц по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
¬ эту €ичную смесь введите крахмал, подсыпа€ понемногу, чтобы не образовались комочки.
“щательно смешайте нарезанное м€со и сало с €ичной смесью, чтобы получилс€ фарш.

√отовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. «аверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть кра€, чтобы сок не вытекал при запекании.
ѕолучившуюс€ колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
ѕеред подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Ќебольшие колбаски можно подавать целиком.
PpK0M-rUN1Y (600x600, 67Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

«аливной пирог с зелЄным луком и €йцом

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 19:43 + в цитатник
»нгредиенты:

—метана Ч 350 г
ћасло сливочное Ч 150 г
ћука Ч 280Ц300 г
яйца куриные Ч 6 шт.
–азрыхлитель Ч 1,5 ч. л.
—оль Ч 1/2 ч. л.
—ахар
Ћук зеленый Ч 1 пучок

ѕриготовление:

1. ѕриготовить ингредиенты дл€ теста и начинки. —метану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. ƒл€ начинки: сварить 4 €йца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. «еленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. ћожно добавить немного черного молотого перца.
4. —мешать в миске нарезанные €йца и зеленый лук. Ќачинка готова.
5. «амесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. ѕеремешать.
6. –астопить сливочное масло. ¬збить €йца (2 шт.)
7. ѕоочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые €йца.
8. ¬ муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. ’орошо перемешать до однородности состо€ни€.
9. ƒолжна получитьс€ густа€ масса, как каша.
10. ‘орму дл€ выпечки смазать кусочком сливочного масла. ћожно присыпать дно панировочными сухар€ми.
11. ¬ылить в форму чуть больше половины теста.
12. јккуратно выложить сверху начинку из лука и €иц.
13. —верху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. ѕоставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. ¬ыпекать около 35 минут, до рум€ной корочки.
15. ƒать пирогу остыть до теплого состо€ни€, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.
16. –азрезать пирог на порционные куски.
jTrJo3eMqrY (604x453, 62Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 Ћј——»„≈— »≈ Ѕ≈ЋяЎ»

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 19:42 + в цитатник
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
ћука Ч 3-3,5 —такана
¬ода Ч 1 —такан
–астительное масло Ч 3 —т. ложки (в тесто)
—оль Ч 0,5 „айных ложки (в тесто)
—вежие дрожжи Ч 20 √рамм
—винина Ч 250 √рамм (жирна€)
√ов€дина Ч 250 √рамм
Ћук Ч 2 Ўтуки (средних)
¬ода Ч 100 ћиллилитров (в фарш)
—оль, перец черный молотый Ч ѕо вкусу (в фарш)
–афинированное масло Ч 1 —такан (дл€ жарки)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕодготовьте продукты дл€ бел€шей. ∆ирный кусочек свинины и кусочек гов€дины перекрутите на м€сорубке с крупной решеткой. Ћука понадобитс€ одна огромна€ или две средних. ѕриступим!
2. ¬ теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. „тобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток сахара.
3. ¬лейте растительное масло, всыпьте муку и замесите м€гкое и пластичное тесто.
4. Ќакройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час.
5. ѕока тесто подходит, нужно сделать фарш дл€ бел€шей. ќчистите лук, порежьте его максимально мелко.   м€сному фаршу добавьте лук, соль, перец черный молотый и холодную воду. ’орошо перемешайте фарш.
6. ¬ конце перемешивани€ "выбейте" фарш (поднимайте и бросайте его в миску несколько раз), тогда он будет однородным и сочным.
7. —пуст€ час осадите тесто руками, разделите на небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха. ћуку не нужно использовать, смажьте стол маслом, чтобы не тесто не прилипало. ѕриступаем к лепке. Ўарик теста пальцами расплющите по столу.
8. ѕоложите столовую ложку фарша.
9. ќдной рукой возьмите край теста, а другой подавайте тесто и прищипывайте его с краю, так двигайтесь по кругу. ¬ итоге у вас получитс€ по центру отверстие, а по периметру Ч складочки.
10. ’орошо разогрейте масло, убавьте огонь до минимального. ¬ыкладывайте бел€ши отверстием вниз и жарьте долго до рум€ного цвета.
11. ѕереверните бел€ши и обжарьте с другой стороны.  оличества масла должно быть много, чтобы бел€ши жарились со всех сторон.
12. √отовые бел€ши выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишний жир. ѕотом переложите в большую тарелку и подайте к столу с кувшином молока.
P2VN83UYE6E (700x477, 70Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕита с ветчиной и овощами

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 15:24 + в цитатник
»нгредиенты:

ƒл€ питы:

“епла€ вода Ч 1 стак.
ƒрожжи Ч 1,5 ч. л.
—ахар Ч 1,5 ч. л.
ќливковое масло Ч 1 ст. л.
ћука Ч опционально
—оль Ч 1 ч. л.

ƒл€ начинки:

¬етчина Ч 200 г
ѕомидоры Ч 2 шт.
 укуруза консервированна€ Ч 3 ст. л.
Ћук Ч 0,5 шт.
ћорковь Ч 0,5 шт.
ћайонез Ч по вкусу
Ћисть€ салата Ч по вкусу
—оль, специи Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ƒл€ питы: смешать воду, дрожжи и сахар.  огда смесь начнет пенитьс€, добавить в нее оливковое масло, аккуратно перемешать.
2. Ќебольшими порци€ми всыпать в тесто муку c солью.  огда тесто загустеет до такой степени, что мешать его ложкой станет невозможно, замесить тесто руками. ћесить до тех пор, пока тесто не станет м€гким и послушным. »з теста сформировать м€гкий, не липнущий к рукам шар. ќставить тесто в теплом месте.
3.  огда тесто увеличитс€ в объеме примерно вдвое, раскатать из него толстую колбаску, затем разрезать ее на 6Ц8 частей.
4.  аждую часть теста скатать в шар, из которого раскатать лепешку диаметром примерно 15 см.
5. –азогреть духовку до 260∞C. ѕоложить лепешку на решетку.  огда духовка будет полностью разогрета, поставить питу запекатьс€.
6.  ак только пита надуетс€ до предела (около 10 минут), достать ее из духовки и загрузить следующую партию.
7. ƒл€ начинки: помидоры нарезать кружочками, лук Ч тонкими кольцами.
8. ћорковь натереть на мелкой терке. ќвощи смешать, добавить кукурузу, посолить, посыпать специ€ми и заправить майонезом.
9. ¬ каждой пите сделать продольный надрез и положить начинку Ч 2 листика салата, нарезанные овощи, заправленные майонезом, и тонкий кусочек ветчины.
NLEPl2utzq4 (1) (604x447, 76Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ќалистники с творогом

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 15:23 + в цитатник
Ќалистники с творогом € впервые попробовала на свадьбе у друга, котора€ была в деревне. »х вкус покорил мен€ навсегда. ѕосле свадьбы € раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. √отов€тс€ они на молоке и крахмале, получаетс€ тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

»нгредиенты:
яйца Ч 5 штук;
молоко Ч 0,5 литра;
крахмал Ч 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло Ч 1 столова€ ложка.

Ќачинка:
“ворог Ч 300 грамм;
€йцом Ч 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
—метана и масло дл€ смазывани€ налистников.

¬енчиком взбиваем €йца с сахаром.
«атем добавл€ем крахмал, растира€ с сахаром и €йцом, чтобы не было комочков.
«атем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. ƒаем посто€ть 15 минут. и начинаем жарить.
ѕервый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распредел€€ тесто по всей сковороде. ∆арить только с одной стороны!
“ворог перетереть с сахаром и €йцом, по желанию добавить мак, изюм.
Ќа готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
—кладываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазыва€ слои сметной и растопленным сливочным маслом.
ќтправл€ем на 10-15 минут в духовку.
“есто получаетс€ жидким, “ј  » ƒќЋ∆Ќќ Ѕџ“№, ничего больше добавл€ть не нужно. ” вас все об€зательно получитс€! –ецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!јромат, будет на весь дом! Ѕожественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
SV9JO8K_kGw (696x389, 53Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

ѕеченье "”шки" из слоеного теста

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 15:22 + в цитатник
»нгредиенты:

молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

ѕриготовление:

1. ѕройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (—легка!;). «атем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

2. ѕосле того, как пласты буду завернуты. Ќарежьте на печеньки. √де-то по 1-1,5 см в толщину. “о же самое проделать со вторым пластом теста. ≈сли у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.

3. ¬ыпекайте при температуре 200 — в разогретой духовке минут 20-25.  огда зарум€н€тс€ - готово!
rh40cBCzV80 (598x367, 43Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

—ырные маффины

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 15:20 + в цитатник
ѕерекус между основными приемами пищи может быть здоровым и безвредным дл€ фигуры. √лавное Ч выбрать правильные ингредиенты. «амените вредные гамбургеры на полезные маффины с сыром и овощами.

»нгредиенты:

ћука Ч 2 стак.
–азрыхлитель Ч 1 ч. л.
яйца Ч 2 шт.
Ќатертый твердый сыр Ч 1 ½ стак.
Ќатертый сыр фета или брынза Ч ½ стак.
ћолоко Ч 1 ⅓ стак.
—ладкий перец Ч ½ шт.
—ладка€ консервированна€ кукуруза Ч ½ стак.
Ћюбима€ зелень Ч по вкусу
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. –азогреваем духовку до 180 ∞—.
2. ¬ большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль, перец.
3. ¬ другой миске смешиваем молоко, €йца, сыр, сладкий перец, кукурузу и зелень.
4. ƒобавл€ем в полученную смесь муку со специ€ми, перемешиваем.
5. ¬ыкладываем тесто в формочки и ставим выпекатьс€ маффины в духовку на 25-30 минут.
6. Ќемного остужаем маффины и едим.
kmwsGhObSvA (700x643, 94Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

ћаринуйте грибы сами

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 15:19 + в цитатник
»нгредиенты:

- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столова€ ложка сахара
- лавровый лист
- перец

ѕриготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.
ќтцедить и охладить,но чтобы были ещЄ тЄплыми.. ƒобавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кип€чЄной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любител€).

’орошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...

√рибочки готовы через сутки.
HYjPCJ283aA (604x453, 48Kb)
–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

ѕоиск сообщений в elena-space
—траницы: [126] 125 124 ..
.. 1  алендарь