-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќн...

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2701
 омментариев: 1928
Ќаписано: 4657


»спанские булочки "Ensaimadas"

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 19:58 + в цитатник
»нгредиенты

дл€ теста:

ћука Ч 300 г
—ухие дрожжи Ч 1 ч. л.
—оль Ч 1/2 ч. л.
—ахар Ч 1/4 стакана
яйцо Ч 1 шт.
–астительное масло Ч 2 ст. л.
“епла€ вода Ч 120 мл

ќтдельно:

100 г сливочного масла, очень м€гкого
начинка по вкусу (консервированна€ вишн€; терта€ тыква+сахар+корица; €блоки)
сахарна€ пудра

ѕриготовление:

1. ¬ чаше дл€ миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. ƒобавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. “есто должно получитьс€ м€гким, но нелипким. ѕереложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличени€ в два раза.
2. ѕротивень застелите пекарской бумагой. ѕодошедшее тесто разделите на 4 части.
3. —мажьте рабочую поверхность сливочным маслом. ¬озьмите часть теста и на столе раст€гивайте его в пр€моугольник (у мен€ 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
4. ¬ыложите в р€д начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. «акрутите рулет в виде улитки.
5. ¬ыложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Ёту же работу проделайте с остальными част€ми теста. ѕоставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30Ц40. –азогрейте духовку до 180 — .
6. ¬ыпекайте булочки 20 минут или до готовности.

√отовые гор€чие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывани€.
AEcwdC0RL5I (604x453, 91Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ћир_здоровь€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ‘еврал€ 2018 г. 14:07 (ссылка)
ѕонравилс€ рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку