-Цитатник

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2526
Комментариев: 1716
Написано: 4263

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Торт с трюфелями из белого шоколада

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 19:05 + в цитатник
Ингредиенты на формы по 20 см:

Мука — 200 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соленое сливочное масло к. т. — 150 г
Яйца — 2 шт.
Ванильный экстракт — 3 ч. л.
Сливки — 50 мл
Молоко — 180 мл

Для трюфельного слоя:

Белый шоколад — 400 г
Жирные сливки — 300 мл
Сыр маскарпоне — 250 г

Для ганаша:

Белый шоколад — 250 г
Жирные сливки — 80 мл

Дополнительно:

Трюфели из белого шоколада — 1 упаковка

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 ºC.
2. Смазать и проложить пергаментом форму 20 см.
3. Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
4. Добавить сливочное масло, яйцо, ванилин, сливки и молоко и смешать на средней скорости до получения однородного теста.
5. Перелить тесто в форму и выпекать в течение 45–50 минут.
6. Дать остыть в формах в течение 10 минут и вынуть после охлаждения.
7. В форму положить пергамент так, чтобы край бумаги поднимался выше бортика формы, и вернуть коржи обратно.
8. Сливки и шоколад растопить на водяной бане до полного растворения шоколада. Накрыть кастрюлю пленкой и оставить на 5–7 минут.
9. Смешать до получения однородной массы, затем дать остыть до комнатной температуры.
10. Добавить маскарпоне и смешать до получения однородной массы.
11. Равномерно распределить начинку на торт. Охладить в течение 3–4 часов, после чего вынуть из формы.
12. Приготовить ганаш на водяной бане.Снять с огня.
13. Взбить смесь до получения однородной массы, а затем дать остыть в течение 10–15 минут. Чем дольше он остывает, тем гуще получится.
14. Ганаш распределить по торт. Украсить трюфелями. Хранить в холодильнике до 5 дней.
LoCwb4vs9tc (480x700, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

сайт толстушек

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 11:29 + в цитатник
У меня есть замечательная подружка, с которой мы дружим уже более 10 лет. Зовут мою подругу Ира и она самый добрый и отзывчивый человек, но вот на личном фронте и нее просто беда. За последние несколько лет ей попадались одни уроды. Ира имеет пышные формы, которые ее отнюдь не портят, но она очень из-за них комплексует и тяжело знакомиться с новыми людьми.
И вот недавно коротая вместе вечер за бокалом вина, мы заговорили о личной жизни. Подруга разоткровенничалась и сказала, что хотела бы найти себе вторую половинку, но у нее ничего не выходит. Немного поразмышляв на данную тему, мне вдруг пришла идея зарегистрировать подругу на сайте знакомств. Мы вместе решили погуглить и вскоре нашли прикольный сайт толстушек, где люди имеющие пышные формы размещают свои профили, общаются и весело проводят время. Ире понравился данный сайт! Здесь был очень приятный, удобный дизайн, масса интересных людей, возможность участвовать в фотоконкурсах, видео чат, масса классной музыки и интересная новостная лента.
В итоге благодаря goldface.ru, Ира познакомилась с интересными людьми и даже нашла себе молодого человека, с которым начала общаться и сходила на несколько свиданий, что лично меня, как не безразличного человека не могло не радовать!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ремонт и отделка в москве и подмосковье

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 09:36 + в цитатник
Мои дорогие читатели, если Вас интересует ремонт и отделка в москве и подмосковье, то мой моя Вам рекомендация обязательно загляните на сайт студии дизайна интерьера "eve design". У студии высоко квалифицированный персонал, адекватные цены и широкий перечень услуг. Не так давно моя сестренка пользовалась услугами "eve design" и осталась более чем довольна, так как все сроки были соблюдены, а качество выполненной работы было на высоте. Поэтому мои дорогие, если Вы ищите приличную студию дизайна интерьера, обязательно возьмите на заметочку "eve design"! Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие, желаю всех благ, счастья и удачи.

Метки:  

Лазерная эпиляция бёдер

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 09:03 + в цитатник
Не так давно моя сестренка заявила, что собирается в отпуск и уже начала просматривать туры в одном из агентств. Также она попросила помочь с приготовлениями, выбором купальника и конечно же выбором центра лазерной эпиляции. С купальником и другими бытовыми мелочами мы разобрались довольно таки быстро, что не могло не радовать, а вот к поискам прилично центра лазерной эпиляции мы подошли с максимальной скрупулезностью! Прежде всего нас интересовала Лазерная эпиляция бёдер!
Опросив массу знакомых и коллег, промониторив информацию в сети, мы с сестренкой пришли к выводу, что оптимальным вариантом будет центр лазерной эпиляции "Epilas", о которым очень лестно отзывались мои подруги и коллеги. Теперь хотелось бы сказать, почему мы прислушались к советами выбрали именно "Epilas"! Помимо положительных отзывов, в центре современное оборудование и как наглядный пример можно привести лазер MeDioStar NEXT Pro производства Германии, о котором вы найдете только положительные отзывы. Также в центре очень адекватные цены и гибкая система скидок, что как клиентов нас сестрой не могло не радовать.
После недолгих раздумий, я решила вместе с сестренкой посетить центр. Теперь хочу сказать о посещении центра! Мы с сестренкой без проблем записались на эпиляцию. В оговоренный срок прибыли в цент, где нас встретил очень приветливый персонал, который знал свое дело и ответил на все интересующие нас вопросы, как по самой процедуре, так и по услугам центра в целом. В самом центре была очень приятная, уютная атмосфера, вызывающая положительное впечатление и эмоции. Процедура эпиляции оказалась вполне безболезненной и не причинила каких то слишком неприятных ощущений!
В итоге могу сказать, что мы с сестренкой остались довольны своим выбором и хотим порекомендовать всем кто ищет центры лазерной эпиляции, взять себе на заметочку "Epilas"! Кстати говоря вот официальный сайт центра epilas.ru.
11 (700x457, 174Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 10:14 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 1 ст.
● молоко коровье - 1.5 ст
● сыр (твердый) - 150 г
● яйца куриные - 2 шт.
● петрушка - 1 пучок
● разрыхлитель - 1 ч.л.
● сахар - 1 ч.л.
● соль - 1 ч.л.
● масло растительное - 1 ст.л.
● масло сливочное - 50 г
● чеснок - 1 зубчик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
9. И еще раз хорошо перемешать миксером.
10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
11. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).
iSWyG_SeAMs (604x434, 68Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

ТОП-9 КРУТЫХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 10:11 + в цитатник
1. Салат с сухариками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Огурец свежий большой — 1 шт.
● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
● Кукуруза — 1 банка
● Чеснок
● Сухарики
● Майонез

2. Салат с копченым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь (сырая) — 1 шт.
● Сыр копченый — 100 г
● Колбаса копчёная — 100 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Майонез — 2 ст. л.
● Кукуруза консервированная — 1 банка
● Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 300 г
● Консервированные ананасы — 200 г
● Твердый сыр — 200 г
● Белый хлеб или батон — 100 г
● Масло растительное
● Майонез на заправку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

4. Салат из пекинской капусты с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста — 300 г
● Куриное филе — 1 шт.
● Огурец — 1 шт.
● Яйца куриные — 4 шт.
● Зеленый лук — 1 пучок
● Соль, перец, майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа.
2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко.
4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ветчина — 300 г
● Помидоры — 2 шт.
● Перец болгарcкий — 2 шт.
● Макароны — 400 г
● Кукуруза консервированная — 300 г
● Сыр — 200 г
● Майонез — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. Салат с яйцом и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Подкопченная ветчина — 400-500 г
● Яйца куриные — 4 шт.
● Сладкий перец — 1 шт.
● Огурец — 1 шт.
● Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
● Небольшой пучок свежего укропа
● Майонез
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7. Салат с курицей, фасолью и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отварное куриное филе — 300 г
● Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
● Сыр (твёрдый) — 150 г
● Кукуруза (консервированная) – 400 г
● Маринованные огурцы – 3-4 шт.
● Чёрный хлеб – 3 ломтика
● Чеснок – 1 долька
● Соль, майонез, пучок петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фасоль красная в собственном соку — 200 г
● Яйца — 2-3 шт.
● Крабовые палочки — 200 г
● Сметана, соль, перец, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

9. Салат с корейской морковкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 200 г
● Лук репчатый — 2 шт.
● Яйца — 4 шт.
● Феле куриное — 300 г
● Корейская морковка — 300 г
● Твёрдый сыр — 100 г
● Майонез
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
N4_jZFx6YwY (468x402, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рулеты "Кордон Блю"

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 10:08 + в цитатник
✨Ингредиенты:✨

● Куриная грудка (филе) - 2 шт.
● Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
● Ветчина - 150 гр.
● Сыр - 150гр.
● Чеснок 3 зубчика
● Зелень (рубленная) 1 ст.л.
● Масло растительное для жарки
● Соль, перец по вкусу

✨Приготовление:✨

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.Заливаем в сковороду сливки.Выдавливаем чеснок.Перчим по вкусу.Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости
ofMAYKixiVQ (640x464, 90Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

бусины из натуральных камней

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 08:00 + в цитатник
Мои дорогие читатели, хочу поделиться с Вами своей полезной находкой! Дело в том, что я не так давно увлеклась рукоделием, просмотрела массу различных сайтов с различными статьями для рукодельниц и естественно, что взяла себе на заметочку несколько интересных вещиц, которые сделать собственными руками. Для реализации моей задумки нужны были бусины из натуральных камней, поэтому я начала поиски приличных интернет-магазинов, в которых можно было бы купить нужные мне бусины.
Начала с элементарного, вбив в поисковике купить бусины из натуральных камней в интернет-магазине недорого и таким вот образом начала просматривать магазины. После тщательного анализа увиденного, я пришла к выводу, что лучшим вариантом является интеренет-магазин suntrim.ru!
Дело в том, что в данном магазине был просто шикарный каталог бусин из натуральных камней. Лично у меня просто разбегались глаза! Я думаю что у большинства из Вас мои дорогие, была бы аналогичная реакция, так как каталог насчитывал более 1000 видов бусин. Помимо выбора, в магазине можно было без проблем подобрать отличную металлическую фурнитуру для выбранной бижутерии. Но в моем случае мне нужны были лишь бусины, поэтому я сконцентрировалась на каталоге.
Выбрав понравившиеся бусины, я приступила к оформлению заказа и не могла не отметить очень адекватные цены, которые меня, как покупателя очень и очень радовали. В итоге мои бусины прибыли в оговоренный срок и я наконец то приступила к реализации своих поделок!
В завершение поста хочу порекомендовать всем рукоделицам и любительницам качественной бижутерии, обязательно заглянуть в интернет-магазин suntrim.ru, где обязательно найдете для себя что то особенное. Спасибо за ваше драгоценное внимание желаю всех благ, счастья и удачи.

1.
download_20161024_200648-600x600 (600x600, 123Kb)

2.
download_20170224_201459-600x600 (600x600, 304Kb)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Красивое лакомство

Суббота, 08 Июля 2017 г. 18:37 + в цитатник
Ингредиенты:
-сок лимона
-яблоки
-абрикосовый джем
-тесто слоеное
-вода
-корица ( по желанию)
-пудра сахарная.

Приготовление:
Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам
Нарезать яблоки
Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть
Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать.
Раскатываем тесто, нарезаем полосками, смазываем джемом, раскладываем яблоки, можно присыпать корицей. И скручиваем.
Раскладываем в формочки и ставим выпекать.
Приятного аппетита!
RF93bo4qB40 (500x500, 65Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Салат "Жёлтый одуванчик"

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:44 + в цитатник
Ингредиенты:
- 150—200 г сыра,
- 1 банка кукурузы,
- 3—4 яйца,
- майонез

Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
cUTi6ArdoqU (700x540, 70Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

творожный крем для торта

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:42 + в цитатник
Ингредиенты:
-Творог – 300 г
-Сливки 33% – 200 мл
-Сахар – 3/4 ст

Приготовление:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы.
Крем готов.
Приятного аппетита!
IdBgFyFslAY (500x375, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

закусочный “Наполеон”

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:40 + в цитатник
Ингредиенты:
-готовое слоёное тесто или готовые коржи
-морковь 2 шт.
-чеснок 1 зубчик
-яйцо 3 шт.
-рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
-майонез
-творожный сыр “карат” с креветками 140 г

Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
Приятного аппетита!
YX0rDM6Filc (655x438, 49Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мясо "под шубой"

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:39 + в цитатник
Ингредиенты:
-свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
-помидоры - 2-3 шт.
-репчатый лук - 3 шт.
-картофель - 3-4 шт.
-чеснок - 4-5 зуб.
-сыр - 200-250 гр.
-зелень
-соль
-майонез

Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Приятного аппетита!
dDuh7SvROYI (604x404, 76Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Экспресс-мясо : готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут

Суббота, 08 Июля 2017 г. 17:37 + в цитатник
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 2 шт
- Горчица - 1 ст л
- Крахмал - 1 ст л
- Соль - 1 ч л
- Смесь перцев - 1 ч л
- Масло растительное - 1 ст л
- Кунжут - 2 ч л
- Мясо - 500 гр

Приготовление:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, мясо готово!
Приятного аппетита!
lzg5rZ_msqY (700x537, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Краска Тиккурила

Суббота, 08 Июля 2017 г. 12:47 + в цитатник
Недавно мое руководство открыло новый офис нашей компании в Казани, в итоге всем моим коллегам добавилось хлопот и мне в том числе. Здание купленное под офис требовало серьезного ремонта и отделки. Мне было поручено найти фасадную краску. Не долго думая, я решила без лишних заморочек поискать решение в сети, вбив в поисковике Фасадная краска в Казани. Таким вот простым способом я попала на сайт finkraski-kazan.ru. Могу сказать, что мне повезло, так как я нашла официального дистрибьютора финских красок Тиккурила. Данный бренд завоевал доверие по всему миру и известен своим качеством совмещенным с адекватной ценовой политикой.
Фасадная Краска Тиккурила была идеальным выбором, поэтому я без проблем оформила заказ, который в оговоренный срок был доставлен.
В итоге наш офис преобразился и был введен в эксплуатацию, что не могло меня не радовать, ведь в этом была и моя заслуга.
fasadnye-kraski-tikkurila (658x355, 66Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Haunted House

Суббота, 08 Июля 2017 г. 11:34 + в цитатник
Мои дорогие читатели, хочу посвятить данный пост недавно найденному мной игровому автомату Haunted House. Дело в том, что я всегда стараюсь находить самые интересные и оригинальные игровые автоматы и за это многие мои знакомые любящие скоротать вечер за игрой очень и очень благодарны.
Так вот коротая вечер за ноутбуком и чашкой чая, я начала мониторить сеть в поисках интересных автоматов. Таким вот на первый взгляд незамысловатым образом я нашла сайт atomats-online.co/game-for-money, где я обнаружила очень солидный каталог игровых автоматов. Не кривя душой скажу, что я была в восторге от увиденного, здесь были игровые автоматы на любой вкус!
Учитывая тот факт, что мне хотелось чего то новенького, я решила опробовать Haunted House и как оказалось не прогадала. Автомат был действительно очень оригинальным! Нам предстояло окунуться в игру, действующими персонажами которой были гроб, летучие мыши, зомби, вампиры и самая настоящая ведьма! Вам предстоит нейтрализовать данную нечисть при помощи чеснока, креста, святой воды и осинового кола! Дизайн автомата выполнен в мрачных тонах, что придает игре дополнительную мистичность и атмосферу, что как по мне является очень правильным решением.
Перед тем как начинать игру, я решила протестировать бесплатную демо версию и в результате осталась довольна, после чего преступила к борьбе к серьезной игре)))!
Когда я рассказала друзьям о находке, а затем и показала их восторгу не было предела. В итоге мы собрались нашим дружным коллективом и скоротали вечер пятницы играя в Haunted House и получая массу удовольствия и адреналина. В завершение поста хочу посоветовать всем любителям интересных, оригинальных автоматов, обязательно взять на заметочку Haunted House. Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю Вам всех благ, счастья и удачной игры.
logo-haunted-house-playtech-слот (480x320, 280Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Columbus

Суббота, 08 Июля 2017 г. 10:02 + в цитатник
И вот наконец то наступили желанные выходные и закончилась адская рабочая неделя, которая в моем случае оказалась именно таковой. Мне пришлось фактически жить в офисе, так как моя компания очень активно расширяется и а меня пала львиная доля документации. И вот наступил долгожданный выходной, который мне хотелось провести в уединении, валяясь за ноутбуком. Дабы разгрузить немного мозги и отвлечься от мыслей о работе, я решила немного поиграть на автоматах. Мне хотелось чего то новенького и неизведанного, поэтому поудобней усевшись за ноут, я начала активный штурм поисковых систем.
Вскоре мои упорные поиски привели меня на сайт http://www.igrat-777-besplatno.com/good/! Данный сайт отличался великолепной подборкой автоматов, включающей в себя общепризнанные:
Irish Eyes, Crazy Monkey 2, Pharaohs Gold 2, Ramses II Deluxe, Island 2, Lucky Drink, Dolphin's Pearl Deluxe, Mermaid’s Pearl Deluxe, Aztec Treasure, Columbus, Starburst, King of Cards, Mega Joker. Но мое особое внимание привлек игровой автомат Columbus! Сейчас объясню почему именно этот автомат. Учитывая настроение и желание открыть для себя что то новенькое, автомат посвященный Христофору Колумбу, который известнейшим путешественником и первооткрывателем, являлся для меня просто идеальным вариантом.
Ира в Columbus окунет Вас в мир путешествий и новых открытий, на пути к выигрышу. Как по мне виртуальное плаванье с Христофором Колумбом является отличным вариантом даже для самых привередливых любителей игровых автоматов.
У данного автомата есть как платный, так и бесплатный режимы, поэтому для игроков желающих поразмяться и привыкнуть к автомату, это просто шикарный вариант.
В завершение поста хочу сказать, что я великолепно отдохнула и скоротала вечер за игрой в Columbus, смогла разгрузить мозги и просто шикарно отвлечься! Также хочу порекомендовать всем любителям игровых автоматов, взять себе на заметочку сайт igrat-777-besplatno.com, где вы сможете для себя найти что то особенное. Спасибо за ваше драгоценное внимание, желаю всех благ и удачной игры.
columbus-deluxe (674x200, 246Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Яблочные Башмачки"

Среда, 05 Июля 2017 г. 21:34 + в цитатник
Вам потребуется:

Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки

Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды

сахарная пудра для посыпки

Как готовить:

1. Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйца, ваниль, цедру и молоко. Просейте муку с солью и разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.

2. Приготовление начинки:
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину, натрите на крупной терке. Добавьте остальные ингредиенты для начинки. Поставьте яблоки на огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и проварите яблоки пока не выпарится жидкость. Готовую начинку полностью остудите.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Рабочую поверхность присыпьте слегка мукой. Отрежьте кусочек теста, раскатайте его в круг около 3 мм толщиной и разрежьте на треугольники. В каждом треугольнике сделайте прорезы как показано на фото. Положите начинку и заверните сначала одну сторону, а затем другую.

4. Выложите печенье на противень и выпекайте 15 минут. Остывшее печенье присыпьте сахарной пудрой.
PfPM19-o61A (360x480, 47Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Стожки

Среда, 05 Июля 2017 г. 20:25 + в цитатник
Ингредиенты:

- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
u4AtUOaxFUI (430x604, 68Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Слоёные трубочки с малиной

Среда, 05 Июля 2017 г. 20:23 + в цитатник
Мои домашние уже привыкли к тому, что у нас в доме постоянно есть выпечка, в том числе, и из слоёного теста. Поэтому часто ждут к чаю какую-нибудь вкусняшку...

Любая выпечка с ягодами у нас идёт на ура. И это понятно — она всегда получается вкусной, полезной и очень ароматной! Просто не оторваться! ;)

Основные продукты:

— 500 г слоёного теста без дрожжей
— 200 мл сметаны 20-процентной жирности
— 1 стакан замороженной или свежей малины

Дополнительные ингредиенты:

— сахар/сахарная пудра при желании
— немного муки при раскатывании теста
— подсолнечное масло для смазки противня/формы
— 1 яичный желток для смазывания трубочек

Приготовление:

Размороженные пласты теста (два по 250 г) раскатала до увеличения где-то в полтора раза.

Разрезала ножом для пиццы каждый пласт на шесть частей.

На край каждого прямоугольника выложила сметану. Брать жирностью меньше 20 процентов не советую, т.к. слишком велика возможность вытекания. А вот более жирную — 25-33% или вовсе деревенскую — можно использовать.

На сметану выложила малину.

Если хотите добавить сахар, тут есть сразу несколько вариантов:

1. Взбить сметану с сахаром (что немного увеличит время приготовления).
2. Присыпать сахаром сметану сверху.
3. Присыпать сверху непосредственно сами ягоды.

Выбирайте любой вариант. Я же вообще отказалась от добавления сахара. Однако присыпала пудрой уже готовые трубочки. Поэтому в итоге они получились кисло-сладкими.

Аккуратно свернула трубочку. Она не должна быть слишком закрученной — достаточно одного-полутора сантиметров нахлёста и всё.

Выложила все 12 трубочек в форму.

Сверху смазала их едва взбитым вилкой желтком.

Отправила в духовку, разогретую до 200-градусной температуры.

Минут через 25-30 достала.

Выложила на блюдо и присыпала сахарной пудрой.

Уверяю вас, такие трубочки в силах украсить собой любое чаепитие! ;)
gTrI2qZd8A4 (600x450, 65Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 126 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь