-Цитатник

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2414
Комментариев: 1671
Написано: 4105

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Тирольское жаркое

Четверг, 27 Июля 2017 г. 08:16 + в цитатник
Ингредиенты:

Картошка – 600 г
Лук – 1 шт.
Говядина, суповая – 250 г
Ветчина – 100 г
Чеснок – 2 зубца
Петрушка
Яйца куриные – 4 шт.
Масло подсолнечное или смалец – 2 ст. л.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Соль
Перец
Тмин – по желанию

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле (или смальце). Посолить по вкусу.
2. Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать некрупно.
3. Пока есть время, нарезать петрушку.
4. Когда картошка подрумянится, за минут 15 до готовности выложить к ней в сковороду лук, мясо и ветчину.
5. Жарить, равномерно переворачивая.
6. За 5 мин. до готовности добавить измельченный (лучше в чеснокодавилке) чеснок. Мешать, чтобы чеснок не подгорел.
7. На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца-глазуньи, по одному на порцию. Посолить.
8. Выложить на тарелку картошку, посыпать ее петрушкой и уложить сверху яйцо.
O0SG9b3G1yA (700x437, 93Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Марко Поло

Четверг, 27 Июля 2017 г. 07:03 + в цитатник
Издревле люди пытались разгадать тайны природы и открыть новые земли. Жажда к открытиям и по познанию чего то нового в нашем ДНК. Наверное каждый человек мечтал бросить все и отправиться в путешествие и естественно я не исключение. Еще в детстве прочитав о приключениях известного путешественника Марко Поло, я представляла как отправляюсь в путешествие, на встречу приключениям, в результате которых открываю новые земли.
Но с возрастом романтизм выветривается и вместо новых приключений, мы устраиваемся на офисную работу, которая вам просто выносит мозг. И вот недавно заглянув на один из любимых игровых сайтов www.igrat-klub-wulcan.com, я увидела автомат Марко Поло, который напомнил мне о детских мечтах и навеял чувство ностальгии. Поэтому я решила обязательно поиграть на автомате Марко Поло.
К безусловному преимуществу данного автомата я однозначно могу отнести наличие демо режима, благодаря которому можно без проблем разобраться в нюансах игры. Также я хочу отметить, что Марко Поло это современный игровой автомат, разработанный известной компанией Новоматик. Данный автомат имеет девять стандартных полос, с красочными, тематическими символами, на которых вы сможете лицезреть известных персонажей из приключений Марко Поло и конечно же самого великого путешественника.
Лично я с огромным удовольствием окунулась в игровой процесс полный приключений и адреналина. Для начала это был демо режим, а затем и игра на реальные деньги. Могу сказать, что испытала массу эмоций и насладилась игровым процессом.
Поэтому мои дорогие любители качественных, интересных игровых автоматов, однозначно могу порекомендовать Марко Поло, с которым вы сможете отправиться в путешествие, финалом которого станет денежный приз.
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие, желаю вам счастья, здоровья и конечно же удачно игры в Марко Поло.
marco-polo (380x285, 38Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Gold Diggers

Четверг, 27 Июля 2017 г. 07:00 + в цитатник
Скажите мои дорогие, кто из вас не мечтал стать золотоискателем, жизнь которого полна приключений. Так вот мои дорогие у Вас есть такой шанс, причем для этого не нужно никуда ехать, а лишь заглянуть на сайт http://playvulcannow.com/, где вашему вниманию предстанет очень классный игровой слот Gold Diggers! Лично я могу к названию данного автомата добавить приставку топ! Потому что игра Gold Diggers, это целое приключение, полное эмоций и позитивных впечатлений.
Главной темой данного игрового слота, является приключение золотоискателей, полное опасностей на пути к долгожданному золоту. Золотоискателям предстоит спуститься в опасную шахту и вместе с вами найти драгоценный метал. Автомат очень атмосферный и реально круто оформлен. Начав игру Вы увидите пять барабанов, которые пересечены тридцатью призовыми полосами. Для старта приключения, Вам необходимо будет сделать ставку до пяти монет и нажать кнопку старт. И вот Вы в игре, где вашу компанию составят два золотоискателя и их спутница. В таком составе Вам мои дорогие доведется начать поиски золота и получить свой приз.
Я с огромным удовольствием отправилась на поиски драгоценного метала вместе с персонажами Gold Diggers. В результате у меня осталось очень и очень положительное впечатление от игры. Игра очень динамичная и я реально получила желанный адреналин.
Собственно говоря из-за своих положительных эмоций и впечатлений, я и решила написать данный пост и поделиться с вами своей полезной находкой, которая как по мне будет интересна всем любителям оригинальных игровых автоматов.
В завершение хочу сказать, что в наше время очень много очень похожих игровых автоматов, поэтому когда мне удается найти что то интересненькое, я сразу же стараюсь делиться со своими друзьями и знакомыми, любящими расслабиться за игрой. Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам счастья, всех благ и конечно же удачной игры.
gold-diggers (380x298, 52Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СЫРНЫЕ ГРЕНКИ

Вторник, 25 Июля 2017 г. 18:24 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● белый хлеб - 12-14 кусочков;
● яйцо - 3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50 г;
● сметана - 3 ст. л.;
● масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
meO45fPKmsk (604x341, 61Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рулет из лаваша с печенью трески.

Вторник, 25 Июля 2017 г. 18:22 + в цитатник
Хочу поделиться очередным рецептом рулета из лаваша, на этот раз с печенью трески. Рулет получается очень нежным и вкусным. Стоит только дать ему пропитаться пару часиков и красивые закусочные рулетики на столе порадуют ваших гостей. Это блюдо можно смело подать на праздничный стол. Рулет из лаваша получается очень ярким и аппетитным, он прекрасно заменит уже всем надоевший салат с печенью трески.

Для приготовления рулета из лаваша нам потребуется:
печень трески - 1 банка;
лаваш армянский - 1 шт.;
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50-70 г;
листья салата - 1 пучок;
майонез - 2-3 ст. л.

Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить.
Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску.
Затем рядом с яйцами выложить пару листья салата, тоже полосочкой.
С печени трески слить лишнее масло, а затем размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последней полоской. Таким образом у нас получилось 4 полосочки из начинки.
Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.
Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Такая закуска прекрасно подойдёт для подачи к пиву. Посмотрите, какие яркие и аппетитные рулетики получились!
Приятного аппетита!
QbIzSOe94sE (320x480, 42Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кекс творожный

Вторник, 25 Июля 2017 г. 18:21 + в цитатник
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу

Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
VN9DcLoc35g (500x340, 39Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как сделать мастику для торта своими руками?

Вторник, 25 Июля 2017 г. 18:19 + в цитатник
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.

Рецепт молочной мастики для торта

Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.

Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.

Рецепт желатиновой мастики для украшения торта

Этот вид украшения более капризен, но и более нежен, что позволяет лепить из него фигурки тонкой работы. Для приготовления понадобятся:
- желатин;
- вода;
- сахарная пудра.

1-2 столовые ложки желатина замачиваются в холодной воде на несколько часов, после чего на огне доводятся до полного растворения сгустков и получения однородной консистенции. Желатин нельзя кипятить – от этого он теряет свои клеящие свойства и приобретает неприятный запах. Затем в посуду вводится 2-3 стакана сахарной пудры и тщательно вымешивается. Для придания нужного цвета подойдет любой пищевой краситель – если он имеет жидкую форму, стоит добавить пудры, чтобы не нарушать консистенцию. Также, чтобы украшение не получилось приторно сладким, можно добавить немного лимонной кислоты или сока лимона. Из такого материала для лепки отлично получаются нежные лепестки цветов и мелкие фигурки.

Как приготовить мастику для торта из маршмеллоу?

Маршмеллоу – это воздушные зефирные конфеты, зачастую двухцветные, соответственно, они и являются основой. Для приготовления этого вида мастики для торта к пачке конфет (100гр) добавьте столовую ложку воды и отправьте на короткое время в микроволновую печь для увеличения объема. Постепенно введите в получившуюся массу 1,5 стакана сахарной пудры, не забывая постоянно помешивать, постепенно добавляя, при необходимости, пудру. Этот вид является самым удобным в применении для лепки мелких элементов.

Как сделать шоколадную мастику для торта?
Этот вид менее распространен, но не менее достоин. Для её приготовления понадобится шоколад и жидкий мед в пропорции примерно 2:1. Ингредиенты тщательно вымешиваются и полученная масса готова к использованию. Шоколад можно использовать как черный, так и белый или добавить краситель – это никак не повлияет на пластичность, изменится только её цвет.

Несколько полезных советов:

- Для работы с этим материалом существует ряд специальных инструментов: фигурные ножи, формочки и вырубки, которые позволяют создавать настоящие шедевры
- В процессе приготовления необходимо использовать самую однородную сахарную пудру мелкого помола, иначе пласт будет рваться во время работы с ним.
- Также всегда стоит иметь под рукой запас массы, на случай необходимости её добавления для получения нужной консистенции. - Наносить мастику стоит только на практически сухую основу – это позволит избежать таянья нежного материала, а для соединения элементов фигурок их стоит слегка увлажнить.
- Готовые украшения, которые по задумке должны быть твердыми, нужно оставить на воздухе и поместить на торт только перед подачей, чтобы влага не испортила их.
- Капли влаги, которые выступили на фигурке, можно легко удалить, промокнув салфеткой.
- Если масса загустела, для придания пластичности её достаточно нагреть.
- Готовую массу для украшения торта при необходимости можно хранить в холодильнике до 2х недель, а в морозильной камере – до месяца.
- Готовые же фигурки прекрасно сохранятся в герметичной упаковке.

Не бойтесь экспериментов, применяйте знания на практике, создавая кулинарные шедевры, и еще не раз услышите возглас восхищения гостей, пораженных не только вкусом, но и очарованием вашего торта!
Rwtjdwbs0U4 (449x292, 30Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Крабовые палочки в кляре с сыром

Вторник, 25 Июля 2017 г. 18:18 + в цитатник
Ингредиенты:
-крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
-сыр (любой)
-сыр

Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.

Для кляра понадобиться:
-мука
-молоко
-яйца
-соль, перец

(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
vAeBiZfKQMc (405x336, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Крем Рафаэлло

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 18:18 + в цитатник
Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
0Q9z7tFQR68 (604x403, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Картофель «дофине»

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 18:17 + в цитатник
Ингредиенты

Картофель – 1 кг
Сливки 11% – 1,5 ст.
Сыр – 150 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт.
Зеленый лук – по вкусу

Блюдо для запекания смазать тертым чесноком и сливочным маслом.
Картофель вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра и выложить в форму.
В сливки добавить яйцо, половину тертого сыра, мускатный орех, соль, перец и перемешать.
Залить смесью картофель.
Посыпать сверху оставшимся сыром. Блюдо с картофелем поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 45-50 минут.
Подавать в горячем виде с рубленым луком. Приятного аппетита!
F66-hh7-cj4 (604x401, 70Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

лучшие творожные десерты

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 18:07 + в цитатник
Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.

Ингредиенты:

творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
1 яйцо и 1 белок
сахар - 1 стол. ложки
1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)

Приготовления:

1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.
2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака.
3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово!
4. Можно украсить суфле корицей или вареньем.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Творожная супервкуснятина!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:

20 г Желатина
1 стакан холодной воды
100 мл молока
2 ст.л. какао
2 ст.л. меда
300 г творога

Приготовление:

1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Быстрый творожный пудинг на завтрак!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты (на 2 порции):

200 гр творога (обезжиренного или 2%-го)
2 яйца
1 ст. л. сахара
2 ст. л. манки
сок 1/4 лимона
2 ч. л мака
пакетик ванилина (3 гр)

Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить сахар и ванилин, соль и лимонный сок, перемереть.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
4. Подать теплым с ягодным пюре, йогуртом или сметаной.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Полосатый творожный десерт!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:

450 гр. сметаны низкой жирности
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

Приготовление:

Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы. Затем с вишневым красителем. Затем с какао. И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ванильно – шоколадный творожный десерт!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:

30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао

Приготовление:

1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Творожное суфле “Птичье молоко”
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:

Творог обезжиренный- 400 гр
Молоко 1% жирности- 100 гр
Мед пчелиный -30 г
Желатин пищевой- 15 гр
Какао-порошок- 50 гр

Способ приготовления:

1) 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2) Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3) Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4) Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Творожный десерт с бананом!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:

желатин – 20-25 г,
молоко – 1,5 стакана,
творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана - 250 г,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар - 2 столовых ложки
шоколад - 50 г
1 банан

Приготовление:

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Мраморное суфле!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:

Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр

Приготовление:

1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.
Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.
5. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье.Третья часть -остается без добавок!!!
6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.
7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.
M9rUWdLsA9s (604x453, 81Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ!

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 18:05 + в цитатник
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу

Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
tZypwl0vE0I (450x311, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пирог "Зебра"

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 18:03 + в цитатник
Ингредиенты:

● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара

Приготовление:

Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.

Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее.

Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно одинаковые.Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить деревянной палочкой.
Jy6IXaWg8k0 (574x372, 52Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат по-королевски

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 18:02 + в цитатник
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!!
u_sHfk2XcXc (580x435, 64Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Запеканка-жюльен

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 18:01 + в цитатник
Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы

Приготовление:

1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль)
3. Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль)
Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
4. В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.
5. Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной готовности.
0-nA70vBFnA (604x403, 74Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рем Проект

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 11:24 + в цитатник
Не так давно я приобрела новую квартиру, на которую копила более пяти лет. Квартира была просторной, общей площадью 90 квадратов. Ремонт в квартире был мягко говоря убогим, так как предыдущие хозяева ничего не делали со времен перестройки, но по сути это было мне на руку, так как я смогла не плохо сбить цену и сэкономленные деньги могла вложить в новый ремонт.
Первой мыслью мелькнувшей у меня в голове, было попробовать осилить ремонт при помощи друзей и знакомых, но затем отогнав эту дурную идею в сторону, я начала в всерьез задумываться о поисках профессиональных компаний делающих ремонт квартир под ключь.
На начальном этапе меня интересовало сколько стоит ремонт квартиры под ключ и в какую компанию лучше всего обращаться. Скажу честно, я пошла наиболее простым путем и начала поиски нужной мне компании с опроса знакомых, друзей и коллег, а затем полученную информацию проанализировала в интернете.
Таким вот на первый взгляд незамысловатым образом я и попала на сайт компании "Рем Проект" http://www.bestremproekt.ru/! Данная компания имела очень широкий спектр услуг, включающий в себя: ремонт квартир, ремонт сан узлов, ремонт помещений и домов. Также у "Рем Проекта" была очень солидная репутация и опытный, квалифицированный персонал. В подтверждение своих слов, могу посоветовать Вам мои дорогие, ознакомиться на сайте компании с готовыми работами "Рем Проекта". Также я просто не могу не отметить адекватную ценовую политику проводимую компания, что лично по моему мнению очень большая редкость в современных реалиях.
Как вы уже могли понять, я осталась довольна увиденным и воспользовалась услугами компании. В итоге моя квартира преобразилась на глазах. В оговоренные сроки ремонт был завершен и я заселилась в квартиру своей мечты.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Эпоха Викингов

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 09:40 + в цитатник
Недавно бороздила просторы мировой паутины в поисках новых сайтов с оригинальными игровыми автоматами. У меня было очень капризное настроение, поэтому большинство найденных мной сайтов были забракованы. Мне хотелось чего то новенького и неизведанного. Вскоре я уже фактически отчаялась найти что то достойное, как вдруг судьба сама привела меня на сайтhttp://www.kazino-wulcan.com/udachi/. Вначале я было решила, что это очередной сайт с банальной подборкой автоматов, но на деле все оказалось не так! На kazino-wulcan.com, был просто шикарный выбор автоматов, многие из которых для меня были новинками. Хорошим примером можно назвать автомат Эпоха Викингов!
Я очень люблю историю, а тема викингов мне очень интересна. Учитывая количество сериалов и фильмов посвященных викингам, не удивительно, что данный автомат меня заинтриговал. Что касается дизайна автомата, то он реально стильный и очень атмосферный. Начав игру вы увидите деревушку викингов, а затем вместе с ее жителями начнете увлекательное приключение, в котором будут набеги и драгоценная добыча в виде золота, а в вашем случае выигрыша приличной суммы денег.
Я сполна насладилась игрой на автомате Эпоха Викингов, получила новые ощущение, удовлетворила жажду адреналина и поиска новизны. Осмысливая ощущения после игры на автомате, могу сказать, что я обязательно занесу автомат Эпоха Викингов в свою золотую коллекцию, так как за последнее время мне попадалось не много таких оригинальных автоматов.
Рассказав об автомате своим друзьям, любящим также как и я пощекотать нервы и получить заряд адреналина при помощи игры на автоматах, я услышала массу восторженных отзывов и благодарных речей, именно поэтому и решила написать данный пост и поделиться полезной информацией, которая возможно пригодиться любителям автоматов.
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и конечно же удачной игры.
logo-viking-age-betsoft-slot-game (480x320, 95Kb)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Аттила

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 09:02 + в цитатник
Наконец то наступил долгожданный отпуск, который я выбивала последние несколько месяцев! Последние недели на работе был просто самый настоящий завал, я не знала за что хвататься, поэтому когда выполнила все поставленные задачи, выбила отпуск и смогла спокойно вздохнуть!
Мне удалось выбить целых три недели отдыха! Первые несколько дней я решила просто отдохнуть на даче, забыв на время о будничных хлопотах и шуме города. Дабы скрасить свой досуг и немного развлечься, решила поиграть на игровых автоматах. Поудобней усевшись за ноутбук, я заглянула на один из любимых сайтов http://www.vulcan-forever.com/zerkalo/, где по моему мнению был один из лучших каталогов игровых автоматов. Во многие автоматы я неоднократно играла, но на этот раз мне хотелось чего то особенного, поэтому к выбору автомата, я подошла с максимальной скрупулезностью. Спустя пару минут мое внимание привлек автомат Attila. Данный автомат был посвящен легендарному завоевателю, который в сове время фактически смог дойти со своими войсками варваров до Рима! В общем Аттила личность легендарная, а учитывая мою любовь к истории, не удивительно, что я отдала предпочтение данному автомату.
Сам автомат имел оригинальный дизайн и атмосферу, которая давала дополнительное погружение в историю Аттилы и словно зазывала к новым завоеваниям и приключениям, финалом которых должен был стать заветный денежный выигрыш.
Не кривя душой скажу, что лично я насладилась игрой на автомате Аттила и реально смогла отвлечься, весело провести время и получить огромный заряд позитива и адреналина. Поэтому собственно говоря и решила написать данный пост, дабы поделиться с вами мои дорогие своей полезной находкой и впечатлениями.
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и конечно же удачной игры на автомате Аттила!
attila-i4212 (674x200, 88Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Волованы с шампиньонами и соусом «Бешамель»

Суббота, 22 Июля 2017 г. 09:39 + в цитатник
Ингредиенты:

Для волованов:

Слоеное тесто — 500 г
Яйцо — 1 шт.

Для соуса Бешамель:

Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мускатный орех — 1 щепотка

Для грибов:

Шампиньоны — 200 г
Растительное масло — опционально
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Один пласт слоеного теста раскатываем до толщины в 0,3 мм и вырезаем из него кружки. Накалываем кружки вилкой и раскладываем по покрытому пергаментом противню.
2. Второй пласт теста раскатываем толщины в 1 см и вырезаем из него кольца, по диаметру равные основе.
3. С помощью взбитого яйца соединяем основу с кольцом и выпекаем в духовке, следуя инструкции на упаковке.
4. Для Бешамеля обжариваем муку на сливочном масле в течение 1 минуты. Тем временем прогреваем молоко с лавровым листом и чесноком. Тонкой струйкой вливаем молоко в сотейник с мучной смесью, интенсивно мешая во избежание образования комочков.
5. Грибы обжариваем с чесноком, приправляем и смешиваем с соусом.
6. Раскладываем начинку в остывшие волованы. Подаем горячими или холодными.
tTNvLve0BLA (700x525, 66Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожные батончики без выпечки

Суббота, 22 Июля 2017 г. 09:37 + в цитатник
Особенно вкусны со сметаной или домашним вареньем!

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Ваниль — на кончике ножа
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахарная пудра для посыпки — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Хорошенько разотрите творог, чтобы убрать все комочки. Соедините в глубокой миске творог, яйцо, сметану, сахар, соду, разрыхлитель, соль, ваниль и муку. Тщательно перемешайте ингредиенты. Муки может потребоваться немного больше, всё зависит от консистенции творога.
2. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Из полученной массы раскатайте тонкие колбаски. Нарежьте батончики любой удобной длины.
3. Обжарьте творожные батончики на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Готовый десерт обильно посыпьте сахарной пудрой.
8LPRE4FpcxI (620x700, 105Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 121 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь