-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт домашней шоколадной пасты Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Он...

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2701
Комментариев: 1928
Написано: 4657

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Как почистить компьютер, чтобы не тормозил? (Re.) («Лайфхак»)

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 19:24 + в цитатник
Периодически необходимо проводить чистку компьютера не только от пыли, но и от всевозможных временных файлов, пустых папок и бесполезных объектов. В противном случае он начнет тормозить и упадет производительность.
Чтобы правильно провести чистку компьютера необходимо придерживаться определенного плана:
1. Удаление пыли из системного блока.

2. Проверка компьютера антивирусной программой на наличие вредоносного ПО.

3. Проведение дефрагментации.

4. Программная чистка компьютера.

5. Удаление временных файлов и пустых папок.

Чистка компьютера от пыли
Многие пользователи устанавливают системный блок в предназначенную для него нишу компьютерного стола, что ухудшает циркуляцию воздуха, из-за чего происходит перегрев. Помимо этого, внутри блока скапливается большое количество пыли, которая также приводит к чрезмерному нагреву составляющих компьютера.
Если системный блок перегревается, включается троттолин. Это специальная система, которая при срабатывании изменяет работу компьютера. При этом уменьшается количество задач, которые могут проводиться одновременно. Иногда при очень емком процессе происходит включение этой системы, и приложение начинает виснуть.

Чтобы подобного не происходило, необходимо периодически проводить следующие действия:
1. В летнее время рекомендуется устанавливать системный блок на открытой площади помещения. Это поможет создать условия для хорошей циркуляции воздуха.

2. Также необходимо проводить чистку системника с периодичностью раз в месяц. При необходимости следует это делать чаще.

3. Не рекомендуется класть на системный блок какие-либо вещи. Это также может способствовать перегреву.

4. Очистку следует выполнять щеткой с натуральным ворсом. Также можно применять пылесос.

Сканирование компьютера
Если компьютер начал медленно работать, его следует проверить хорошей антивирусной программой. Для этого отлично подойдет Dr. Web Cureit. Он отлично совмещается с другими антивирусниками, но обладает некоторыми преимуществами. В интернете можно легко найти свежую версию программы, которая обновляется ежечасно, что увеличивает его эффективность.
Эта антивирусная программа достаточно легка в обращении. На проверку может понадобиться несколько часов, это зависит от объема жесткого диска. После этого необходимо удалить вирусы и вредоносное ПО, полечить некоторые программы. Затем требуется перезагрузить компьютер.

Дефрагментация
Очень полезной может быть дефрагментация дисков. Для этого в операционной системе установлена специальная программа «Дефрагментация диска». Для этого необходимо перейти в «Мой компьютер» и кликнуть ПКМ по диску, который требуется почистить. Затем следует выбрать пункт «Свойства», в котором следует перейти в раздел «Сервис». В появившемся окне необходимо нажать на «Выполнить дефрагментацию».

Что нужно знать о дефрагментации:
- выполнять дефрагментацию следует с периодичностью один раз в месяц;

- этот процесс повышает производительность компьютера и увеличивает срок эксплуатации жесткого диска;

- начиная дефрагментацию, следует проверить диск на наличие опасных файлов;

- этот процесс может занять длительное время;

- не рекомендуется использовать ПК, проводя дефрагментацию.

Чистка компьютера программным способом
После вышеперечисленных процессов рекомендуется провести программную чистку. Для этого следует найти специальную программу, которая сможет выполнить чистку реестра, удалить бесполезные файлы и утилиты. Также некоторые программы позволяют осуществлять чистку автоматически, при запуске компьютера.

Для поддержания компьютера в рабочем состоянии, необходимо совмещать механическую и программную чистки.
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 156 раз
Понравилось: 62 пользователям

Сосиски в сушках

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 12:06 + в цитатник
Ингредиенты:
-300 г сосисок (6 штук)
-300 г сушек (36 штук)
-100 г сыра
-1-2 ст.л. сметаны или майонеза
-500-700 мл молока для замачивания

Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.
Приготовление:
Сосиски очистить от оболочки.
Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
Сложить их в емкость, залить молоком.
Оставить размокать на 15-30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли).
Сыр натереть на крупной терке.
Сосиски в сушках выложить в форму или просто на противень.
Смазать сметаной (или майонезом).
Сверху равномерно разложить сыр.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут.
По желанию, можно также приготовить не в духовке, а в микроволновке.
Готово.
Подавать сосиски в сушках обязательно горячими (только что из духовки).
Можно запивать молоком, в котором вымачивались сушки.
Приятного аппетита!
YmC9j6IK6Bw (604x377, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ УЖИН

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 12:04 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг курицы или ее частей;
● 4 луковицы;
● 10 зубчиков чеснока;
● 200 мл молока;
● 10 ст. л. сметаны;
● 1 ст. л. муки;
● 1 ч. л. хмели-сунели;
● 1 ч. л. сахара;
● соль - по вкусу;
● зелень - по вкусу;
● растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук высыпать в отдельную тарелку и отложить в сторону. Курицу разрезать на кусочки и снять с нее кожу, посолить. Кожу можете и не снимать, я решила ее не использовать. Курицу обжарить в сковороде, в котором ранее мы обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки. К обжаренной курице добавить жареный лук.

Все перемешать и тушить пару минут на медленном огне. Муку смешать с молоком, добавить сметану, выдавленный чеснок, хмели-сунели и соль. Все вылить в сковороду с курицей. Перемешать и добавить воды такое количество, чтобы наша подлива покрыла курицу. Тушить гульчехру на медленном огне 20 минут, периодически помешивая наш соус. К готовой необыкновенно вкусной, сочной курице добавить мелко рубленную зелень.
YBu-v4bpopw (700x434, 79Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баклажаны с мясом по - китайски.

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 11:53 + в цитатник
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Фарш (свинина + говядина) 300 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Кунжутное семя 1 ч.л.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Мука 100 гр.

Приготовление :

Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок ( можно подложить палочки для еды). Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. Доски не позволят ножу разрезать баклажан полностью.

В итоге должна получиться вот такая гармошка из баклажана.

Теперь нарезаем баклажан на кармашки, дорезая до конца через 1 слайс. Узкие части не выкидывайте, они пригодятся для фарша.

Должно получиться вот так.

Кармашки выкладываем на плоское блюдо и присыпаем солью. Оставляем до появления капелек сока, чтобы убрать лишнюю горечь.

А пока займёмся фаршем. Для этого остатки баклажана ( узкие части) мелко нарезаем.

Мелко нарезаем зелёный лук.

Выкладываем в чашку фарш, лук и порубленный баклажан.

Добавляем ложку соевого соуса.

Так же добавляем ложку кунжутного масла.

И чайную ложку кунжутных семян.

Солим, перчим фарш по вкусу и хорошо перемешиваем.

Баклажаны просолились и дали сок. Промываем их холодной водой и промакиваем полотенцем, чтобы убрать излишки влаги.

В серединку каждого кармашка выложить по 1 ложке фарша.

Распределить фарш по кармашку. Толщина баклажана и начинки должна быть примерно одинаковой.

Для кляра взбить 1 яйцо, посолить, добавить воду и муку и всё перемешать.

Кляр по консистенции должен получиться чуть жиже, чем на оладьи.

Обмакиваем каждый баклажан в кляр и жарим на растительном масле по 3 - 4 минуты с каждой стороны.

Масла должно быть достаточно много.

Готовые баклажаны нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.
0AG04MHZmZ8 (604x410, 63Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рататуй

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 11:51 + в цитатник
Время приготовления: 100 минут
Порций: 6

Ингредиенты:

Для соуса
2 сладких перца(лучше красных)
2-3 томата
1 небольшпя луковица
3 зубчика чеснока
базилик,тимьян по желанию

Для основы рататуя
1-2 баклажана
1-2 кабачка
4-6 томатов
тимьян
3 зубчика чеснока
моцарелла по желанию

Приготовление:

1. Готовим соус. Для соуса лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле минут 5.Добавить Порезанный перец и жарить ещё минут 5.Томаты очистить от кожицы(для этого залить их кипятком минуты на 2). Порезать кубиками и тушить всё вместе минут 10.Чеснок порезать,добавить в соус,посолить и поперчить.Теперь надо наш соус измельчить с помощью блендера. Вернуть соус на плиту ещё минут на 5,добавить по желанию базилик и тимьян.Я добавляю,так как от них просто невероятный аромат)

2. Готовим овощи. Все овощи и моцареллу нарезать !2!чше всего если они будут примерно одинаковые по размеру.если баклажан горчит,то посыпать его солью и оставить минут на 30,а затем промыть водой.

3. Соус выложить в форму,чередую баклажаны,кабачки,томаты и моцареллу заполнить форму.

4. Чеснок выдавить сверху на овощи,посолить,поперчить,полить оливоквым маслом т по желанию добавит несколько веточек тимьяна.Закрыть фальгой и поставить в разогретую до 200 гр духовку.
Минут через 50-60 снять фольгу и запекать ещё минут 20.
39WLKQ7NuUg (604x455, 73Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хачапури для ленивых

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 11:49 + в цитатник
Ингредиенты:

сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

2. Укроп измельчить.

3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.

4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.

5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.

Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
55nBbrRvhig (604x453, 64Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фаршированные крабовые палочки.

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 11:48 + в цитатник
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
100 г сыра
1 вареное яйцо
1 зубчик чеснока
майонез

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо натереть на мелкой терке.
В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.
Затем палочку развернуть.
Равномерно смазать сырной смесью.
Завернуть обратно.
Разрезать наискосок пополам.

Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.
N7WdY6x7Nz4 (640x360, 47Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

9 вкуснейших салатов на каждый день

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 11:45 + в цитатник
Подборка:

1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.

1. Салат с сухариками

Ингредиенты:

Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез

2. Салат с копченым сыром

Ингредиенты:

Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец

Приготовление:

— Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
— Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Консервированные ананасы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Белый хлеб или батон — 100 г
Масло растительное
Майонез на заправку

Приготовление:

1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

4. Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, майонез

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа.
2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко.
4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ингредиенты:

Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарcкий — 2 шт.
Макароны — 400 г
Кукуруза консервированная — 300 г
Сыр — 200 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:

Подкопченная ветчина — 400-500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
Небольшой пучок свежего укропа
Майонез
Соль

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7. Салат с курицей, фасолью и сыром

Ингредиенты:

Отварное куриное филе — 300 г
Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
Сыр (твёрдый) — 150 г
Кукуруза (консервированная) – 400 г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:

1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 г)

Ингредиенты:

Фасоль красная в собственном соку — 200 г
Яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Сметана, соль, перец, зелень

Приготовление:

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

9. Салат с корейской морковкой

Ингредиенты:

Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Феле куриное — 300 г
Корейская морковка — 300 г
Твёрдый сыр — 100 г
Майонез
Соль

Приготовление:

Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
AOszTid7y9w (533x324, 35Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Золото Ацтеков

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 07:23 + в цитатник
Наверное многие из вас мои дорогие, неоднократно смотрели передачи и читали книги посвященные древним цивилизациям. Естественно я не исключение и мне всегда была очень интересна тематика исчезнувших цивилизаций древних Ацтеков Инков и Майя. В свое время мне довелось пересмотреть массу различных передач, посвященных различным загадкам и тайнам нашей планеты. Мой юный мозг требовал новых знаний и я ему в этом не отказывала.
Недавно решив поиграть на автоматах и немного отвлечься, я заглянула на сайт www.вулкан-на-деньги.com. Неспешно просматривая каталог, я остановила свой взор на автомате Золото Ацтеков. Естественно мне стало любопытно и я решила опробовать данный автомат! Теперь хочу сказать пару слов о идее и сюжете автомата. Игроку предстояло окунуться в жизнь и быт древних ацтеков и отправиться на поиски несметных сокровищ данного племени. Оформление и дизайн автомата реально радовали глаз! Начав поиски золота игрок увидит перед собой иконки с изображением маски шамана, различных диковинных птиц, пирамид, томатов и кукурузы. Что касается игрового процесса, то здесь все было максимально просто и понятно! Пять стандартных катушек и двадцать одна линия, что как по мне являлось дополнительной возможностью для выигрыша. Для новичков можно было опробовать бесплатную игру, дабы отточить свои навыки и приблизиться к завоеванию золота Ацтеков! Для меня данный автомат стал самым настоящим открытием и могу не кривя душой признаться, что скоротала за неспешной игрой не один час! Теперь когда друзья спрашивают у меня, во что поиграть, дабы весело провести время, я без уверенно рекомендую Золото Ацтеков!
Собственно говоря отталкиваясь от собственных ощущений, я и решила написать данный пост и поделиться со всеми любителями автоматов, полезной находкой и информацией. Искренне надеюсь, что она вам пригодиться и Золото Ацтеков принесет, вам не один час увлекательной и захватывающей игры! Огромное спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю всех жизненных благ и конечноже удачной игры.
aztec-gold_na_realnye_dengi (620x480, 62Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Marko Polo

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 07:04 + в цитатник
Все вы мои дорогие не раз слышали о не побоюсь этого слова Великом путешественнике Марко Поло. Лично я впервые услышала о Марко Поло еще будучи школьницей. Наша учительница по истории, с восторгом рассказывала смелом путешественнике. Мне стала интересно и я сама прочла массу книг связанных с путешествиями Марко по странам Азии. Затем я вновь вспомнила про Марко поло, когда вышел очень крутой сериал, посвященный приключениям Марко и его прибыванию у потомка Великого Чингисхана.
И вот недавно одна из моих подружек, рассказала мне, что накануне они компанией решили поиграть на автоматах и открыли для себя очень классный и оригинальный автомат Marko Polo. Как вы уже могли понять, естественно я заинтересовалась и решила заглянуть на упомянутый подругой сайт 777frankcasino, где без проблем отыскала автомат Marko Polo!
Поиграв несколько часов, хочу поделиться своими наблюдениями и ощущениями! Хотелось бы сразу отметить, что автомат очень классно продуман и действительно отображает приключения и путешествия Марко и переносит игрока в оригинальную сюжетную линию. Начав увлекательное приключение с Марко Поло игрок увидит оригинальные, тематические иконки, которые предают игре дополнительную атмосферу. Что касается технических характеристик, то в автомате Marko Polo, все максимально просто и понятно! Стандартные пять катушек с 1-9 выигрышными линиями. Теперь, что касается непосредственно самих ощущений от игры. Могу смело утверждать, что хорошо провела время и получила удовольствие от игрового процесса.
Подруга была действительно права, сказав что Marko Polo это крутая новинка, которая не сможет оставить меня равнодушной. Теперь могу смело утверждать, что она оказалась права и даже добавлю, что равнодушной не смог бы остаться ни один любитель оригинальных автоматов!
Без названия (259x194, 14Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Диетический куриный салатик

Пятница, 04 Августа 2017 г. 16:50 + в цитатник
Ингредиенты:

Филе куриное — 400 г
Капуста китайская — 200 г
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Йогурт — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Помидоры — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец .
5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.
1Re7wY0ZlmY (700x467, 77Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Синнабоны с глазурью

Пятница, 04 Августа 2017 г. 16:48 + в цитатник
Ингредиенты

Тесто:

Теплое молоко — 250 мл
Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0,75 ч. л.
Мука — 650 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.

Начинка:

Размягченное сливочное масло — 45 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 4 ст. л.

Глазурь:

Размягченное сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
Молоко — несколько ст. л.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 ºС. В маленькой миске смешать молоко, воду, дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставить на 15 минут.
2. В большой миске взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, добавить масло и взбить до однородности. Всыпать половину муки, соль, ванильный экстракт. Тщательно размешать.
3. Добавить опару из маленькой миски, размешать до однородности консистенции. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Сформировать из него шар, положить в глубокую посудину, чуть присыпать мукой и накрыть пищевой пленкой. Поставить на час в теплое место.
4. Когда тесто увеличится в размере, еще раз хорошенько вымесить (лучше скручиванием и постукиванием), чтобы выбить из него весь воздух. Раскатать в большой прямоугольник толщиной 0,5 см.
5. Для начинки смешать все ингредиенты. Намазать её руками на тесто. Скрутить тесто в рулет как можно плотнее и ровнее. Нарезать на ломтики 4-5 см. Выложить синнабоны на противень (противень хорошенько застелить пекарской бумагой). Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
6. Готовим глазурь. Для этого нужно взбить миксером размягченное сливочное масло и сливочный сыр с сахарной пудрой и добавить молоко, чтобы получить нужную консистенцию (как негустая сметана). Перемешать до однородности.
7. Затем достать противень. Дать булочкам немного (совсем чуть-чуть) остыть и при помощи кисточки смазать их глазурью
LfTHrk9oLmQ (640x640, 155Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кабачки под сыром

Пятница, 04 Августа 2017 г. 16:46 + в цитатник
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Кабачки молодые — 6 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сыр тертый — 60 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут.
2. Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом.
3. Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180ºC.
4.Готово. Подавать лучше в теплом виде.
DbOJdEuESPY (635x444, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат с корейской морковкой и кукурузой

Пятница, 04 Августа 2017 г. 16:44 + в цитатник
Количество порций: 2–3 шт.

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 г
Корейская морковь — 100 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майонез домашний — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите от скорлупы.
2. Порежьте огурец соломкой.
3. Порежьте палочки колечками.
4. Яйцо порубите кубиками.
5. Добавьте к салату кукурузу и морковь. Заправьте майонезом.
6. Салат можно подавать в общем салатнике или порционно. Выложите часть салата в сервировочное кольцо. При помощьи пресса снимите кольцо.
7. Салат украсьте веточкой зелени и подайте к столу.
qxV82UEv0vI (640x480, 46Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Картофельный гратен

Пятница, 04 Августа 2017 г. 16:42 + в цитатник
Ингредиенты:

Картофель — 4–5 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук порей — по вкусу
Сливки — 1 стак.
Сыр сулугуни — 80 г
Мускат молотый — 0,25 ч. л.
Перец душистый молотый — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть мультипечь до 180ºC (можно приготовить и в духовке). Овощи порезать тонкими кольцами, сливки смешать с солью и специями, сыр натереть на терке.
2. В форму для запекания выложить слоями: ½ часть картофеля — лук — ½2 перца — ½ помидора;
Посыпать ½ частью сыра и полить ½ частью сливок. Все слои повторить.
3. Запекать 10 минут при 180ºC, затем жар убавить до 150–160ºC и готовить еще 15 минут.
FeshDTnDTl4 (700x525, 73Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

The Ming Dynasty

Пятница, 04 Августа 2017 г. 07:16 + в цитатник
Недавно по работе мне довелось побывать в Китае и могу сказать, что впечатления о командировке остались просто незабываемыми. Первые дни командировки я провела в офисе и фактически не ощущала пребывания в другой стране. Но потом у нас с коллегами появилось больше времени и мы смогли поближе познакомиться с Китаем. Впечатление было незабываемым! Красивая архитектура исторических памятников, немного непривычная, но вкусная еда, все это оставляло в памяти приятные воспоминания.
Естественно, что любая командировка подходит к концу и моя не исключение. Вернувшись из командировки, я долгое время не могла свыкнуться с мыслью, что уже дома. Решив немного расслабиться и поиграть на автоматах, я заглянула на один из любимых сайтов http://www.klubvulkanslots.com/igrovye-apparaty/, где мое внимание привлек автомат The Ming Dynasty! Данный автомат был наполнен китайским колоритом и переносил игрока во времена правления великих императоров Китая.
Я была более чем довольна своей находкой и решила однозначно поиграть на The Ming Dynasty! Что касается непосредственно игры, то могу отметить, что здесь присутствуют стандартные пять барабанов, пересеченных девятью линиями. Ставку можно делать от одной и до двухсот монет. Что касается дизайна и атмосферы, то могу сказать, что в The Ming Dynasty с этим полный порядок. Автомат просто пропитан исторической атмосферой древнего Китая, поэтому все фанаты данной тематики, будут однозначно в восторге. Очень яркое, но в тоже время ненавязчивое оформление располагает к себе, оригинальные иконки и приятная музыка, делают игру еще более приятной, а главное запоминающейся. Так что мои дорогие, если вам не чужда тематика Китая и вы ищите оригинальный игровой автомат, то The Ming Dynasty будет для вас самой настоящей находкой.
Лично я насладилась игрой на The Ming Dynastyи провела несколько вечеров, получая желанный заряд адреналина и бодрости.
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие, желаю вам всех благ, счастья и конечно же удачной игры на The Ming Dynasty!
the_ming_dynasty (508x304, 47Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самые вкусные рецепты плова

Четверг, 03 Августа 2017 г. 20:42 + в цитатник
1. Плов с грибами

Ингредиенты:

Небольшие шампиньоны— 20 шт.
Рис — 400 г
Средняя морковь — 1 шт.
Средняя луковица — 2 шт.
Красный болгарский перец — 0,5 шт.
Желтый болгарский перец — 0,5 шт.
Растительное масло — опционально
Соль — по вкусу
Сладкая паприка — по вкусу
Куркума — по вкусу
Майоран — по вкусу
Базилик — по вкусу
Молодой чеснок — 1 головка

Приготовление:

1. Грибы промыть и хорошо обсушить.Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы.
Обжарить их на сильном огне. Затем добавить лук, порезанный полукольцами; постоянно помешивая, жарить ещё минуты 3–4, потом убавить огонь на минимум и, накрыв крышкой, тушить минут 15 (иногда помешивая).
После добавить нашинкованную морковь и, увеличив огонь, постоянно помешивая, готовить ещё минут 5–7.
2. От красного и жёлтого болгарского перца взять только по половине. Перец нашинковать, отправить в сковородку и потушить ещё минут 5, посолить, добавить по вкусу куркуму, паприку, базилик, майоран. Затем всыпать половину риса, опять посолить и добавить часть специй, сверху вторую половину риса и оставшуюся часть специй. Опять посолить, положить в середину чеснок, срезав у него нижнюю часть. Залить все это кипятком, чтобы вода была на 1 см выше риса, и готовить на самом медленном огне под крышкой минут 30.

2. Плов на сковороде

Ингредиенты:

Рис — 450 г
Свинина (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Томатная паста — 2–3 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приправа для плова — по вкусу

Приготовление:

1. Довести воду до кипения. Залить рис кипятком, чтобы вода была на 2 см выше уровня риса, и отставить в сторону на 30 минут. Если вы используете не пропаренный рис, тогда его нужно вначале промыть под проточной водой, а только затем залить кипятком. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Добавить в сковороду нарезанный лук и обжарить до лёгкого золотистого цвета, периодически помешивая. Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками (можно натереть морковь на крупной тёрке), добавить в сковороду к луку, хорошо перемешать и обжарить овощи в течение 5–7 минут, иногда перемешивая. Свинину нарезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду к овощам, хорошо перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 15–20 минут, периодически перемешивая. Мясо выделит достаточно сока.
2. По истечении времени добавить соль и томатную пасту. По желанию можно поперчить, добавить зиру или приправу для плова. Всё тщательно перемешать. За 30 минут, пока готовились овощи с мясом, рис распарился и практически впитал всю воду. Добавить распаренный рис в сковороду к мясу и тщательно перемешать. Затем влить в сковороду горячую воду, так чтобы вода накрыла рис примерно на 2 см. Закрыть сковороду крышкой, убавить огонь и готовить плов со свининой на сковороде примерно 35 минут, до полного испарения жидкости. По желанию можно добавить пару зубчиков очищенного чеснока. Во время готовки риса не нужно его перемешивать. Как только жидкость испарится, нужно перемешать плов несколько раз, не снимая сковороду с огня. Затем выключить огонь и оставить настояться минут на 15–20. Подать в горячем виде.

3. Узбекский плов

Ингредиенты:

Морковь — 600 г
Лук репчатый — 100 г
Рис девзира — 600 г
Растительное масло — 200 мл
Баранина (мякоть) — 600 г
Чеснок — 2 головки
Соль — 2 ч. л.
Зира (кумин) — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь нарезать брусочками, а лук — не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти.
2. В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30–40 минут.
3. На хорошо разогретую сковороду налить масло и дать ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла.
4. Жарить лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок, чтобы мясо, которое мы будем добавлять впоследствии, не тушилось, а жарилось.
5. Добавить мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все так же большой.
6. Обжарить мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится.
7. Добавить морковь, перемешать и готовить до мягкости 5–7 минут.
8. Влить около 500 мл воды, в середину вставить целый чеснок, очищенный только от верхней шелухи. Довести до кипения, затем чеснок вынуть и отложить в сторону. Добавить соль. Ее нужно столько, чтобы вода была немного солонее, чем готовый плов, поскольку рис заберет часть соли.
9. Всыпать рис и слегка разровнять его. Вода должна слегка покрывать рис. Готовить плов 10–15 минут, пока вода почти не исчезнет. Если воды слишком много, нужно делать отверстия в рисе, чтобы вода быстрее испарялась.
10. Когда основная часть воды впитается, вернуть чеснок в середину, посыпать рис слегка растертой зирой и плотно закрыть крышкой. Если плотной крышки нет, можно накрыть плов перевернутым блюдом, а уже сверху — крышкой.
11. Огонь уменьшить до слабого и оставить на 20–25 минут. Теперь плов готов.
12. Готовый плов выложить на блюдо горкой, сверху украсить чесноком. Подавать плов лучше всего с овощным салатом из помидоров, огурцов и лука и горячим чаем.

4. Плов с говядиной

Ингредиенты:

Говядина — 400 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Рис — 1,5 стак.
Растительное масло — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Порезать лук на кусочки среднего размера.
2. Нарезать морковь соломкой среднего размера (так получается вкуснее).
3. В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Выложить морковь и лук.
4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера.
5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20–25 минут.
6. После этого в сковороду налить кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса — 2 стакана воды и довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
7. Когда вода закипит, положить в сковороду рис. На сильном огне половина воды должна выкипеть.
8. Когда половина жидкости выкипит, закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь до готовности (примерно 15–20 минут). Если получилось так, что вся жидкость выкипела, а рис не готов, необходимо долить еще немного воды.

5. Плов с курицей

Ингредиенты:

Куриные бедра — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Круглозернистый рис — 1,5 стак.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Оливковое масло — опционально

Приготовление:

1. Рис тщательно промыть. Помидор разрезать на 4 части. Очистить чеснок. Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке. С куриных бедер снять кожу, мясо птицы нарезать некрупными кусочками. На оливковом масле обжарить кусочки курицы. Добавить лук и морковь, обжарить все вместе.
Переложить курино-овощную смесь для плова в кастрюлю или казан, залить водой, нагреть до кипения, уменьшить огонь и готовить примерно 30 минут. Посолить, поперчить, добавить специи и четвертинки помидоров, подготовленные ранее.
2. Сверху равномерно выложить рис. Жидкости должно быть примерно на 1–1,5 см выше уровня риса. Если жидкости мало, долить. Добавить дольки чеснока. Накрыть крышкой и варить плов с курицей на медленном огне до готовности, 20–30 минут.
2RVL03Pypvg (700x522, 129Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 12 пользователям

Пряный картофельный салат с укропом

Четверг, 03 Августа 2017 г. 18:44 + в цитатник
Количество порций: 5–6 шт.

Ингредиенты:

Картофель (молодой, мелкий) — 600 г
Перец красный сладкий — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Яйцо — 4 шт.
Имбирь тертый — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Майонез — 100 г
Томатный соус — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — 1 пучок

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи и зелень помойте. Лук, чеснок и имбирь очистите.
2. Лук нарежьте полукольцами. Перец разрежьте на две части, удалите плодоножку и семена. Поместите на противень срезом вниз, полейте оливковым маслом и накройте фольгой. Запекайте овощи в разогретой духовке в течение 25 минут.
3. Картофель отварите, очистите, нарежьте на половинки. Яйца отварите, остудите в холодной воде, очистите. Нарежьте мелкими кубиками.
4. С перца снимите кожицу, нарежьте овощ мелкими кубиками. Печеный лук также мелко нарежьте. Чеснок, имбирь измельчите.
5. Соедините в чаше блендера майонез, томатный соус, чеснок, имбирь, измельченную зелень и карри. В режиме пульса взбейте заправку до однородности.
6. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!
Kq6i-uwlTeU (700x467, 76Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закусочные слоеные трубочки

Четверг, 03 Августа 2017 г. 18:41 + в цитатник
Ингредиенты:

Тесто слоеное — 200-250 г
Фарш куриный — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томаты вяленые (или грибы, или морковь) — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный, свежемолотый — по вкусу

Для соуса:

Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 20-30 г
Мука — 20 г

Приготовление:

1. Слоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).
2. Выпекать трубочки при 180-200 °С до золотистого цвета.
3. Нарезать лук. Обжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу.
4. Нарезать вяленые томаты (или подготовить замену — грибы или морковь).
5. Приготовить соус бешамель. Разогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. Влить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.
6. В обжаренный куриный фарш добавить вяленые томаты, тертый сыр и перемешать.
7. В начинку добавить соус бешамель. Добавлять соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. При необходимости добавить соль и перец.
8. Слоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 °С духовку примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавился.

Трубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
8h2V2ktGKnI (700x477, 92Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ароматный яблочный чай

Четверг, 03 Августа 2017 г. 18:39 + в цитатник
Ингредиенты:

Яблоко — 3 шт.
Лимон — 1 шт.
Чай черный — 50 г
Сахар (мелкий) — 2 ст. л.
Гвоздика — 1 ст. л.
Палочки корицы — 2 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 100 °C. Яблоки почистите, нарежьте кубиками. Поместите яблоки в глубокую миску, добавьте лимонный сок и сахар, хорошо перемешайте.
3. Выложите яблоки в один слой на противень, поставьте в хорошо разогретую духовку и сушите 1 час 30 минут. Выньте яблоки из духовки и дайте полностью остыть на противне.
4. Корицу и гвоздику подогрейте на сухой сковороде на среднем огне около 2 минут. Переложите в ступку и хорошенько истолките. Можно смолоть в блендере, но ступка позволит добиться более насыщенного аромата от специй.
5. В большой миске смешайте чай, специи и яблоки. Хорошо перемешайте.
6. Переложите чайную смесь в герметичную емкость и настаивайте 2 недели. Заваривайте, как обычный чай.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Виктория Попин
PGqdNOb4rr8 (700x466, 46Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 135 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь