-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт домашней шоколадной пасты Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Он...

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2701
Комментариев: 1927
Написано: 4656

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


КОТЛЕТЫ "ЧЕРЕПАШКИ"

Пятница, 01 Сентября 2017 г. 15:45 + в цитатник
Ингредиенты:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи.

Приготовление:
1. Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза.
2. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик» Фарш солим и перчим, формируем котлеты.
3. Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца делаем глазки. Переходим к панцирю. Пластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем на котлету – «спинку» черепашек.
4. Ставим наши котлеты в духовку 180° С на 30-35 минут. Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца запекания фольгу снимаем, чтобы дать сыру подрумяниться.
5. Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.
TeIrsz5yC6k (604x401, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

ремонт квартиры

Пятница, 01 Сентября 2017 г. 09:06 + в цитатник
Лето пролетело, а полноценного отпуска у меня так и не было, но все же мне удалось выбить несколько недель, дабы уладить свои дела. Дело в том, что я уже давно затеяла ремонт 1 комнатной квартиры в Москве. Мне давно хотелось привести квартиру в порядок, но реально не хватало времени. Естественно, что я не собиралась делать ремонт своими силами, а найти приличную компанию, профилем которой был бы ремонт квартир. Многие скажут, а почему бы не сделать самой? В ответ скажу, что не являюсь компетентной в вопросах ремонта и считаю, что такими вопросами должны заниматься специалисты знающие свое дело. Мне хотелось хороший, качественный ремонт, поэтому я с максимальной скрупулезностью подошла к поиски компаний занимающихся ремонтом.
Опросив своих друзей и знакомых, проанализировав полученную информацию и проверив ее в сети. Я пришла к выводу, что лучшим вариантом будет компания "bau nest". Специалисты данной компании делали косметический ремонт квартиры, у одной из моих подружек http://www.bau-nest.ru/remont-kvartiri/kosmeticheskij-remont-kvartir.php. Когда я увидела конечный результат, то была просто в восторге, квартира подруги преобразилась. Связавшись с представителями компании "bau nest" и без проблем договорилась о навале ремонтных работ. Кстати говоря хотелось бы отметить, что компания "bau nest" занимается не только ремонтом квартир! В их перечень услуг входят: ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт коттеджей и строительство домов.
В итоге могу сказать, что специалисты "bau nest" справились просто великолепно с поставленными задачами! Квартира преобразилась, все мои требования и пожелания были выполнены и я просто не нашла изъянов. В завершение поста могу сказать, что специалисты компании "bau nest" настоящие профессионалы, которым я хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи.
information_items_399 (700x145, 16Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Mermaid’s Pearl

Пятница, 01 Сентября 2017 г. 08:00 + в цитатник
Накануне не успела я прийти на работу, как одна из моих коллег влетела в кабинет и начала рассказывать, что нашла очень классный автомат под названием Mermaid’s Pearl! Естественно я заинтересовалась и начала ее расспрашивать. Дело в том, что моя коллега после тяжелых трудовых будней любит скоротать вечерок за игровой на автоматах и таким вот образом расслабляется. Я разделяю ее хобби и мы часто обмениваемся полезными находками. На этот хороший автомат нашла коллега. Так вот, мне удалось узнать, что на автомате Mermaid’s Pearl можно поиграть на сайте www.игровые-аппараты-онлайн.com/bonusy. Естественно что после работы я решила заглянуть на вышеупомянутый сайт и опробовать автомат Mermaid’s Pearl. Кстати говоря хочу отметить, что каталог автоматов на данном сайте реально радовал глаз и я однозначно возьму его себе на вооружение.
Так теперь что касается непосредственно автомата Mermaid’s Pearl. Главной героиней данного автомата является симпатичная, улыбчивая русалочка, которая является морской принцессой и которая станет вашей спутницей в захватывающих приключениях. Совместно с русалочкой, вам предстоит найти сундук сокровищами при этом избегая массу опасностей и ввязываясь в новые приключения. Дизайн автомата также был посвящен морской тематике и реально радовал глаз. Музыкальное сопровождение было приятным и не навязчивым, что лично меня очень и очень радовало. Непосредственно игровой процесс был максимально простым и понятным! Стандартные пять барабанов и набор выигрышных комбинаций, благодаря которым заветный выигрыш становиться все ближе.
За игровой я провела несколько замечательных часов и однозначно могу сказать, что коллега оказалась права, назвав Mermaid’s Pearl оригинальным, качественным, интересным и с приставкой ТОП. Я также, как и моя коллега занесла автомат Mermaid’s Pearl в свой золотой список и рекомендую обратить на него внимания, как искушенным, так и начинающим игрокам. В завершение поста, хочу сказать спасибо за ваше драгоценное внимание и пожелать всех благ, счастья и удачной игры на Mermaid’s Pearl.
Mermaids-Pearl (700x525, 86Kb)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Грушевое варенье

Среда, 30 Августа 2017 г. 10:58 + в цитатник
Ингредиенты:

Груши — 1 кг
Сахар — 1,2 кг
Вода — 300 мл

Приготовление:
1. Вымойте груши и очистите от кожицы и семян. Нарежьте тонкими ломтиками. Вскипятите воду и киньте груши в кипяток. Доведите до кипения и бланшируйте 15 минут на слабом огне.
2. Перелейте воду в кастрюлю для грушевого варенья, а фрукты залейте холодной водой.
3. В кипяченую воду добавьте сахар, доведите до кипения.
4. Когда сахар полностью растворится, добавьте в сироп груши и варите при слабом кипении около 10 минут.
5. Отставьте грушевое варенье на несколько часов и снова проварите 10 минут.
6. Еще через 3-4 часа повторите процедуру.
7. Остудите грушевое варенье и разлейте в подготовленные банки.
rfIdv06hxA0 (700x466, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картошка с грибами в сливках

Среда, 30 Августа 2017 г. 10:57 + в цитатник
Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — пучок
Масло растительное — 5 ст.л.
Соль (морская) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Сливки жирные — 300 мл

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 200 °С. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм.
3. Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4. Тем временем нарежьте грибы.
5. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выложите ломтики картофеля, перемешайте деревянной ложкой так, чтобы все ломтики были покрыты маслом.
Добавьте соль, перец. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не увидите, как ломтики картофеля становятся клейкими, т. к. картофель начинает выделять крахмал.
6. Одновременно разогрейте сковороду для грибов, добавьте одну столовую ложку оливкового масла, выложите грибы и посолите.
7. Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавьте чеснок и влейте сливки, ровно столько, сколько нужно для того, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше (как показала практика, можно и меньше), просто вкус будет менее жирный, но всё такой же насыщенный и сливочный.
8. Убавьте огонь и готовьте картофель еще около пяти минут, пока сливки немного не сгустятся.
9. Снимите с огня готовые грибы.
10. Мелко нарежьте петрушку.
11. Снимите сковороду с картошкой с огня и проверьте специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешайте в блюдо грибы и петрушку.
12. Переместите всё вместе в форму для выпечки. Пеките в духовке 20–30 минут.
13. Блюдо готово!
N3G-IV6gkEs (700x466, 53Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Тертое печенье с вареньем

Среда, 30 Августа 2017 г. 10:55 + в цитатник
Ингредиенты:

Сливочное масло комнатной температуры — 150 г
Сахар — 100 г
Желток — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье — 300 г

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром и солью, постепенно вбить туда размягченное сливочное масло. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Долго не месить — минимальное количество времени, пока не образуется шар.
2. Разделить на две части - большой шар и маленький. Завернуть каждый в пищевую пленку. Большой убрать в холодильник на 1 час, а маленький - в морозилку.
3. Включить духовку на 200 °C. Раскатать большой шар теста до толщины 2–3 мм. Можно сразу на бумаге для выпечки. Намазать вареньем. Достать из морозилки маленький шар и натереть его на крупную терку ровным слоем поверх варенья.
4. Убрать в духовку на 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Остывшее печенье (или пирог) нарезать на кусочки и можно подавать к столу.
DBmRvYnYtN8 (700x500, 75Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Холодный суп гаспачо

Среда, 30 Августа 2017 г. 10:51 + в цитатник
Ингредиенты:

Спелые помидоры — 1 кг
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Белый хлеб — 1 ломоть
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок — 1–2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На каждом помидорчике делаем крестообразный разрез около плодоножки, опускаем каждый помидор на минуту в кипяток, даем остыть и снимаем кожицу.
2. Вырезаем плодоножки, кладем в чашу блендера.
3. Туда же добавляем предварительно очищенный красный перец, огурец без шкурки, чеснок, луковку и ломоть хлеба. Тщательно измельчаем. Добавляем оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу. При желании можно добавить немножко перца чили. Тщательно перемешиваем, ставим в холодильник на 2–3 часа настояться.
YaIZZ-W06Yk (700x466, 59Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пожарские котлеты

Среда, 30 Августа 2017 г. 10:49 + в цитатник
Ингредиенты:

Батон черствого белого хлеба — 1 шт.
Сливки жирностью 30% — 200 мл
Сливочное масло — 150 г
Луковица — 1 шт.
Топленое масло —
Филе куриных бедрышек без кожи — 600 г
Филе куриной грудки — 300 г
Соль — по вкусу
Свежемолотый белый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Начните с подготовки панировки. Средней теркой сотрите с батона корку с частью мякоти – у вас должен получиться примерно 1 стакан крошки. Отрежьте кусок мякиша весом 150 г и нарежьте его ломтями (остальной мякиш не понадобится).
2. Залейте ломти хлеба сливками, оставьте на 15 минут. Нарежьте 110 г холодного масла очень мелкими куби ками со стороной не больше 5 мм. Рассыпьте по тарелке и положите в морозильник минимум на 5 минут.
3. Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде остав шиеся 40 г масла, положите лук и по томите на небольшом огне, помеши вая и не давая зажариться, примерно 7 минут. Остудите.
4. Порубите куриное филе (оба вида) в фарш тяжелым ножом. Не используй те мясорубку, в крайнем случае блендер в пульсовом режиме.
5.Руками смешайте куриный фарш с хле бом со сливками и луком. Посолите, по перчите и хорошенько отбейте фарш о ра бочую поверхность. После чего вмешайте в фарш кубики ледяного масла и быстро слепите овальные котлеты небольшого размера.
5. Обваляйте котлеты в панировке, выло жите на тарелку и поставьте в холодиль ник на 20 минут. Обжарьте в топленом масле на среднем огне до золотисто-коричневой корочки. Подавайте очень горячими.
sKGL8Lo8JtM (700x672, 83Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Daredevil

Среда, 30 Августа 2017 г. 07:24 + в цитатник
Многим это может показаться немного странным, но тем не менее я очень люблю комиксы. Эта любовь у меня возникла еще в детстве и я являюсь поклонницей двух самых масштабных вселенных в лице ДС и Марвел! Еще в детстве я взахлеб читала комиксы и эта любовь не утихла и в более зрелом возрасте. Моими любимыми героями в обеих вселенных являются Сорвиголова и Бэтмен. Одна из моих подружек зная мою любовь к комиксам, рассказала мне об игровом автомате Daredevil! Естественно моему восторгу не было предела и я начала требовать от нее ссылку на сайт, где можно было бы поиграть в данный супергеройский автомат. Подруга не стала меня томить и порекомендовала заглянуть на сайт http://admiral777cazino.com/sloty/. Без лишних промедлений, я перешла по ссылке, нашла автомат и начала игру. После чего собственно говоря и решила написать данный пост и поделиться собственными впечатлениями и эмоциями.
Как вы уже могли догадаться мои дорогие, автомат Daredevil посвящен одноименному борцу с преступностью, который своими титаническими усилиями очищал Адскую Кухню от негодяев. Честно говоря я была в восторге от идеи автомата и надеялась, что реализация задумки будет на высоком уровне. Поиграв несколько часов могу сказать, что мои ожидания были на сто процентов оправданы. Дизайн автомата радовал глаз! Мрачная, тематическая атмосфера присутствовала в оформлении, все полюбившиеся герои, такие как Электра Начиос, Фиск и конечно же сам Сорвиголова, присутствовали на иконках. Игроку предстояло совместно с супергероем начать борьбу со злом и в конечном результате заполучить неплохой выигрыш. Что касается непосредственно игры, то здесь все просто, игроку предстоит крутить пять барабанов и собирать комбинации из огромного количества выигрышных линий. В завершение поста могу сказать, что автомат Daredevil попадает в мой золотой список и я его реально рекомендую всем любителям игры, ищущим оригинальные сюжеты, качественную картинку и увлекательный игровой процесс! Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и конечно же удачной игры.
daredevil1 (700x447, 90Kb)

Метки:  

БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Вторник, 29 Августа 2017 г. 22:03 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
● 150 гр. сыр (твердый)
● 70 гр. сливочное масло (размягченное)
● 1 зубчик чеснок
● 2-3 веточки петрушка
● по вкусу соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем. Приятного аппетита!!
pOCDGxCVu1Q (700x449, 59Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

Вторник, 29 Августа 2017 г. 14:49 + в цитатник
№1 - Пряный маринад

Ингредиенты:

● Луковицы - 1шт
● Чеснок - 3 зубчика
● Лимонный сок - 30мл
● Красный перец молотый и соль - по вкусу

Приготовление:

Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов

№2 - Пивной маринад

Ингредиенты:

● Соевый соус - 200мл
● Мёд - 150г
● Пиво - 200мл
● Чеснок - 2 зубчика
● Стручок красного перца
● Одна веточка розмарина

Приготовление:

Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь

№3 - Итальянский маринад

Ингредиенты:

● Сок половинки лимона
● Оливковое масло - 5 столовых ложек
● Чесночный порошок - чайная ложка
● Сухие итальянские травы - по вкусу
● Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса

№4 - Острый маринад

Ингредиенты:

● Луковицы - 2шт
● Оливковое масло - 4 столовые ложки
● Перец чили, соль паприка - по вкусу
● Лавровый лист (молотый) - 2шт

Приготовление:

Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов

№5 - Винный маринад

Ингредиенты:

● Сухое красное вино - 400мл
● Оливковое масло - 8 столовых ложек
● Розмарин - 1 веточка
● Тимьян, перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.

№6 - Грейпфрутовый маринад

Ингредиенты:

● Грейпфрут - 1шт
● Лук - 1шт
● Чеснок - 2 зубчика
● Мед - 2 столовые ложки
● Винный уксус - 2 столовые ложки
● Вода - 200мл

Приготовление:

Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа.
TB37dvUMH3U (652x450, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Творожный торт с печеньем.

Вторник, 29 Августа 2017 г. 14:47 + в цитатник
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.

творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г

Способ приготовления

В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.

Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)

Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).

Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.

Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.

Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!
sjh7-2oeR3A (620x366, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Невероятно пышные оладушки!

Вторник, 29 Августа 2017 г. 14:44 + в цитатник
Ингредиенты:

Мука — 350-400 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 500 мл
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста.
3. Накройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это время должно увеличиться вдвое.
4. Раскалите на сковороде растительное масло, выложите ложкой на сковороду оладьи и обжарьте их с двух сторон до готовности. Подавайте со сметаной или вареньем.
3ETfOg18_Fw (590x421, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

Вторник, 29 Августа 2017 г. 14:43 + в цитатник
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...

Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.

Приготовление:

Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.

Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.

Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной.

Аккуратно выложить тесто в разъемную форму,.Сделать высокие бортики, чтобы не вытекла начинка. Выложить ягоды и налить сверху заливку.

Пирог выпекать 35 минут при 200С, затем остудить и подать к столу.
WlYVogaGC4s (600x400, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Медовый бисквит

Вторник, 29 Августа 2017 г. 14:42 + в цитатник
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Z_5Bb3tAby0 (587x377, 47Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Gnome

Вторник, 29 Августа 2017 г. 14:00 + в цитатник
Недавно побывала в длительной и очень утомительной командировке. Приехав домой я поняла, что просто выжата и решила попросить у своего руководителя несколько выходных, дабы прийти в себя и восстановить силы. Руководитель вошел в моей положение и дал мне два выходных. Свой мини отпуск, я решила посвятить себе! Валяться на диване, кушать, спать и смотреть сериалы. Иногда банальный отдых кажется самым приятным и лучшим времяпрепровождением. Но ничего не делание мне быстро надоело и я решила немного поиграть на автоматах. Хотелось найти оригинальный, интересный автомат, на котором ранее не доводилось играть. Заглянув на свой любимый сайт http://www.wulkanclubonline.com, я начала неспешно просматривать каталог. Мои неспешные писки вскоре привели меня к автомату Gnome на котором ранее не играла. Спустя пару часов игры могу поделиться эмоциями и впечатлениями! Которые более чем позитивные! Автомат Gnome отличается оригинальностью, которая считается с простотой игрового процесса и возможностью приличного выигрыша. Для новичков, решивших попробовать свои силы на автомате Gnome, предусмотрен бесплатный режим, благодаря чему игрок очень быстро сможет вникнуть в тонкости игры и приблизиться к заветному выигрышу. Теперь мне хотелось бы сказать несколько слов об сюжете и игровом процессе. Сюжет игры посвящен трудолюбивым гномам, которые упорно трудятся в забое, дабы добывать все большее и более количества желанного золота. Игроку предстоит отправиться в забой вместе с трудолюбивыми коротышками и потрудиться на славу, дабы получить свой выигрыш. Лично мне такой сюжет пришелся по душе и я реально насладилась игровым процессом! Что касается игрового процесса, то здесь все просто и даже неискушенный, начинающий игрок сможет без проблем разобраться. Стандартный набор барабанов и выигрышных линий, благодаря которым заветный выигрыш становится ближе. Дизайн автомата Gnome, лично мне очень понравился. Оригинальные иконки с изображениями гномов и атрибутов их трудовой деятельности, отлично вписываются в общую концепцию автомата и оригинального сюжета.
В завершение поста хочу порекомендовать автомат Gnome, как начинающим, так и уже опытным искушенным игрокам! Спасибо за ваше внимание мои драгоценные.
Igrovye-avtomaty-Gnome (480x304, 77Kb)

Метки:  

Columbus

Вторник, 29 Августа 2017 г. 11:00 + в цитатник
Кто из нас не хотел стать первооткрывателем. Я как сейчас помню свои детские мечты об открытиях и путешествиях в неизведанные уголки нашей планеты. Мне всегда нравились истории о путешественниках и первооткрывателях, таких как Марко Поло и Христофор Колумб. Эти люди всегда меня вдохновляли и служили даже неким примером. Поэтому когда по работе у меня появлялась возможность отправится в командировку в другую страну, я всегда с удовольствием соглашалась. Наверное не удивительно, что в один прекрасный вечер, который я посвятила самой себе и решила немного поиграть на автоматах, я обнаружила игровой автомат Columbus, который меня очень и очень заинтересовал. Кстати говоря для заинтересовавшихся, по моему мнению лучший выбор игровых автоматов, вы найдете на сайте http://www.казино-на-деньги.com! Здесь минимум заморочек и хлопот и все максимально продуманно для посетителей! Учитывая желание поиграть и мое увлечение известными путешественниками, находка автомата Columbus, стала для меня настоящим открытием и я решила обязательно его опробовать. Теперь хотелось бы сказать пару слов об автомате, игровом процессе, тематике и дизайне.
Как вы уже наверное догадались, автомат посвящен известному первооткрывателю Христофору Колумбу. Игроку предстояло отправится в опастное путешествие и открыть вместе с Колумбом неизведанные земли, полные опасностей, приключений и конечно же такого желанного золота! Автомат имеет оригинальные иконки и хорошо продуманный дизайн, благодаря которому вы с головой погружаетесь в атмосферу игры и приключений. Также отдельно хотелось бы отметить хорошее музыкальное сопровождение и звуковые эффекты. Сам игровой процесс довольно таки прост и понятен. Вам предстоит крутить пять барабанов с привычным набором выигрышных линий, благодаря которым ваши шансы на желанный приз значительно возрастают!
Лично я с удовольствием поиграла и могу сказать, что автомат Columbus однозначно стоит внимания, как начинающих, так и опытных игроков. Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и конечно же удачной игры на автомате Columbus.
Columbus-360x260 (360x260, 14Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Gonzo’s Quest

Вторник, 29 Августа 2017 г. 09:57 + в цитатник
Наверное каждый из нас мечтал отправится в увлекательное приключение на поиски сокровищ! В детстве мне хотелось попасть на остров сокровищ, или же найти легендарный город Эльдорадо, где скрыты несметные сокровища индейцев. Наверное такие мечты бывали у каждого из нас, но они давным давно остались где то в прошлом. Недавно одна из моих подруг, с которой мы частенько делимся полезными находками, будь то интересный фильм, сериал, либо же хороший игровой автомат! Поведала мне о своей находке в лице игрового автомата Gonzo’s Quest! Зная о моей романтичной натуре и любви к атмосферным, тематическим автоматам, подружайка сразу же рассказала мне об автомате. Дабы облегчить мне жизнь, она дала мне ссылку на сайт online-games-slots.com/casino-vulkan, где без каких либо заморочек (имеется в виду регистрация) и проблем можно было поиграть на автомате Gonzo’s Quest, как на деньги, так и бесплатно, что лично для меня является огромным плюсом! Имея возможность вникнуть в суть игры, я сполна насладилась бесплатной игрой, а затем перешла в игровой режим на деньги. В результате хочу поделиться своими эмоциями и наблюдениями касаемо автомата.
Как вы уже наверное поняли, тематика автомата посвящена поискам легендарного Эльдорадо! Города сокровищ, который надежно спрятан в джунглях. Вам предстояло отправится в приключения совместно с конкистадором, который упорно идет к достижению своей цели, конечным результатом которой станет завоевание несметного количества золота. Интересная тематика, качественно продуманный дизайн автомата, оригинальные иконки и хорошее музыкальное сопровождение, все это есть в Gonzo’s Quest! Что касается непосредственно игрового процесса, то здесь не должно возникнуть сложностей ни у начинающих любителей игры, ни у опытных игроков. Лично я сыграв несколько игр в бесплатном режиме, смогла разобраться и была готова отправиться на поиски драгоценной добычи в режиме игры на деньги! Поэтому могу однозначно порекомендовать данный автомат, который лично мне принес массу позитивных эмоций и впечатлений!
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и конечно же удачной игры на Gonzo’s Quest.
Без названия (278x181, 10Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Тбилиси"

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 22:09 + в цитатник
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем
gr_4kK-ih0c (604x453, 52Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сырные кубики в панировке

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 19:09 + в цитатник
Ингредиенты:

сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
полоски грудинки или бекона
яйцо
панировочные сухари
мука
зубочистки

Приготовление:

1. Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.

2. Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.

3. А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!

Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо...
Попробуйте!
bIvc7T9yQZ8 (590x442, 49Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 135 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь