-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт домашней шоколадной пасты Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Он...

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2646
Комментариев: 1871
Написано: 4545

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


БУЛОЧКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 16:58 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бублики — 250 Грамм
● Фарш — 150 Грамм
● Сыр твердый — 100 Грамм
● Молоко — 500 Миллилитров
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Лук — 0,5 Штуки
● Сметана — 1 Чайная ложка
● Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут. В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.

Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).
Натрите сыр на мелкой терке.Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной.
5gdxC7ry5rE (604x427, 57Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ХАНУМ просто объеденье

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 16:42 + в цитатник
Ингредиенты:

Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто

Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец

Приготовление:

Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
2oOyWwSwdd4 (622x466, 88Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картошка с куриными ножками в духовке.

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 16:40 + в цитатник
Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно!

Для приготовления картошки с куриными ножками в духовке понадобится:
6 куриных ножек;
1 кг картофеля;
250 г сметаны;
соль, сухие травы, перец - по вкусу;
2 зубчика чеснока;
300 г сыра.

Куриные ножки солим, перчим, посыпаем сухими травами, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и сметану. Перемешиваем и оставляем минут на 30.

Очищенный картофель режем достаточно тонкими кружками, солим, перчим, выкладываем в жаропрочную форму.

На картошку выкладываем куриные голени, закрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 45 минут.

Затем достаём форму из духовки, снимаем фольгу, посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку ещё минут на 20.

Картошка с куриными ножками, приготовленная в духовке, получается очень вкусной.Приятного аппетита!
UsADbnrNk_E (700x524, 98Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт со сгущенкой на сковороде

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 16:38 + в цитатник
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.

Ингредиенты:

Для коржей:
мука - 600 г (+/-);
сгущённое молоко - 1 банка;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
молоко - 750 мл;
масло сливочное - 200 г;
сахар - 300 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 5 ст. л.;
ванильный сахар - 12 г;
орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).

Приготовление:

В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см. Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро. Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.

Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.

На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт. Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой. Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.
GFo2mF6-saw (604x403, 43Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз

Курица с рисом и овощами по-каталонски

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 16:35 + в цитатник
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан;
вода/бульон – 1,5-2 стакана;
соль, специи – по вкусу;
растительное масло для жарки.

Необходимые продукты для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски.
Курицу разморозить, натереть солью со специями.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой корочки, затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Перец нарезать кубиками.
Помидор нарезать мелкими кусочками.
Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.
На том же масле, в котором жарилась курица, обжарить лук до прозрачности и морковку. Затем добавить перец и помидорку, чеснок. Все овощи потушить минут 5.
Далее влить воду или бульон к овощам, а затем всыпать рис. Всё хорошенько перемешать, посолить. Довести до кипения. Тушить на среднем огне минут 25-30 (ориентироваться на готовность риса).
С горошка и кукурузы слить воду, а минут за 7 до готовности добавить к рису и другим овощам. Периодически помешивать, чтобы рис не пригорел. По необходимости доливать жидкость. Проверить, достаточно ли соли.

В конце положить курицу поверх риса и овощей, всё накрыть крышкой и томить на медленном огне еще минут 10.
Получается очень красивое, ароматное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!
_dZZwR4UPKo (604x399, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с вареньем из песочного теста.

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 16:34 + в цитатник
Состав
для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г

Приготовление
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.
Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.
QxnDZuPCmUY (400x265, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

нательный крест

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 11:34 + в цитатник
Мои дорогие читатели хочу поделиться с вами своей полезной находкой. Дело в том, что накануне мы с сестренкой искали для нее нательный крестик. Свой он посеяла во время отдыха и естественно очень расстроилась, поэтому решила поскорее приобрести новый. Мы решили купить нательный крест из дерева. Многие могут удивится почему деревянный? А я в свою очередь отвечу! Крестик это духовный атрибут веры и он не обязательно должен быть изготовлен из драг металлов, поэтому для меня и для сестренки деревянный резной крестик ничем не хуже, любого другого из драг металла. Так вот во время своих поисков мы нашли сайт ikonashop.ru, где был просто огромнейший каталог нательных крестов! Честно говоря у нас просто разбегались глаза и мы долго не могли определиться. Но в итоге выбрали замечательный крестик, который без проблем заказали. Также хочу сказать, что на ikonashop.ru хороший каталог церковной утвари и красивейших икон! Надеюсь мой пост вам будет полезен. Спасибо за ваше драгоценное мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи.
P1110231 (250x407, 89Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарки

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 10:01 + в цитатник
Накануне ко мне заглянула подруга, на которую напала легкая осенняя депрессия! Подруге необходимо было отвлечься и немного повеселиться, поэтому я пригласила ее в гости и взяла на себя организацию досуга. Прежде всего я накупила различных вкусностей и шампанского, скачала несколько прикольных фильмов, которые должны были однозначно понравится подруге. На десерт я решила предложить подруге поиграть на автоматах! Дело в том, что моя подружайка также как и я иногда расслабляется играя на автоматах.
Проговорив несколько часов, просмотрев два фильма, мы решили немного поиграть на автоматах и получить желанный заряд адреналина. Решили не изобретать велосипед и заглянули на http://vulcan-bonusy.com/igrovye-avtomaty-vulkan. Теперь оставалось только выбрать хороший автомат, на котором мы ранее не играли. Учитывая тот факт, что на vulcan просто шикарный каталог, найти неизведанный автомат не составило труда и им стал Шарки! Игра отказалась настолько увлекательной, что я решила поделиться своими наблюдениями и впечатлениями после игры.
Прежде всего хочу хочу сказать, что автомат Шарки посвящен пиратской тематике, которая лично мне не чужда! Ведь там, где пираты, всегда присутствуют приключения. Шарки не стал исключением! Игроку предстояло отправится в опасное приключение с пиратом Шарки. Нападения на вражеские корабли, захват желанной добычи и поиски сокровищ, все это предстоит пережить игроку, решившему испытать свои силы на автомате Шарки. Непосредственно игровой процесс прост и понятен. Пять барабанов и целых девять выигрышных линий, благодаря которым вожделенный выигрыш становится еще ближе, не смогут оставить равнодушными даже опытных игроков. Дизайн автомата нам с подругой очень и очень понравился. Дух пиратства витал с первых минут игры и казалось, что Шарки вот-вот сойдет с экрана и затянет в свое приключение. Красиво прорисованные иконки и качественная анимация радовали глаз. В итоге могу сказать, что для нас с подругой автомат Шарки однозначный ТОП и мы обе решили добавить его в свои золотые списки. Поэтому однозначно рекомендуем все фанам хорошей игры однозначно испытать свои силы.
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю всех благ, счастья и конечно же удачной игры на Шарки!!
sharky-2 (647x485, 105Kb)

Метки:  

Gryphon’s Gold

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 08:56 + в цитатник
Вот и подошла адская трудовая неделя, которая лично у меня выдалась очень сложной, полной различных встрясок, поэтому я была безумно рада предстоящим выходным. Чувствуя себе словно выжатый лимон, я решила немного расслабиться и отвлечься от мыслей о работе. Лично для меня лучший способ расслабиться, это поиграть несколько часов на автоматах. Мне хотелось чего то новенького, поэтому я решила позвонить своей подружке, которая часто находит замечательные автоматы и всегда делиться своими находками. Подруга узнав о моем желании поиграть на интересном, еще неизведанном автомате, с улыбкой порекомендовала мне обратить внимание на Gryphon’s Gold! Также подруга облегчила мои поиски и дала ссылку на сайт www.vulkan.nadengy.com/udachi. Вскоре я уже была на сайте vulkan и просматривала каталог. Найти автомат Gryphon’s Gold не составило труда и я решила опробовать автомат. После чего собственно говоря и пишу данный пост.
Прежде всего хотелось бы рассказать о сюжетной линии и идее автомата. Автомат посвящен мистическому существу Грифону (грифон помесь льва и орла). Грифону посвящено масса различных легенд и на данном автомате игрок становиться их непосредственным участником. Автомат просто пропитан мистической атмосферой, которая лично мне очень понравилась и которой я реально насладилась. Что касается игрового процесса, то здесь игрок увидит на экране пять стандартных барабанов и девять выигрышных линий, присутствует Wild символ, отсутствуют бонусные раунды. Дизайн автомата для меня стал приятной неожиданностью. Качественная прорисовка, которая просто напитывала вас мистическими настроениями, атмосферное музыкальное сопровождение, все это присутствовало в Gryphon’s Gold. В целом я осталась довольна автоматом Gryphon’s Gold и была реально благодарна подруге за рекомендацию. В итоге я позвонила подруге и искренне ее поблагодарила и решила поделится со всеми любителями хороших, качественных автоматов полезной инфой.
В завершение поста, хочу сказать огромное спасибо за ваше внимание, желаю всех благ, счастья и удачной игры на Gryphon’s Gold.
igrovye-avtomaty-gryphons-gold-maksimalnaya-vyigryshnaya-kombinaciya (464x347, 81Kb)

Метки:  

Торт "А-ля тирамису"

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 19:14 + в цитатник
Ингредиенты:

Крем:
Сахар 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко (теплое) 1 ст
Картофельный крахмал 1/2 ст.л
Масло сливочное 200 гр

Основа торта:

Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)

Для оформления:

Какао

Приготовление:

Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильник.Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко.Отправляем в холодильник минимум на 3 часа,ну, а если до утра, то вообще будет.
02ITv9KmgGM (604x232, 30Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шикарный салат из баклажанов

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 19:13 + в цитатник
Ингредиенты:

4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.

Приготовление:

1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся
r3euH-5UEJ0 (604x404, 46Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 19:09 + в цитатник
Понадобится:

Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

Приготовление:

Приготовить начинку

Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
ewBSLwD2gHk (402x604, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Печенье «Слоеные ушки»

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 19:07 + в цитатник
Вам потребуется:

слоеное тесто — 1 кг
сахар — 1,5 стакана
корица/ванильный сахар по вкусу

Как готовить:

1. Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать в пласт.

2. Насыпать на рабочую поверхность стола 0,25 стакана сахара, положить сверху пласт теста. Слегка прижать тесто к сахару. Сверху на тесто насыпать еще 0,25 стакана сахара.

3. Зрительно определить середину пласта (по узкой стороне) и начать скатывать тесто в рулет до середины.То же самое сделать с противоположной стороны. При сворачивании подсыпать еще 0,25 стакана сахара.

4. Нарезать рулет на печенье шириной 1,5 см и выложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки (оставить расстояние между печеньями 3-4 см).

5. То же самое сделать и со вторым пластом теста.

6. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут (или пока тесто не зарумянится и сахар не станет карамелью).
ZsgHcVhVXWY (400x547, 57Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДРАНИКИ С СЫРОМ

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 19:06 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 7-10 средних картофелин
● 1-2 средних луковицы
● 1-2 яйца
● 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
● 2-3 зубчика чеснока
● соль, перец
● 2-3 ст.л. муки
● раст. масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.

Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
NVD6Hy7c2FY (604x321, 57Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 17:52 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое. Я делала по другому.Вот, дрожжи у нас уже подошли Я их вылила в молочно-яичную смесь и перемешала. Затем стала добавлять понемногу просеянную муку и перемешивать тесто ложкой
Когда тесто становилось таким густым, что ложкой мешать уже было трудно.

Я выкладывала тесто на посыпанный мукой стол И начинала уже месить руками Вымешивала тесто хорошо, минут 10. Затем я возвращала его снова в чашку, накрывала полотенчиком и в теплое место на часик для увеличения объема в 2 раза. Тесто подошло. Помесить немного поднявшееся тесто и раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольник 20Х40 см (так как я делала тройную норму теста, поэтому я разделила его на 3 части, а потом каждую раскатывала в прямоугольник) (Затем тесто я смазываю растопленным маслом).

Разрезать тесто по длине пополам, затем нарезать прямоугольники по 5 см шириной
Смазать прямоугольники растопленным маслом, скатать неплотно в рулетики. По узкой стороне и выложить один за другим, слегка внахлёст на покрытый бумагой противень (я бумагу не стелила). Дать расстояться булочкам примерно 30 минут, затем смазать их сверху растопленным маслом. Выпекать при 180С 25 минут. Остудить на противне, покрыв полотенцем, чтобы булочки остались мягкими (я на решетке, не накрывая).
Rp-hcSAvFA4 (604x319, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка с курицей и овощами

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 17:48 + в цитатник
Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное

Приготовление:

1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук.
2. Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим. В еще одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь.
3. На дно формы для запекания выкладываем вареный рис, разравниваем его. На рис кладем овощи, разравниваем и смазываем их половиной сметаны. Следом кладем слой куриного филе, затем слой кукурузы.
4. На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану. Засыпаем слоем тертого сыра и отправляем в разогретую до средней температуры духовку на полчаса. Остужаем и разрезаем на порции.
sShIeb-Rsao (600x409, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт песочного пирога с вишней

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 17:45 + в цитатник
Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сметана — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Вишня — 600 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше.
2. Подготовить форму: застелить дно формы пекарской бумагой и выложить оставшееся тесто, формируя бортики около 2 см в высоту.
3. Вишню освободить от косточек и слить весь образовавшийся сок. Пересыпать вишню крахмалом и высыпать в форму на тесто. Равномерно распределить по дну.
4. Достать из морозилки отложенное тесто и натереть его на тёрке поверх вишни.
5. Разогреть духовку до 180ºC и выпекать песочный пирог с вишней 45 минут. Верх должен зарумяниться. Пирог следует полностью остудить и затем посыпать сахарной пудрой.
6. Песочный пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту, станет достойным украшением вашего стола.
AsaQx7nn_Bk (700x525, 116Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сырные шарики жареные с чесноком

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 17:41 + в цитатник
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком.

Продукты:
- сыр твердый (200 г)
- яйца куриные (3 шт.)
- чеснок (2-3 зубчика)
- мука пшеничная в/с (1-2 ст/л)
- масло растительное (для жарки)
- соль (по вкусу)

Приготовление:

1) Натереть на мелкой терке сыр.

2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.

3) Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще) из которого можно сформовать шарики.

4) Берем кусочек теста, формуем из него шарик и обваливаем в муке.

5) Выкладывать их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Когда пожарятся, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

6) Сырные шарики с чесноком готовы. Выложите их на тарелку и подавайте.

Приятного аппетита!
gttGMZQTohQ (533x400, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хворост

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 17:40 + в цитатник
Ингредиенты:
-4 яйца,
-1 стол. ложка сметаны,
- 1/4 стакана молока,
- 2 стол. ложки водки или коньяка,
- 1 чайн. ложка сахара,
- соль,
- около 3-х стаканов муки.

Приготовление:
Тесто, кстати, можно и в хлебопечке делать.
Сахар можете добавить, если любите сладкий хворост. Раскатываем полоски и жарим во фритюре или на сковороде с толстым слоем масла. Посыпаем сахарной пудрой.
qR2zJAMUIWk (604x360, 61Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

мобильные стенды

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 09:33 + в цитатник
Моя сестренка не так давно открыла свой магазинчик и теперь пытается его раскрутить и заполучить как можно больше клиентов. Желание вполне логичное и я решила ее поддержать. Дабы заполучить больше клиентов, нужно было продумать рекламную компанию. Я вызвалась помочь сестренке заполучить новых клиентов. Прежде всего я порекомендовала заказать мобильные стенды, которые по моему мнению являются великолепным рекламным ходом. Дабы сестренка не мучилась и не искала компании у которых можно было бы заказать roll up стенд, я порекомендовала обратиться в "m stand". Может возникнуть вопроса, а почему именно эта компания? Ответ прост и банален, мне уже доводилось сотрудничать с компанией "m stand" и я осталась более чем довольна! Качественно сделанные мобильные стенды, адекватная ценовая политика, быстрая доставка и индивидуальный подход к каждому клиенту, все это можно сказать об "m stand".
Сестренка была рада моей помощи и попросила, что бы я занялась рекламной составляющей ее бизнеса. Я в свою очередь заказала стенды и организовала раскрутку магазина. В итоге стенды получились на загляденье и внесли свою лепту в привлечение покупателей, что не могло не радовать! Так что мои дорогие, если вы ищите где заказать качественные мобильные стенды, то мой вам совет, возьмите себе на заметочку компанию "m stand"!
ролл ап стенд

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 132 ... 118 117 [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь