-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт домашней шоколадной пасты Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Он...

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2701
Комментариев: 1928
Написано: 4657

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Book Of Dead

Четверг, 26 Октября 2017 г. 09:49 + в цитатник
Я просто обожаю приключенческую тематику, это касается книг, кинематографа и игр. В свое время я взахлеб смотрела фильмы про Индиану Джонса и Лару Крофт. Также взахлеб я играла в игры посвященные приключениям Лары Крофт. Учитывая все эти факторы не удивительно, что заглянув на сайт http://topslotskasino.com/zerkalo/ и найдя замечательный автомат Book Of Dead, я решила во что бы то не стало его опробовать!
Book Of Dead можно перевести как книга мертвых. Как вы уже наверное догадались из названия, сюжет данного автомата завернут вокруг ценной книги мертвых, за которой и охотиться главный персонаж в лице, сильного и смелого искателя приключений. Также хотелось бы отметить тот факт, что автомат Book Of Dead Египетской тематики! У автомата очень оригинальный дизайн и графическая составляющая. Игроку предстоит перенестись в Египет и вместе с главным героем отправиться на поиски древней мумии фараона и древней статуи египетского божества с устрашающей головой волка. Главный герой своим внешним видом внушает доверие и выглядит очень симпатично. Поэтому не удивительно что отправляясь в приключением с высоким голубоглазым брюнетом, появляется уверенность в своих силах. Результатом всех ваших приключений, должен стать заветный приз в виде приличного выигрыша, но для этого нужно как следует постараться! Что касается игрового процесса, то здесь все вполне просто и понятно! Стандартный набор из пяти катушек и очень хорошего набора выигрышных линий. Поэтому разобраться во всех нюансах и тонкостях игры сможет даже неопытный, неискушенный игрок. Картинка, а точнее говоря графика в автомате Book Of Dead, просто великолепна! В какой то момент игры даже создается впечатление полного погружения в сюжет и атмосферу приключений и поисков сокровищ. Однозначно могу сказать, что игра на автомате Book Of Dead лично мне доставила массу положительных эмоций и заставила пережить несколько адреналиновых, волнительных моментов!!!
Кстати говоря рассказав нескольким друзьям об автомате, я получила восторженные отзывы и после этого собственно говоря и решила написать данный обзор и поделиться своей находкой со всеми любителями хороших автоматов! Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие, желаю всех благ, счастья и удачной игры.
book-of-dead-ot-playn-go (639x430, 67Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

King Kong

Четверг, 26 Октября 2017 г. 08:14 + в цитатник
Накануне решили с подружкой пересмотреть все части Кинг Конга. Впечатление скажу я вам неизгладимое, особенно от фильма снятого Питером Джексаном. Мы с огромным удовольствием посмотрели каждый фильм и с не меньшим удовольствием их обсуждали. Но фильмами дело не ограничилось! Мы решили немного повеселиться и пощекотать нервишки поиграв на автоматах. иногда бывает такое состояние, когда просто необходимо получить заряд свежих эмоций и адреналина и таким вот образом отвлечься от будничной суеты и рутины, которая окутывает фактически каждого из нас. Подруге моя идея очень понравилась, а тем более что она является опытным игроком, знающим толк в хороших автоматах. Немного подумав, мы решили не изобретать новый велосипед и заглянуть на проверенный и полюбившийся нам обеим сайт online-vulkangame.com, где лично я всегда нахожу какие то интересные, ранее неизведанные новинки. Немного отвлекаясь скажу, что на данном сайте просто колоасальный выбор автоматов самой различной тематики. Не кривя душой скажу, что просматривая каталог, мы с подругой были очень приятно удивлены находкой автомата King Kong на котором мы ранее не играли, а учитывая ранее просмотренные фильмы и пережитые эмоции, выбор был предопределен. Теперь хотелось бы сказать несколько слов о самом автомате King Kong.
Прежде всего хочу отметить визуальную сотавляющую , графику и детализация. Прорисовка главного героя King Konga просто великолепна, в какой то момент начинает казаться, что ужасающая горилла сойдет с экрана ноутбука и утащит на свой остров. Графика и анимация также очень хороши и действительно радуют глаз. Сюжетная линия довольно таки интересна. игроку предстоит окунуться в опасное приключение, в результате которого вы окажетесь в опасных джунглях, таких родных для Конга и таких опасных для вас. Задача игрока выжить в опасных обстоятельствах и добраться до заветного выигрыша, что в общем то нам с подругой неплохо удалось))! В итоге после игры впечатления остались более чем позитивные. Мы обе даем по пятибалльной шкале твердую пятерку, что кстати говоря бывает не так уж и часто!
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие и горячо любимые читатели, желаю вам всех благ, счастья и конечно же удачной игры на автомате King Kong!!!)))
king-kong-slot (700x498, 678Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог из детства

Среда, 25 Октября 2017 г. 20:05 + в цитатник
Ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо — 2 шт.
Масло рафинированное — 50 мл
Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2–3 шт.

Приготовление:

1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду
можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом.

2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум.

3. Влейте кефир и растительное масло. Перемешайте.

4. Добавьте муку и соду. Перемешайте хорошо тесто миксером на малых оборотах, чтобы не было комочков.

5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом или застелите
пергаментом. Перелейте тесто, лопаткой разровняйте. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, порежьте на дольки и "воткните" их в тесто.
Отправьте пирог в горячую духовку на 40 минут, температура — 170–180ºC.

6. Яблочный пирог готов! Остудите его в форме, после извлеките и порежьте на кусочки. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
iDDLuPalTEQ (700x463, 82Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям

Сытный ужин быстро и просто

Среда, 25 Октября 2017 г. 20:04 + в цитатник
Заварное тесто:

— 230 мл воды
— 90 г сливочного масла, порезать кубиками
— 10 г/ 2 ч.л. сахара
— ¼ ч.л. соли
— 135 г муки
— 150 г (3 шт.) яйца
— 30 г (приблизительно белок одного яйца) яичный белок
— растительное масло для фритюра

Как готовить:

1. В среднюю кастрюлю сложить воду, масло, сахар и соль и поставить на огонь, довести до кипения и растворения сахара и масла. Всыпать сразу всю муку и энергично размешивать получившееся тесто деревянной ложкой еще несколько минут, не снимая кастрюлю с огня. На дне должна образоваться тонкая плёнкообразная корочка — это значит, что тесто готово, кастрюлю можно снимать с огня.

2. Переложить тесто в глубокую миску или в чашу миксера с насадкой «весло». Дать тесту остыть, чтобы при прикосновении рукой, тесто не казалось слишком горячим. По одному добавлять яйца, каждый раз размешивая деревянной ложкой (или взбивая миксером на средней скорости) до полного объединения, прежде чем добавить следующее яйцо. Добавить белок и снова размешать до однородности. Тесто должно получиться гладким и блестящим, совсем немного растекаться, но в целом держать форму.

3. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «звезда» 1 см. Налить достаточное для фритюра количество масла в маленькую толстодонную кастрюлю. Разогреть масло до 190-200ºС. Подготовить большое блюдо, застелить его несколькими слоями бумажных полотенец.

4. В это время из пергамента вырезать ~30 квадратов 10 х 10 см. Можно сделать ориентир, поверх которого затем отсаживать тесто: слегка смазать пергамент маслом и вырубкой для печенья, предварительно обмакнув ее муку, сделать след на пергаменте. Отсадить круги из заварного теста на пергаментные квадратики.

5. Когда масло раскалится до нужной температуры, аккуратно поместить один пончик в кастрюлю тестом вниз. Когда бумага отстанет от теста, аккуратно достать ее из кастрюли щипцами. Жарить пончик, не переворачивая, около 2 мин. до золотистого цвета, затем перевернуть пончик на другую сторону и жарить еще пару минут. Достать пончик из масла шумовкой, переложить на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. Повторить с оставшимися пончиками.

Также можно выпекать в духовке (располагать кольца из теста на расстоянии ~5 см друг от друга) при 220ºС первые 5 мин., затем уменьшить температуру до 180ºС и выпекать еще 15 мин. или до готовности.

Т.к. пончики получаются достаточно пресными, их можно обмакнуть в любимый вид глазури или даже обвалять в коричном сахаре, как чуррос.
athMa0tKTrI (638x437, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

СМЕТАННОЕ ЖЕЛЕ С ОРЕХАМИ

Вторник, 24 Октября 2017 г. 20:02 + в цитатник
на 4 порции:

500 г сметаны
180 г сахара
15 г желатина
половина стакана грецких орехов
100 г молока

1. Желатин замачиваем в молоке.
Когда он набухнет, переливаем в металлическую посуду, ставим на медленный огонь и, помешивая, ждем, когда все крупинки растворятся (до кипения не доводим!).

2. Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения последнего. В конце взбивания вводим растворенный в молоке желатин.
Орехи не очень мелко рубим ножом.

3. Смешиваем орехи со сметанной массой. Перекладываем в формочки или порционные креманки и ставим в холодильник для застывания на 2-3 часа.
edtvThLS1e4 (450x558, 31Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Французские булочки

Вторник, 24 Октября 2017 г. 20:01 + в цитатник
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.
Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить.
P2ha4rLIgAE (604x453, 95Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кокосовый торт

Вторник, 24 Октября 2017 г. 20:00 + в цитатник
Ингридиенты:
2 упаковки печенья крекер (я брала «Свиточ» сливочный, понадобилось где-то 1,5 упаковки)
200 гр. Кокосовой стружки
1 упаковка ванильного сахара
½ литра молока
200 гр. слив.масла
¾ ст. сахара
2 желтка
2 ст.л. пшеничной муки
2ст.л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крохмала

Приготовление:
1. Желтки взбить с ½ стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
2. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
3. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
4. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
5. В этот раз я на один из слоев положила жареный арахис. Еще делала с миндальным орехом, вкус еще лучше, но и без орехов тоже очень вкусненько.
xzfIiym2g5o (400x300, 26Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

торт "Клубничка"

Вторник, 24 Октября 2017 г. 19:52 + в цитатник
Ингредиенты:
-мука пшеничная - 180 грамм
-маргарин - 2/3 пачки
-масло сливочное - 1/2 пачки
-молоко сгущенное - 1/3 банки
-яйцо - три штуки.
-сахар - 1/2 стакана
-орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
-какао-порошок - одна столовая ложка
-ванильный сахар
-желе клубничное - 1 пакетик
-шоколад - 1/2 плитки
-клубника - 10-12 крупных ягод

Способ приготовления:
Будьте уверены, попробовав такой тортик однажды, вы уже не сможете отказаться! Это просто любовь с первого взгляда, а если быть точнее, любовь с первого кусочка))
Итак, для приготовления пресного теста охлажденный маргарин перетрите со 120 грамм муки до образования крошки. Добавьте 1 яичный белок и замесите тесто. Охлаждайте 20 минут.

Для бисквитного теста оставшиеся яйца взбейте с сахаром до устойчивой пены. Перемешайте с 30 грамм муки и какао.

Пресное тесто раскатайте в тонкую лепешку, выложите в смазанную маргарином форму, посыпьте орехами, сверху выложите бисквитное тесто. Выпекайте при 200 °С до тех пор, пока бисквит не будет пружинить при нажатии. Охладите.

Для приготовления крема взбейте масло, сгущенное молоко, ванильный сахар до однородной консистенции. Приготовьте желе в соответствии с рекомендациями на упаковке.

На выпеченный полуфабрикат нанесите слой приготовленного масляного крема, разделите разрезанную пополам клубнику. В 2–3 приема залейте приготовленным желе, охлаждая каждый слой до застудневания. На застывшее желе нанесите рисунок растопленным шоколадом. Охладите
aOv7te1U7aE (400x300, 26Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Бефстроганов с грибами и сливками.

Вторник, 24 Октября 2017 г. 19:50 + в цитатник
Время приготовления: 1 час
Порций: 4-6

Вам потребуется:

1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира

Как готовить:

1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.

2. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.

3. Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.

4. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.

5. Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.
H13PlKGkn8o (604x418, 64Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Электрический поводковый штабелер EJC M10 ZT

Вторник, 24 Октября 2017 г. 08:56 + в цитатник
Не так давно компания в которой я работаю, стала владелицей нескольких предприятий, которые были в жутком состоянии. Руководство приняло решение закупить новое оборудование и нанять квалифицированных сотрудников. мне было поручено найти электрические поводковые штабелеры, просто необходимые для любого предприятия. Дабы было понятней, электрический поводковый штабелер предназначен для транспортировки легких грузов. Кстати говоря что такое штабелер электрический подробнее вы можете узнать заглянув на сайт stalker.com.ua. Мне необходим был оптимальный вариант в плане цены и качества. Учитывая что время поджимало, я решила пойти наиболее простым и наверное в моем случае оптимальным путем! Я начала свои поиски в сети и таким вот образом вышла на компанию "stalker"! Данная компания занимается продажей погрузочной техники, стеллажных систем, перегрузочного оборудования и оборудования для животноводческих комплексов. Также хотелось бы отметить, что компания "stalker" торгует качественным немецким оборудованием от компаний Jungheinrich, Hörmann, Bito, Arntjen, которые занимают на мировом рынке лидирующие позиции. Попав на сайт компании, я первым дело нашла раздел с поводковыми штабелерами и могу сказать, что была очень приятно удивлена увиденным! Каталог был очень и очень солидным, а цены действительно радовали глаз. После коротких раздумий, я пришла к выводу, что в нашем случае оптимальным вариантом будет электрический поводковый штабелер EJC M10 ZT, который оптимально подходил по всем параметрам, для заинтересовавшихся, рекомендую заглянуть на сайт компании "stalker" и ознакомится с первоисточником.
В итоге заказ был без проблем оформлен и очень и очень оперативно доставлен. На данный момент штабелеры введены в эксплуатацию и замечательно себя зарекомендовали, что не может меня не радовать, так как я смогла внести лепту в общее дело.
По материалам: http://stalker.com.ua
elektricheskij-povodkovyj-shtabeler-ejc-m10-zt-1000-kg (700x465, 23Kb)

Метки:  

Age of the Gods

Вторник, 24 Октября 2017 г. 07:22 + в цитатник
Недавно решила пересмотреть самые топовые фильмы снятые по комиксам ДС и Марвел и могу сказать, что благодаря им стала очень популярна тема мифов и легенд Древней Греции и Скандинавских стран. Мне и самой очень нравятся мифы о Греческих богах, поэтому я с огромным удовольствием смотрю фильмы им посвященные. Но могу сказать, что одними фильмами дело не ограничивается и не так давно я в этом убедилась)))! Решив на днях скоротать несколько часов за игрой на автоматах, я заглянула на один из любимых сайтов http://online-slots-wulkan.net/igrovye-apparaty/, где шикарный выбор автоматов различной тематики и где я постоянно открываю для себя, что то новенькое. Таким вот образом я и нашла автомат под названием Age of the Gods. Могу сказать, что данная находка стала самым настоящим открытием и я очень весело и интересно провела время за игрой. Собственно говоря учитывая эмоции после игры, я решила сделать небольшой обзор, который возможно пригодиться любителям качественных автоматов.
Как вы уже могли понять из названия Age of the Gods, данный автомат посвящена обитателям Олимпа, которые плетут свои интриги, манипулируя друг другом и людьми. Игроку предстоит окунуться в жизнь Греческих Богов, которые постоянно устраивают мини войны, плетут интриги и используют в своих целях людей. Сюжет игры очень динамичен, поэтому игроку нужно быть постоянно настороже, дабы не упустить свой шанс заполучить выигрыш. Что касается игрового процесса, то здесь мои дорогие, все максимально просто, что по моему личному мнению является заслугой разработчиков. Удобный интерфейс, привычные пять барабанов и замечательный набор выигрышных линий, все это есть в автомате Age of the Gods. Просто не могу не отметить великолепную анимацию и прорисовку персонажей! Боги Олимпа выглядят действительно величественно и впечатляют своей детализацией. В общем я осталась довольна, как визуальной составляющей, так и игровым процессом, поэтому мой вердикт! Автомат Age of the Gods однозначный ТОП, который стоит взять себе на заметочку всем игроманам!
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачной игры на автомате Age of the Gods.
screen-2-Age-of-the-Gods-Furious-4-Playtech (420x320, 54Kb)

Метки:  

Творожный торт с печеньем.

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 18:57 + в цитатник
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.

творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г

Способ приготовления

В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.

Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)

Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).

Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.

Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
y2tINZ2VgWM (620x366, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям

Капустный пирог

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 18:55 + в цитатник
Нам потребуется:

Для теста:

Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:

Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.

Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.

Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите его и положите нарезанную капусту.

Жарьте несколько минут, затем посолите, поперчите, добавьте нарезанный укроп и снимите с огня. Готовую начинку остудите.

Муку просейте с солью и разрыхлителем. Яйца хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сначала сметану, а потом муку.

Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. В форму вылейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем.

Переложите в форму начинку и залейте ее оставшимся тестом.

Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, выпекайте пирог 30 минут. Перед подачей немного охладите и разрежьте на куски.
iuXKJg8Osfk (673x421, 33Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Тыквенный Крем-суп

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 18:52 + в цитатник
Ингредиенты:
✓ Мякоть тыквы — 500 г
✓ Оливковое масло Borges Classic — 30 мл
✓ Луковица средняя — 1 шт.
✓ Сливки 20-33% — 70 мл
✓ Соль — 1 щепотка
✓ Тыквенные семечки — 1 щепотка
✓ Миндальная мука Borges — 20 г

Как готовить:
Измельчите лук и слегка обжарьте его. При жарке используйте только специальное масло. Оливковое масло Borges Classic подходит для жарки, тушения и запекания, сохраняет пользу оливок даже при высоких температурах.
Тыкву порежьте кубиками и добавьте к луку. Посолите и потушите с добавлением небольшого количества воды около 20 мин.
Готовую тыкву измельчите в блендере и добавьте тёплые сливки.
Добавьте изюминку — миндальную муку Borges. Она не только сделает суп более густым, но и добавит изысканный ореховый вкус и аромат.
Украсьте блюдо тыквенными семечками.
J9K5Jxn_OIs (700x490, 113Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Курица запеченная с гречкой

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 18:47 + в цитатник
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:

- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
- раст. масло 1 ст л

Приготовление:

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Z4TZlaXN_QA (600x440, 68Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

7 видов теста

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 18:45 + в цитатник
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!

1. Тесто для пиццы.

Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна.
Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду — так тесто будет мягким и эластичным.
Тесто для пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно растягивать руками от середины к краям.
Края коржа делайте немного толще для бортиков.
Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой.

Ингредиенты:

Вода2/3 стакана
Сухие дрожжи1 ч. л.
Пшеничная мука2 стакана
Соль1 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.

Приготовления:

Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа — тесто должно увеличиться примерно в 2 раза. Разомните тесто кулаками, разделить на 2 одинаковых части и сформируйте шары. Положите шары теста на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут. Руками растяните тесто до слоя нужной толщины. Выложите начинку и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10 минут.

2. Слоеное тесто.

Слоеное тесто универсально. Оно служит прекрасной основой как для пирожных и тортов, так и для пирогов и пирожков с несладкой мясной или овощной начинкой. Готовить это тесто несложно, но есть несколько тонкостей, которые обязательно нужно учесть: Соль, уксус и лимонная кислота влияет на качество, упругость и вкус теста. Поэтому строго придерживайтесь количества, указанного в рецепте. Молоко улучшает вкус теста, но ухудшает его эластичность. Поэтому разбавьте молоко водой в пропорции 1:1. Масло для теста должно быть охлажденным, а не замороженным — твердые куски будут рвать тесто, а не вмешиваться в него.
Чем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше получится в нем слоев. Раскатывать тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себя. Не выходите за края теста, чтобы не повредить структуру слоев. Перед отправкой теста в духовку сделайте на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару. Выпекайте изделия из слоеного теста при температуре не ниже 220 градусов. При более низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит.

Ингредиенты:

Мука300 г
Сливочное масло150 г
Молоко (разведенное водой)2–3 ст. л.
Уксус1 ч. л.
Яйцо1 шт.
Соль1 щепотка

Приготовление:

На сухую чистую поверхность насыпьте 150 граммов муки горкой. В центре сделайте углубление, разбейте туда яйцо, добавьте уксус, молоко и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты и замесите тесто до образования пузырьков. Сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в него оставшуюся муку. Все перемешайте и замесите тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Первое тесто раскатайте тонким слоем, в его середину положите тесто с маслом и заверните в виде конверта. Раскатайте тесто в направлении от себя, присыпьте его мукой, сложите втрое и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто еще 4 раза, после каждого раскатывания складывая тесто втрое и отправляя охлаждаться на 10 минут. Разделите тесто на части, наполните начинкой. Выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке.

3. Песочное тесто.

Песочное тесто — это настоящая находка для любителей сладкой выпечки. Рассыпчатое печенье, корзиночки с кремом или фруктовые пироги — вы сможете каждые выходные радовать домашних новыми десертами, если воспользуетесь нашими советами:
Сливочное масло для приготовления теста должно быть охлажденным, но не замороженным.
Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду.
Не жалейте масла для приготовления теста — от него зависит его рассыпчатость.
Масло нужно не вмешивать в муку, а перетирать его вместе с ней до состояния крошки.
Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе масло растает и тесто не будет рассыпчатым.
Чтобы тесто было более вкусным и рассыпчатым, замените сахар в его составе на сахарную пудру.

Ингредиенты:

Пшеничная мука2 стакана
Сахар1/2 стакана
Сливочное масло150 г
Соль1 щепотка
Ванилинпо вкусу

Приготовление:

Смешайте сахар, соль, ванилин и муку. Охлажденное масло нарежьте кубиками и добавьте к смеси.
Все перетрите до консистенции хлебных крошек. Постепенно добавьте жидкость и быстро, но плавно замесите тесто. В кухне должно быть прохладно, чтобы масло не успело растаять. Сформируйте из теста шар. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте корж, разрежьте на нужные формочки уложите на противень. Выпекайте при температуре 180-200 градусов.

4. Тесто для пельменей.

Пельмени — традиционное русское блюдо, и уметь их готовить — дело чести каждой хозяйки. Если у вас пока еще нет фирменных секретов приготовления пельменного теста, воспользуйтесь нашим базовым рецептом. А заодно запомните несколько правил: Мука для теста обязательно должна быть просеянной.
Замешивать тесто нужно по окружности в одну сторону. После замешивания тесту нужно дать "отдохнуть" под чистым полотенцем в течение 30 минут. Толщина пласта теста должна быть не больше 1–2 миллиметров.

Ингредиенты:

Пшеничная мука500 г
Яйцо2 шт.
Вода200 мл
Соль0,5 ч. л.
Растительное масло1 ст. л.

Приготовление:

Просейте муку через сито. В получившейся горке сделайте углубление и влейте в него тоненькой струйкой смесь из воды, яиц и соли. Постепенно замешайте тесто по окружности, в одну сторону. При этом постоянно забирайте муку от краев к серединке. Чем дольше будете месить тесто, тем оно будет эластичнее.
Готовое тесто отправьте отдыхать не менее, чем на 30 минут. Раскатайте из теста тонкий пласт, вырежьте рюмкой заготовки, наполните их начинкой и слепите пельмени. Варите в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.

5. Бисквитное тесто.

Что может быть лучше, чем вечер в компании друзей с чашкой чая и кусочком нежнейшего бисквита? В технологии приготовления этого вида теста есть несколько нюансов, которыми мы спешим с вами поделиться:
Все ингредиенты для бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой, прохладной температуры. Чтобы насытить муку кислородом, ее нужно обязательно несколько раз просеять.
Тщательно отделяйте белки от желтков — это влияет на качество белковой массы. Белки при взбивании должны быть охлажденными. Ингредиенты должны перемешиваться недолго, иначе вы разрушите пузырьки воздуха, которыми бисквитная насыщена смесь. Духовку нужно заранее нагреть до температуры 180 градусов. Если тесту придется ждать, пока духовка нагреется, корж не будет пышным. Первые 20-25 минут выпекания дверцу духовки открывать нельзя, иначе бисквит осядет.

Ингредиенты:

Пшеничная мука180
Сахар150 г
Яйца4 шт.
Ванильпо вкусу

Приготовление:

Отделите белки от желтков. Взбейте белки на самой маленькой скорости миксера, постепенно по 1 чайной ложке добавляя сахар и ваниль. Затем, не прекращая взбивать, по 1 ложке добавьте предварительно взбитые желтки. Несколько раз просейте муку. Добавьте муку в миску с белками, аккуратно перемешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылейте в форму с высокими бортиками, предварительно застеленную пекарской бумагой. Отправьте бисквит выпекаться в предварительно разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.

6. Заварное тесто.

Еще одна разновидность теста, приготовление которого стоит освоить в совершенстве. Из заварного теста делают множество вкуснейшей выпечки — профитроли, эклеры и даже торты. Перед тем, как приступить к процессу готовки, запомните эти простые правила: Обязательно просеивайте муку, иначе тесто получится с комочками. Муку нужно всыпать в кастрюлю аккуратной струйкой — для этого используйте согнутый пополам лист бумаги. Добавляйте яйца в уже сварившееся тесто, охлажденное до комнатной температуры.
Яйца должны быть комнатной температуры. Не используйте для перемешивания миксер, иначе тесто получится слишком жидким. Включите духовку одновременно с началом приготовления теста. К моменту закладки изделий в духовку она должна быть разогрета до 200 градусов. Чтобы готовые изделия не отсырели, накрывайте их бумажными салфетками — они абсорбируют влагу.

Ингредиенты:

Пшеничная мука150 г
Сливочное масло100 г
Вода240 г
Яйца4 шт.
Сахар1 ч. л.
Сольщепотка

Приготовление:

В кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли. После того, как масло растопиться, добавьте просеянную муку, постоянно помешивая. Заварите массу, снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Взбейте массу венчиком, по одному добавляя яйца. Следите, чтобы консистенция теста не была слишком жидкой. С помощью кондитерского мешка или ложки выложите на противень заготовки нужной формы. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. Затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще 10–15 минут. Следите, чтобы тесто не подгорело.

7. Блинное тесто.

Вариантов блинов существует огромное множество — пшеничные и ржаные, с медом или икрой, с творогом или грибами… Освоив простые базовые правила приготовления блинов, вы сможете хоть каждый день радовать близких разнообразными блюдами на их основе. Муку нужно обязательно просеивать в отдельную миску непосредственно перед приготовлением теста — так оно насытится пузырьками воздуха. Для приготовления блинов используйте только свежие яйца, а не сухой яичный порошок. Сначала смешивайте жидкие компоненты (вода, молоко, кефир, сыворотка, яйца), а только потом добавляйте муку. Растительное или сливочное масло добавляем в тесто в самом конце. Его не должно быть слишком много. Не взбивайте тесто слишком долго, иначе оно получится слишком тягучим.

Ингредиенты:

Пшеничная мука2 стакана
Яйца5 шт.
Растительное масло1 ст. л
Молоко2,5 стакана
Соль, сахарпо вкусу

Приготовление:

Вылейте в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо разотрите. Затем добавьте молоко и перемешайте. Всыпьте муку, добавьте масло и замесите жидкое тесто. Тесто нужно взбивать хорошо, но недолго. Выпекать блины обычным способом.
Io40wost7EA (700x468, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Dracula

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 08:15 + в цитатник
Иногда бывает такое настроение когда хочется плюнуть на все и просто поваляться дома и отвлечься от обычных трудовых будней. В минувшие выходные у меня было именно такое настроение. Мне хотелось немного расслабиться и получить небольшой заряд положительных эмоций. Куда то идти или же звать кого то в гости мне не хотелось, поэтому я решила посвятить день просмотру фильмов и игре на автоматах. Насмотревшись ужастиков, у меня появилось некое мистическое настроение, которое и повлияло на поиск и выбор автоматов. Кстати говоря, что касается выбора автоматов, то здесь будет моя небольшая рекомендация в виде сайта http://azartklub-777.net! Именно здесь я обнаружили просто великолепный выбор автоматов, которые лично меня не смогли оставить равнодушной. Так вот мои дорогие, насмотревшись вдоволь ужастиков, мне захотелось найти мистический игровой автомат и естественно я справилась с данной задачей. Мой выбор пал на автомат Dracula, поиграв на котором, я собственно говоря и решила сделать данный обзор.
Начну пожалуй с сюжетной составляющей, которая по моему мнению просто великолепна! Игра на автомате Dracula, это целое мистическое приключение, в которое вы погружаетесь с головой. Игроку предстоит отказаться в мрачном замке, где в каждом углу притаились злобные монстры и вампиры, во главе с ужасным Дракулой, не имеющим пощады и жалости, продавшим свою душу дьяволу много веков назад. Наравне с опасностями в замке Дракулы, просто колоссальное количество сокровищ, которые игроку предстоит заполучить, попутно участвуя в мистическом приключении. Графическая составляющая автомата по моему мнению на очень высоком уровне. Анимация и прорисовка радуют глаз и делают игру еще более атмосферной. В некоторые моменты кажется будто замок Дракулы вполне реален. Игровой процесс довольно таки прост и понятен. Стандартные пять барабанов и очень приличный набор выигрышных линий, позволят даже неискушенному игроку, довольно таки быстро вникнуть в суть игрового процесса. Подводя итог всего вышесказанного я однозначно рекомендую автомат Dracula всем фанатам качественных игровых автоматов!
Спасибо за ваше драгоценное внимание, желаю всех благ, счастья и конечно же удачной игры на игровом автомате Dracula
dracula-netent-casino-slot (524x284, 49Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию

Есть у меня в Москве товарищ Илья, у которого есть небольшая фирмочка и я иногда оказываюсь у него в гостях. Катастрофа этой фирмы имела здоровенный бюст и не менее монументальную пятую точку, звали её Сергеевна и работала она бухгалтером.


Сергеевна нормально справлялась с бухгалтерией, но бонусом создавала кучу шума и всем выносила мозг, включая даже компьютерщика Колю. Я не часто видел живых бухгалтеров, но Сергеевну даже я не забуду никогда. Это просто какой-то генератор текста и движений, ей постоянно было что-то нужно: подписка на какой-то бухгалтерский журнал, шоколадку в налоговую, куча папок, квитанций, ксерокопий, которые она почему-то сама наотрез отказывалась делать, хотя ксерокс в офисе конечно же был. Ксерокопии ей делал компьютерщик Коля практически каждый день при этом томно закатывая глаза.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Жаркое из сердечек с грибами в горшочке

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 14:15 + в цитатник
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..

По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))

Как я уже говорила, все очень быстро и просто..

Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка

Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель..
Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала
Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка....Засыпала все сверху тертым сыром ..
Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов..

По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился..
W2HEiX-1FRQ (480x474, 157Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 13 пользователям

Мраморное мясо

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 14:12 + в цитатник
Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно!

Филе куриное – 700 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.

Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я брала форму для выпечки хлеба. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Я всегда так делаю. Тогда пакет не вздувается и не прилипает к стенкам духовки. А много влаги через маленькие дырочки не уйдет.
Запекать при 180* минут 50.
Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Я ставила сверху прямоугольную тарелку а на нее кружку с водой. Оставить в таком виде остывать. Груз нужен, чтобы сок равномерно распределился по форме внутри пакета.
Остывшее мясо убрать в холодильник. Можно на ночь.
Утром рукав снять, мясо нарезать пластами.

Мясо замечательно держит форму. Не распадается на кусочки. С желатином за время, проведенное в духовке, ничего не случается – оно не теряет своих желирующих свойств. Получается очень нежный и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Отмечу, что это блюдо сразу привлекает внимание и не оставляет никого равнодушным.
62jx6bVigp0 (604x402, 162Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 135 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь