-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт домашней шоколадной пасты Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Он...

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2701
Комментариев: 1927
Написано: 4656

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА

Среда, 01 Ноября 2017 г. 20:35 + в цитатник
По многочисленным просьбам моих подписчиков сегодня я поделюсь проверенным рецептом домашнего хлеба.По скольку в магазинах хлеб все время дорожает ,а качество продукта становится сомнительным,предлагаю испечь хлебушек дома!!!
Мой рецепт на 1 кг.
1 яйцо
1,5 ст. л. растительного масла
20 гр сливочного масла
1ст.л. сахара
1,5ч.л соли
300 гр кефира
550--600гр муки
1,5ч.л сухих дрожжей
Замесить дрожжевое тесто, дать подойти 2 раза и выпекать, готовность проверить деревянной шпажкой.
t3erYPncOQ4 (700x525, 61Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

The Incredible Hulk

Среда, 01 Ноября 2017 г. 08:27 + в цитатник
Данный пост будет очень интересен людям обожающим супергеройскую тематику и фанатеющим от комиксов! Лично мне еще с детства очень нравились комиксы марвел и дс, я читала их что называется взахлеб. Многие скажут, что для девчонок это не типично, а мне что называется все равно! Так вот к чему это я собственно говоря веду! Не так давно решив поиграть на автоматах, я заглянула на сайт http://www.вулкан-удачи.com, где обнаружила автомат The Incredible Hulk, посвященный одноименному герою вселенной Марвел! моему восторгу не было предела и я решила обязательно поиграть на данном автомате. Но перед тем как начать позвонила своей коллеге, которая просто обожает оригинальные автоматы и рассказала о своей находке. Коллега уговорила не начинать без нее игру и я согласилась ее дождаться. За игрой мы провели несколько веселых часов. После недолгих раздумий, я собственно говоря и решила написать данный пост в виде обзора автомата The Incredible Hulk, который однозначно заслуживает внимания.
Вначале хочу сказать несколько слов и сюжете игры. Начав игру на автомате The Incredible Hulk вы перенесетесь во вселенную Халка, где вам вместе с главным героем предстоит сразиться с толпами злодеев, желающих вашего поражения и становящихся преградой на пути к заветному выигрышу, который кстати говоря в данном автомате может составить целых 4 000 монет! Что касается игрового процесса, то здесь все максимально упрощено и даже самые неопытные игроки смогут без проблем разобраться во всех нюансах. Стандартные пять барабанов, крутой выбор выигрышных линий и возможность осуществить до 10 вращений с множителем на 3 и непредсказуемым бонусным раундом, все это автомат The Incredible Hulk! Графическая оставляющая также на высоте и за это однозначно можно сказать спасибо разработчикам компании Playtech. Халк выглядит словно живой, от него сходит сила, дикая, необузданная злость и уверенность в себе! Мы с коллегой остались более чем довольны! Коллега сразу внесла The Incredible Hulk в свой золотой список.
В завершение поста хочу сказать огромное спасибо за ваше драгоценное внимание, пожелать всех благ, счастья и удачной игры на автомате The Incredible Hulk!
Incredible-Hulk_404 (700x550, 85Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Торт "Пёрышко зебры"

Вторник, 31 Октября 2017 г. 20:14 + в цитатник
Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу

Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом
Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным
Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.
Выложить тесто в форму, смазанную раст. маслом и застеленную бумагой (бумагу я тоже промазала раст. маслом).
Поставить в заранее разогретую до 180 С духовку и выпечь до готовности.
Остудить (бумагу я не снимала).

Приготовление суфле:
Желатин залить небольшим кол-вом воды (прим. 0,5 ст., не больше, иначе суфле получится сильно жидким). Дать набухнуть.
Затем подогреть его на огне до растворения ( не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков.
Добавить охлажденный желатин. Перемешать венчиком.
Растопить небольшой кусочек шоколада с 1-2 стол. ложками растительного масла на паровой бане. Я поставила тарелку на кастрюльку с кипящей водой. Я взяла небольшой кусочек шоколада, чтобы суфле было цветом кофе с молоком. Но если вы хотите чтобы суфле было темней, тогда нужно взять чуть больше шоколада. А раст. масло нужно столько, чтобы получилась не густая масса.
Разделить суфле на 2 части, в одну часть добавить растопленный шоколад и хорошо перемешать до однородного цвета
Теперь корж вместе с бумагой положить обратно в разъемную форму и начинаем выкладывать наше суфле поочередно: 2-3 стол. ложек белого, на белое 2-3 стол. ложек тёмного (кто пёк торт зебра, тому будет знакома эта процедура) и так до тех, пока не выложим все суфле.
Можно такие же узоры нанести, как и в торте "Зебра", зубочисткой ведем по суфле от центра к бортикам, получается паутинка (совет: водите зубочисткой по верху, не глубоко, иначе полосочки при разрезе будут не ровные!)
Поставить в холодильник до полного застывания (часа на 2). Я поставила в морозилку и у меня минут через 20 уже отлично застыл.
Убираем бумагу (бумага отходит отлично)
Tort---Pyoryishko-zebryi-- (510x403, 21Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шакшука

Вторник, 31 Октября 2017 г. 20:10 + в цитатник
Ингредиенты:
-Лук репчатый 100 грамм
-Растительное масло 30 миллилитров
-Перец сладкий красный (паприка) 1 штука
-Чеснок дольки 2 штуки
-Помидоры красные 400 грамм
-Соль морская 1 чайная ложка
-Куркума молотая ½ чайных ложек
-Зира (кумин) ½ чайных ложек
-Перец чили молотый ¼ чайных ложек
-Яйцо куриное 4 штуки
-Перец черный молотый ¼ чайных ложек
-Петрушка 20 грамм

Приготовление:
1. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук.

2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец.

3. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный чеснок.

4. Помидоры очистите от кожицы, предварительно опустив в кипяток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Посолите, добавьте специи.

5. Когда смесь закипит, сделайте в ней 4 углубления и в каждое аккуратно вылейте по одному яйцу.

6. Готовьте на небольшом огне до тех пор, пока яйца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое усмотрение). Каждое яйцо немного посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.

7. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
u2Wzz0I_4dg (604x402, 54Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям

Куриная грудка под шубой

Вторник, 31 Октября 2017 г. 20:08 + в цитатник
Ингридиенты:

Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу

Приготовление:

Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
2eJWMCcJXV4 (604x400, 65Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Острые крылышки к пиву

Вторник, 31 Октября 2017 г. 20:06 + в цитатник
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 Грамм
Соевый соус — 100 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика
Перец чили — 0.25 Чайных ложки
Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
Дижонская горчица — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Острые крылышки к пиву"
1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. Приступим!
2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
3. В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные. Я всегда пробую маринад, перед тем как залить им мясо.
4. Залейте маринадом крылышки, тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 2 часа, периодически перемешивайте, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет.
5. Через 2 часа откиньте крылышки на дуршлаг, пусть стечет жидкость. Я стараюсь убрать чеснок, потому как он горит в духовке. Застелите противень бумагой, смажьте его маслом рафинированным, разложите крылышки не слишком плотно. Отправьте противень в горячую духовку на 35-40 минут, температура — 200 градусов.
6. Острые крылышки к пиву готовы!
KLsQaW7Xqwc (700x525, 119Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Запеканка из цветной капусты и курицы

Вторник, 31 Октября 2017 г. 20:03 + в цитатник
Ингредиенты:

Цветная капуста - 600 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Сыр - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Яйца - 3 шт;
Сливки (10%) - 1 стакан;
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Запеканки из цветной капусты в моей семье очень любят, готовлю их особенно часто в осенне-зимний период. Больше всего нам нравятся капустные запеканки с сыром, а сегодня решила дополнить блюдо куриным филе. Вкусно и сытно! Такое блюдо идеально подойдет на ужин или обед. Вместо сливок в рецепте запеканки можно использовать молоко.

Для приготовления нам понадобится: цветная капуста, куриное филе, сыр твердый (у меня российский), яйца, сливки, чеснок, соль и перец. Цветную капусту разделить на кошечки. Выложить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выложить капусту в смазанную форму. В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем. Куриное филе нарезать на небольшие полоски и обжарить на растительном масле до легкого румянца. Помолить и поперчить.

Выложить куриное филе поверх капусты в форму. Сыр натереть на средней терке. Сыр добавить во взбитые сливки с яйцами, добавить натертый чеснок. Перемешать до однородности. Вылить заливку поверх капусты с курицей и запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 30-35 мин.Запеканка из цветной капусты и курицы, готова! Можно сразу подавать к столу!
Приятного аппетита!
цв_капуста (640x512, 53Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Секретный Лес

Вторник, 31 Октября 2017 г. 08:32 + в цитатник
Не знаю как у вас мои дорогие, а у меня иногда возникает желание плюнуть на все и немного отвлечься от окружающих проблем и просто напросто развлечься. На кануне у меня было именно такое вот настроение, когда начинает казаться, что весь мир ополчился против тебя и все дела за которые берешься, идут наперекосяк. Поэтому я решила просто взять выходной и забить на все и всех. Первым делом обзвонила подружек и предложила устроить девичник! Подруги с восторгом восприняли мою идею и мы договорились, что вечер проведем у меня, попивая вино, кушая различные вкусности и играя на автоматах!
Вечером все были в сборе и мы начали выбирать подходящий для игры автомат. Я предложила не заморачиваться и заглянуть на любимый мною сайт wulcan-casino-online.com, где просто колоссальный выбор топовых автоматов и где постоянно появляются интересные новинки! Подруги с энтузиазмом приняли мое предложение и мы начали пути шествие по каталогу с автоматами, вскоре наше внимание привлек слот Секретный Лес. Я ранее не играла на данном автомате, поэтому очень заинтересовалась. Подруги одобрили мой выбор и мы решили поиграть на данном автомате, после чего я и решила написать данный пост и поделиться впечатлениями.
Начну пожалуй с идеи и сюжетной составляющей данного автомата. Игроку предстоит перенестись в Секретный Лес, а точнее волшебный, сказочный лес, в котором обитает масса дивных, а иногда и опасных существ. Прогулка по данному лесу будет сопровождаться неожиданными встречами, а в некоторых случаях и приятными бонусами, в лице выигрышей и бонусных игр. Игровой процесс максимально прост и понятен! Даже самый неискушенный игрок, без проблем сможет разобраться во всех нюансах игры. Начав крутить барабаны, я просто не смогла не отметить замечательный набор выигрышных линий, благодаря которым возможность сорвать солидный куш, очень и очень высока. Что касается графики, то лес его обитатели получились просто на загляденье! В завершение хочу сказать, что мы с подругами получили массу позитивных эмоций от игры на автомате Секретный Лес и в конечном итоге остались очень довольны!
В завершение поста хочу поблагодарить вас мои дорогие за драгоценное внимание и пожелать всех благ, счастья и удачной игры на Секретный Лес!
igrovye-avtomaty-secret-forest-simvoly-i-koehfficienty (464x347, 78Kb)

Метки:  

Остров 2

Вторник, 31 Октября 2017 г. 08:09 + в цитатник
Недавно решила перечитать Робинзона Крузо!)) Эта книга всегда мне очень нравилась и в юном возрасте я ее прочла что называется взахлеб. Спустя года впечатления не изменились. И Робинзон Крузо, как по мне самый настоящий шедевр, который должен прочесть каждый! Собственно говоря вы можете спросить, к чему это я веду? Дело в том, что не так давно мне довелось и самой стать Робинзоном Крузо, только виртуальным. Накануне решив расслабится и немного поиграть на автомтах, я заглянула на сайт playslots-now.com/nadengi, где обнаружила игровой автомат Остров 2. Учитывая свои впечатления от прочтения книги и сюжетную линию автомата, я решила опробовать свои силы. Но перед тем как начать играть, позвала подругу дабы вместе отправиться в приключение на необитаемом острове. Собственно таким вот образом и появился данный обзор, в котором я буду делиться своими впечатлениями от игры на Остров 2.
Прежде всего хочу начать с сюжетной линии! Игроку предстоит попасть на необитаемый остров, где кроме песчаных пляжей, джунглей и диких животных никого нет! Вам предстоит выжить в тяжелых условиях используя подручные средства. Во время игрового процесса, а точнее говоря процесса выживания, вы можете заполучить массу полезных вещиц и пополнить свои карманы звонкими монетами. Визуальная, а точнее говоря графическая составляющая лично мне очень понравилась. Красиво прорисованные персонаж, остров, чайки и другие детали игры, реально радуют глаз и переносят Вас на необитаемый остров. Игровой процесс очень хорошо продуман, благодаря этому даже неискушенные игроки смогут без проблем разобраться во всех нюансах игры на автомате Остров 2! Стандартные пять барабанов и хороший набор выигрышных линий, благодаря которым заветный выигрыш становиться все ближе. В итоге мы с подружкой провели незабываемые несколько часов на необитаемом острове и даже смогли неплохо выиграть звонких монет, что как по мне не может не радовать. Учитывая все вышеперечисленные позитивные моменты, автомат Остров 2 однозначно попадает в мой золотой список! Поэтому моя однозначная рекомендация для всех фанатов хороших автоматов, обратить на Остров 2 свои взоры!
Спасибо за ваше драоценное внимание, желаю Вам мои дорогие всех благ, счастья и удачной игры на автомате Остров 2.
hqdefault (480x360, 98Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Капуста быстрого приготовления

Суббота, 28 Октября 2017 г. 18:52 + в цитатник
Состав:капуста, морковь
Рассол: 3 стакана полных воды
3ст.л соли (2 с горкой,1без)

150мл уксуса
1стакан(граненый) до полоски сахару
Меньше пол стакана масло растительное

Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на терке,утрамбовать все в 3х литровую банку

Рассол довести до кипения, немного по кипит и залить горячим капусту. Как остынет можно кушать.
qIbQTGh5Q8c (453x604, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Свиная грудинка в пакетах

Суббота, 28 Октября 2017 г. 18:51 + в цитатник
Ингредиенты

свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить

Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
oF5vkCOWtcU (604x453, 70Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Заварные блинчики на кефире

Суббота, 28 Октября 2017 г. 18:50 + в цитатник
Ингредиенты:
1 ст. кефира
160 гр. муки

1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. раст. масла
0,5 ст. крутого кипятка
1 ч.л. сахара
1/3 ч.л. соли

Приготовление:

Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).

В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.
RLu3HygLk2Q (600x450, 110Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

сыровяленое сало

Суббота, 28 Октября 2017 г. 17:55 + в цитатник
Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ! Янтарное, остро-нежное, с розовой прослоечкой мяса соленое сало! Рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями всей моей родни. Вот, полюбуйтесь на этот красивейший натюрморт! Равнодушных, точно, НЕ БУДЕТ!

грудинка свиная 1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская 0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок 2 шт
1 головка в рассол, 1 головка в обмазку
лавровый лист 5 штв обмазку
смесь перцев молотых по вкусу
приправа по вкусу
Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли…

Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…

Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…

Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в …

Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…

В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.
NbuNqYNi9hk (640x480, 71Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

Суббота, 28 Октября 2017 г. 17:53 + в цитатник
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.

Ингредиенты:

Баклажаны 2 кг.
Чеснок 1 головка.
Укроп 250-300 гр.
Масло подсолнечное 1,5 стакана.
Уксус 9% 8-10 сл. л.
Соль 1,5-2 ст. л.
Вода 2, 5 литра.

Приготовление:
Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить.
В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см.
Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дуршлаг и дать стекать около 1 часа, остудить.
Измельчить укроп, чеснок и смешать с баклажанами и растительным маслом.
Выложить в баночки, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Хранятся баклажаны в холодильнике 2 недели.
P3F6DOVNtnw (550x389, 65Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

WhoSpunIt

Пятница, 27 Октября 2017 г. 08:48 + в цитатник
Наконец что завершилась трудовая неделя, полная стрессов и потрясений. Наступили желанные выходные, которые лично я проведу в компании друзей. Уладив все свои дела, мы с друзьями собрались в пятницу вечером и решили пересмотреть фильмы о Шерлоке от Гая Ричи, а затем поиграть в настольные игры. Посмотрев две части Шерлока, до настольных игр мы так и не дошли, так как поступило более интересное предложение! Одна из подружек предложила поиграть на автоматах и добавить в наш вечер немного эмоций и адреналина. Я же в свою очередь порекомендовала сайт http://777avtomatyvulkan.com, который искренне обожаю и на котором всегда можно найти что то новенькое!!! Всем дружным коллективом мы собрались вокруг монитора и начали посматривать каталог автоматов. Вскоре наше внимание привлек слот под названием WhoSpunIt! Вы можете спросить, а почему именно этот автомат? Ответ довольно таки прост! Насмотревшись фильмов о величайшем детективе всех времен, нам и самим захотелось стать участниками виртуального детективного расследования и автомат WhoSpunIt идеально для этого подходил!
Вдоволь наигравшись в детективов и получив массу интересных, незабываемых эмоций, я и решила написать данный небольшой обзорчик. Прежде всего хочу отметить сюжетную составляющую автомата! За основу сюжете взята детективная история и начав игру, вам предстоит стать расследовать кровавое преступление! Вам нужно стать самым настоящим сыщиком, дабы докопаться до истины и наказать преступника совершившего убийство. Чем ближе вы к истине и чем быстрее вы сузите круг подозреваемых, тем ближе ваш заветный приз, а в нашем случае выигрыш! Что касается игрового процесса, то здесь могу отметить очень хороший набор выигрышных линий, благодаря которым желанный выигрыш становиться все ближе! Не могу не отметить детализацию и прорисовку персонажей, которые смотрятся очень круто! Подводя итог могу сказать, что в автомате WhoSpunIt круто сочетается хорошая детективная история, визуальная составляющая и простота игрового процесса! Лично я очень весело провела время за игрой и как нибудь обязательно вновь стану участницей данной детективной истории.
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю все благ, счастья и удачной игры на WhoSpunIt!!
screen-Whospunit-betsoft-2 (420x320, 39Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Слоенный салат с грибами

Четверг, 26 Октября 2017 г. 17:47 + в цитатник
Слоеный салат с грибами получается очень сытным и вкусным, особенно, если используются свежие грибы. Но так же допустимы сушеные, замороженные и маринованные. Благодаря им салат становится ароматным и по-особенному пикантным.

Состав:

картофель 2 шт.
яйцо 4 шт.
шампиньоны (замаринованные) 16 шт
ветчина 200 — 250 гр.
морковь 2 шт.
сырок плавленный 2 шт.
зеленый лук пучок
майонез

Приготовление:

Отварить картофель, яйца, морковь. Выкладывать слоями:

— картофель + майонез
— мелко нарезанный зеленый лук
— яйца натертые на крупной терке + майонез
— грибы + майонез
— ветчина порезанная кубиками + майонез
— морковь натертая на крупной терке + майонез
— плавленный сырок + майонез

Поставить салат в холодное место на 3 — 6 часов, можно на ночь. Салат готов!
IC4162aWm3M (500x340, 43Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 12 пользователям

МЯСО ПО-ТАЙСКИ

Четверг, 26 Октября 2017 г. 17:45 + в цитатник
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
ezKcDtvDkH8 (604x406, 68Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат "Сырное сердце"

Четверг, 26 Октября 2017 г. 17:42 + в цитатник
Ингредиенты:

Сердце — 0,5 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Плавленый сырок – 1 шт.
Соль ,перец (по вкусу)
Майонез , зелень

Приготовление:

Сердце отварить, порезать соломкой.
Сыр и морковь натереть на крупной терке.
Луковицу мелко порезать.
Морковь и лук обжариваем на сковороде.
Обжаренную смесь добавляем к сердцу и сыру .
Солим, перчим , перемешиваем и заправляем майонезом.
7r_fUxG_A9A (604x453, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат Божья коровка

Четверг, 26 Октября 2017 г. 17:41 + в цитатник
Ингредиенты:

300 г консервированной сайры
1 луковица
2 крупные картофелины
200 г плавленного сыра
3 морковки
маслины без косточек
листья салата
майонез
соль
перец

Рецепт приготовления:

Для начала листья салата промыть и выложить их на блюдо.

Морковь и картофель отварить.

Сайру выложить на тарелку и размять вилкой.

Рыбу выложить в виде купола поверх листьев салата, смазать майонезом.

Картофель натереть на тёрке и распределить его поверх рыбы, снова смазать майонезом.

Луковицу мелко нарезать и добавить её в салат следующим слоем. Снова майонез.

Плавленный сыр натереть на тёрке и выложить очередным слоем, затем добавить майонез.

Отварную морковь также натереть, слегка посолить и поперчить.

Выложить морковь на салат Божья коровка в форме крылышек.

Салатик убрать в холодильник на пару часов, а перед подачей выложить на крылья маслины.
90iawbMRO60 (600x450, 84Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Закуска "Селедка под шубой"

Четверг, 26 Октября 2017 г. 17:39 + в цитатник
Удобно и вкусно!
Одноразовые стаканчики обрезала до середины, положила на дно
кружочек свежего огурца,
вареное яйцо на мелкую терку,
селедку,
морковь вареную, чуток майонеза и свеклу...
перевернула на тарелочку... украсила оливкой...
1hh2RKi5cGY (604x453, 95Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 135 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь