-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт домашней шоколадной пасты Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Он...

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2701
Комментариев: 1927
Написано: 4656

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Book Of Ra

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 08:24 + в цитатник
Накануне получилось выбить целых пять дней отпуска. Для меня данное событие стало самым настоящим праздником, так как мне последнее время довелось поработать без выходных и эти пять желанных выходных стали для меня самым настоящим подарком судьбы . Узнав что я буду отдыхать целых пять дней, мои подруги напросились в гости)) и предложили провести вечер сплоченным женским коллективом. Намечался мини девишник, поэтому я накупила различных вкусняшек и в придачу несколько бутылочек вина.
Когда гости прибыли, я предложила посмотреть несколько веселых комедий, на что получила одобрительный ответ. вдоволь насмеявшись и наговорившись, нам захотелось немного разнообразить вечер. Поступило предложение поиграть на автоматах и все ответили одобрительными кивками. Оставалось определиться с автоматом. Для этого мы заглянули на сайт http://igrat-vulkancazino.com/igrovie-avtomati/, где начали тщательно изучать обширный каталог. Могу однозначно утверждать, что на данном сайте даже самые капризные и опытные игроманы смогли бы найти для себя подходящий вариант! Каталог был очень и очень солидным, но в конечном итоге мы остановили свой выбор на автомате Book Of Ra игра на котором скрасила следующие несколько часов нашего веселого вечера. Получив заряд эмоций после игры, я решила написать небольшой обзорчик игрового автомата Book Of Ra, который по моему личному мнению однозначно заслуживает внимания, как опытных игроков, так и новичков.
Начав игру на Book Of Ra вы перенесетесь в древний Египет, где вам предстоит отправится в опасное приключение, в результате которого появляется шанс заполучить очень солидный выигрыш и разгадать тайну книги Ра. Игра очень колоритная и для любителей хороших сюжетных поворотов и оригинальных головоломок, данный автомат станет самой настоящей находкой. Также хочу отметить очень солидное количество выигрышных линий, которые значительно увеличивают шанс сорвать хороший куш и выйти из игры победителем. Визуальная составляющая также на высоте. Красиво прорисованные иконки и оригинальная анимация радуют глаз. Мне игра на автомате Book Of Ra доставила удовольствие и я очень весело провела время, чего и вам советую мои дорогие.
Спасибо за ваше драгоценное внимание, желаю вам всех благ, счастья и удачной игры на Book Of Ra.
Без названия (225x225, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Хачапури "Проще не бывает"

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 14:34 + в цитатник
Ингредиенты:

1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока

Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать.
4. Начинку выложить в центр лепешек и защипать, как пирожки. Расплющить их немного.
5. Жарить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета!
a8nHdVVW-gM (604x403, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 14:32 + в цитатник
Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки

Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
vnfU5A3uqlM (600x400, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофельная запеканка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 14:30 + в цитатник
Ингредиенты:
большой картофель - 2 шт.
шампиньоны - 300 гр.
большой помидор - 1 шт.
отварная куриная грудка - 1 шт.
твердый сыр - 300 гр.
сливки - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
соль, специи

Способ приготовления:
Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке.
Соус: смешать яйцо со сливками и специями.
Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.
Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром.
Накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 40 мин снять крышку (фольгу) и оставить в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
B3M5yIi8EZE (604x499, 85Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Картофельные оладьи с сыром

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 14:27 + в цитатник
Ингредиенты:

- 500 гр вареного картофеля (холодный)
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 чашки муки
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 120 гр сыра фета
- 2 пера зеленого лука
- петрушка или кинза ( 1 пучок)
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки молока
- перец по вкусу

Приготовление:

1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке
2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке
3) Смешать муку, соль и разрыхлитель
4) Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать
5) Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать
6) Добавить тертый картофель
7) Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все
8) Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга
9) Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны
l-IAcDpUDJ4 (466x700, 44Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат "Красное море"

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 14:25 + в цитатник
Ингредиенты:

* 250 г крабовых палочек
* 2-3 помидора
* 1 красный болгарский перец (я делала без него)
* 150 г твёрдого сыра
* 2 зубчика чеснока
* майонез

Приготовление:

Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
0vac5UZ_we8 (604x428, 58Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

True Sheriff

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 08:36 + в цитатник
Наверное каждый из нас хотя бы раз в жизни видел фильм в жанре вестерн. Лично мне данный жанр очень нравится и я с огромным удовольствием посмотрела не один фильм посвященный дикому западу. Зная о моей любви к хорошим вестернам, одна из моих подружек рассказала, что не так давно нашла очень крутой автомат посвященный данной тематике. Естественно что я заинтересовалась и предложила подруге совместно испытать свои силы на данном автомате. Выбрав вечер мы с подругой поудобней уселись за ноутбуком и заглянули на один из самых любимых сайтов avtomati-i-sloty.com, где просто колоссальный выбор автоматов. По моему мнению именно на данном сайте самый лучший каталог автоматов, в котором всегда можно найти что то новенькое и оригинальное. Мы с подругой без проблем нашли интересующий нас автомат True Sheriff. Следующие несколько часов мы провели за игрой на автомате и могу сказать, что получили просто огромнейший заряд позитива и адреналина. После совсем недолгих раздумий, я решила что просто обязана сделать обзор данного автомата, который по моему мнению однозначно заслуживает внимания.
Прежде всего хочу отметить идею и сюжет. Начав игру на автомате True Sheriff, вы перенесетесь на дикий запад, где царит беззаконие и хаос, а вместо слов говорят пули. Игроку предстоит попасть в небольшой городок и совместно с местным шерифом обуздать разгулявшуюся преступность, дать местным жителям жить спокойно и почувствовать себя в безопасности. Во время игры действительно начинает казаться, что вы действительно перенеслись на дикий запад и стали участниками разборок с бандитами! Графическая составляющая на высоте! Хорошая анимация и детальная прорисовка иконок, фонона делает игру более реалистичной и погружающей в атмосферу дикого запада. В автомате стандартные пять барабанов и целых тридцать выигрышных линий. Наличие такого количества выигрышных линий, дает дополнительную возможность заполучить желанный бонус, что как по мне очень круто.
Подводя итог скажу, что для меня автомат True Sheriff однозначная находка и я его заношу в свою золотую коллекцию! Также хочу сказать огромное спасибо за ваше драгоценное внимание, пожелать всех благ, счастья и удачной игры на автомате True Sheriff.
the-true-sheriff_4 (700x393, 92Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия запеченная в духовке

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 20:06 + в цитатник
Ингредиенты:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи

Приготовление:

1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
BSFJKPcqf6E (700x500, 106Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Домашние пряники на кефире с медом

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 20:04 + в цитатник
Продукты для домашних пряников на кефире:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара

Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.

2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто.

3.Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов.

4.Пока пекутся пряники, приготовим помадку для них: взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар.

5.По истечении 20 — 25 минут, пряники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два слоя, как у меня, и обратно в духовку еще на 10 минут.

Затем вынуть пряники на кефире из духовки и переложить на блюдо.
Домашние пряники на кефире с медом готовы и готовы к употреблению.
Приятного аппетита!
XSFp7hYLUE4 (600x400, 66Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 19:44 + в цитатник
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

Ингредиенты:

●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
PpK0M-rUN1Y (600x600, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 19:43 + в цитатник
Ингредиенты:

Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:

1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.
5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)
7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.
8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния.
9. Должна получиться густая масса, как каша.
10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.
11. Вылить в форму чуть больше половины теста.
12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.
13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.
15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.
16. Разрезать пирог на порционные куски.
jTrJo3eMqrY (604x453, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

КЛАССИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 19:42 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим!
2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток сахара.
3. Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пластичное тесто.
4. Накройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час.
5. Пока тесто подходит, нужно сделать фарш для беляшей. Очистите лук, порежьте его максимально мелко. К мясному фаршу добавьте лук, соль, перец черный молотый и холодную воду. Хорошо перемешайте фарш.
6. В конце перемешивания "выбейте" фарш (поднимайте и бросайте его в миску несколько раз), тогда он будет однородным и сочным.
7. Спустя час осадите тесто руками, разделите на небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха. Муку не нужно использовать, смажьте стол маслом, чтобы не тесто не прилипало. Приступаем к лепке. Шарик теста пальцами расплющите по столу.
8. Положите столовую ложку фарша.
9. Одной рукой возьмите край теста, а другой подавайте тесто и прищипывайте его с краю, так двигайтесь по кругу. В итоге у вас получится по центру отверстие, а по периметру — складочки.
10. Хорошо разогрейте масло, убавьте огонь до минимального. Выкладывайте беляши отверстием вниз и жарьте долго до румяного цвета.
11. Переверните беляши и обжарьте с другой стороны. Количества масла должно быть много, чтобы беляши жарились со всех сторон.
12. Готовые беляши выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Потом переложите в большую тарелку и подайте к столу с кувшином молока.
P2VN83UYE6E (700x477, 70Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пита с ветчиной и овощами

Среда, 15 Ноября 2017 г. 15:24 + в цитатник
Ингредиенты:

Для питы:

Теплая вода — 1 стак.
Дрожжи — 1,5 ч. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — опционально
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

Ветчина — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 3 ст. л.
Лук — 0,5 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Майонез — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Для питы: смешать воду, дрожжи и сахар. Когда смесь начнет пениться, добавить в нее оливковое масло, аккуратно перемешать.
2. Небольшими порциями всыпать в тесто муку c солью. Когда тесто загустеет до такой степени, что мешать его ложкой станет невозможно, замесить тесто руками. Месить до тех пор, пока тесто не станет мягким и послушным. Из теста сформировать мягкий, не липнущий к рукам шар. Оставить тесто в теплом месте.
3. Когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое, раскатать из него толстую колбаску, затем разрезать ее на 6–8 частей.
4. Каждую часть теста скатать в шар, из которого раскатать лепешку диаметром примерно 15 см.
5. Разогреть духовку до 260°C. Положить лепешку на решетку. Когда духовка будет полностью разогрета, поставить питу запекаться.
6. Как только пита надуется до предела (около 10 минут), достать ее из духовки и загрузить следующую партию.
7. Для начинки: помидоры нарезать кружочками, лук — тонкими кольцами.
8. Морковь натереть на мелкой терке. Овощи смешать, добавить кукурузу, посолить, посыпать специями и заправить майонезом.
9. В каждой пите сделать продольный надрез и положить начинку — 2 листика салата, нарезанные овощи, заправленные майонезом, и тонкий кусочек ветчины.
NLEPl2utzq4 (1) (604x447, 76Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Налистники с творогом

Среда, 15 Ноября 2017 г. 15:23 + в цитатник
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцом — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.

Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
SV9JO8K_kGw (696x389, 53Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Среда, 15 Ноября 2017 г. 15:22 + в цитатник
Ингредиенты:

молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!;). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.

3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
rh40cBCzV80 (598x367, 43Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сырные маффины

Среда, 15 Ноября 2017 г. 15:20 + в цитатник
Перекус между основными приемами пищи может быть здоровым и безвредным для фигуры. Главное — выбрать правильные ингредиенты. Замените вредные гамбургеры на полезные маффины с сыром и овощами.

Ингредиенты:

Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Натертый твердый сыр — 1 ½ стак.
Натертый сыр фета или брынза — ½ стак.
Молоко — 1 ⅓ стак.
Сладкий перец — ½ шт.
Сладкая консервированная кукуруза — ½ стак.
Любимая зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 °С.
2. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль, перец.
3. В другой миске смешиваем молоко, яйца, сыр, сладкий перец, кукурузу и зелень.
4. Добавляем в полученную смесь муку со специями, перемешиваем.
5. Выкладываем тесто в формочки и ставим выпекаться маффины в духовку на 25-30 минут.
6. Немного остужаем маффины и едим.
kmwsGhObSvA (700x643, 94Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Маринуйте грибы сами

Среда, 15 Ноября 2017 г. 15:19 + в цитатник
Ингредиенты:

- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...

Грибочки готовы через сутки.
HYjPCJ283aA (604x453, 48Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям

Венгерский гуляш

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 19:07 + в цитатник
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг.
Лук - 250 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Перец сладкий - 150 гр.
Помидоры - 150 гр.
Перец красный молотый - 2 гр.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.
Вода - 1 л.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачного состояния. Добавить молотый красный перец и влить немного воды. Довести до кипения.
Говядину нарезать кубиками и положить в горячий соус. Посолить и тушить под крышкой на слабом огне, время от времени доливая немного воды.
Когда мясо станет почти мягким, добавить помидоры без шкурок и очищенный от семян красный сладкий перец.
Когда все компоненты станут мягкими, положить в гуляш сметану, смешанную с мукой.
XyZYrgNVcLQ (700x486, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 12 пользователям

Цветная капуста с сыром и чесноком

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 18:56 + в цитатник
Ингредиенты:

Цветная капуста — 1 небольшая головка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тертый пармезан — 1⅓ чашки
Измельченный чеснок — ½ ст. л.
Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
3. Выпекать в духовке в течение 45 минут, переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
4. После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой и подавать.
dOnn2h-sk4s (604x343, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Чесночная картошка

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 18:54 + в цитатник
Ингредиенты и приготовление:

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
6g21ufQzO88 (700x525, 109Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 135 ... 128 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь