-Цитатник

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2362
Комментариев: 1631
Написано: 4013

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМ(Генетически Модифицированных)-продуктов(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СКОЛЬКО ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!)

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 23:29 + в цитатник
1 Danon (Данон) — производство йогуртов, кефира, творога, детского питания.
2 Pringles
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ferrero
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14 Сухие завтраки Kellogg's
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Abbot Labs Similac
25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)
30 Unilever (Юнилевер) — производство детского питания, майонезов, соусов и т.д.
31 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
32 Similac (Симилак) — производство детского питания.
33 Mars — производство шоколада Марс
34 Lays
35 Cheetos
36 Schweppes
37 Monsanto
38 Milka
39 Новартис
40 Пармалат
41 Дарья-полуфабрикаты
42 Супы Campbell
43 Knorr

Компания-производитель Unilever
Lipton(чай)
Brooke Bond(чай)
Беседа(чай)
Calve (майонез, кетчуп)
Rama(масло)
Пышка (маргарин)
Делми(майонез, йогурт, маргарин)
Альгида (мороженное)
Knorr(приправы)

Компания-производитель Nestle
Nescafe(кофе и молоко)
Maggi(супы, бульоны, майонез, приправы, картофельное пюре)
Nestle (шоколад)
Nestea(чай)
Nesquik(какао)

Компания-производитель Kellog's
Corn Flakes (хлопья)
Frosted Flakes (хлопья)
Rice Krispies (хлопья)
Corn Pops (хлопья)
Smacks (хлопья)
Froot Loops (цветные хлопья-колечки)
Apple Jacks (хлопья-колечки со вкусом яблока)
All-bran Apple Cinnamon/ Blueberry (отруби со вкусом яблока, корицы, голубики)
Chocolate Chip (шоколадные чипсы)
Pop Tarts (печенье с начинкой, все вкусы)
Nutri-grain (тосты с наполнителем, все виды)
Crispix (печенье)
Smart Start (хлопья)
All-Bran (хлопья)
Just Right Fruit & Nut (хлопья)
Honey Crunch Corn Flakes (хлопья)
Raisin Bran Crunch (хлопья)
Cracklin' Oat Bran (хлопья)

Компания-производитель Hershey's
Toblerone (шоколад, все виды)
Mini Kisses (конфеты)
Kit-Kat(шоколадный батончик)
Kisses (конфеты)
Semi-Sweet Baking Chips (печенье)
Milk Chocolate Chips (печенье)
Reese's Peanut Butter Cups (арахисовое масло)
Special Dark (темный шоколад)
Milk Chocolate (молочный шоколад)
Chocolate Syrup (шоколадный сироп)
Special Dark Chocolate Syrup (шоколадный сироп)
Strawberry Syrop (клубничный сироп)

Компания-производитель Mars
M&M's
Snickers
Milky Way
Twix
Nestle
Crunch(шоколадно-рисовые хлопья)
Milk Chocolate Nestle(шоколад)
Nesquik(шоколадный напиток)
Cadbury(Cadbury/Hershey's)
Fruit & Nut

Компания-производительHeinz
Ketchup (regular & no salt) (кетчуп)
Chili Sauce (Чили соус)
Heinz 57 Steak Sauce (соус к мясу)

Компания-производитель Hellman's
Real Mayonnaise (майонез)
Light Mayonnaise (майонез)
Low-Fat Mayonnaise (майонез)

Компания-производитель Coca-Cola
Coca-Cola
Sprite
Cherry Coca
Minute Maid Orange
Minute Maid Grape

Компания-производитель PepsiCo
Pepsi
Pepsi Cherry
Mountain Dew

Компания-производитель Frito-Lay/ PepsiCo (ГМ-компоненты могут содержаться в масле и других ингредиентах)
Lays Potato Chips (all) (чипсы)
Cheetos(all) (чипсы)

Компания-производитель Cadbury/ Schweppes
7-Up
Dr. Pepper

Компания-производитель Pringles (Procter&Gamble)
Pringles(чипсы со вкусамиOriginal, Low Fat, Pizza-licious, Sour Cream & Onion, Salt & Vinegar, Cheezeums)
rABQOfJSSkc (600x290, 22Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маска домашнего приготовления - буквально "стирает" морщины

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 23:27 + в цитатник
Если вы заметили в отражении зеркала морщинки - не спешите отчаиваться! Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины и делает кожу восхитительной!

Ингредиенты:

1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая
1/2 столовой ложки какао-порошка
1 чайная ложка жидкого меда
кипяченая горячая вода (80°С)

Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.

Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом.

Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже и хорошо сочетаются с шоколадом и зеленым чаем.

Все тщательно перемешайте до сравнительно однородного состояния и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу.

Через 20 минут маску смойте прохладной водой и нанесите на лицо легкий увлажняющий крем.

Делайте такую маску через 3-4 дня в течение 6-8 недель (состав можно менять), затем, для поддержания эффекта, 1-2 раза в неделю или замените ее другой маской с антивозрастным эффектом.
n8za8js0fRU (604x495, 63Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 8 пользователям

Кесадильи - вкуснейшая закуска

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 00:55 + в цитатник
Ингредиенты:

на 4 кесадильи:
Сыр Эдем (можно другой) — 100 г
Чили (опционально) — 1 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Колбаски, мясо — 100 г
Лук — 2-3 стебля
Помидор — 1 шт.
Томатная паста/соус — 3 ст.л.
Тортилии - упаковка

Приготовление:

1. Натереть сыр на терке.
2. Перец и помидор порезать соломкой, курицу нарезать небольшими продольными ломтиками.
3. Лук мелко порезать.
4. На небольшом количестве масла обжарить овощи до полуготовности.
5. На половину кесадильи выложить тертый сыр, сверху овощи. Вторую половину смазать томатной пастой и теперь сложить пополам.
6. Готовые кесадильи выложить на сухую сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2 минуты или до момента как сыр начнет плавиться.
10 (600x397, 27Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Самые вкусные котлеты!

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 00:38 + в цитатник
Ингредиенты:

Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 г
Манная крупа — 4 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Петрушка, укроп
Сахарный песок — 2 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
3. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны.
4. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
5. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
9 (604x371, 49Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированная картошечка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 00:35 + в цитатник
Ингредиенты:

картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло

Приготовление:

1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку
3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
8 (604x495, 70Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Апельсиновые булочки

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 00:33 + в цитатник
Ингредиенты:

Апельсин - 1 шт.
Вода теплая - 1/4 стакана
Дрожжи - 1 ст. л.
Масло сливочное (для теста) - 100 г
Молоко - 3/4 стакана
Мука - 1/2 стакана
Сахар (для начинки) - 1 стакан
Сахар (для теста) - 1/2 стакана
Соль - 3/4 ч. л.
Топленое сливочное масло (для начинки) - 1/2 стакана
Яйцо куриное - 3 шт.

Приготовление:

1. Пышные булочки с ароматной апельсиновой начинкой можно приготовить в формах для маффинов: это будет залогом того, что начинка не вытечет и не прилипнет к противню, а булочки получатся аккуратными и очень аппетитными!
2. Растворите дрожжи в воде и дайте настояться 5 минут, чтобы произошла реакция.
3. В отдельной посуде миксером взбейте яйца. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавьте сахар и соль.
4. В кастрюльке растопите сливочное масло и, как только оно полностью растопится и вспенится, добавьте молоко и сразу же выключите нагрев. Дайте смеси немного остыть (мы же не хотим, чтобы яйца в ней сварились!)
5. Добавьте остывшую молочно-масляную смесь в яичную смесь.
6. Взбейте, теперь добавьте дрожжи и снова взбейте.
7. Далее добавляйте по одному стакану муки, каждый раз тщательно перемешивая на низкой скорости.
8. После 4-го стакана муки взбивайте еще 3-5 минут, после чего посмотрите, достаточно ли муки в тесте. Если тесто легко отходит от стенок посуды, то муки достаточно. В противном случае добавьте еще немного муки, но всего ее должно быть не больше пяти стаканов!
9. Накройте тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Когда тесто поднимется почти вдвое от своего первоначального объема, выньте его из холодильника и приготовьте апельсиновую глазурь! Для этого вам понадобится сахар, топленое сливочное масло, цедра целого апельсина и сок половины апельсина.
10. Растопите масло и влейте его в посуду с сахаром.
Добавьте цедру и апельсиновый сок.
Хорошо перемешайте. Должна получиться довольно густая глазурь.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте и смажьте глазурью, не доходя 1-2 см до краев коржа.
11. Аккуратно заверните корж с начинкой, чтобы получился вот такой ролл. Кисточкой смахните прилипшую муку. Теперь разрежьте ролл на 24 равных части. Это проще делать следующим образом: разрежьте ролл пополам, затем каждую половинку - снова пополам, и так, пока не получится 24 булочки!
Смажьте маслом формы для маффинов.
12. Поместите булочки в форму. Для того, чтобы случайно вытекшая глазурь не испортила вам духовку, поместите форму для выпечки в выстеленный пергаментной бумагой противень.
Оставьте булочки в теплом месте: они должны подняться! Когда булочки поднимутся вдвое от первоначального объема, отправьте их в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и пеките 15 минут.
13. После этого сразу же переместите их на противень остывать. Будьте осторожны: апельсиновая начинка очень горячая.
7 (604x405, 40Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинные рулетики с ванильным соусом

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 00:30 + в цитатник
Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко коровье - 250 мл
Масло оливковое - 1 ст.л.
Мука - 180 г
Вода (кипяток) - 300 мл
Соль (для теста + для соуса) - щепотка + щепотка
Масло сливочное - 50 г
Сливки молочные (33 % жирности) - 100 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Ванилин - 1.5 г
Какао - 2 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Приготовление:

1. Для начала надо приготовить тесто на блины. Мои самые любимы блинчики заварные, поэтому будем готовить заварное тесто. Для этого в миску вбить яйца, добавить сахар, соль. Хорошо перемешать венчиком.
2. Далее влить молоко и оливковое масло. Перемешать.
3. Затем просеять муку несколькими порциями, тщательно размешивая венчиком, чтобы не было комочков.
4. Потом влить крутой кипяток, перемешать. Оставить тесто на 15 минут отдыхать, что бы оно “заварилось”. Тесто получается гладким, легко льющимся.
5. Пока тесто “заваривается”, приготовить ванильный соус. Для этого в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар и соль. Хорошо перемешать.
6. Затем влить сливки и просеять крахмал. Проварить минут 5-7 на медленном огне, снять с плиты. Добавить ванилин и хорошо перемешать. Поставить остужать.
Совет! Ванилин лучше покупать без содержания ароматизатора "ванилин". У натурального ванилина более ярко выраженный вкус.
7. Соус получается очень вкусным с ярко выраженным ванильным ароматом.
8. Тесто на блины разделить на две равные части. В одну из них добавить какао. Тщательно перемешать венчиком.
9. Хорошо разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом и испечь сначала светлые блинчики.
10. Потом испечь темные блинчики.
11. Затем сформировать рулетики. Для этого на темный блинчик выложить светлый (или наоборот) и свернуть. Разрезать пополам и выложить на блюдо.
6 (604x453, 54Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Голландские вафли

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 00:28 + в цитатник
Ингредиенты:

Дрожжи сухие активные — 1 ч.л
Сахар светло-коричневый — 1 стакан
Масло сливочное топленое — 1,5 стакана
Соль — щепотка
Корица молотая — 2 ст.л
Пшеничная мука — 3 стакана
Яйцо куриное — 2 шт.
Кукурузная патока — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Смешиваем 1 ч. л. сахара, дрожжи 3 столовые ложки теплой воды до полного растворения.
2. Взбиваем масло до пузырьков, добавив соль и 1 ч.л. корицы. Затем добавляем дрожжевую смесь, муку, яйца и хорошо замешиваем тесто (можно добавить больше муки, если необходимо). Оставляем в теплом месте на 1 час.
3. В небольшой кастрюльке смешиваем патоку, корицу и сахар и варим на медленном огне 6-10 минут до загустения. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Охлаждаем около 15 минут
4. Слегка смазать вафельницу растительным маслом и положить в центр формочек шарики теста, диаметром в 5 см.
5. Закрываем вафельницу и печем тонкие вафли, на каждую примерно по минуте, если ваша вафельница не выключается сама.
6. Острым тонким ножом разрезаем каждую вафлю на две тонкие пластины.
7. Равномерно наносим сироп по мягкой поверхности одного ломтика вафли и плотно закрываем другим ломтиком.
8. Поровняем концы круглым резаком для печенья или ножом с чашкой. Даем немного остыть и подаем.
9. Если у вас есть интересные формочки для печенья, и деревянные палочки, можно приготовить "конфетки на палочке" из печенья
5 (500x500, 66Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

а вы помните эту игру?

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 17:11 + в цитатник

tEuCr1E-iR8 (599x460, 61Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Если появился прыщ:

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 17:10 + в цитатник
Берете ватку, маленький кусочек, 0,5см*0,5см и менее), капайте на нее пару капель ВИЗИНА и кладете в морозилку на всего 3 минуты, т.к. ВИЗИН очень быстро замерзает.

Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 секунд она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5.

За счет свойств ВИЗИНА (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыщ будет заметно только при очень пристальном разглядывании.

Если прыщ очень большой, но процедуру можно повторить. Краснота и воспаление спадет, и вам остается только припудрить пудрой/замазать тональником/замаскировать корректором.
45bKpxJOnng (550x462, 20Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Это очень полезно!

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 16:45 + в цитатник
Трехлитровая банка витаминов, микроэлементов и балластных веществ для очищения пищеварительной системы!

Понадобится.

1 вилок белокочанной капусты, 1 ст. ложки соли, 3 средних моркови, 1 яблоко, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 100-150 г мытого изюма, 0,5 л воды, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 100 мл 6% уксуса.

Способ приготовления.

- Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками.

- На крупной терке натереть морковь и яблоко.

- Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы.

- Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке.

- Все соединить в большой миске, добавить изюма.

- Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла. Все вскипятить. Снять с огня и добавить уксус.

- Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая.

Наслаждайтесь завтра вечером!
kDALo-IULyk (600x399, 22Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ГАСТРИТ - БАБУШКИНЫ РЕЦЕТЫ

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 16:43 + в цитатник
Употребляя в течение 3 недель 2-3 раза в день за 30 минут до еды по 50 мл смеси свежевыжатого сливового сока и медовой воды (1 ч.л. меда на стакан кипятка), взятых поровну по объему, остановите прогрессирование гастрита с повышенной кислотностью. Можно с этой целью съедать за полчаса до еды по 1-2 сливы. Эффективно измельчить и смешать поровну по объему цветки красной рябины, семена льна и фенхеля, залить в термосе 1 ст.л. смеси стаканом кипятка, настоять 2 часа, охладить, процедить, добавить мед по вкусу и пить по 40 мл 2-3 раза в день в течение 3 недель. После недельного перерыва курс лечения повторить. Гастрит перестанет беспокоить, если смешать, предварительно измельчив, 1 ч.л. травы сушеницы топяной, по 0,5 ст.л. цветков ромашки аптечной и календулы, залить смесь в термосе 300 мл кипятка, настоять 40-50 минут, процедить, добавить 1 ст.л. меда и принимать по 1 ст.л. 5 раз в день перед едой.
jM9CsigL_i4 (604x433, 50Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарлотка вегетарианская

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 16:41 + в цитатник
Состав:
• 1 ст. муки
• 1 ст. манки
• 1 ст. сахара (можно 3/4 стак.)
• 1 ч.л. соды (погасить соком лимона)
• щепотка соли
• 0,5 ст. растительного масла или 100 г слив. масла
• 1 ст. кефира (лучше не холодный - немного подогреть!)
• яблоки + можно др. фрукты, ягоды, изюм, банан
• ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
• Смешать четыре первых сухих ингредиента, налить масло, хорошо растереть.
• Потом добавить кефир и гашеную соду, перемешать. Тесто готово. Можно дать ему немного постоять - манка разбухнет, и пирог пропечется лучше.
• Нарезать яблоки, выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями или манкой, залить тестом.
• Можно по-разному выпекать шарлотку.
1) Быстро - в течение 20 минут на 220 градусах, тогда сверху пирог будет весьма коричневый.
2) А можно выпекать вначале минут 10 на 220 градусах, а затем еще 20 минут на 180. Тогда пирог и пропечется, и останется светло-коричневым.
3) Печь 40 минут при температуре 180 градусов.
В любом случае можно проверить пропеклость зубочисткой или спичкой.
• Готовый пирог остудить и вынуть из формы. Присыпать сахарной пудрой
Можно сделать этот пирог без яблок, но добавить кэроб.
EjpNb7KXFJ0 (604x403, 49Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

"Рулет из крабовых палочек"

Среда, 12 Ноября 2014 г. 17:06 + в цитатник
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
5 яиц
3 столовых ложек молока
5 столовых ложек муки
2 столовые ложки масла растительного
150 г сыра
3 вареных яйца
4 зубчика чеснока
100 г майонеза
зелень укропа
соль – по вкусу

Приготовление:
1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
3. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
4. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
5. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
6. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
7. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
8. При подаче нарезать. Закуска готова.
08sjy-NiDi4 (604x395, 60Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадный мусс

Среда, 12 Ноября 2014 г. 17:01 + в цитатник
Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Щепотка соли

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза.
4. Мусс разлить по баночкам. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Достать из холодильника за 15 минут до подачи.
qpcVjcJB7Oc (427x604, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожные шарики в шоколаде

Среда, 12 Ноября 2014 г. 16:57 + в цитатник
Ингредиенты:

Обезжиренный творог — 540 г
Курага — 100 г
Грецкие орехи — 60 г
Горький шоколад — 100 г
Молоко — 3 ст. л.

Приготовление:

1. В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы).
2. Из получившейся массы сформировать шарики и убрать в холодильник на 2 часа. На водяной бане растопить шоколад. Поскольку он получается все равно густой консистенции, добавить к нему молоко — тщательно перемешать.
3. Снять молочно-шоколадную смесь с огня и, пока она не остыла (снова не загустела), обмакнуть в ней творожные шарики. Поставить в холодильник, пока шоколад не застынет.
KurvMuX7wp8 (604x401, 31Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фруктовый десерт

Среда, 12 Ноября 2014 г. 16:46 + в цитатник
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
яблоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!

Приятного аппетита!
NdD0uyIxhhs (600x406, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

сырно-мясной рулет

Среда, 12 Ноября 2014 г. 16:38 + в цитатник
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:
твердый сыр 200 гр.
яйца 3 шт.
манная крупа 3 ст.л.
майонез 100-150 гр.

Начинка:
фарш 500 гр.,
яйца 2 шт.,
лук 1 шт.,
соль,
перец.

Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
yEA1hA2yDNw (604x405, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепты молочных коктейлей в блендере

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 21:21 + в цитатник
Коктейль Классический

Взбейте в блендере
1 часть мороженого
с двумя частями молока.
Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:1. Также коктейли украшайте по своей фантазии — стружкой из шоколада, из кокоса, орешков или цукатов.

Коктейль Ванильное небо

Смешать в блендере
молоко 100 мл,
ванильный йогурт 1 баночка,
одну столовую ложку сока лимона,
несколько абрикосов
и лед.
Перелейте в бокалы и украсьте долькой абрикоса.

Коктейль Шоколадная мята

В блендере смешайте
4 шарика мороженого,
1/4 стакана молока,
столько же шоколадного сиропа
и 1-3 капли масла мяты.
Перелейте в бокалы и украсьте листиками мяты

Коктейль Поплавок

Взбейте в блендере
промытую клубнику около 20 грамм.
Переложите в бокал,
залейте 100 граммами лимонада «Байкал» или («Кока-колы», «Пепси»)
и сверху положите один шарик (20 грамм) мороженого.

Коктейль Кофейный

Взбейте в блендере
один литр молока,
200 грамм мороженого,
3 ст. ложки меда
и одну чашку крепкого кофе.
Разлейте по бокалам.

Коктейль Банана-мама

Взбить в блендере
400 грамм мороженого
с одним стаканом молока,
добавить 350 граммов спелых бананов
и снова взбить до получения густого, воздушного кремового коктейля.

Коктейль Шоколадный заяц

Взбить в блендере
один стакан молока,
мороженого 200 грамм,
2 ст. ложки сахара ,
1 ч. ложку какао-порошка
и перелить в бокал.

Коктейль Апельсиновый эг-ног

Взбейте в блендере
30 мл молока
и столько же сливок,
40 мл апельсинового сока,
сахарного сиропа 20 мл
и одно яйцо.
Перелить в бокал.

Коктейль Мандариновая фея

Взбейте в блендере
120 граммов кефира,
100 граммов мандарин,
10 мл сока лимона
и 10 мл сахарного сиропа.
Перелить в бокал.

Коктейль Райские яблоки

Взбейте в блендере
натертые яблоки с кожурой 2-3 штуки на крупной терке, добавьте сахар по вкусу.
Налейте пол литра холодного молока и снова взбейте.
При подаче разлейте по коктейльным стаканам и посыпьте измельченными грецкими орехами.

Коктейль гоголь-моголь Медовый

Взбейте в блендере
два стакана молока,
одно яйцо,
150 грамм меда
и две столовые ложки лимонного сока или апельсинового. Разлейте по бокалам.

Коктейль Крем-брюле

Смешайте пол литра молока,
4 столовые ложки меда,
1 чайную ложку ванильного сахара,
1 ст. ложку какао
и 100 грамм белого сливочного шоколада.
Поставьте на небольшой огонь и нагревайте до полного растворения шоколада. Получившуюся молочную смесь охладите до комнатной температуры и на один час поставьте в холодильник. После взбейте охлажденную смесь блендером. Перелейте в шейкер и взболтайте.
Разлейте по бокалам.
ebxrz6WHbQ0 (604x403, 37Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 4 пользователям

Желатин поможет от морщин

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 21:18 + в цитатник
Знаете ли вы, что для подтяжки кожи щек и второго подбородка используют именно желатин, потому что он обладает стягивающим эффектом? Одним из наиболее ценных свойств желатина заключается в том, что в его составе есть коллаген – это белок животного происхождения, именно благодаря этому свойству, хорошо помогает желатин от морщин.

Желатиновый крем против морщин в домашних условиях

Смешиваем 1 полную ч. ложку желатина с 1/2 стакана воды, с 1/2 стакана глицерина, с З ст. ложками меда, и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты. Посуду со смесью ставим в гoрячую воду и перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем убираем из воды емкость со смесью и остужаем, постоянно при этом взбивая, чтобы получился крем желеобразной консистенции. Наносим готовый крем на кожу каждый день за 2 часа до сна примерно на 20 минут. А остатки крема, что в кожу не впитались, снимаем салфеткой. Как правило, полученного количества крема хватает примерно на месяц применения. Этот крем можно хранить на верхней полке холодильника. Надо отбирать из общей массы столько крема, сколько вам необходимо для одного применения (не нужно нагревать весь крем), даем ему немного согреться и после этого можно наносить на кожу.

Омолаживающая маска из желатина и банана

Желатиновые маски, кроме того, что разглаживают морщины, способствуют улучшению кровообращения и цвета лица, а еще обладают стягивающим эффектом: с помощью таких масок кожа разглаживается, становится более эластичной и мягкой, морщинки пропадают, а также маски способствуют исчезновению пигментных пятен и веснушек.

Чтобы сделать маску, смешиваем 2 ст. ложки кипяченой воды и 1 чайную ложку желатина, затем оставляем до набухания. Потом добавляем в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре и размешиваем. Наносим на очищенную предварительно кожу лица. Держим маску на лице минут 20, а затем смываем ее теплой водой.
-Jj8T8BxqOA (350x390, 20Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 118 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь