-Цитатник

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2519
Комментариев: 1715
Написано: 4255

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Слоёные косички с курицей и сыром

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 03:50 + в цитатник
Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто
Твердый сыр — 100 г
Копченая куриная грудка — 200 г
Желток
======================================
Приготовление:

1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами). Полосок должно быть парное количество. На полоску тесто выкладываем маленькими кусочками грудку.
2. Накрываем сверху сыром.
3. И еще одной полоской теста. Краюшки защипываем.
4. И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
5. Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15).
frLyhU9G40w (604x341, 42Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клубничный "Рахат-лукум"

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 03:49 + в цитатник
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
======================================
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
3. Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более густой и светлой.
4. Берем удобную формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
5. Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаем.
TT8gUaf-9r4 (500x305, 43Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

контекстная реклама

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 02:19 + в цитатник
Мои дорогие читатели, хочу поделиться с вами мои дорогие читатели, своей полезной и очень нужной находкой, но начну по порядку. Дело в том, что не так давно, мое руководство решило меня немного подгрузить, дав поручение найти солидное рекламное агентство, профилем которого была бы контекстная реклама. Поручение было срочное, так как недавно моя компания запустила новую линейку одежды, которая требовала дополнительной раскрутки и качественного пиара, без которого в наше время, невозможно достичь успеха, продать свой товар и услуги.
Мне нужна было лучшее, топове агентство, поэтому отталкиваясь от данный параметров, я и ела свои поиски. Но судьба была ко мне благосклонна и я нашла ratingruneta.ru, где был подробнейший каталог и рейтинг, самых топовых рекламных агентств, занимающихся контекстной рекламой. но преимущества моей находкой были не только в наличии рейтинга, но и в возможности организовать тендер, отталкиваясь от финансовых возможностей и региональных надобностей! В общем я была безумно довольна, поэтому не тратя времени, организовала тендер, в результате которого, выбрала лучшее по моему мнению агентство, которому и доверила рекламу, нашей линейки одежды.
В итоге, могу сказать, что не прогадала и что мой выбор был правильным, рекламная компания была более чем успешной, что не могло не радовать, как меня, так и мое требовательное руководство!

9 (700x499, 28Kb)

Метки:  

Проверенные поколениями народные средства.

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 01:59 + в цитатник
1. Сосна и шиповник.

- Возьмите сосновые веточки, измельчите иголки при помощи ножниц.
- 10 ст. ложек измельченных иголок смешайте с 5 ст. ложками предварительно измельченных плодов шиповника.
- Полученную смесь залейте 1,5 л холодной воды, поместив все в эмалированную посуду.
- Кипятите 10 мин. на слабом огне.
- Заверните кастрюлю в одеяло и настаивайте ночь.
- Затем отвар тщательно процедите и выпейте весь в течение дня. Курс - 4 месяца.

2. Прополис и боярышник.

Смешайте 20% настойку прополиса с настойкой плодов боярышника (купите в аптеке) в соотношении 1:1. Принимайте смесь по 20-30 капель 2-3 р. в день за 30 мин. до еды.

3. Тибетское средство.

- Возьмите 100 г цветков ромашки лекарственной, 100 г цветков бессмертника, 100 г травы зверобоя и 100 г березовых почек.
- Смешайте, тщательно измельчите и храните в стеклянной таре под крышкой.

Возьмите 1 ст. ложку смеси, залейте 0,5 л кипятка, оставьте для настаивания на 20 мин, процедите.

В 1-м стакане полученного настоя растворите 1 ч. ложку натурального меда. Выпейте 1 стакан. Процедуру следует проводить вечером и после употребления настоя не есть и не пить.

Утром оставшийся настой подогрейте на пару и выпейте за 20 мин. до завтрака, добавив 1 ч. ложку меда.

Целебный настой нужно пить утром и вечером ежедневно. До тех пор, пока приготовленная смесь сбора не закончится. Курс проводят 1 раз в 5 лет.

Эффект: улучшается обмен веществ, очищаются сосуды и ткани от солевых и жировых отложений, восстанавливается зрение.
oWAXItb6Wb4 (604x478, 56Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 01:57 + в цитатник
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.

Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.

* Хиноманноза в лисичках - абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных действий и уничтожающее паразитов и их яйца, в отличие от препаратов «Вермокс» или «Пирантел», которые действуют только на половозрелых особей.

* Второе активное вещество лисичек - эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени. Его применяют при ее очищении.

* Траметонолиновая кислота успешно действует на вирусы гепатита.

Настойка.
1 ст. ложку высушенных и измельченных в порошок лисичек заливают 200 мл водки и настаивают 10 дней, ежедневно помешивая. Не фильтровать, перед употреблением взбалтывать и пить с осадком.

- при паразитарных инвазиях - по 2 ч. ложке вечером перед сном в течение 20 дней;
- заболевания печени (ожирение, гемангиомы, цирроз), поджелудочной железы - по 1 ч. ложке ежедневно вечером 3-4 месяца;
- гепатиты - по 1 ч. ложке утром и вечером в течение 4 месяцев;
- для очищения печени - по 2 ч. ложке вечером 15 дней.

В натуральной медицине лисичкам цены нет. Они обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, помогают при воспалительных заболеваниях, а витамина А в них в несколько раз больше, чем в морковке. Поэтому в Китае препараты из лисичек используют для коррекции зрения и лечения куриной слепоты.
klrvUVJyUZk (604x453, 60Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Молоко от простуды, для энергии и разума!

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 01:55 + в цитатник
* Шалфейное молоко.

Чтобы приготовить полезный напиток, который поможет справиться с кашлем и простудой, нужно взять 1 ч. л. шалфея, залить ее 1 стаканом холодного молока, довести до кипения на медленном огне. Затем дать молоку настояться минут 20-30, процедить. Пить шалфейное молоко лучше теплым и непосредственно перед сном.
Этот рецепт особенно эффективен при первых признаках простуды, при насморке и кашле.

* Молоко с миндалем для энергии.

Оставь 10 орехов сырого миндаля в воде на 10 часов (на ночь). Утром очисти от кожуры, положи миндаль в блендер, добавь стакан теплого молока, по щепотке измельченного кардамона и черного перца, 1 ч. л. меда. Перемешай и выпей теплым, чтобы зарядиться энергией.

* Молоко для разума.

Нагрей на медленном огне 1 стакан молока, добавь по щепотке фенхеля, мускатного ореха, имбиря и четвертинку чайной ложки корицы. Не доводя молоко до кипения, сними с огня и добавь мед. Напиток поможет справиться с усталостью и оживить умственные способности.
sbDooWxlY2I (604x403, 23Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Уровень холестерина можно снизить без проблем!

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 01:54 + в цитатник
Льняное семя для снижения холестерина.

Понизить уровень вредного холестерина можно при помощи льняного семени (ознакомьтесь с противопоказаниями), которое продается в аптеках. Постоянно добавляйте его в пищу, которую едите. Предварительно его можно перемолоть на кофемолке. Давление не будет подскакивать, сердце станет спокойнее, а заодно улучшится работа желудочно-кишечного тракта. Все это будет происходить постепенно. Конечно и питание должно быть здоровым.

Целебный порошок.

Купите в аптеке цветки липы. Смелите их на кофемолке. Каждый день 3 раза принимайте по 1ч ложке порошка. Курс 1 месяц. Этим вы понизите холестерин в крови, выведите шлаки из организма и одновременно похудеете. У некоторых потеря 4 кг. Улучшится самочувствие и внешний вид.

Корни одуванчика при атеросклерозе для выведения из организма избыточного холестерина в крови.

Сухой порошок измельченных сухих кореньев употребляют при атеросклерозе для выведения из организма избыточного холестерина и удаления вредных веществ. Достаточно 1 ч.л. порошка перед каждой едой, и через 6 месяцев наступает улучшение. Никаких противопоказаний нет.

Квас из желтушника для выведения "плохого" холестерина.

Рецепт кваса (автор Болотов). 50 г сухой измельченной травы желтушника положить в марлевый мешочек, прикрепить к нему небольшой грузик и залить 3 л остуженной кипяченой воды. Добавить 1 ст. сахарного песка и 1 ч.л. сметаны. Поставить в теплое место, ежедневно помешивать. Через две недели квас готов. Пить целебное снадобье по 0,5 ст. три раза в день за 30 мин. до еды. Каждый раз доливать в сосуд с квасом недостающее количество воды с 1 ч.л. сахара. Уже после месячного курса лечения можно сдать анализы и убедиться, что «плохой» холестерин значительно снизился. Улучшается память, уходят плаксивость и обидчивость, исчезает шум в голове, постепенно стабилизируется давление. Конечно, во время лечения желательно снизить потребление животных жиров. Предпочтение отдавать сырым овощам, фруктам, семечкам, орехам, кашам, растительным маслам.

Прополис для выведения "плохого" холестерина.

Чтобы очистить кровеносные сосуды от холестерина, надо 3 раза в день за 30 минут до еды употреблять по 7 капель 4% настойки прополиса, растворенной в 30 мл воды. Курс лечения - 4 месяца.

Фасоль снизит холестерин.

Уровень холестерина можно снизить без проблем!

Надо с вечера залить полстакана фасоли или гороха водой и оставить на ночь. Утром воду слить, заменить ее свежей, добавить на кончике чайной ложки питьевой соды (чтобы не возникало газообразования в кишечнике), сварить до готовности и съесть это количество в два приема. Курс снижения холестерина должен длиться три недели. Если съедать в день не менее 100 г фасоли, то содержание холестерина снижается на 10% за это время.

Люцерна посевная выведет "плохой" холестерин.

Стопроцентное средство от повышенного холестерина - это листья люцерны посевной. Лечиться надо свежей травой. Выращивать дома и, как только появятся ростки, состричь их и есть. Можно выжимать сок и пить по 2 ст.л. 3 раза в день. Курс лечения - месяц. Люцерна очень богата минералами и витаминами. Она способна помочь и при таких заболеваниях, как артрит, ломкость ногтей и волос, остеопороз. Когда уровень холестерина станет нормальным по всем показателям, соблюдайте диету и ешьте только полезную пищу.
x4OPWi85-ss (590x400, 45Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 10 пользователям

Что скрывает в себе зубная паста?

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 01:52 + в цитатник
Задумывались над тем, какие вещества находятся в зубной пасте, которой вы пользуетесь изо дня в день, месяц за месяцем?

Практически все современные крупные производители зубных паст, утверждают, что содержание там опасных компонентов находится «в пределах нормы». Ежедневно «закидывая в себя» 2-4 мг зубной пасты, мы получаем широкий спектр вредных веществ, которые организм выводить не успевает, и они накапливаются в нашем теле.

ЧТО СОДЕРЖАТ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ?

1. Подавляющее большинство зубных паст содержат ФТОР!

- Фтор - в определенном количестве нейротоксин. Накапливается в тканях и костях годами. Вызывает нейро-расстройства схожие с синдромом Альцгеймера, вредит пищеварительной системе и суставам, ослабляет иммунную систему (особенно у молодых людей).

- Симптомы интоксикации фтором схожи с простудными - хроническая усталость, мышечная слабость, невозможность восстановить силы после отдыха.

2. Сейчас очень часто рекламируется шампунь без ЛАУРИЛСУЛЬФАТ НАТРИЯ. Зато в зубной пасте это вещество используется в большом количестве для улучшения пенообразования!

- Это вещество необыкновенно активно, быстро проникает через кожу и слизистую оболочку и накапливается во внутренних органах: печени, почках, сердце, головном мозге! - Лаурилсульфат натрия высушивает слизистую оболочку слизистой рта, повышает чувствительность десен к пищевым кислотам, является сильнейшим абразивом - это приводит к истончению эмали!
- Последние исследования показали, что лаурилсульфат натрия оказывает негативное влияние на детородную функцию у мужчин.
- В промышленности лаурилсульфат натрия применяется для мытья полов в гаражах, используется как средство для мойки машин и т.д.

3. Еще одна рекламная приманка - АНТИБАКТИРИАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ.

- Чаще всего в качестве такой добавки используют триклозан, который убивает микроорганизмы в полости рта. Естественно, «под горячую руку» попадают как вредные бактерии, так и вполне мирная и полезная микрофлора.

- Эти вещества особенно опасны для детей, так как дети часто проглатывают зубную пасту!

ДЕЛАЙТЕ «ЗУБНУЮ ПАСТУ» САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ! Это очень просто!

- Для чистки зубов можно использовать измельченную в порошок голубую или белую глину. Она полностью натуральна, не содержит вредных веществ, качественно очищает зубы от налета и предотвращает появление зубного камня. Нанесите небольшое количество глины на влажную щетку и чистите как обычно.

- Возьмите в равных пропорциях: чабрец, ромашку, лавр, гвоздику, черный перец, корицу, куркуму и тщательно и очень мелко перемелите все ингредиенты. Для чистки зубов нанесите небольшое количество порошка на влажную зубную щетку.

- При воспалении десен можно чистить зубы порошком, приготовленным из листьев шалфея, он обладает сильным антимикробным действием и очень приятным вкусом. Порошок шалфея также наносится на влажную щетку.

- Зубная Паста Караваева.
Порошок белой или голубой глины смешать с бальзамом Караваева «Соматон», «Аурон» или «Витаон».

- Эвкалиптовая зубная паста
Смешать мелкую пищевую соль, соду, оливковое масло и порошок листьев эвкалипта.

- Порошок тмина 1-2 ст. ложки, питьевая сода 1 ч. ложка, поваренная соль 1 ч. ложка, растительное масло 1 ст. ложка, сок лимона 1 ст. ложка. Размешать тщательно все компоненты и чистить зубы.

- Смешайте 1 ч. ложку морской соли мелкого помола с медом до сметанообразного состояния и добавьте 2 капли эфирного масла гвоздики (можно заменить гвоздику на масло чайного дерева, камфоры, сосны, лаванды, мяты).
a4k_S5jI2Ac (604x402, 19Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вулкан

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 01:49 + в цитатник
Мои дорогие читатели, если вы любите адреналин, хотите испытать свою удачу или же просто хорошо провести время и отвлечься от унылых будней, то данный пост для вас! Не так давно одна из моих коллег, начала жаловаться, что даже на своих законных выходных, не перестает думать о работе и попросту не может расслабиться. Зная ее трудоспособность и трудоголизм, я реально понимала, что так можно свихнуться! По сути, я была такой же, пока однажды не нашла свой способ разрядки и морального отдыха от будничной суеты. Мой очень хороший знакомый зная о моих сложностях, посоветовал мне, умеренно поиграть в игровые автоматы, которые, реально не напрягают, не являются чем то сверхсложным, но тем не менее, позволяют хорошо провести время, разрядиться и получить заряд такого желанного адреналина!
В общем я прислушалась и решила поискать в сети различные автоматы. Спустя некоторое время, я нашла их на сайте play-vulkan-casino.com, где был реально лучший выбор, самых интересных и популярных автоматов, на любой вкус. В начале у меня разбегались глаза и я потихоньку перепробовала все автоматы и таким вот образом нашла свой любимый сайт и несколько любимых автоматов.
Умеренно играя в автоматы, я наконец то смогла найти свой способ разгрузки, который некоторым людям покажется странноватым, на что я отвечу, а вы попробуйте, а потом умничайте! Главное мера и адекватность, вот мой рецепт успешной и интересной игры.
Рассказав коллеге о play-vulkan-casino.com и своих методах отдыха от работы, я в итоге и не рассчитывала, что мой рецепт разгрузки станет таким действенным и для моей коллеги. В итоге коллега, была в восторге от самого сайта play-vulkan-casino.com и игры в целом, сказав, что наконец то смогла хорошо отдохнуть мозгами и получить заряд бодрости и адреналина от игры.
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам счастья, здоровья, всех благ и конечно же удачной игры!
slots-club-vulkan-minsk (400x202, 33Kb)

Метки:  

Fruit Cocktail

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 01:33 + в цитатник
Мои дорогие читатели, данный пост хочу посвятить всем любителям игровых автоматов. Я не могу сказать, что являюсь слишком уж ярой игроманкой, но периодически люблю поиграть в интересные автоматы. Для меня важен не только процесс игры, но и сам автомат, его задумка и дизайн. Я люблю разнообразие, поэтому предпочитаю сайты, где приличный выбор автоматов.
Для меня игра на автоматах, это некая разгрузка, после напряженной трудовой недели, поле которой хочется обо всем забыть и получить свою долю адреналина. Вот к примеру недавно, я решила поискать в сети новые автоматы и новые игровые сайты и таким вот образом нашла сайт play-vulkan-casino.com и игровые автоматы Fruit Cocktail, которые мне сразу же приглянулись.
Fruit Cocktail был простым, понятным автоматом, который мне как раз и требовался, поэтому получила огромнейшее наслаждение от процесса игры, зарядившись азартом и получив желанную долю азарта и адреналина. Немного поиграв в Fruit Cocktail, я решила продолжит свое ознакомление с сайтом в целом. Как оказалось моя задумка была не бесперспективной и ознакомление с сайтом было не напрасным. Во время своих странствий по play-vulkan-casino.com, я отметила приличный выбор автоматов, удобный дизайн сайта в целом, подробные описания автоматов, которые лично мне очень помогли и понравились.
В общем и целом, я была очень довольна своей находкой и именно поэтому решила, что просто обязана поделиться полезной информацией с игроманами, желающими так же как и получить заряд позитива, адреналина и просто расслабиться, забыть о будничной суете и проблемах повседневности. Ну вот вроде бы и все, а в завершение поста, хочу всем вам мои дорогие, пожелать удачной игры, счастья, азарта и везения. Спасибо за ваше драгоценное внимание!
скачанные файлы (321x157, 21Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ В ДОМЕ И НА РАБОТЕ

Среда, 18 Февраля 2015 г. 02:21 + в цитатник
Многие комнатные растения способны не только радовать глаз, но и очищать воздух от разнообразных вредных веществ, химических элементов, микроорганизмов и табачного дыма, главное правильно подобрать растение:

1. Антуриум, циперус, маранта, монстера помогут поднять влажность воздуха,
2. Лук и чеснок, выращенный в горшках, дезинфицируют воздух и улучшают сон,
3. Аспарагус способен поглощать тяжелые металлы,
4. Хвойные растения такие, как кипарис, туя, криптомерия выделяют ионы, делая воздух легким и свежим, а также обладают фитонцидными свойствами,
5. Герань дезинфицирует и дезодорирует воздух, а также помогает при головной боли.
8Xjm0NQKb0M (469x353, 53Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Полезные советы
Дом

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как вырастить грейпфрут (лимон) в чашке

Среда, 18 Февраля 2015 г. 02:20 + в цитатник
Создайте маленький зеленый островок у себя на столе. Эта пышная, выросшая в обычной чашке зелень, будет радовать ваш взгляд, очистит воздух в комнате и наполнит ароматом.

1. Замочите на некоторое время семена грейпфрута или лимона в воде. 2. Очистить их от верхней оболочки.
3. В чашку насыпать земли, увлажнить хорошо и плотненько уложить сверху семена.
4. Присыпать семена крупнозернистым песком или мелкими камешками.
_O-9ico28Uw (604x311, 45Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Дом

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Как создать уют и порядок в доме. Полезные советы.

Среда, 18 Февраля 2015 г. 02:18 + в цитатник
Отделяем зерна от плевел

Существует простое правило, помогающее поддерживать дом в порядке: чем меньше хлама, тем меньше времени требуется на уборку. А чтобы выявить этот самый хлам, воспользуйся одной из представленных ниже методик:

Японский метод

Начиная уборку, раздели все вещи на «нужные», «нужные, но не срочно» и «ненужные». В первую категорию попадают те предметы, которыми ты пользуешься хотя бы раз в месяц, во вторую отправляются те, которые становятся актуальными время от времени (например удочки, коньки и т.д.), а в третью – все, к чему ты не притрагивалась больше года. «Нужные» вещи разложи по местам, «нужные, но не срочно» спрячь на антресоли или подальше в кладовку, а от вещей из третьей категории необходимо избавиться.

Метод 4T

Название этого метода произошло от английских слов treasure (сокровище), tool (инструмент), toy (игрушка) и trash (мусор). Все, что не относится к первым трем категориям, автоматически попадает в четвертую – а мусору, само собой, не место в твоем доме.

Метод Буги в 27 бросков

Этот способ придумала основательница системы fly lady (летающие домохозяйки) Марла Силли: ежедневно она проходит по дому с пакетом для мусора, собирая в него ненужные вещи. Ее цель – собрать в пакет 27 предметов. Если делать это регулярно (и лучше всего под музыку!), то путь к порядку с каждым разом будет становиться все короче.

Карантин

Не можешь сразу определиться: нужны тебе эти вещи или нет? Сделай для них временное хранилище. Поставь в коридоре коробку с надписью «карантин» и складывай туда все предметы, которые выбросить жалко, а куда девать, пока не ясно.

Каждые две недели (можешь установить свой срок) просматривай содержимое коробки. Если за это время поймешь точно, что вещь тебе нужна, то найди для нее постоянное место. А если этого не произошло – пришла пора ей сменить владельца или, как это ни печально, отправиться на свалку.

Папка «Это дело будет меня преследовать» и другие

Если рабочий стол заполонили письма, квитанции, документы, нужные и ненужные бумаги, а любая попытка рассортировать их создает еще большую путаницу, то тебе поможет метод Джудит Колберг. Автор пособия «Преодоление хронической неорганизованности» предлагает сортировать вещи с помощью «техники бормотания». В следующий раз, перебирая бумаги, прислушайся к себе: «Разве я еще не ответила на это письмо?» или «Это дело будет меня преследовать!», «Надо оплатить, иначе грозит штраф» и т.д. Запиши эти фразы, а потом используй их для названия папок. Ориентироваться в бумагах станет гораздо проще!

Налог на излишество

Для того чтобы уменьшить количество вещей в доме, установи «налог на излишество». Например, на каждую приходящую вещь в доме две должны уйти. Удобнее следовать этому принципу в рамках каждой категории – «книги», «игрушки», «посуда» и т.д.
EPcRXVmey6g (604x453, 75Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Дом

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Невероятный напиток для похудения

Среда, 18 Февраля 2015 г. 02:16 + в цитатник
Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов!

Ингредиенты:
- корень имбиря - 1 штука длиной 10 см
- красные яблоки - 10-12 штук
- цедра и сок 2-х лимонов
- натуральный мед по вашему вкусу
- 1-2 палочки корицы
- вода 4-5 литров

Этот напиток не только насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами, но и позволяет уйти лишним килограммам. Способность сжигать жир благодаря уникальным, но доступным каждому компонентам: имбирю, меду и яблокам - проявляется после систематического употребления напитка. Поэтому его необходимо ввести в рацион питания.

Имбирь - это лекарь, который укрепляет иммунную систему, улучшает кровообращение и очищает организм. Благодаря этим свойствам снижается вес, а также значительно улучшается состояние и цвет кожи.

Лимон - источник витамина С.

Мед - кладезь полезных веществ.

Корица обладает удивительными свойствами улучшать кровообращение и тонизировать организм. Ее аромат улучшает настроение.

Яблоки - источник пектинов и клетчатки, витаминов и железа.

Приготовление:
Имбирь очистите, нарежьте пластинками и поместите в кастрюлю.
На яблоках сделайте небольшие надрезы и вместе с лимонной цедрой и палочками корицы добавьте к имбирю.
Залейте водой (4-5 литров), доведите до кипения и проварите около 3-х минут.
Снимите с огня и процедите через сито.
Накройте крышкой и дождитесь пока напиток остынет и настоится.
В теплый напиток добавьте мед и лимонный сок. Сладость напитка регулируйте по своему усмотрению.
Напиток можно пить как в теплом, так и в холодном виде.
lLPRllnpMsA (579x500, 29Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бесценный огурец

Среда, 18 Февраля 2015 г. 02:13 + в цитатник
1. Огурец содержит все необходимые человеку витамины: В1, В2, В3, В5, В6, витамин С; фолиевую кислоту, железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк.

2. Чувствуете усталость во второй половине дня? Напитки с кофеином вам не помогут. Для восстановления сил вам нужен продукт, который содержит витамины группы В и углеводы. Все витамины группы В содержатся в огурцах, но, оказывается, огурец содержит и углеводы. Достаточно съесть один огурец,чтобы восстановить силы.

3. Вам надоело вытирать запотевшее зеркало в ванной после принятия душа? Перед принятием ванны смажьте зеркало кружочком огурца - оно не запотеет, и в ванной будет стоять приятный запах.

4. Если ваш сад часто посещают вредные насекомые, положите кружочки огурца в одноразовую алюминиевую посуду. Соединение огурца с алюминием вызовет химическую реакцию, в результате появится запах, который не чувствует человек, но для насекомых он невыносим.

5. Вы собрались идти в бассейн, но стесняетесь целлюлита на ногах? Возьмите 1-2 кружочка огурца и смажьте эти места. Огурец обладает косметическим свойством стягивать кожу на некоторое время. Морщины на лице также разглаживаются с помощью огурца на некоторое время, кожа становится более упругой.

6. Вы выпили алкогольный напиток, и у вас сильно заболела голова. Не пейте больше - во-первых, а во-вторых, съешьте огурец и идите спать. Утром проснетесь свежим, без головной боли. Огурец содержит и сахар, и электролит, которые вместе с витамином В регулируют обмен веществ,
нарушенный принятием алкоголя и вызвавшим головную боль.

7. Вы хотите избавиться от вредной привычки перекусывать перед сном?
Огурцы сослужили добрую службу путешественникам, охотникам и коробейникам, которым нужна была полноценная пища на скорую руку.

8. Вам предстоит важная встреча, но вы не успеваете начистить обувь.
Возьмите кружочек огурца и пройдитесь им по поверхности обуви один раз. Ботинки тут же заблестят, как новые. Кроме того, огурец содержит
водоустойчивые вещества, и в случае дождя ноги не промокнут.

9. Заскрипело колесо или дверь, а масло WD-40 закончилось. Возьмите огурец, смажьте ось и скрип прекратится.

10. Вы волнуетесь перед экзаменом? Возьмите огурец, порежьте кружочками и вылейте на него кипяток и подышите парами - успокоитесь сразу.

11. У вас неприятный запах изо рта. Возьмите дольку огурца и пожуйте ее в течение 30 секунд. Запах исчезнет.

12. Краны и газовая плита нуждаются в чистке. Возьмите дольку огурца и
протрите нужное место несколько раз. Поверхность не только заблестит, но и не останется следов. Кроме того, ваши руки и ногти соприкоснутся с
природным материалом, а не химией.

13. Вы написали что-то ручкой и ошиблись? Возьмите шкурку огурца и
осторожно сотрите ненужную букву. Огурец может стереть даже фломастер.
r7hXTB-5F0c (600x407, 42Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Гуляш из курицы

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 23:02 + в цитатник
Гуляш из курицы просто великолепен если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам.

Ингредиенты:

●500 грамм куриного филе;
●1 большая луковица;
●1 болгарский перчик;
●1 морковь;
●2 ст. ложки томатной пасты;
●2 чайные ложки кетчупа;
●растительное масло для жарки;
●перец, приправа для шашлыка.

Приготовление:

Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами.
Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться. Для приготовлення сочного, ароматного и красивого соуса, зажарку (лук, морковку бограский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломкой.
Морковь натереть на терке для корейской моркови- так она быстро прожариться у будет красивее. И приблизительно через три минуты после обжарки лука добавить к нему тертую морковь.
Морковь и лук должны хорошо прожариться — после того, как мы положим курицу, это все уже будет тушиться, и филе должно впитать в себя аромат и вкус прожаренных овощей.
Нарезаем тонкой соломкой болгарский перчик.
Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перчик.
В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы.
Когда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь.
Как только гуляш начинает закипать — прикручиваем плиту на минимум и оставляем его тушиться под крышкой 15 минут. Несколько раз открываем крышку, перемешиваем.
Пробуем на соль, если нужно-добавляем.
Готовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами.

Приятного аппетита!
0cv6Pcq7awM (604x402, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ягодный зефир

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 23:00 + в цитатник
Ингредиенты:

Яблочное пюре - 150 г
Ягодное пюре - 100 г
Сахар - 250 г
Белок - 1 шт.
Сахар - 475 г
Вода - 160 г
Агар - 10 г

Приготовление:

1. Смешать оба вида пюре и первый сахар, слегка нагреть до растворения сахара. Остудить. Добавить белок и взбивать до пышности (довольно долго нужно взбивать, минут 10).
2. Агар залить водой в сотейнике, нагреть до растворения агара. Добавить сахар, размешать.
3. Варить, помешивая, пока сироп не достигнет 110 градусов - или пока лопатка не будет оставлять за собой плотную ниточку сиропа при поднятии. Сироп будет сильно пузыриться, поэтому сотейник должен быть глубокий.
4. Снять сироп с огня, дождаться, пока он перестанет пузыриться. Влить тонкой струйкой во взбиваемое пюре. Взбивать до плотной пышной массы. Масса должна быть теплой, потому что агар начинает застывать при 40 градусах.
5. Выложить на бумагу для выпечки из кондитерского мешка или ложкой, оставить на ночь. Утром посыпать смесью сахарной пудры и крахмала, склеить половинки донышками.
-vSP31joprE (600x401, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с творогом, сыром и салями

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 22:59 + в цитатник
Ингредиенты:

ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды

НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)

В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.

Приготовление:

Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать.
Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. л., если сладкая - до четырёх чайных ложек.
Добавить 1 ст. муки. Перемешать.
На стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30-35 см, толщиной 4-5 мм.
Круг теста мысленно разделить пополам и на одну половину нанести слой творога, отступив немного от края.
На творог выложить кружочки колбасы, а поверх колбасы - нарезанный пластинками оставшийся сыр.
Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам.
Края теста слегка прижать.
Сверху сделать много проколов вилкой (до начинки) для выхода пара.
Перенести пирог на смазанный или закрытый бумагой для выпечки противень.
Верх пирога смазать взбитым яйцом.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку до золотистого цвета (я выпекала 15 минут)
n-wiCQa8w1w (400x264, 29Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бабушкин рецепт блинов

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 22:57 + в цитатник
Ингредиенты:

200-250 гр пшеничной муки (просеиваем два раза)
250 мл молока нежирного (комнатной температуры)
150-200 мл воды
2 средних яйца
1 ст. л. сахара
щепотка соли
оливковое / подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

1. Хорошенько взбиваем яйца с щепоткой соли.
2.Добавляем молоко и воду, хорошенько перемешиваем.
3.Добавляем просеянную муку и сахар к яично-молочной смеси.
4.Хорошенько перемешиваем, без комочков чтобы было! Вот, теперь самое важное: тесто не должно быть густым, как на оладьи, но и не должно быть совсем жидким, как молоко. Оно должно быть чем-то средним. У меня это тесто ассоциируется с консистенцией сливок 20%. Если видите, что жидко - добавьте муки; если густо - воды.
5. Добавляем 3-4 ст. л. масла в тесто, хорошенько перемешиваем.
6.Разогреваем сковородку с маслом.
7.Зачерпываем половину теста, аккуратно выливаем на сковородку. Поворачиваем посудину так, чтобы тесто растеклось в круглый блин.
8.Как только блинное тесто покрылось пузырьками - снимаем аккуратно лопаточкой и переворачиваем. 9.Жарим еще секунд 10-13 до готовности.

Очень многое зависит от сковородки. Но дело не в цене, а в антипригарности покрытия + толщины стенок.

Вообще печь блины - это целая наука!
ohTEMJNPK6c (604x394, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

«Пеньки» из багета

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 22:56 + в цитатник
Нам понадобится:

репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана

Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.

Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом протвень.

Заполняем багеты начинкой.

Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.

Посыпаем тертым сыром. Максюшка не удержался, очень он сыр любит! :)

Ставим в духовку на 20 мин, пока не расплавится сыр.

Начинка сюда подойдет любая, всё на ваш вкус! ;)
H3yNPIDdFAw (448x299, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 126 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь