-Цитатник

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2513
Комментариев: 1714
Написано: 4248

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


стильный мужской портфель

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:32 + в цитатник
Не так давно, я заметила, что у моего мужа очень сильно износился портфель, с которым он ходит на работу и который верой и правдой служил ему на протяжении пяти лет. Я решила, что пришло время искать старенькому портфелю замену, поэтому втайне от мужа начала вести поиски в сети, дабы сделать ему сюрприз.
Мне нужен был качественный, стильный мужской портфель, поэтому исходя от данных требований, я начала штурмовать поисковики. Кто ищет, то всегда найдет, данная истина была верной и в моем случае. Спустя некоторое время, я вышла на сайт компании "carry bag" http://carrybag.ru/manbags/portfel/. На сайте был просто шикарный каталог стильных, качественных мужских портфелей! Скажу честно у меня разбегались глаза и я долго не могла определиться с выбором, но затем взяв эмоции под контроль и исходя из вкуса и предпочтений мужа, сделала выбор и оформила заказ. Доставка оказалась очень оперативно, что не могло меня не радовать.
В итоге, я вручила мужу подарок и предсказуемо его очень удивила и обрадовала!
Gareth_Black_E-800x800 (700x700, 41Kb)

Метки:  

пирсинг

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 14:59 + в цитатник
Недавно по работе была во Владивостоке. Данная командировка была для меня желанной и когда руководство решило отправить именно меня, то я сразу же согласилась и сейчас объясню почему. Дело в том, что во Владивостоке, живет моя двоюродная сестренка, с которой мы часто общаемся по телефону и скайпу. Мой визит безумно обрадовал сестру и она настояла, что бы я у нее жила, на протяжении всей командировки.
Когда я приехала и мы разобщались, я узнала, что сестренка хочет сделать пирсинг пупка, но перед тем как предпринят какие либо шаги, решила посоветоваться со мной. Я в свою очередь сказала, что пирсинг пупка, это очень красиво, но нужно найти приличный салон и предложила ей вместе заняться поисками в сети. Мы вместе уселись за ноутбук и начали штурмовать гугл по запросу пирсинг Владивосток. Спустя каких то пару минут, мы уже были на сайте клуба красоты "galeo", где обнаружили очень интересную статью посвященную пирсингу, которую внимательно прочитали. Сестренка была очень довольна нашей находкой и адекватными ценами салона "galeo" и еще сильнее загорелась идеей пирсинга. В итоге записавшись на пирсинг, сестренка осуществила свою мечту. В завершение поста, хотелось бы отметить профессионализм мастеров "galeo", которые качественно и безболезненно выполнили свою работу и сделали мою сестренку счастливой))!

Метки:  

йога клуб Мытищи

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 14:09 + в цитатник
Недавно мое руководство отправило меня в командировку в Мытищи, где я должна была помочь местным сотрудникам наладить работу нового офиса, а также провести все необходимые тренинги. Работы было много, поэтому и перегрузка вполне логичной. Но даже в самые сложные рабочие дни, я всегда стараюсь найти время для йоги, при помощи которой расслабляюсь и нахожу внутреннюю гармонию. Первым делом приехав к месту назначения, я начала штурмовать сеть по запросу йога клуб Мытищи. Не прошло и пары минут, как я нашла клуб всестороннего развития "Гармония". В данном клубе был превосходный выбор секций, включающий: йогу, цигун, танцы для детей и взрослых, массаж, шахматную школу и многие другие направления. В общем, я была впечатлена и очень довольна, поэтому решила записаться на йогу.
В итоге, могу сказать, что не прогадала, инструкторы клуба были на высоте, я узнала массу интересного, получила как физическую, таки моральную разгрузку, почувствовала себя вновь полной сил и энергии.
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи!

Метки:  

классические юбки Novaline

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 00:51 + в цитатник
Недавно решила пополнить свой гардероб новыми юбочками. В особенности, меня интересовали деловые юбки, в которых было бы не стыдно показаться в офисе. Учитывая загруженность на работе, я решила немного сэконоить время и провести разведку в сети и таким вот образом нашла интернет-магазин http://novaline-shop.ru , где был очень приличный каталог одежды! Изучая каталог, я спустя каких то пару минут, нашла и интересующие меня классические, деловые юбки и для наглядности, вот ссылочка на данный раздел http://novaline-shop.ru/catalog/yubki/. В разделе были представлена новая коллекция деловых юбок, производства «Novaline».
Помимо хорошего выбора и очень стильного дизайна, данные юбки были привлекательны своей адекватной ценой. Учитывая все эти преимущества, я заказала сразу несколько юбок, в которых теперь, с огромным удовольствием хожу в офис!
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи!

Метки:  

Пампушки

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 20:36 + в цитатник
Очень необычное и вкусное блюдо к завтраку, вашим домашним обязательно понравится это новое блюдо
Ингредиенты:

400 г творога
400 г картофеля
50 г сливочного масла
1 яйцо
панировочные сухари
зелень петрушки
4 ст л муки
сметана

Приготовление:

картофель отварить и сделать пюре, добавить сливочное масло.
Через сито протереть творог и перемешать его с пюре. Добавить яйцо, зелень, посолить, поперчить, добавить муку (если сильно жидкое получилось, добавить еще муки). Скатать шарики (немного приплюснуть их), обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде, добавив растительное масло. Перед подачей посыпаем зеленью.
5 (497x394, 65Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

мясная запеканка

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 20:31 + в цитатник
Ингредиенты:
300 гр. фарша говядины или свинины
3 ст.л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
100 гр. твердого сыра

Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
4 (604x506, 81Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Быстрый пирог «Капустник»

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 20:30 + в цитатник
Ингредиенты
Для теста:
масло или маргарин – 150-200 гр.;
куриные яйца – 1 шт.;
сметана – один стакан;
пшеничная мука – один стакан;
сода (погашенная уксусом) – 0,5 чайной ложки;
соль и сахарный песок – по вкусу.

Для начинки:
капуста – половина вилка;
куриные яйца – 2 шт.;
сливочное масло – 50 гр.;
соль – по вкусу.

Быстрый пирог «Капустник» - приготовление
1. Сначала готовим тесто. Для этого берем одно яйцо, растопленное масло, муку, сметану, соль, гашенную уксусом соду, сахарный песок и все это тщательно смешиваем вместе.
2. Берем капусту, шинкуем ее.
3. Затем форму для выпекания, глубокую сковороду или небольшой, но с высокими бортиками противень смазываем маслом и посыпаем мукой.
4. Половину теста вываливаем в подготовленную емкость, на тесто выкладываем шинкованную капусту, слегка солим и заливаем двумя взбитыми яйцами.
5. В середину кладем кусочек сливочного масла.
6. Накрываем второй половиной теста.
7. «Капустник» ставим на полчаса в духовку.
Аромат готового быстрого пирога «Капустник» будут ощущать даже соседи.
Приятного Вам аппетита!
3 (604x453, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

Спагетти с овощами и соевым соусом

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 20:24 + в цитатник
Ингредиенты:
Спагетти – 300г
Болгарский перец – 1 шт
Шампиньоны – 6 шт
Чеснок – 2 зубчика
Луковица – 1 шт
●Соевый соус – 50 мл
Зелень

Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
2 (457x289, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Картофельные котлеты с рисом

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 20:22 + в цитатник
Мне нравится 8550
3617
3 мар 2013
предложить новость 20222 записи
Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
Картофельные котлеты с рисом

Ингредиенты:

Картофель — 500 г;
Рис — 200 г;
Мука — 100 г;
Морковь — 1-2 шт;
Соль — 2-2,5 ч.л.;
Петрушка — 2 ст.л.;
Асафетида — 1 ч.л.;
Перец душистый — 1/2 ч.л.;
Кориандр — 1 ч.л.;
Сухари панировочные — для обкатывания;

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
5. Обжарьте во фритюре.
6. Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг.
1 (604x403, 35Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

тип фигуры песочные часы

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 15:05 + в цитатник
Мои дорогие читательницы, если у вас тип фигуры песочные часы и вы хотите узнать, как подобрать одежду, которая бы идеально вам подходила и подчеркивала все плюсы вашей фигуры, тогда мой вам искренний совет, обязательно обратите свое внимание, на сайт trendytips.ru. Данный сайт посвящен темам моды, стиля и красоты и именно здесь, лично я нашла замечательные статьи, посвященные типам фигуры. В упомянутых мной статьях, была масса полезных советов, интересных наблюдений и умозаключений от опытных стилистов. В общем сайт и статьи реально стоят внимания, поэтому советую вам мои дорогие, обязательно обратить на них внимание.

Метки:  

юбки Novaline

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 11:54 + в цитатник
Недавно решила пополнить свой гардероб новыми юбочками. В особенности, меня интересовали деловые юбки, в которых было бы не стыдно показаться в офисе. Учитывая загруженность на работе, я решила немного сэконоить время и провести разведку в сети и таким вот образом нашла интернет-магазин http://novaline-shop.ru , где был очень приличный каталог одежды! Изучая каталог, я спустя каких то пару минут, нашла и интересующие меня классические, деловые юбки и для наглядности, вот ссылочка на данный раздел http://novaline-shop.ru/catalog/yubki/ . В разделе были представлена новая коллекция деловых юбок, производства «Novaline».
Помимо хорошего выбора и очень стильного дизайна, данные юбки были привлекательны своей адекватной ценой. Учитывая все эти преимущества, я заказала сразу несколько юбок, в которых теперь, с огромным удовольствием хожу в офис!
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи!

Метки:  

УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ ЧУДО СРЕДСТВО

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 12:32 + в цитатник
Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не меньше чем после обычного моющего средства.

Натереть на крупной терке обычное хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса.

Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.
dxmPBXx112Y (604x406, 53Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Дом

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

ЧУДО-СМЕСЬ ДЛЯ ОРГАНИЗМА

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 12:30 + в цитатник
Очень мощное воздействие на весь организм!

Всегда определяла возраст плюс минус 1-2 года. Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!! Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО! Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный. Стали пытать ее, она отшучивалась, но потом она сдалась. 6 лет назад открыла она для себя удивительный рецепт омоложения. После того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще.
И что самое удивительное: начавшаяся пробиваться седина пропала!

Состав этой чудо-смеси такой:

- мёд - 1 кг,
- лимоны - 4 штуки,
- чеснок - 3 головки,
- льняное масло - 200 мл.

Очищенный чеснок и лимоны (2 очищенных и 2 с цедрой) измельчить в мясорубке или блендере, добавить мёд и масло, перемешать всё и переложить в стеклянную банку.

Хранить средство надо в холодильнике и принимать 3 раза в день по 1 столовой ложке за полчаса до еды.

Запах чеснока ощущаете в рту минут десять, а потом запах исчезает , поэтому можете смело принимать смесь утром.

В разных источниках нашла и другие пропорции этой смеси, но думаю что в любом случае этот рецепт принесет огромную пользу вашему организму))

- льняное масло 0,5 литра,
- 200 мл меда
- три лимона (натираем на терке, один вместе с цедрой)
- 1 головка чеснока.

- 15 лимонов,
- 200 грамм чеснока пропускаю через мясорубку,
- 0.35 литра льняного масла (кому, как нравится, можно и больше)
- 700 грамм меда,

************************************************************************

О полезных свойствах меда, лимона и чеснока знают все, а вот об уникальности льняного масла, наверняка многие не слышали, поэтому чуть поподробнее о нем.

Удивительные свойства льняного масла
Льняное масло – продукт, который получают путем холодного отжима из семян льна.
О пользе льняного масла и его целебных свойствах было известно с древних времен. На Руси оно было незаменимым продуктом питания.
Уникальные свойства льняного масла заключается в его составе, с которым, вряд ли можно сравнить любое другое масло.
Масло льна очень богато различными витаминами, в основном группы В. Также в нём содержатся в большом количестве необходимые организму вещества: цинк, белок, лецитин, магний, калий, витамины А, В, F и E, а также кислоты Омега-3 и Омега-6. Причем, Омега-3, так необходимая для нормального функционирования организма. Омега-6 входит в состав некоторых других масел – подсолнечного, оливкового, соевого, горчичного, а вот Омега-3 имеется только в рыбьем жире и льняном масле, причем масло превосходит рыбий жир по количеству ненасыщенных жирных кислот в 2 раза.

Именно из-за высокого содержания Омега-3 и Омега-6 льняное масло способствует нормализации обменных процессов в организме и обладает следующими полезными лечебными свойствами.
Регулярное применение в рационе питания льняного масла помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов.
Помогает при отеках, рекомендуется людям, страдающим бессонницей, при депрессиях и стрессах и для профилактики заболеваний нервной системы, улучшает работу мозга.
Кроме того, льняное масло нормализует работу всей пищеварительной системы человека: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие.
Неоценимы иммунозащитные свойства масла: его применение в качестве продукта питания профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы и рак прямой кишки). Также в медицине рекомендуют масло из семени льна принимать послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации. Рекомендуется регулярное употребление льняного масла и детям для полноценного, здорового развития организма.

Весьма важна роль масла семян льна как полезного продукта здоровья в жизни любой женщины. Это масло обязательно должно входить в рацион питания беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период.

Льняное масло оказывает благотворное влияние на кожу, способствует заживлению ран, царапин, трещин на коже, устраняет раздражение, лечит некоторые кожные заболевания.
Льняное масло улучшает состояние кожи и структуру волос.

Льняное масло также нашло широкое применение в комплексном лечении и профилактике заболеваний лёгких и бронхов, заболеваний нервной системы, болезней почек и мочевого пузыря, заболеваний щитовидной железы, при лечении нарушений потенции у мужчин.

Диетологи пришли к выводу, что человек может эффективно похудеть за счет избавления от лишнего веса при условии частичной замены потребляемых жиров животного происхождения на легкоусвояемое пищевое льняное масло.
Для снижения массы тела: принимать в пищу по 20 мл льняного масла. Льняное масло способствует в этом случае снижению аппетита, стимулирует центр насыщения, что облегчает соблюдения диеты. Оно усиливает продвижение пищи и снижает коэффициент ее всасывания через оболочку кишечника.

Масло из семени льна - это еще и незаменимый компонент питания для вегетарианцев, отказавшихся от потребления рыбы.

Благодаря ценным компонентам масло льна является прекрасной ежедневной добавкой к пище. При ежедневном употреблении льняного масла происходит очищение кровеносной системы, выведение вредных веществ из организма, нормализация артериального давления, снижение риска сердечных заболеваний, нормализация работы ЖКТ, снижение риска заболевания сахарным диабетом.

Льняное масло также используют для лечения различных кожных повреждений. В народной медицине масло используют в качестве профилактики от паразитов. Этот продукт, выполняющий множество функции является незаменимым и универсальным. Масло льна рекомендуется для употребления и взрослым и детям. Входящие в масло полезные вещества особенно необходимы малышам для полноценного развития, они благотворно влияют на работу мозга и других органов.

Чтобы воспользоваться всеми полезными свойствами льняного масла, добавляйте его в салаты и холодные закуски. Двух-трех столовых ложек льняного масла в день достаточно для получения суточной дозы незаменимых жирных кислот.
Необходимо отметить, что лучше употреблять пищевое льняное масло в холодном виде, не подвергая термической обработке, – в этом случае оно не потеряет своих лечебных свойств и сохранит в своем составе все полезные вещества и витамины.

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ
Масло семян льна все чаще применяется в косметических целях. Оно подходит для ухода за нормальной и проблемной кожей, улучшает состояние ногтей и волос.
Льняное масло обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антиоксидантными, регенерирующими свойствами. Оно хорошо питает, увлажняет, смягчает и защищает кожу. Льняное масло прекрасно подойдет для ежедневного ухода за лицом, телом, руками. Оно поддерживает тонус кожи, обладает омолаживающим действием.
Льняное масло хорошо защищает кожу от воздействия ветра, мороза, солнца. Оно оказывает благотворное влияние при лечении мозолей и бородавок.
PRLKzzPvoJY (501x235, 24Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

11 правил счастливой женщины по Ведам

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 12:28 + в цитатник
1. Ухаживать за собой: быть аккуратной, чистоплотной и приятно пахнуть.

2. Не размениваться по мелочам: не менять партнеров, как перчатки. Настоящие мужчины никогда не обратят внимание на легкодоступных девиц.

3. Выполнять женскую работу: женщина
должна уметь готовить, стирать, шить, ухаживать за детьми и т.д., тем
самым она создает в доме уют, чего так желают обрести мужчины.

4. Избавление от вредных привычек:
женщина, которая пьет, курит, ругается матом, много ест и т.д. не
только губит свое физическое здоровье, но и теряет свою природную
привлекательность в глазах других людей.

5. Уметь избавляться от стресса:
обида, гнев, зависть, ненависть, агрессивность, страх, ревность и т.д.
подвергают наше физическое и психическое здоровье негативным атакам,
которые, накапливаясь, проявляются в виде различных заболеваний.

6. Принять свою женскую природу:
природа женщины заключается в том, чтобы гармонизировать вокруг себя
мир, если не весь, то в семейных отношениях однозначно. Женщина должна
понимать, что глава семьи - мужчина, и ни в коем случае не брать на себя
несвойственные ей обязанности. Женщина рождена дарить любовь и
принимать любовь, поддерживать и вдохновлять мужа и детей, помогать
советом, проявляя уважение. Быть женственной, мягкой.. Быть надежным
другом для каждого члена семьи.

7. Любить не только сердцем, но и разумом:
многие женщины, влюбляясь не в тех мужчин, наивно полагают, что те
изменятся. Это далеко не так. В большинстве случаев женщины
разочаровываются, копят обиду и жалеют о потраченных силах, а мужчины
начинают видеть в женщинах ворчливых и заносчивых ведьм. Так и
разрушается любовь. Всегда надо смотреть на будущее: подходит ли этот
человек на роль мужа, можно ли прожить с ним всю жизнь, без желания
изменить его характер, привычки и т.д. Влюбленность рано или поздно
уйдет, что же тогда останется?..

8. Очень серьезно подойти к вопросу о замужестве:
самая главная женская задача - правильно выйти замуж, т.к. от этого
зависит не только ее счастье, но и счастье мужа и будущих детей.

9. Стремление сохранить семью: женщина - сердце семьи, очень важно вносить в дом гармонию на 100%, быть хранительницей очага.

10. Получать благости этого мира: если
женщина - богиня, значит она должна жить, как богиня, но не надо это
путать с наглостью, пафосом и жадностью. Богиня - это та, которая живет,
следуя своей истинной природе, именно такая женщина заслуживает
благости и уважения и имеет полное право получать подарки, почтение,
внимание и всё, что приносит ей счастье.

11. Уметь быть счастливой вне зависимости от ситуации: Женщина,
да и мужчина тоже, должна уметь отпускать, прощать и не зацикливаться
на плохом. Умение радоваться мелочам и быть счастливыми здесь и сейчас -
это залог успеха, здоровья и радости.
xpxigbInmCU (604x401, 47Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Герань на окошке...

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 12:27 + в цитатник
О лекарственных свойствах герани знали ещё в Средние века, считалось, что препараты из неё способны сращивать кости при переломах. В народной медицине отвары и настои используются при диабете, диарее, болезнях почек, печени, при сердцебиениях, ревматизме, подагре, как хорошее кровоостанавливающее средство, а также растворяющее камни в почках, при головной боли. Некоторые целители применяют пеларгонию, как средство для предупреждения и лечения онкологии. Ценятся так же антисептическое, тонизирующее, вяжущее и глистогонное свойства герани.

Настой из герани . 1ст. ложку свежих листьев герани заливают 2 стаканами кипячёной воды комнатной температуры и оставляют на всю ночь. Выпивают маленькими глотками в течение дня.

Чтобы нормализовать давление , необязательно принимать внутрь отвар герани, можно просто прибинтовать лист герани к пульсу на запястьях рук.

При невралгии свежее сорванный лист герани прикладывается к больному месту, сверху накладывается льняная ткань и завязывается тёплым шарфом. Листья нужно менять несколько раз

При отитах лист герани вкладывается в больное ухо.

Для лечения экземы делают отвар из свежесрезанных листьев герани. Их опускают в воду и варят 5-7 минут на слабом огне, а затем из отвара делают примочки к больным местам.

Аромат герани полезно вдыхать при головной боли, депрессии, состоянии апатии и усталости . Для этого достаточно просто дотронуться до листьев герани или лучше взять один листик и растереть его между пальцев.

Для хорошего сна рекомендуется поставить 1-2 горшка с геранями в спальне.

Герань использует и народная косметология.

- Настои из листьев герани
в кипячёной холодной воде дают хороший эффект для умывания жирной, нечистой и раздражённой кожей.

- Масло герани
оказывает омолаживающее действие, способствуя обновлению клеток. Для этого 1 капля эфирного масла герани, продающегося в аптеках, добавляется в ночной крем.

- Масло герани
, добавленное в оливковое масло (1 капля на 1ст. ложку), устраняет шелушение и последствие ожогов, избавляет от сыпи.

- Добавляют масло герани и в антицеллюлитные средства.
F_ztTv7bqcE (600x525, 50Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Дом

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 12:25 + в цитатник
1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху.
2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается.
3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький.

Если переворачивать не бутылку, а банку (литровую или трёхлитровую), то воздушный пузырь должен быть один. Если всплывают еще несколько маленьких пузырей – мёд ненастоящий.
4. Тонкая струя (проверка на «тонкую нитку») у настоящего мёда не разрывается,

даже очень тонкая.

5. Если на тарелку вылить немного мёда,

а сверху залить слоем холодной воды,

а затем взболтать, то настоящий мед должен образовать структуру сот («биологическая память»).

6. Мёд на бумаге не обугливается, если снизу бумагу поджечь.
А если мёд у Вас уже засахарился, его можно осторожно растворить на водяной бане. И если в растворившемся мёде Вы найдете кусочки воска, то мед натуральный! Но проверьте одним из вышеизложенных пунктов.
9vQTKgF711U (604x404, 55Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Интересное
Дом

Метки:  


Процитировано 100 раз
Понравилось: 45 пользователям

Кардшаринг

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:32 + в цитатник
Мои дорогие читатели, если вы так же как и я не хотите переплачивать деньги за просмотр своих любимых каналов, покупая абонентские карты по довольно таки приличным ценам, то данный пост именно для вас! Скажу честно, какое то время, я покупала абонентские карты, дабы смотреть свои любимые каналы, но в какой то момент, одна из моих подружек узнав о моих тратах, подсказала мне обратить внимание на кардшаринг от ruskoe.tv. Скажу откровенно, изначально я не была в курсе о том, что такое кардшаринг, поэтому дабы не казаться невеждой решила расширить свой кругозор и поискать в сети информацию. Для вас мои дорогие, я дам краткое определение термина кардшаринг. Кардшаринг - это эффективный метод, который позволяет сразу нескольким ресиверам, получать доступ к платным кабельным и спутниковым телеканалам, используя всего лишь одну карту абонентского доступа. Теперь мы с подругой были на равных и я понимала, что и к чему, поэтому по ее рекомендации, я заглянула на ruskoe.tv.
На сайте мне удалось узнать, что ruskoe.tv предоставляет очень солидный каталог тв пакетов, гарнтированно качественную картинку, адекватную цену, в размере 5 долларов, за услуги. Также мне хотелось бы отметить, круглосуточную тех поддержку, благодаря которой, любые неполадки и сбои, устраняются за очень короткий срок. В общем я была очень довольна советом подруги, обратить внимание на тв пакеты на ruskoe.tv.
В итоге, я выбрала шикарный пакет со своими любимыми каналами и легко и просто его заказала! Теперь наслаждаюсь любимыми передачами, при этом не переплачивая сумасшедшие деньги за абонентские карты! Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи!



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежнейшие куриные сосиски

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 03:58 + в цитатник
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-100 мл молока
-1 яйцо
-пол маленькой луковицы
-соль, перец
======================================
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере.
2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски.
4. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду и варить минут 15.
* Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!
DNvItPwr_uc (604x453, 59Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Тиффани"

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 03:55 + в цитатник
Продукты на 8-10 порций:
Куриное филе-2 шт.
Яйца-3 шт.
Твердый сыр-100-150 гр.
Грецкие орехи-0,5 стакана
Виноград-300-400 гр.
Карри-1-3 чайные ложки
Майонез
Лимон
======================================
Приготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.

Нараезать и замариновать куриное филе
Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется мясо. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на пять. Даем филе остыть.

Остывшее мяско желательно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись.
Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди

Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами
смазать майонезом и посыпать орехами
Затем натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами

И последним слоем натираем сыр, опять же смазываем майонезом и посыпаем орехами

Теперь финальный штрих - чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (если они есть) и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут.

К концу грозди укладывайте ягодки поменьше. Я взяла два вида винограда, можно даже больше. И укладывать можно любым орнаментом, здесь простор фантазии).

Декорируем оставшимися орехами и вставляем веточку от настоящей грозди, можно сделать усик из перышка лука
wrfrhFl-dOw (604x453, 76Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

9 рецептов подливы к макаронам

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 03:53 + в цитатник
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.
======================================
2.Овощная подлива для макарон

Вам понадобится:
-400 граммов помидоров,
-томатная паста,
-две луковицы,
-сладкий болгарский перец,
-кабачок,
-стебель сельдерея,
-тыква,
-лавровый лист,
-душистый и молотый перец,
-базилик,
-розмарин,
-тимьян,
-чеснок,
-оливковое масло,
-вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.
======================================
3.Сырная подлива для макарон

Для приготовления этого соуса необходимы:
-две ложки муки, стакан молока,
-50 г сливочного масла,
-растительное масло,
-соль,
-перец,
-200 граммов натертого сыра (можно два вида),
-тмин,
-базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.
======================================
4.Подлива из курицы

Продукты:
-Одна куриная грудка без костей,
-лук,
-чеснок,
-мука,
-сметана или сливки (стакан),
-вода,
-базилик,
-чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.
======================================
5.Подлива из курицы с грибами

Продукты:
-куриная грудка (филе),
-две луковицы,
-300 граммов шампиньонов,
-сметана,
-соль,
-перец,
-зелень,
-две ложки сливочного масла,
-растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.
======================================
6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Вам нужны:
куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.
======================================
7.Подлива из шпината

Вам понадобится:
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.
======================================
8.Подливка из свинины

Понадобится:
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.
======================================
9.Подлива из говядины

Понадобится:
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.
671f4XJH98k (459x604, 75Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 125 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь