-Цитатник

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2362
Комментариев: 1631
Написано: 4013

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


поверка счетчиков воды

Четверг, 05 Марта 2015 г. 13:17 + в цитатник
Недавно была в гостях у своей подруги и реально замечательно провела время. Во время моего пребывания в гостях, подружка рассказала, что подошло время обязательно поверки счетчика воды, но ее останавливают сопутствующие хлопоты, демонтаж и поездка в метрологический центр. В свою очередь, ответила подруге, что данные манипуляции и перспектива демонтировать счетчик, не обязательны, так как существуют компании, профилем которых, является поверка счетчиков воды на дому, при помощи портативных переносных поверочных установок. Нужно было только найти такую компанию, с соответствующим аттестатом поверителя.
Естественно, что подруга воодушевилась и попросила меня помочь ей с поисками. Как вы понимаете на сами поиски у нас ушло всего пара минут, так как мы решили немного схитрить и попытать счастья в сети. Таким вот образом, мы вышли на компанию ООО «Атланта» Казань, у которой был соответствующий аттестат поверителя и современные поверочные установки. Компания была с солидной репутацией, поэтому со спокойной душей, мы с вязались с ее представителями по контактному номеру указанному на сайте и договорились о поверке.
В итоге, специалисты ООО «Атланта» Казань, прибыли в оговоренный срок и примерно за 20 минут управились с процедурой поверки . В завершение поста, хочу посоветовать всем вам мои дорогие читатели, взять себе на заметочку компанию ООО «Атланта» Казань , которая качественно и оперативно, выполняет поверку счетчиков! Спасибо за ваше драгоценное внимание, желаю вам всех благ, счастья и удачи.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БАЛЬЗАМ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Четверг, 05 Марта 2015 г. 03:03 + в цитатник
"Предлагаю вам попробовать изготовить в домашних условиях чудесный бальзам из зеленых грецких орехов . Это почти универсальное средство. Незрелые плоды грецкого ореха содержат витамины: С - для укрепления иммунитета, РР (никотиновую кислоту), помогающую при хроническом гепатите и цирозе печени, способствует снижению уровня холестерина, помогает при ишемическом инсульте и используется как ранозаживляющее средство при язвах и гастритах. Галловая кислота - это протиопухолевое средство, а р-кумаловая кислота - защищает и очищает клетки печени от токсинов.

Бальзам из зеленых грецких орехов очищает кровь, выводит паразитов из нашего тела, помогает при заболеваниях щитовидной железы, желудочных заболеваниях, почечных и легочных поликистозах, повышает иммунитет.

Рецепт:

1 кг зеленых грецких орехов молочной спелости (когда еще не образовалась твердая скорлупка под зеленой оболочкой, величиной примерно с один рубль), измельчить (порезать или через мясорубку), добавить 1 кг сахара (или меда). Сложить в чистую трех- литровую банку , закрыть пластиковой крышкой и поставить в темное место на 21 день. Затем процедить и можно употреблять.

Применение:

По 1 столовой ложке 1 раз в день утром перед едой.

Противопоказания: аллергия на компоненты бальзама, гиппертиреоз.

Зеленые грецкие орехи диаметром до 1см можно принимать как таблетку, не разжёвывая, просто проглотить, запивая водой. Принимать по 1 шт. в день 2-3 раза в неделю. Такой способ употребления зеленых орехов хорошо помогает при гипотиреозе (заниженной функции щитовидной железы)."

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
WmOCYC6w6WU (370x540, 45Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

гардения - секреты ухода за эти прекрасным цветком)))

Четверг, 05 Марта 2015 г. 03:02 + в цитатник
Местоположение и освещение

Гардения – очень требовательное растение, которое любит теплое и светлое содержание, а также высокую влажность воздуха. Цветок очень долго адаптируется при попадании в новое место, и может даже сбросить бутоны, если просто повернуть горшок на подоконнике. Круглый год растению нужно обеспечивать яркое рассеянное освещение. Гардения весьма чувствительна к свету в период бутонизации. Если света растению мало, то бутоны начинают опадать, а сама гардения чахнет. Также для гардении очень губительны сквозняки, так как цветок не переносит переохлаждения корневой системы.

Полив

Обильный полив рекомендован во время вегетационного периода. Осенью и зимой гардению поливают умеренно. За 4 месяца до начала периода цветения вообще нужно выдержать период покоя в течение 4-6 недель. Нельзя допускать пересушивания и переувлажнения почвы. Вода для полива нужна хорошо отстоявшаяся и теплая, кислая – иногда в воду добавляют лимонный сок в пропорции несколько капель на литр воды.

Влажность воздуха

Во время бутонизации гардении очень нужна высокая влажность воздуха, поэтому горшок с ней ставят в поддон с влажным торфом и применяют опрыскивание. Однако опрыскивание нужно прекратить, как только бутоны у цветка начнут распускаться: дело в том, что при попадании на лепестки цветка воды на них могут образоваться бурые пятна - во время цветения просто протирают влажной тряпочкой листья гардении.

Почва и пересадка

Почва для гардении должна быть рыхлой и кислой. Для этого используется слабокислый субстрат, который состоит из хвойной и дерновой земли, песка и торфа, которые берутся в равных частях. Со временем происходит выщелачивание почвы, поэтому, чтобы восстановить нужную кислотность, растение 2-3 раза в месяц поливают кислотным раствором (как правило, берется лимонная кислота из расчета несколько капель на литр воды). В раствор необходимо добавлять медный купорос.

Подкормки

Молодую гардению подкармливают дважды в месяц, при этом чередуют минеральные и органические удобрения. Взрослые гардении подкармливают в осенне-весенний период еженедельно удобрениями, которые не содержат кальций. Также применяют торфогуминовые удобрения.

Размножение

Гардения размножается верхушечными полуодревесневшими черенками – их срезают весной или осенью, после чего высаживают в почву, состоящую либо из песка, либо из песка с торфом. Оптимально перед высадкой выдержать черенки гардении в слабом растворе марганцовки. После высаживания черенков в субстрат их накрывают банкой или полиэтиленовым пакетом, периодически увлажняя и постоянно проветривая. Примерно через месяц происходит укоренение черенков, и тогда их высаживают в субстрат, который состоит их хвойной земли, торфа и песка.

Прочее

Обязательной после цветения является обрезка побегов гардении на две трети длины или на половину, также вырезаются слабые и загущающие побеги. В период вегетации производится прищипка верхушек молодых побегов – это делается для стимулирования роста боковых побегов и закладки новых почек.

ПРОБЛЕМЫ ВЫРАЩИВАНИЯ, БОЛЕЗНИ, ВРЕДИТЕЛИ

Вредители. Часто гардения подвергается нападению таких вредителей, как тли, щитовки, паутинный клещ, трипсы. При поражениях этими видами вредителями гардению нужно опрыскать инсектицидом – иногда бывает достаточно одного раза.

Хлороз (обесцвечивание листьев). Хлорозом гардении обычно страдают при очень низкой температуре воздуха, некислом субстрате или повышенной влажности.

Сбрасывание бутонов. Гардения сбрасывает бутоны при нерегулярном поливе, а также при понижении температуры воздуха в помещении ниже 16 градусов.

Пожелтение листвы. Листья у гардении обычно желтеют при слишком жесткой воде или от холодного грунта.
29tKTZjubrI (604x453, 56Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Интересное
Дом

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Маска для лица Екатерины II

Четверг, 05 Марта 2015 г. 03:00 + в цитатник
Такой маской пользовалась Екатерина Великая.
Вот рецепт этой маски.
Возьмите
- 1 очищенное яблоко, натрите его на тёрке
- 2 ст. л. пюре тыквы
- 1 ст. л. мёда
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового масла
Всё хорошо перемешайте.
Нанесите на лицо и шею на 30 мин., затем смойте
тёплой водой.
DAsd4UDDyV8 (500x346, 48Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Маска для красоты волос

Четверг, 05 Марта 2015 г. 02:59 + в цитатник
Для того, чтобы волосы были густыми и пышными,
делайте такую маску.
Возьмите
- 1 ст. л. бесцветной хны и добавьте
- горячей воды до состояния кашицы
- 1 желток
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. белой глины (для жирных волос)
Всё хорошо перемешайте и нанесите на корни
волос (волосы сухие). Покройте полиэтиленовой
плёнкой и замотайте голову махровым полотенцем.
Держите маску 20-30 мин. Затем смойте тёплой
водой с шампунем.
Делайте эту питательную маску 1 раз в неделю.
Чтобы получить нужный результат, маски для
волос желательно делать курсами по 2-3 месяца.
tHqQ46LdTZk (500x346, 56Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат для красивой кожи

Четверг, 05 Марта 2015 г. 02:57 + в цитатник
У вас всегда будет чистая кожа и красивый цвет лица,
если вы позаботитесь об очищении кишечника.
Для этого по утрам полезно делать себе салат из
сырых овощей.
- тыкву натереть на крупной тёрке (1 часть)
- морковь натереть на крупной тёрке (1 часть)
- 1 ст. л. мёда
или в течение дня в несколько приёмов есть такой салат
- 2 варёные свёклы натереть на мелкой тёрке
- 1 зубчик чеснока измельчить
- 1 ст. л. растительного масла
- петрушку, укроп мелко нарезать
Эти салаты содержат много полезных веществ.
1PvfEhmGBQM (500x377, 26Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

FireSeo.ru

Четверг, 05 Марта 2015 г. 01:24 + в цитатник
Мои дорогие читатели, если вы ищите приличную компанию, профилем которой, является продвижение и создание сайтов, то данный пост будет вам действительно полезен. Не так давно, мое руководство поручило найти серьезную компанию, которая создала бы для нас новый, качественный сайт, а затем успешно смогла бы его продвинуть.
К данному вопросу, я подошла с максимальной ответственностью, так как от качества и продвижения сайта, очень многое зависело. По сути, в наше время, сайты стали лицом компании, поэтому их дизайн и качество, были залогом успешных продаж и доходов. Немного порыскав в сети и поспрашивав знакомых, я вышла на компанию FireSeo.ru. Так, а теперь хотелось бы сказать несколько слов о самой компании!
Профилем FireSeo.ru, является создание и успешное продвижение сайтов. FireSeo.ru - это молодая, но уже заработавшая солидную репутацию компания, с хорошо подобранным, профессиональным коллективом, ставящим перед собой серьезные задачи и успешно реализующим их. Помимо создания качественных сайтов, FireSeo.ru эффективно продвигает их по поисковым системам Яндекс и Гугл. Также хотелось бы отметить, что помимо продвижения, данная компания занимается наполнением сайтов, уникальным, качественным контентом, без которого не может существовать ни один нормальный сайт. Компания солидная и о ее преимуществах можно долго рассуждать, но для полного ознакомления, советую заглянуть на fireseo.ru и все здесь узнать!
Как вы уже поняли по моим хвалебным эпитетам, я воспользовалась услугами fireseo и очень довольна их услугами! Созданный для моей компании сайт, был очень стильным и интересным, а благодаря качественному наполнению и продвижению, количество наших клиентов значительно увеличилось.
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи.
banner-support (700x211, 101Kb)

Метки:  

обучающие курсы Ешко

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:59 + в цитатник
Недавно ко мне в гости заскочила сестренка, мы заварили чайку и начали вести светские беседы. Сестренка поведала мне, что последнее время очень заинтересовалась искусством фэн-шуй, а я поведала ей, что хочу подтянуть свои познания в английском, так как по работе, мне предстояла зарубежная командировка и дабы не ударить лицом в грязь, я подумывала об обучающих курсах.
Узнав о моем желании прости обучающий курс, сестренка посоветовала мне заглянуть на сайт "Ешко", где лично она прошла обучающие курсы по астрологии и искусству фэн-шуй http://eshko.ua/courses/esoteric/. Естественно, что я заинтересовалась, так как слышала массу положительных отзывов о "Ешко"
Зайдя на сайт eshko.ua, я была просто поражена количеству обучающих курсов (83 обучающих курса). Также мне был приятен то факт, что по окончании обучающего курса, каждый ученик получает свидетельство европейского образца, подтверждающие квалификацию и наличии нужных знаний и навыков. Как по мне "Ешко", это превосходный вариант для людей, желающих получить новую профессию или открыть для себя новые горизонты и развить свой творческий потенциал.
Я была очень довольна, что послушалась сестренку и записалась на курс делового английского. В итоге курс пошел на ура! Обучение было очень интересным и не навязчивым, благодаря правильно выстроенной методике курса, я на лету схватывала знания , чувствуя все большую уверенность в своих силах и познаниях английского.
Пройдя курс, я с твердой уверенностью могу сказать, что добилась своего и реально готова к предстоящей зарубежной командировке, благодаря которой, хочу получить повышение!
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи!
41592-logo (700x345, 29Kb)

Метки:  

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Среда, 04 Марта 2015 г. 00:27 + в цитатник
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.

Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

Для горячего молока:корица, кардамон, шафран.
10 (386x500, 84Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картофельная запеканка с беконом

Среда, 04 Марта 2015 г. 00:25 + в цитатник
Не самое быстрое в приготовлении блюдо, но получается очень вкусным. Отлично подойдет, чтобы угостить гостей в выходной день.

Ингредиенты:

картофель
цукини
болгарский перец
лук
бекон
сыр
томатный соус
оливковое масло
соль, перец, сухой базилик и майоран

Приготовление:

1.Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами.
2.Смазать форму оливковым маслом и выложить первый слой картофеля, этот слой не солить, потому что сверху на него выкладывается бекон, а бекон обычно довольно солёный.
3.На нижний слой картофеля выложить бекон, поперчить его и добавить тонко нарезанный лук.
4.Сверху бекона с луком добавить ещё слой картофеля, посолить, поперчить и хорошо промазать томатным соусом.
5.Сверху соуса добавить немного тертого сыра.
6.Цукини нарезать тонкими кружками.
И выложить следующим слоем, посолить, посыпать сухими травками.
7.Добавить порезанный болгарский перец.
8.Ещё один слой картошки, поперчить, посолить.
9.Смазать томатным соусом, добавить лук.
10.Сверху ещё тонкий слой картошки, опять соус и посыпать тёртым сыром.

Накрыть фольгой и запекать 30-35 минут в духовке при температуре 220 градусов, затем убрать фольгу и подрумянить сыр под грилем.
9 (600x400, 71Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сочные чебуреки

Среда, 04 Марта 2015 г. 00:24 + в цитатник
Ингредиенты:

Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.

Приготовление:

1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки.
8 (403x604, 77Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЛИКЕР Бэйлиз Baileys

Среда, 04 Марта 2015 г. 00:21 + в цитатник
Ингредиенты :
сливки ( 10% ) — 250 мл
сгущенное молоко — 1 банка
коньяк — 300 мл
яйцо ( желтки ) — 5 шт.
кофе растворимый — 2 ст. л.
ванилин — 1 пакетик

Как приготовить Ликер Бэйлиз Baileys :
Отделить желтки.
И взбить их с ванилином до состояния крема.
Кофе растворить в сливках.
Добавить их к яичному крему.
Влить сгущенное молоко и коньяк.

Все перемешать и перелить в бутылку. Ликер Бэйлиз Baileys готов !
7 (604x403, 48Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

Среда, 04 Марта 2015 г. 00:17 + в цитатник
1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль

Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.

2.Пицца на сковороде

1 стакан муки
2 яйца
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
½ ч.л. соды

Шаг 1. Яйца немного взбить вилкой. Добавить майонез и сметану, размешать до однородной массы.
Шаг 2. Муку просеять и добавить к ней соду. Все положить к сметане с яйцами, перемешать. Тесто получается как сметана.
Шаг 3. Сковороду с высокими бортиками нагреть, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить начинку, посыпать сыром. Накрыть крышкой и жарить примерно 10 минут.

3.Дрожжевое

3 стакана муки
1 стакан теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей
2-3 ст.л. оливкового масла
Соль

Шаг 1. Муку просеять и смешать с дрожжами и солью.
Шаг 2. Добавить теплую воду, перемешать до однородной массы.
Шаг 3. Добавлять понемногу оливковое масло, пока тесто не приобретет эластичность и гладкость. Выпекать сразу.

Два обязательных ингредиента

Томатный соус и сыр – обязательные составляющие любой пиццы. Они вместе с тестом создают большую часть успеха блюда. Можно выбрать не слишком интересную начинку для пиццы, но выбор плохого соуса будет означать крах всему!
Сыр для пиццы

Самый удачный и хороший сыр для пиццы – моцарелла, причем из буйволиного молока. Его не натирают, а нарезают пластинками. Этот сыр как будто пропитывает тесто, собирая воедино все ингредиенты начинки и делая блюдо цельным и гармоничным. Но, увы, моцарелла, тем более хорошая, не всегда доступна. Второй по значимости для пиццы сыр – пармезан. Если нет и его, то подойдет гауда или даже голландский, но не очень острый сыр.

Соус для пиццы

Для томатного соуса важны хорошие помидоры. Если делаете соус из свежих, то берите самые вкусные, и не используйте то месиво, что продается на рынках под вывеской «помидоры для готовки». Пицца не терпит гнилья. А когда помидоры сойдут, то можно делать соус из томатов в собственном соку.

1 банка помидоров в собственном соку (можно прибавить 2-3 свежих вкусных помидора)
4-5 зуб. чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 ст.л. сахара
Соль
Черный молотый перец

Шаг 1. С помидоров снять кожицу. Почистить лук и чеснок. Изрубить очень мелко в блендере.
Шаг 2. Очень быстро обжарить лук и чеснок в оливковом масле.
Шаг 3. Нарезать консервированные и свежи (если используются) помидоры и добавить к луку и чесноку. Чуть потомить. Потом добавить сок.
Шаг 4. Посолить и поперчить. Томить на медленном огне, постепенно выпаривая жидкость. Когда соус станет густым, добавить сахар.
Шаг 5. Взбить соус блендером. Такой соус подойдет не только для пиццы, но и в лазанью, и для пасты, а также просто для тушеных овощей.

Топ-7 лучших начинок для пиццы

Пицца – дело вкуса. Точных рецептов и пропорций здесь не существует, кому-то нравится побольше грибов, а кто-то без ума от овощей с сыром. Представляем базовые варианты начинок, которые любят почти все.
1. Маргарита

Ничего лучше и вкуснее пока люди не придумали, чем сочетание сыра, томатов и зеленого базилика. Помидоры можно использовать вяленые, можно свежие и добавить томатный соус. Не забыть про чеснок, перец и соль. Классическая неаполитанская пицца делается именно с такой начинкой.
2. Колбасы

Ассорти из любых копченых колбас можно разбавить небольшим количеством сосисок или колбасы вареной. Особенно хорошо в начинке смотрятся охотничьи колбаски.
3. Вегетарианская

Любые сочетания овощей. Одно из самых удачных: баклажаны и сладкий перец.

4. Мясное ассорти

Подойдет для мужчин. В такой пицце можно собрать свиной обжаренный фарш, кусочки говядины или свинины в соусе или приготовленные на гриле, можно дополнить маринованными огурцами, кабачками и сладким перцем.
5. Морепродукты

Креветки, осьминожки и рыба (проще всего взять консервированного тунца в собственном соку) – отличное решение для любителей даров моря. Можно оттенить вкус морепродуктов, если добавить нарезанные кружочками оливки.
6. Копченая курица

Один из самых интересных и сытных вариантов начинки:.ломтики ароматного куриного мяса, красный лук, оливки, зерна кукурузы и, возможно, бекон.
7. С лесными грибами

Ломтики белых, подосиновиков и лисичек в грибной сезон – отличная начинка для пиццы. Можно дополнить сладким перцем и луком колечками.
6 (604x403, 68Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Очищение сосудов

Вторник, 03 Марта 2015 г. 01:32 + в цитатник
1 ст. укропного семени, 1 ст. ложка молотого валерьянового корня, 2 ст. натурального меда. Все это хорошо перемешать, залить кипятком до 3 литров, залить в термос, настоять сутки.
Принимать по 2 ст. ложки за полчаса до еды 5-7 раз в сутки.
x9VulPnUK4c (604x458, 65Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чистка лица.

Вторник, 03 Марта 2015 г. 01:30 + в цитатник
1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.

Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.

Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
Смываем водой.

5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.

6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем.
smRxAY5nK0M (457x456, 12Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

КАК ЗАВАРИВАТЬ ОВЕС, ЧТОБЫ ОН ПРИНЕС МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ЗДОРОВЬЮ

Вторник, 03 Марта 2015 г. 01:28 + в цитатник
Мы все больше понимаем, что увлечение искусственными витаминами и лекарственными средствами не приносит желаемой пользы. Излечивая одно, мы очень часто поражаем другое. Многие люди стали задумываться о необходимости использования целебных свойств растений. Ведь мудрей и умней природы мы еще не стали. Существует огромное количество полезных представителей флоры, надо просто знать, как правильно их применять. Такими замечательными свойствами обладает простой овес. О нем многие слышали и знают. Но как заваривать овес так, чтобы он действительно стал лекарством от многих болезней, известно далеко не всем.

Овес - представитель семейства злаковых

Люди сеяли и употребляли этот злак тысячелетиями. Он шел на корм домашним животным, в основном лошадям, употребляли его и в пищу. Знали люди и о целебных качествах овса. В России из него варили кисель, каши. Овсяную муку мешали с пшеничной и ржаной для выпечки хлеба, так как пшеница всегда считалась элитным и дорогим продуктом. В прошлом веке производство овса резко упало. Поголовье лошадей снизилось, питание стало более разнообразным. Овес перестал цениться. И постепенно стали забывать, что этот злак содержит в себе большое количество витаминов, микроэлементов (железо, калий, магний, кальций и другие), алкалоидов и флавоноидов. Все эти вещества очень важны для нервной системы, сердца и сосудов, они стимулируют процесс пищеварения, помогают печени избавляться от токсинов.

Овес и здоровое питание

Наверное, только англичане остались верны традиции есть овсяную кашу каждый день, а остальные над ними шутят. А ведь зря. Употребление овса в пищу помогает снизить уровень сахара в крови, вывести лишнюю жидкость из организма. Это очень важно для людей с диабетом или тех, кто имеет нарушения в работе мочевыделительной системы. Сейчас распространены овсяные хлопья. Очень популярны мюсли, в основе которых все тот же овес. Их придумали в Шотландии в XIX веке, там же стали добавлять в хлопья фрукты, ягоды, орехи, мед. В наши дни мюсли считаются основой здорового питания для взрослых и детей.

Овес как мочегонное средство

Теперь тысячи людей заново открывают этот злак как лекарственное растение. Им очень важно знать не только о том, как его применять, но и как выбрать овес для заваривания. Его можно использовать для вывода лишней жидкости из организма. Для этого 100 г неочищенного зерна заливают 1 литром воды. Настаивают сутки, процеживают. Получившийся настой пьют по полстакана 2-3 раза в день, принимают перед едой.

Лекарство для печени

Как заваривать овес для печени? Здесь поможет овсяный кисель. Делают его так. Стакан зерен перемалывают в кофемолке. Полученную муку нужно залить кипятком (2 стакана) и настоять 2-3 часа. Употреблять по ½ стакана. Есть еще один рецепт: 1 стакан овса высыпают в термос, заливают литром кипяченой воды. Он должен настояться не менее 10 часов, кисель пьют по стакану 2 раза в день - утром, натощак, и вечером.

Овес при сахарном диабете

Как заваривать овес для снижения уровня сахара в крови? Нужно заварить неочищенные зерна водой в пропорции 1:3. Пьют по полстакана перед едой. В данном случае могут помочь не только зерна, но солома и шелуха.

Овес при цистите

Как заваривать овес при цистите? Можно залить 1 стакан злака литром кипятка и томить на медленном огне, пока не выпарится четвертая часть жидкости. Принимают отвар также по полстакана перед едой.
2OQezctPYrY (604x377, 71Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сны

Вторник, 03 Марта 2015 г. 01:26 + в цитатник
1-е число месяца. Сны этого дня исполняются в точности и предвещают доброе.
2-е число месяца. Сны пустые и ничего не значащие.
3-е число месяца. Сны быстро исполнимые.
4-е число месяца. Сны сбываются не скоро.
5-е число месяца. Сны хорошего значения.
6-е число месяца. Сны сбываются, но не скоро.
7-е число месяца. Сны счастливые, но не следует никому о них рассказывать.
8-е число месяца. Сны ведут к исполнению желаний.
9-е число месяца. Сны сбываются, но ведут к неприятностям.
10-е число месяца. Сны никогда не сбываются.
11-е число месяца. Сны сбываются в течении 11 дней и ведут к радости.
12-е число месяца. Сны быстро и благоприятно исполняются.
13-е число месяца. Сны ведут к неприятностям.
14-е число месяца. Сны неудачны.
15-е число месяца. Сны сбудутся скоро и весьма благоприятно.
16-е число месяца. Сны не сбываются и никакого значения не имеют.
17-е число месяца. Сны обещают успех и исполняются в течение 20 дней.
18-е число месяца. Сны ведут к прибыли и обновкам.
19-е число месяца. Сны ведут к семейным неприятностям.
20-е число месяца. Сны скоро исполнятся.
21-е число месяца. Сны исполняются не скоро, но ведут к богатству.
22-е число месяца. Сны предупреждают о неприятностях.
23-е число месяца. Сны исполнятся очень скоро.
24-е число месяца. Сны радостные и исполняются скоро.
25-е число месяца. Сны лжи и обмана.
26-е число месяца Сны удовольствия и забавы.
27-е число месяца. Бессмысленные, бесцветные и никакого значения не имеющие сны.
28-е число месяца. Сны обещают некие трудности и сбудутся в течение 30 дней.
29-е число месяца. Сны не исполняются.
30-е число месяца. Сны фантастические и не сбываются.
31-е число месяца. Сны любовных побед, сбываются в течение 15 дней.
0kJj04mvcl0 (604x373, 23Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

9 простых советов для улучшения работы мозга.

Вторник, 03 Марта 2015 г. 01:25 + в цитатник
1. Решайте загадки и головоломки.
2. Развивайте амбидекстрию. Используйте свою неведущую руку, чтобы чистить зубы, расчесываться или использовать мышь, сидя за компьютером. Пробуйте писать обеими руками одновременно. Поменяйте местами нож и вилку, когда пользуетесь ими.
3. Обращайте внимание на неопределенность и двусмысленность. Научитесь любить парадоксы и оптические иллюзии.
4. Заблокируйте на время одно или несколько чувств. Ешьте с завязанными глазами, заткните уши во время выполнения обычных дел, примите душ с закрытыми глазами.
5. Находите связь между несвязанными на первый взгляд темами.
6. Научитесь использовать различные раскладки клавиатуры.
7. Находите новые способы использования обычных предметов. Например, сколько разных способов применения обычного гвоздя вы сможете придумать?
8. Опровергайте свои предположения.
9. Развивайте творческое мышление.
10. Всегда выходите за рамки первого "правильного" ответа, приходящего на ум.
11. Транспонируйте реальность. Всегда спрашивайте себя: "А что если?.."
12. Переверните картинку на рабочем столе компьютера вверх ногами.
13. Учитесь логике. Решайте логические задачи.
14. Хорошо ознакомьтесь с каким-нибудь научным методом.
15. Рисуйте. Что угодно. Вам не нужно быть художником для этого.
16. Научитесь жонглировать.
17. Занимайтесь спортом.
18. Соблюдайте осанку.
19. Пейте много воды.
20. Пользуйтесь палочками для еды.
21. Дышите глубоко.
22. Слушайте классическую музыку.
23. Избавьтесь от прокрастинации.
24. Смените стиль одежды. Ходите босиком.
25. Упростите свою жизнь.
26. Играйте в шахматы или другие настольные игры.
27. Развивайте чувство юмора. Придумывайте свои шутки.
28. Развивайте наблюдательность. Например, обращайте внимание на красный цвет в течение дня или находите автомобили определенной марки в общем потоке. Придумайте тему и сосредоточьтесь на ней.
29. Ведите дневник.
30. Учите иностранный язык.
31. Ужинайте в разных кафе и ресторанах. Отдавайте предпочтение этническим местам.
32. Учитесь программировать на компьютере.
33. Произносите длинные слова наоборот.
34. Смените окружающую среду. Измените расположение мебели дома.
35. Пишите. Напишите рассказ, стихотворение или заведите блог.
36. Учите язык жестов.
37. Учитесь играть на музыкальном инструменте.
38. Учитесь скорочтению.
39. Пробуйте мысленно оценивать течение времени.
40. Выполняйте арифметические расчеты в уме.
41. Запоминайте имена людей.
42. Медитируйте.
43. Не смотрите телевизор.
44. Меняйте скорость выполнения привычных дел. Попробуйте делать что-нибудь очень медленно или очень быстро.
45. Занимайтесь только одним делом одновременно.
46. Избегайте когнитивных предубеждений.
47. Поставьте себя на чужое место. Представьте, как другие люди решали бы ваши проблемы.
48. Найдите время для уединения и отдыха.
49. Примите обязательство постоянно учиться чему-то новому.
50. Совершите путешествие за границу. Узнайте о различных стилях жизни.
51. Знакомьтесь с работами признанных гениев.
52. Общайтесь с теми, кто вам близок по интересам.
53. Конкурируйте с кем-нибудь.
54. Не окружайте себя одними единомышленниками. Выслушивайте людей, которые не согласны с вами.
55. Устраивайте мозговой штурм.
56. Коллекционируйте умные цитаты.
57. Читайте классику.
58. Развивайте самосознание.
59. Говорите вслух о своих проблемах.
60. Опишите какой-нибудь случай из своей жизни в мельчайших подробностях.
61. Пробуйте разные запахи и ароматы.
62. Смешивайте свои чувства. Например, сколько весит розовый цвет? Как звучит запах лаванды?
63. Дискутируйте. Приводите аргументы. Попробуйте принять противоположную сторону тоже.
64. Выделите время для развития своего мозга.
65. Будьте любопытны.
66. Бросьте себе вызов.
67. Развивайте свои навыки визуализации.
68. Записывайте свои сны.
69. Ходите разными маршрутам
P2ctnyhBOHs (604x354, 25Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

дворец Потала

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 23:23 + в цитатник
Я всегда мечтала посетить самые красивые и самые экзотические уголки мира, среди которых, Тибет занимал первое место. Именно Тибет манил и завораживал меня своей древностью и духовной энергией. Мне во что бы то не стало, хотелось увидеть своими глазами дворец потала, который является всемирным наследием и просто поражает фантазию своей архитектурой и красотой!
Вкалывая как вол по 12 часов в день, я в конце концов решила, что просто обязана взять месяц заслуженного отпуска и осуществить свою мечту и отправиться в Тибет. Уладив все формальности на работе, я начала подыскивать тур операторов, у которых были бы как адекватные цены, так и серьезные, комфортные туры. Просмотрев массу различных вариантов, я пришла к выводу, что лучшим, является тибетская туристическая компания "SnowLion Tours", которая организовывает туры в Тибет, что называется на любой вкус, учитывая возможности и предпочтения клиентов. Я была довольна свой находкой и понимала, что компания "SnowLion Tours", подходила мне по всем параметрам, как в плане репутации, так и в плане цены. Я была полна решимости и без лишних промедлений выбрала тур, уладила все формальности, со спокойной душой собрала сумки и в назначенный срок отправилась на встречу своему тибетскому приключению.
В итоге могу сказать, что безгранично рада, что решилась осуществить свою мечту! Впечатления от Тибета фантастические и просто передать их словами невозможно! Коллектив SnowLion Tours, был очень профессиональным и на протяжении всего тура, я реально узнала и увидела массу интересного. Впечатления от дворца Потала превзошли все мои ожидания и все что я ранее читала и смотрела, оказалось лишь малой долей, того величия и красоты Потала. Воочию дворец был великолепным, а его архитектура и древность, переносили на многие столетия в прошлое и размывали временные рамки, мне казалось, что я реально переместилась в прошлое!
В общем впечатлений и эмоций масса, поэтому если надумаете побывать в Тибете, советую вам заказывать тур в "SnowLion Tours", где собрана лучшая команда и лучший выбор туров!
large_002 (700x333, 133Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

pizzariko.ru

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 17:03 + в цитатник
Недавно по работе, мне довелось побывать во Владивостоке. Но данный визит мне запомнился не только по сложным рабочим трудовым будням и открытию нового офиса, но и по вкуснейшей пицце, которую я ела за долгое время. В один прекрасный день на меня и местных коллег, навалилось столько, работы, что мы не смогли выскочить на обед, но и голодать, тоже никто не собирался. Я решила сделать ход конем и поискать в сети доставку пиццы и суши во Владивостоке. Таким вот образом, я и вышла на сайт пиццы Рико http://pizzariko.ru/, где был превосходный выбор не только пиццы, но и блюд китайской и японской кухни. Довольная собой, я рассказала своим коллегам о Рико и мы всем коллективом оформили заказ, включающий пиццу и роллы.
В итоге все остались довольны, пицца и роллы были объедение и мы реально насладились обедом. На протяжении всей командировки, я стала постоянным клиентом Рико и наслаждалась вкусной пиццей!

Метки:  

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 118 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь