-Цитатник

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2513
Комментариев: 1714
Написано: 4248

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


бинарные опционы

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 17:02 + в цитатник
Мои дорогие читатели, если вам надоела мизерная зарплата и вы ищите альтернативный источник дохода, тогда данный пост именно для вас. В какой то момент, получив очередную зарплату, я поняла, что нужно менять свою жизнь и искать дополнительный доход. Возможностей масса, а тем более что мы живем в эру интернета и набирающих обороты заработков в сети. Но как оказалось в большинстве случаев, в сети кидалово и лишь несколько раз наступив на грабли, я наконец пришла к выводу, что лучшим вариантом, будет торговля на бинарных опционах. Но и здесь нужен был приличный багаж знаний, поэтому я начала штурмовать сеть по запросу бинарные опционы стратегии . Мне хотелось найти оптимальную стратегию, которая при минимальной риске давала бы положительные результаты. Таким вот образом я узнала вышла на сайт fx-gold.net, где мое внимание привлек новый брокер бинарных опционов Optitrade24, а также новая торговая система «High-power option 2015». Данный брокер был очень прост и удобен, без лишних заморочек и наворотов, а благодаря своему стратегическому советнику, являлся просто идеальным вариантом для таких новичков как я.
Взяв себе на карандашик fx-gold.net, я продолжила поиски и таким вот образом нашла "Блог - проблем нет!", где узнала, что существует бесплатный робот для бинарных опционов “ATS-binary-2014″, разработчиком которого, является Максим Акелов, по праву считающийся гуру бинарных опционов. Робрт работает автоматически, требуется лишь установка и запуск программы. В отличии от большинства аналогов у “ATS-binary-2014″, нет тупых сливов и кидалова! Все прелести и преимущества работы с “ATS-binary-2014″, я описывать не буду, а просто посоветую заглянуть в первоисточник blog-problem.net.
В итоге благодаря blog-problem.net и fx-gold.net, я начала потихоньку работать и зарабатывать, таким вот образом получив дополнительный доход и исправив свое финансовое положение.



Метки:  

Фруктовый торт "Наслаждение"

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 00:33 + в цитатник
Ингредиенты:

Для бисквита:

Мука - 170 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для крема:
Сметана - 500 гр.
Желатин - 30 гр.
Сахар - 200 гр.
Киви - 1 шт.
Банан - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.

Приготовление:

1. Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром
2. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готово3. Тесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
4. Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками
5. Киви нарезать кубиками
6. Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками
7. Бананы нарезать кубиками
8. Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками
9. Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром.
10. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем
11. В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа.
12. Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
9 (604x451, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "София" с копченым сыром

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 00:32 + в цитатник
Ингредиенты:
1 красный болгарский перец
200 гр ветчины
2 средних свежих огурчика
150 гр копченого сыра
зелень, майонез

Приготовление:
1. все ингредиенты порезать не мелкой соломкой.
2. Добавить рубленную зелень, майонез.
3. Все хорошо перемешать.
4. Украсить по желанию.
8 (601x457, 66Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат "Курица под шубой"

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 00:30 + в цитатник
Слоями, между слоями смазать майонезом.

Ингридиенты:
красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр.
сыр "гауда" - 300 гр
1 б. кукурузы консервированной
свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца)
яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт.

Приготовление:
1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать.
2 слой - сыр на крупной терке
3 слой - яйцо на крупной терке
4 слой - кукуруза
5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой - курица (повторить)
7 слой - яйцо (повторить)
8 слой - сыр на крупной терке (повторить)

Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой).
7 (604x228, 38Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеканка с курицей и овощами

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 00:28 + в цитатник
Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г
Вареный рис - 1 стакан
Консервированная кукуруза -1 банка
Болгарский перец - 400 г
Сметана - 500 мл
Луковица - 2 шт.
Твердый сыр - 200 г
Морковь - 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное

Приготовление:

1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук.
2. Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим. В еще одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь.
3. На дно формы для запекания выкладываем вареный рис, разравниваем его. На рис кладем овощи, разравниваем и смазываем их половиной сметаны. Следом кладем слой куриного филе, затем слой кукурузы. 4. На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану. Засыпаем слоем тертого сыра и отправляем в разогретую до средней температуры духовку на полчаса. Остужаем и разрезаем на порции.
6 (600x409, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Виды протезирования зубов

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 00:25 + в цитатник
В командировке может случиться всякое, в том числе и зубная боль. У моей коллеги, которая отправилась со мной в командировку в славный город Челябинск, сильно разболелся зуб. Естественно, что мы не знали куда лучше всего обратиться, поэтому попросили совета у местной коллеги, которая в свою очередь перенаправила нас в лучшую стоматологическую клинику Челябинска DAVINCI. Также местная коллега рассказала, что в свое время интересовалась такой темой как Виды протезирования зубов и таким вот образом и вышла на клинику DAVINCI, специалисты которой зарекомендовали себя с наилучшей стороны! Для наглядности местная коллега показала свои ровные ухоженные зубки и сказала, что бы мы смело обращались в клинику.
В итоге мы обратились в клинику, где опытные врачи быстро определили причины болевых ощущений, поставили диагноз и приступили к устранению проблемы. Вскоре моя сотрудница, вышла ко мне с улыбкой облегчения и сказала, что у DAVINCI чудесные, профессиональные специалисты и самое современное оборудование! Избавившись от зубной боли моя коллега приободрилась и мы наконец то смогли приступить к работе в местном офисе нашей компании.

Метки:  

Перевозка негабаритных грузов

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 00:08 + в цитатник
Мои дорогие читатели, если вы ищите приличную компанию, профилем которой является Перевозка негабаритных грузов, тогда мой вам совет, не тратьте свое время и обязательно обратите внимание на группу компаний «Ак Буре»! Данная компания имеет солидный опыт самых различных грузоперевозок (тяжеловесные, крупногабаритные и многие другие виды перевозок), ведет адекватную ценовую политику, гарантирует оперативность, располагает самой современной спецтехникой и опытным персоналом. Как по мне характеристики более чем солидные и именно поэтому моя компания уже довольно таки долго успешно сотрудничает с «Ак Буре» и руководство очень и очень довольно их услугами!
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи.

Метки:  

Как правильно пить молоко.

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 22:24 + в цитатник
Молоко поистине волшебный продукт, дарованный нам самой природой. В нем содержатся все вещества, необходимые для развития и роста организма. Молочный жир является основой для синтеза синовиальной жидкости, обеспечивающей нормальную смазку суставных поверхностей. Молоко укрепляет кости и зубную эмаль, повышает активность головного мозга и многое другое. В древних йогических писаниях указывается, что мудрецы питались только молоком.

Полезные советы.

1. Лучше употреблять свежее молоко из надежного источника. Длительное кипячение молока (более 15 минут) приводит к структурному изменению ценных белков молока в худшую сторону (с точки зрения питательной ценности), поэтому если вы кипятите молоко, то снимайте его сразу после закипания.

2. Молоко, для того чтобы быть усвоенным, должно употребляться отдельно от другой пищи, либо совместно с продуктами, дающими после переваривания сладкий вкус (с рисом, пшеницей, изюмом, финиками, бананами и т. д.).

3. Гораздо лучше усваивается горячее молоко с такими пряностями, как имбирь, куркума, кардамон, корица, мускатный орех, шафран.

4. Горячее молоко с топленым маслом и медом позволяет успешно справляться с простудными заболеваниями, болезнями суставов (артритами, артрозами и т. д.), а также с проблемами нервной системы.

5. Молоко с имбирем повышает иммунитет и улучшает работу практически всех органов тела за счет улучшениякрови. Такое молоко лучше употреблять утром.

6. Горячее лечебное молоко с куркумой желательно пить на ночь, оно улучшает сон и психику, восстанавливает кровь и кожу.

7. Молоко с кардамоном полезно для сердца и нервной системы, за счет молока целебные качества кардамона усиливаются в 10 раз.

8. Молоко с мускатным орехом позволяет остановить слишком неспокойный ум, восстанавливает сон, дает ясность мыслям, усиливает потенцию.

9. Молоко с корицей помогает укрепить сердце, очистить кровь и наладить работу мочевыводящих путей.

10. Молоко с бадьяном - великолепное средство для снятия хронической усталости, борьбы с депрессией.

11. Молоко с шафраном - одно из лучших средств омоложения для любой женщины, благоприятно влияет на психическое состояние и детородную функцию.

12. Молоко лучше употреблять утром, с 6 до 9, или вечером, с 18 до 21 часа, горячим или парным как отдельный прием пищи или с сочетающимися продуктами. Холодное молоко пить нельзя. Берегите свое пищеварение.
zc9m6KmXwXo (604x403, 62Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

11 полезных кулинарных советов.

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 22:23 + в цитатник
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

3. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

4. Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

5. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

6. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.

7. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

8. Для пряностей вредны : свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

9. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким сочным и душистым.

10. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.

11. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными.
UA9MyFpkYIY (472x301, 27Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

Какие маринады для шашлыка приготовить?

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 22:21 + в цитатник
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов

1. Пряный маринад для баранины

Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.

Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.

2. Пивной маринад для свинины

Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.

Приготовление:
Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на ночь.

3. Маринад для курицы

Ингредиенты на 500 г мяса:
●сок половины лимона,
●3 ст.л. оливкового масла,
●1/2 ч.л. чесночного порошка,
●сухие итальянские травы,
●соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.

4. Острый маринад для свинины

Ингредиенты на 500 г мяса:
●2 луковицы,
●1-2 ст.л. растительного масла,
●перец черный молотый,
●лавровый лист (молотый),
●приправа хмели-сунели,
●перец красный молотый – по вкусу.

Приготовление:
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.

5. Маринад для говядины

Ингредиенты на 500 г говяжьей вырезки:
●200 мл сухого красного вина,
●50 мл оливкового масла холодного отжима,
●1 веточка розмарина,
●тимьян,
●перец чили,
●эстрагон по вкусу.

Приготовление:
Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом мясо – и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
EqULt6KEECs (600x400, 82Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

Я твоё Тело... и я обращаюсь к Тебе.

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 22:19 + в цитатник
1) Я выгляжу так....как ты думаешь обо мне. Пожалуйста....думай обо мне, что я красивое....и буду таковым.

2) Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне....мне приходиться подстраиваться под твои мысли....и я начинаю болеть.

3) Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции....я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

4) Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость....я буквально расцветаю и молодею на глазах.

5) Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня....я способно к регенерации....я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

6) Я так устроено....что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше....начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

7) Когда ты собираешься что то съесть....хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня....я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.

8) Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня пожалуйста всевозможными таблетками...силиконами...ботоксами....акрилами...гелями и.т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.

9) Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость.
У компьютера и телевизора сидеть целыми днями....не очень.

10) Я очень верю тебе....и если съев кусок торта...ты думаешь что потолстеешь....я реализую твою мысль....и толстею.

11) Я тебя очень люблю. И мне очень хочется....услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда...
Но если ты не сделаешь этого....я все равно безусловно люблю тебя.

Я, твое Тело....твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной.
Благодарю, что все именно так.
Благодарю, что выслушал меня.
Благодарю Тебя....я существую потому что ты этого пожелал. И я такое ....каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.

Твоё тело.
xLyLZkvvWbw (604x403, 29Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Питаясь только одними финиками, человек способен жить, не опасаясь за своё здоровье, более 10 месяцев.

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 00:23 + в цитатник
* Люди, которые едят финики, обычно имеют крепкие зубы и дёсны.
* Финики не обрабатывают серной кислотой.
* Люди, которые включают финики в свой ежедневный рацион, почти никогда не впадают в депрессию.
* Их употребление позволяет в короткий срок вывести из организма шлаки и токсины, избавиться от ожирения, укрепить свой иммунитет, улучшить память.
* В составе этого вкусного сухофрукта диетологи обнаружили окситоцин, который увеличивает выработку грудного молока и улучшает настроение.

Салат из фиников и мандаринов

Небольшой пучок мяты, 3 мандарина, яблоко, корень имбиря, 50 мл воды, 10 фиников без косточек, 200 мл сока грейпфрута.

- Мандарины очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать крупными кубиками.
- Финики нарезать кружками.
- Яблоко очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
- Имбирь очистить и измельчить.
- Мяту вымыть, обсушить.

- В небольшой сковороде вскипятить воду, добавить имбирь и проварить 5 мин.
- Влить грейпфрутовый сок
- Добавить мяту. Уменьшить огонь и готовить 10 мин. Процедить.

Смешать в салатнице мандарины, финики и яблоко. Заправить мятно-имбирным соусом.
VYgfd8h6kWs (604x332, 43Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как правильно худеть после 40.

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 00:21 + в цитатник
Самым важным моментов в похудении и сохранении веса после сорока является строгий контроль за калорийностью употребляемой пищи. А лучшим способом избавиться от лишнего веса – это сжигание лишних калорий. Причем сжигать калорий нужно больше, чем вы потребляете. Это главное правило похудения.

Как похудеть после 40-ка: советы

В вас нет уже присущей юным барышням наивности, а следовательно и худеть стоит с умом.
Для начала заведите дневник, в который можно будет записывать все продукты и блюда, которые вы употребили за день. Важно знать, сколько калорий содержат те или иные продукты. Выявите таким образом продукты, которые нужно исключить, замените их менее калорийными.
Не забывай изучать этикетки и учитывайте то, что на упаковках может содержаться несколько порций продукта, в то время как энергетическая ценность рассчитана на одну порцию или на сто грамм. Поэтому читайте этикетки очень внимательно.
Уделяйте больше внимания калорийности, нежели составу. Ведь часто женщины смотрят на количественное содержание жира или сахара в продуктах и во вторую очередь на калории. Это может повлиять на количество съеденной пищи в сторону увеличения. Например, три штуки печенья содержат в себе сто шестьдесят калорий, а вот четыре печенья с пониженным содержанием жира составляют двести калорий.
Или еще один пример, когда действует правило: не сладкий, совсем не значит, что малокалорийный. Для примера можно взять несколько ломтиков горького шоколада, который содержит сто тридцать пять калорий и такую же массу шоколадного мороженного, но с сахарозаменителем, калорийность последнего продукта будет на восемьдесят пять калорий превышать калорийность шоколада.

После каких продуктов откладывается жир

Существует несложный тест для того, чтобы проверить, как хорошо вы знаете, какие из продуктов могут быстрее отложиться на талии и бедрах?
А. Жиры
Б. Сахар
В. Углеводы
Г. Белок
Правильный ответ: ни один из представленных продуктов. Если вы переедаете, то абсолютно не важно, откуда берутся калории, в любом случае они превращаются в жир.

Как же определить свой идеальный вес и то количество калорий, которое тебе необходимо? Для этого существует несложная формула, которая поможет определить необходимую суточную потребность в калориях.
Желаемый вес __ кг
Полученный результат умножьте на:
27, если вы совсем игнорируете спорт
29, если вы хоть иногда занимаетесь физкультурой
34, если спортивные тренировки для вас регулярны
37, если вы интенсивно и почти ежедневно занимаетесь спортом
42, если вы интенсивно и ежедневно занимаетесь спортом
Получив результат, следует придерживаться этого количества калорий, и тогда ваш вес будет уменьшаться.
Например, ваш желаемый вес шестьдесят килограмм и вы иногда занимаетесь физкультурой 60 * 29 = 1740, то есть это оптимально количество калорий, которое можно употреблять в сутки.

Вот примерное меню, рассчитанное на 1600 калорий, для женщины с умеренным образом жизни, среднего роста.

На завтрак можно выпить до 200 мл. молока, съесть бутерброд с яйцом (кусочек нежирного сыра, одно яйцо, ¼ авокадо, при желании помидоры черри), один мандарин, итого: 498 ккал

На обед
Можно съесть немного до 180 гр. нежирного йогурта, салат листовой с горошком (салат, ¼ ст. капусты, две натертые моркови, желтые помидоры черри, консервированный зеленый горошек, немного грецких орехов, нежирный легкий соус для заправки), итого 470 ккал.

На ужин
Приготовленных на пару полстакана соевых бобов вместе со сваренным коричневым рисом, обжаренные креветки (креветки среднего размера примерно 15 штук, шесть соцветий брокколи, чайная ложка соевого соуса, чеснок, растительное масло, чайная ложка имбиря), итого: 493 ккал

Перекусить можно белым или красным виноградом, но не более одного стакана. Итого: 104 ккал
Всего: 1574 ккал

Всегда отдавайте предпочтение хлебцам и крупяным кашам, а не хлебу.
Фруктовый сок более калорийный, чем свежий фрукт.
В любом блюде должен содержаться только один жирный продукт, так как такие продукты очень калорийны (сыр, орехи, соусы).
Овощи должны составлять примерно половину всего дневного рациона.
Жидкая заправка наиболее подходит для салатов, за счет того что они способны лучше пропитать салат, чем например, майонез, поэтому их потребуется гораздо меньше.
Из-за высокой калорийности следует всегда четко отмерять такие продукты как масло, рис и крупа.
Если вы решили перекусить, лучшего варианта, чем небольшая порция свежих овощей не найти.
Будет замечательно, если вы возьмете в себе привычку правило: от каждой порции отделять 1/5 часть и не съедать ее.
TXxCyAVCCdI (604x453, 55Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Полезные советы
Диеты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ.

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 00:17 + в цитатник
Если, выполняя движения головой, вы слышите похрустывание, вам трудно повернуть ее на 90 гр. или при наклонах возникает боль, значит, шея нуждается в лечении.

Для усиления эффекта повороты и наклоны головы надо сопровождать движением глаз в том же направлении. Выполнять медленно и плавно.

1. Сядьте на стул, держа спину и голову прямо. Сделайте глубокий вдох и надавите ладонями на лоб, одновременно напрягая мышцы шеи и не давая голове откинуться назад. Задержите дыхание и сохраните напряжение на 5-7 сек. На выдохе отнимите ладони и на 10 сек полностью расслабьтесь, уронив голову на грудь. Повторите 3-5 раз.

2. Вдохните, сомкнутыми в замок руками надавливайте на затылок. При этом напрягите шею и не давайте голове опуститься. Задержите дыхание и оставайтесь в этом положении 5-7 секунд. На выдохе опустите руки и расслабьтесь на 10 сек. Повторите 3-5 раз.

3. Сделав вдох, надавите левой ладонью на висок, стараясь в течение 5-7 сек не поддаваться давлению. Затем выдохните, максимально расслабьте мышцы шеи и плеч, отдохните 10 секунд. То же самое сделайте правой рукой. Повторите упражнение 3-5 раз каждой рукой.

4. Столько же раз сделайте наклоны головы вперед и назад. На вдохе отведите голову назад, преодолевая сопротивление ладоней, охватывающих шею сзади, а глаза поднимите до предела вверх. Задержите дыхание и сохраните напряжение мышц шеи в течение 5-7 сек. На выдохе верните голову в исходное положение. Расслабьтесь на 10 сек.

5. При наклоне вперед ладони давят на шею, а она постепенно уступает этому давлению, На вдохе голова максимально опускается на грудь. Подбородок прижимается к шее, а взгляд опускается вниз. Поза сохраняется 5-7 секунд. Затем выдох, возвращение в исходное положение и расслабление.

6. На вдохе медленно поверните голову влево, напрягая мышцы шеи, и постарайтесь посмотреть как можно дальше в сторону движения. Задержите дыхание и напряжение на 5-7 сек. На выдохе верните голову в исходное положение, расслабьтесь на 10 сек. Выполните упражнение 3-5 раз в каждую сторону.

7. Опустите голову на грудь и расслабьте мышцы шеи. Постарайтесь подбородком «растереть» ключицы, постепенно увеличивая амплитуду движений. Повторите 10 раз.

8. Запрокиньте голову назад, расслабьте мышцы лица и шеи. Попытайтесь затылком «растереть» нижнюю часть шеи. Повторите 20 раз.

9. Плечи расслабьте и опустите. Делая медленный вдох, макушкой максимально тянитесь вверх, стараясь как можно больше растянуть шейные позвонки. Одновременно делайте повороты головы влево и вправо с небольшой амплитудой. Вернитесь в исходное положение и расслабьтесь. Повторите 5 раз.

Регулярное выполнение помогает снять боли в области шеи, избавиться от бессонницы, головокружения и головных болей, от звона в ушах и онемения рук.

Выполнять утром и вечером, а в течение дня периодически, лучше ежечасно, делать отдельные упражнения. Например, с 1-го по 5-е, затем с 6-го по 9-е и, наконец, с 10-го по 13-е. Для профилактики особенно необходимо тем, чья работа требует длительного пребывания в одном и том же положении или связана с компьютером.
rYiKvi85bWM (600x478, 65Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 6 пользователям

Каши.

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 00:15 + в цитатник
Как варить гречневую кашу?
Гречневую кашу очень просто варить, поскольку каждое зернышко гречневой крупы покрыто защитным слоем и при варке не выделятся крахмал. Хотя можно готовить это простое блюдо и неправильно.

Вот несколько советов как приготовить гречневую кашу:

- На одну часть крупы необходимо брать две части воды (точность тут обязательна)!
- Кастрюлю, в которой варится каша нужно плотно накрыть крышкой.
- В течение первых 3-5 минут гречневую кашу варят на сильном огне до закипания воды, а затем кипение должно быть умеренным, в самом конце - слабым.
- Вода должна выкипеть не только на поверхности каши, но и дне металлического котелка, лучше с утолщенным выпуклым дном.
- Засыпав крупу и залив ее водой, не трогать, не мешать, не вторгаться в процесс, не подымать и не приоткрывать крышку, поскольку каша варится именно паром, а не водой, и нельзя его выпускать.
- Обычно время варки гречневой каши на газовой плите занимает порядка 15-16 минут. Передерживать ее не рекомендуется, поскольку вкус каши портится и аромат выветривается.
- Гречневую кашу нужно правильно приправлять: на заправку для нее подходят сливочное масло, жаренный лук, сушеные белые грибы и крутые рубленые яйца.
- Лучше всего, если каша, снятая с огня, постоит под крышкой после готовности еще пять минут для так называемого "упревания", то есть полного развития ее вкуса. Только после этого ее можно перемешивать с маслом и приправлять.

Как варить манную кашу?
Манную кашу варить очень легко, поскольку это не крупа, а мука, то есть молотое зерно. Оболочки нет, она не мешает, варка идет быстро, за несколько минут, и поэтому кажется, что никаких проблем и никакой "науки" для варки манной каши не требуется.
Если каша получается слишком жидкая ее можно поварить дольше, и она обязательно загустеет. Но правила все-таки есть:

- Варить в молоке, соблюдая пропорции: поллитра (500 миллилитров) молока на 100-120-150 мл (0,75 стакана) манной крупы (или литр молока на 300 мл крупы).
- Молоко нужно довести до кипения и в этот момент всыпать ситом манную крупу. Продолжать варить только одну-две минуты, все время интенсивно помешивая, а затем закрыть плотной крышкой кастрюлю, где варилась каша, и дать постоять 10-15 минут до ее полного разбухания;
- После разбухания кашу можно приправить либо сливочным маслом, сахаром, медом или вареньем, либо добавить в нее обжаренный лук.
- Каша доготавливается под крышкой после варки, тогда и формируется ее вкус.

Как варить овсяную кашу?
Овсяная каша готовится из овсяных хлопьев (или овсяной муки). Считается полезным завтраком. К овсяной каше могут добавляться сахар, соль, молоко, масло, варенье, фрукты (в том числе и сухофрукты).
Готовить овсянку можно по следующему рецепту:

- Продукты для каши овсяной: ¾ стакана овсяной крупы, 1 стакан воды, 1 стакан молока, 1 столовая ложка меда, 2 столовые ложки сливочного масла, ягоды (любые) свежие или мороженые, соль.
- Для приготовления каши овсяной в кастрюлю налейте молоко и воду. Вскипятите, посолите, добавьте мед и всыпьте крупу. Варите 10 минут. При подаче к столу добавьте в кашу ягоды свежие или мороженые.

Совет: крупу, перед тем, как варить кашу, лучше помыть в нескольких водах для удаления шелухи.

Как варить перловую кашу?
Перловка - кладовая белка и белковосодержащей клейковины. Перловую крупу вымачивают в холодной воде в течение 10-12 часов. Один стакан (200 мл) перловой крупы залить ровно одним литром воды.

Вымоченная крупа засыпается в подогретое до 40° молоко.
Варят непосредственно на сильном огне, в кастрюле без крышки. Затем закрывают кастрюлю крышкой, снимают с огня и переставляют в большую кастрюлю с кипящей водой, то есть в так называемую водяную баню. И варят до готовности.

- Когда каша готова (а готовность устанавливается как по времени, так и по появлению у каши красивого, благородного бежевого цвета с палевым оттенком), ее снимают с огня, дают постоять под крышкой 10 минут, перекладывают из кастрюли (эмалированной) в фаянсовую или фарфоровую посуду, подливают немного сливок, кладут сливочное (и только сливочное) масло и старательно размешивают до равномерной консистенции и цвета.

Как варить ячневую кашу?
Ячневую кашу готовят из дробленных ядер ячменя. Ячневая крупа разваривается за 40-45 минут и увеличивается при этом в объеме примерно в пять раз. Её можно добавлять в супы, готовить из неё гарниры и клецки, фаршировать ячневой крупой домашнюю птицу или поросенка и запекать их потом в духовке.

- Варить кашу лучше всего в керамической (как для микроволновок) посудине или казанке.
- Пропорция воды и каши 2:1, то есть на стакан каши долить два стакана воды.
- Промыть кашу холодной водой, хорошенько перемешивая, чтоб вымыть мелкую пыль.
- Залить водой, добавить немного соли по вкусу, и несколько капель подсолнечного масла. Все хорошенько перемешать.
- Варить нужно на среднем огне до выкипания воды, снять с конфорки, после чего оставить на 10-15 мин дойти.
- Непосредственно в каждую тарелку добавить немного сливочного масла.

Как варить пшенную кашу?
Пшено бывает очень грязное, поэтому его надо мыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Когда оно вымоется, то надо его отпарить: вот почему нужно в последний pаз промывать пшено горячей водой.
Воды наливают всегда больше, чем пшена, до полуготовности, не дожидаясь, чтобы зерно разварилось. Затем эту воду надо слить. И долить молока и варить до его выпаривания и полной готовности пшенной каши.
В пшенную кашу можно добавлять изюм орехи и фрукты.

Как варить рисовую кашу?
Рисовая каша не только очень вкусна, но и очень полезна, существует масса способов варки рисовой каши.

Для этого нужно:

- Рисовую крупу промыть.
- В кастрюлю засыпать одну часть риса и залить двумя частями воды.
- Варить на медленном огне до разбухания.
- Посолить и приправить сливочным маслом.
- Рис в зависимости от сорта варится от 15 до 25 минут

Как варить кукурузную кашу?
Кукурузная крупа содержит много микроэлементов, особенно кремния, который положительно влияет на зубы. Кукуруза малокалорийна, выводит жиры из организма. В тех странах, где распространены блюда из кукурузной крупы, например, мамалыга в Молдове и Румынии, люди меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Кулинарный рецепт приготовления кукурузной каши очень прост:
В кипящее молоко закладываются сахар и соль, засыпается крупа (на 300 г молока крупы надо примерно 4 столовых ложки с верхом), кипит на медленном огне, при помешивании, минут 5-6, потом накрывается крышкой и через 15 минут - каша готова.
Если получилось густовато, кашу можно разводить йогуртом, фруктовым пюре или просто молоком.
А в качестве блюда для всей семьи на каждый день добавкой для кукурузной каши может служить поджарка из лука, перца, помидоров или не очень соленый сыр, типа сулугуни - его добавляют кусочками в конце варки прямо в кастрюлю.
Можно сварить кукурузную кашу на воде с солью, перед подачей заправить сливками и маслом, подавать с брынзой фета.
Очень вкусно кукурузная каша получается с тыквой.
XxUUFp9PKJM (604x402, 79Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Время переваривания пищи в желудке

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 00:14 + в цитатник
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (вы не переедаете), но и сохранить здоровый желудочно-кишечному тракт. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.
NFVe-14o4J0 (602x576, 47Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясо по-корейски.

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 00:22 + в цитатник
Ингредиенты:
Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)

Приготовление:
1.Мариновать от 1 часа до целой ночи.
2.Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
13 (604x434, 83Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 00:20 + в цитатник
1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.

2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.

3. Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой.

4. Чтобы котлеты были пышными и сочными, обжаривать их нужно на очень горячем огне, а доводить до готовности в заранее разогретой духовке.

5. Пропустить жесткое мясо через мясорубку станет намного легче, если шнек мясорубки смазать растительным маслом.

6. Значительно улучшить вкус различных блюд, особенно мясных или овощных можно при помощи грибного или укропного порошка. Его получают путем измельчения сушеных листьев или грибов до состояния пыли.

7. Отварное мясо будет более сочным, если его варить большим куском, положить в уже кипящую, а не холодную воду и варить на самом слабом огне, едва поддерживающем кипение.

8. Старое мясо перед жаркой следует слегка отбить и полить лимонным соком. После того, как сок впитается, жарить на хорошо разогретой сковороде. Другой способ смягчения - за 2-3 часа до жарки мясо подсаливают и смазывают горчицей со всех сторон.

9. Для образовании на мясе корочки, его обмазывают сметаной или кефиром. Вначале обжаривают на сильном огне, затем томят до готовности. Корочка так же способствует сохранению сока в мясе.
В перегретой духовке мясо снаружи может начать подгорать, а внутри оставаться сыроватым. Поэтому после образование на мясе корочки огонь следует уменьшить до умеренного, а в духовку поставить сосуд с водой.

10. Чтобы определить готовность мяса, его прокалывают острой лучинкой. В месте прокола готовое мясо дает прозрачный мясной сок, без признаков крови.
9 (604x403, 49Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Хрустящий "Наполеон"

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 00:18 + в цитатник
Список групп

люди

сообщества

игры

музыка

помощь

выйти

Моя Страница

ред.
Мои Друзья
Мои Фотографии
+2Мои Видеозаписи
Мои Аудиозаписи
Мои Сообщения
Мои Группы
Мои Новости
Мои Ответы
Мои Закладки
Мои Настройки
+14Приложения
Документы

Более 90 млн игроков!
worldoftanks.ru
Присоединяйся и ты!
ЗНО вже незабаром
pass.yandex.ua
Тести на Яндексі допоможуть підготуватися
Что почитать?
12 000 подписчиков
Подписаться
Все объявления
Страница
Кулинарная школа вкусные и простые рецепты
1000 вкусных, оригинальных и доступных рецептов!
Уже не знаете чем можно удивить родных близких и любимых???
Изумительный кокосовый пирог!

Готовится очень просто (20 мин.), а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.

Рецепт под фото▼

P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи!
Страница ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КОКОСОВЫ..
Ингредиенты

Для теста:

Мука — 430 г
Холодное сливочное масло — 270 г
Вода — 170 мл
Уксус — 20 мл
Соль — щепотка

Для крема:

Размягченное сливочное масло — 400 г
Банка сгущенного молока — 1 шт.

Приготовление:

1. Для теста просеять муку. Добавить соль и порезанное кубиком холодное масло. Порубить до состояния мелкой крошки в комбайне или ножом. Воду смешать с уксусом и добавить к муке и маслу. Замесить однородный шар теста. Оставить в пленке в холодильнике на 30 минут. Затем на припыленной мукой поверхности раскатать тесто в квадратный пласт около 1 см толщиной. Сложить конвертом. Снова раскатать и снова сложить. Повторить складывания 4 раза, затем убрать в холодильник на 1 час.
2. Разделить тесто на 8–9 частей. Держать тесто, не находящееся в работе, в холодильнике. Раскатать тонко, почти до прозрачности, наколоть в нескольких местах и выпекать при 200 С до золотистого цвета (7 минут +/-). Коржи полностью остудить.
3. Для крема размягченное масло взбить до пышности. Выложить сгущенку и снова немного взбить. Каждый корж промазать кремом тонким слоем, фактически только для склейки. Все неровные края коржей обрезать и покрошить, даже если срезки испачканы в креме. Декорировать крошкой торт и разрезать на порционные пирожные. Оставить пропитаться на несколько часов в холодильнике.
8 (604x604, 91Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 00:16 + в цитатник
Ингредиенты:
- 2 л воды
- 3 плавленных сырка
- 1 картофель
- 2-3 столовые ложки мелкие макаронные изделия
- 100 мл сливок 10-15%
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 100 гр ветчины
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.

В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.

Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.

Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованные овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.
В конце приготовления поперчить, добавить зелень.

Приготовить сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.
7 (587x451, 61Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 125 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь