-Цитатник

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2513
Комментариев: 1714
Написано: 4248

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Жареный лаваш с колбасой и сыром

Четверг, 29 Октября 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.

Ингредиенты:

Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл

Приготовление:

Колбасу порезать соломкой. Шампиньоны порезать мелким кубиком. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности. Смазать сметано-сырковой массой лаваш. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками. Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.

Автор: Елена Мусулега
8 (604x340, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чизбургеры

Четверг, 29 Октября 2015 г. 23:27 + в цитатник
Ингредиенты:

Булочки
Котлеты
Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)
Соленые огурцы
Кетчуп
Лук

Котлеты:
Говяжий фарш – 300 гр
Сухари панировочные – ½ стакана
Тмин
Розмарин
Кориандр
Соль
Перец
Смесь перцев

Булочки:
Мука – 300гр.
Молоко – 1ст.
Дрожжи – 2 ст.л.
Раст. масло – 1ст.л.
Сахар – 2ст.л.
Соль
Кунжут

Приготовление:

Котлеты:
В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее, готовый). На самом деле все приправы я подбирала сугубо на мой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс»
В ступке я смолола по щепотке вышеуказанных приправ, и много черного перца. После на пищевой пленке я сформировала очень тонкие, примерно 0,7см. круглые котлетки. По размеру как небольшое блюдце, как то так (: и заморозила их.

Булочки:
Из теста формируем шарик, приплюснув его, выкладываем на противень, посыпаем кунжутом. Между булочками необходимо оставить достаточно места, чтобы они не слиплись. Оставить подняться в теплом месте на 20 минут. Выпекаем при температуре 180о, 20 минут. После того, как булочки испеклись, необходимо дать им остыть.

Сбор чизбургеров:
Разрезаем булочку и поджариваем на сухой сковороде. Далее, жарим наши замороженные котлеты с двух сторон по 5 минут. Выкладываем котлету на половину булочки, и на горячую котлетку кладем ломтик сыра Хохланд (Чизбургер). На сыр немного кетчупа. На кетчуп 1 ломтик соленого огурца (правда, я положила 3). Затем кладем мелко порезанный лук и накрываем булочкой.
7 (604x604, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

цыганское шоу

Четверг, 29 Октября 2015 г. 12:01 + в цитатник
Моя лучшая подружка выходит замуж, что меня не могло не радовать. Но учитывая темперамент многих гостей, свадьба обещала быть унылой, поэтому я решила сделать подружайке сюрприз и нашла замечательный цыганский коллектив «Жемчуга», который может устроить настоящее цыганское шоу, с зажигательными танцами и песнями, способными расшевелить даже самых унылых и скучных людей! В итоге мой сюрприз произвел настоящий фурор! Все гости были в восторге и цыганское шоу получилось зажигательным и действительно впечатляющим. Так что мои дорогие, если хотите устроить действительно веселое мероприятие, советую обращаться в цыганский коллектив «Жемчуга».
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

санки-коляска

Четверг, 29 Октября 2015 г. 11:54 + в цитатник
У моего племянника скоро день рождения, а учитывая что не за горами зима, я решила подарить подарок, который понравиться, как малышу, так и сестренке! Мой выбор пал на санки-коляску, так как в зимнее время это самый оптимальный вариант для любой мамочки. Немного погуглив, я попала на страницу http://detiurala.ru/katalog/sanki-i-snegokaty/sanki-kolyaska/, где был классный каталог санок-колясок, любых расцветок и цветов, а главное по очень приятным, адекватным ценам. Немного подумав, я выбрала санки-коляску Тимка Преимум, которая очень понравилась сестренке и моему маленькому племяннику, что меня не могло не тешить!
sanki_koljaska_timka_premium.e6e0503c0252162f396f2f4e1082d7f595 (491x600, 23Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА

Четверг, 29 Октября 2015 г. 01:53 + в цитатник
Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно ею заниматься? Постоянно. Но не пугайтесь, так вы сами со временем поймёте, что это не сложно и будет для вас обычным делом.

1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки - 40 раз.
2. Подымайте и опускайте носки - 40 раз.
3. Сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз.
4. Медленно стягивайте стенку живота - выдохе, на вдохе возвращайте в исходное положение - 15 раз.
5. При прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику - 40 раз, следите, чтобы плечи не двигались!
6. Руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Сжимайте и разжимайте кулаки 40 р.
7. Повороты головы на 90* - влево, вправо - 40 раз.
8. Вытягивание подбородка вперёд - 40 раз.
j8K5qFTJ4Ts (604x412, 50Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Спорт и Фитнес

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сливочный соус из цветной капусты

Четверг, 29 Октября 2015 г. 01:52 + в цитатник
Ингредиенты:
8 больших зубчиков чеснока
2 столовых ложки сливочного масла небольшая головка цветной капусты
6-7 стаканов овощного бульона или воды
1 чайная ложка воли
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана молока

Приготовление:
Чеснок выдавите и обжарьте в течение нескольким минут на сливочном маслом в большом сковороде на низком огне. Снимите с огня и отставьте на время. Вскипятите воду или бульон. Отварите соцветия капусты в течение 7-10 минут до готовности (под закрытой крышкой). Не сливайте! Переложите шумовкой соцветия в блендер, влейте туда 1 стакан бульона, приготовленный чесноком с маслом. Посолите и поперчите. Влейте молоко. Взбейте до состояния пюре в течение нескольких минут до однородной массы. При необходимости добавьте еще молока или бульона, в зависимости от того, хотите ли, чтобы соус был достаточно густым. Подавайте и используйте соус горячим.
KiOW2iKMvcU (604x400, 46Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лучшие книги о любви всех времен:

Четверг, 29 Октября 2015 г. 01:51 + в цитатник
1. Эмили Бронте "Грозовой перевал" (1847)
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" (1813)
3. Уильям Шекспир "Ромео и Джульетта" (1597)
4. Шарлотта Бронте "Джейн Эйр" (1847)
5. Маргарет Митчелл "Унесенные ветром» (1936)
6. Майкл Ондатже "Английский пациент" (1992)
7. Дафна Дю Мурье "Ребекка" (1938)
8. Борис Пастернак "Доктор Живаго" ч (1957)
9. Дэвид Лоурэнс "Любовник леди Чаттерлей" (1928)
10. Томас Харди "Вдали от обезумевшей толпы" (1874)
11. Алан Джей Лернер "Моя прекрасная леди" (1956)
12. Сесил Скотт Форестер "Африканская королева" (1935)
13. Френсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби" (1925)
14. Джейн Остин "Чувство и чувствительность" (1811)
15. Артур Лорентс "Какими мы были" (1972)
16. Лев Толстой "Война и мир" (1865)
17. Дафна Дю Морье "Французский залив" (1942)
18. Джейн Остин "Убеждение" (1818)
19. Кингсли Эмис "Ищи себе пару» (1960)
20. Джордж Элиот "Даниэль Дэронда" (1876)
AvUL3SpOh8Y (604x408, 32Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Интересное

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

5 ПРАВИЛ СВЕЖЕЙ КОЖИ

Четверг, 29 Октября 2015 г. 01:50 + в цитатник
1. Умывайтесь минеральной негазированной водой.

Если у вас проблемная жирная кожа, тогда выбирайте воду с большим содержанием солей. Для сухой кожи больше подойдет вода с небольшим содержанием минералов (грунтовая вода).

2. После умывания протирайте лицо кубиками льда.

Налейте минеральную воду в формочки для льда и протирайте лицо каждое утро. Минеральные кубики помогают бороться с морщинами. Если у вас проблемная кожа, сделайте кубики из отвара ромашки.

Отвар ромашки

-3 столовые ложки лекарственной ромашки (продается в каждой аптеке)
-минеральная вода 300 мл

Способ приготовления:

-В маленькую кастрюлю налейте минеральную воду и добавьте ромашку. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Позвольте отвару остыть.

3. Перед нанесением крема, протрите лицо увлажняющим тоником. Нанесите тоник на ватную салфетку в большом количестве и промокните все лицо. Остатки тоника не смывайте, позвольте ему впитаться.

Тоник с зеленым чаем и мятой

-зеленый чай 50 грамм
-мята 50 грамм
-вода 100 грамм
-сок лимона 1 чайная ложка
-водка 20 мл

Способ приготовления:

-Залейте кипятком зеленый чай и мяту
-Позвольте травам настояться и остыть
-Затем процедите настой
-Добавьте туда ложку лимонного сока и 20 грамм водки

Примечание: хранить тоник можно только в холодильнике. Его срок годности составляет не более 2 недель.

4. Если у вас часто появляются отеки на веках, не отчаивайтесь.

Заварите пакетики черного чая и положите их на глаза на 5 – 10 минут. Черный чай освежит ваш взгляд.

5. В обязательном порядке наносите крем перед созданием макияжа.

Желательно наносить крем сразу после протирания лица тоником - на влажную кожу.
sRqzSlwRpVM (604x419, 19Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сиропы для пропитки бисквита

Четверг, 29 Октября 2015 г. 01:48 + в цитатник
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))

Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.

Шоколадная пропитка
-Масло сливочное - 100 гр.,
-Какао порошок - 1 столовая ложка ,
-Сгущенное молоко - пол банки
Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.
Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж.

Смородиновая пропитка для торта из варенья
-0,5 стакана сиропа из смородины,
-2 столовых ложки сахара,
-один стакан воды.
Эта пропитка идёт для торта Негр в пене. Но её можно использовать и в других тортах в сочетанием со сметанным кремом. Приготовление пропитки стандартное. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить на малом огне до растворения сахара.

Пропитка для торта
-250 г сахара,
-250 мл воды,
-2 ст. ложки кагора,
-1 ч. ложка лимонного сока,
-ванилин.
Воду вскипятить в кастрюле, всыпать сахар, размешать до полного растворения.
Сироп довести до кипения, добавить ванилин и лимонный сок.
Готовый сироп охладить.

Сироп кофейный
-Вода - 1 стакан
-Коньяк - 1 cт.л.
-Кофе молотый - 2 cт.л.
-Сахар - 1 стакан
Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок; растворенный сироп доводят до кипения, на оставшемся количестве воды (полстакана) варят кофе, который ставят на край плиты для настоя. Через 15—20 минут кофе процеживают и чистый кофейный настой вливают вместе с коньяком в сахарный сироп, который тщательно размешивают и охлаждают.

Пропитка с зеленым чаем и лимоном
Заварить зеленый чай, добавить туда сок лимона. Когда остынет, пропитать коржи.

Ананасовая пропитка
Делается на сиропе из-под консервированных ананасов. Делаю на глаз. Сироп немного разбавить водой, добавить лимонный сок, капельку коньяка для аромата и на огонь буквально на пару минут

Молочная пропитка 1
Банку сгущенки залить 3 стаканами кипятка. Добавить ваниль, дать остыть , и пропитывать коржи очень щедро.

Молочная пропитка 2
3 ст молока довести до кипения с 1 ст (250 мл) сахара

Лимонная пропитка
1 стакан кипятка + пол лимона, порезанного на дольки + 3 чайных ложки сахара + ваниль. Дала настояться, как раз и остыл. Лимоны сьела, использовала жидкость.

Апельсиновый сипроп
- мелко нашинкованую кожуру одного апельсина
-1/2 чашки апельсинового сока
-1/4 часгки сахара
Совместить все ингредиенты в кастрюльку. Варить на медленом огне пока разойдется сахар. Уменьшить огонь и открытым готовить еше минут 15 или пока сироп не уменьшится на половину. Теплым пропитать коржи.

Вишневая пропитка
В чашку влить примерно на 1/3 вишневого сока, добавить 1-2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. коньяка и долить водой чтобы общее количество пропитки было примерно 1 чашка. Количество пропитки я расчитала на многоэтажный слой, если вы делаете один торт, вам возможно хватит и пол порции.
BtzMdpIHfxM (520x300, 39Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

блог о кошках tyt-koshka.ru

Четверг, 29 Октября 2015 г. 00:12 + в цитатник
Я ярая кошатница и у меня дома живут два милых британца, в которых души не чаю. Я люблю отслеживать полезные статьи посвященные кошкам. У меня как у большинства, частенько возникают вопросы связанные с уходом за питомцами. Вот к примеру недавно, я долго не могла определиться с выбором витамин для своих малышей, но благодаря своевременной находке сайта-блога http://tyt-koshka.ru/, я получила ответы на все интересующие меня вопросы. В целом блог был очень и очень полезных и переполненным интересными, познавательными статьями, которые не могли не понравиться, как опытным, так и начинающим кошатникам. Лично взяла себе на заметочку массу интересных статей, благодаря которым узнала массу интересных фактов! В завершение хочу посоветовать всем владельцам кошек, обязательно заглянуть на tyt-koshka.ru.

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

запчасти и аксессуары на JEEP

Среда, 28 Октября 2015 г. 23:58 + в цитатник
Мои дорогие читатели, если вы являетесь счастливыми обладателями замечательного авто марки JEEP, тогда добро пожаловать! Я всегда любила внедорожники и в какой то момент решила, стать обладательницей одного из них. Мой выбор пал на JEEP и я не разу о нем не пожалела. Авто замечательное, но найти приличные магазины с аксессуарами для JEEP не так уж и легко. Но я справилась и с этой задачей, найдя интернет-магазин http://jeep-part.ru, где был просто шикарный каталог запчастей и аксессуаров для JEEP! Здесь я купила отличные коврики для салона, багажника и накладки на педали. Цена на jeep-part.ru, были более чем адекватными и таким вот образом я просто влюбилась в данный магазин и стала его постоянной клиенткой. Именно поэтому решила написать пару рекомендательных строк и посоветовать всем владельцам автомобилей марки JEEP, обязательно взять магазин jeep-part.ru себе на вооружение.
main2 (700x538, 110Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

сколько стоит продвижение сайта

Среда, 28 Октября 2015 г. 23:49 + в цитатник
Мои дорогие читатели, если вы хотите раскрутить свой сайт и вам интересно сколько стоит продвижение сайта, тогда мой вам совет, без лишних раздумий загляните на 5baksov.com, где вы получите ответы на все интересующие вас вопросы и без проблем сможете продвигать свой ресурс. В свое время сайт 5baksov.com, стал для меня настоящей находкой и именно поэтому я решила написать для вас данную рекомендательную заметочку. Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие, желаю вам удачного продвижения ваших ресурсов.
продвижение сайта

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

кардшаринг

Среда, 28 Октября 2015 г. 23:45 + в цитатник
Мои дорогие читатели, если вам надоело переплачивать за кабельные каналы и спутниковое тв, тогда мой пост и мое недавнее открытие вам очень пригодятся! Дело в том, что не так давно я узнала от одной из своих коллег о кардшаринге. Началось все с того, что мы завели речь о спутниковом и кабельном телевидении, преимуществах, недостатках и ценах. Последний пункт не радовал, так как счета за кабельное лично меня реально напрягают. Коллега была со мной солидарна и рассказала, что не так давно они с мужем нашли замечательный сервис gomel-sat.cc, где можно было без проблем выбрать очень приличный пакет каналов, по очень адекватной цене! Дабы вам мои дорогие было более понятно, что такое кардшаринг, я дам вам более точное определение, кардшаринг шаринг - это это метод, благодаря которому несколько независимых ресиверов могут получить доступ к просмотру платных каналов спутникового или кабельного телевидения, используя одну карту доступа. Стоимость очень солидного пакета каналов на gomel-sat.cc, была значительно дешевле, нежели я ежемесячно выплачиваю за кабельное телевидение, поэтому я пришла к вполне логичному выводу, что кардшаринг это реально круто.
Теперь я наслаждаюсь своими любимыми каналами, без лишних переплат и заморочек, став постоянным клиентом gomel-sat.cc!
кардшаринг (525x393, 38Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 19:20 + в цитатник
Ингредиенты:

●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина

Приготовление:

Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой. Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем.
XqumgDbrh-4 (595x498, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

25 правил, которые должен помнить каждый

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 19:19 + в цитатник
1. Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз

2. Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут

3. Если вы найдете человека с которым сможете вести себя также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух

4. Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты

5. Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем

6. Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни - тем более - перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит - он и сам придумает для вас оправдание

7. Если про тебя идут слухи, значит, ты - личность. Запомни: Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших

8. Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому. Джейрард Батлер

9. Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают. Махатма Ганди

10. Боритесь, ведь женщина выбирает сильных, смелых и
настойчивых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят

11. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом

12. Всегда помни, что люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно

13. Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без интернета и нервничать без сигареты

14. Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни

15. Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте

16. Не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно

17. Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал. Коко Шанель

18. Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы

19. У вас должна быть мечта. Обязательно! Чтобы вы смогли вставать по утрам

20. Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать

21. Если Вы недовольны тем местом, которые занимаете, смените его. Вы же - не дерево! Джим Рон

22. Вас никто не сможет подвести, если вы ни от кого не будете зависеть. Роберт Энтони

23. Если ты богат, не думай об этом, если ты беден - не принимай свою бедность всерьез. если ты способен жить в мире, помня о том, что мир - это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания - результат серьезного отношения к жизни; блаженство - результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей

24. Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть

25. Делай то, что хочешь. Делай то, что считаешь правильным. Тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
0LFzvOc3OMc (500x333, 54Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маски для упругости кожи живота.

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 19:17 + в цитатник
Уксусные обертывания взять на 1 стакан воды 1 ст.л. 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса.

Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч.л. сливок, 5 ч.л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.

Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа!
2-UxUTt_CBk (600x400, 31Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как вырастить мандарин из косточки в домашних условиях. Инструкция.

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 19:15 + в цитатник
1. Для посадки мандарина вам будут необходимы семена, а точнее косточки, которые можно «добыть», приобретя в магазине несколько спелых мандаринов. Для успешности мероприятия лучше, чтобы косточек было побольше (минимум 5-10), так как не все смогут прорасти.

2. Далее необходимо, чтобы косточки проклюнулись или набухли. Для этого кости нужно завернуть в марлю и легонько смачивать водой несколько дней.

3. Оптимальным грунтом для посадки будет купленная в цветочном магазине специальная земля для цитрусовых, но в принципе мандаринам подходит любая легкая смесь. Например, если смешать в равных частях дерновую и листовую землю, перепревший полностью навозный перегной и компост, вашему мандарину это наверняка понравится. Смесь на основе торфа не стоит ни делать ни покупать. Не забывайте про необходимость дренажа.
Для появления всходов мандарину нужно довольно долгое время, первые заметные всходы появляются лишь по истечении двух-трех недель, а иногда даже целого месяца.

4. Мандарин вообще растет очень медленно, причем иногда еще и останавливает рост. Но если вы не потеряете надежды и энтузиазма и будете предоставлять ему необходимый уход, он вырастет красивым, радующим ваш глаз деревцем.

5. Конечно, мандарин неприхотливое в содержании дерево (не только среди цитрусовых, но и среди всех остальных растений), но соблюдения некоторых правил ухода он все же требует. Самое важное условие для него — обилие солнечного света. Для светолюбивого мандарина необходимо интенсивное освещение 12 часов в сутки круглый год.

6. Также мандарин очень трепетно относится к влажности. Летом его нужно поливать обильно, но только не заливать, а зимой полив надо сократить, но следить, чтобы почва не пересыхала. Помимо этого ежедневно листочки мандарина нужно опрыскивать фильтрованной или же кипяченой чистой водой, чтобы компенсировалась сухость воздуха, можно даже расположить поблизости от мандарина маленький комнатный фонтан, чтобы он увлажнял воздух дополнительно.

7. По мере роста мандариновое дерево нужно пересаживать в более крупный горшок. Лучше всего делать это в конце зимы — начале весны. Нужно взять горшок диаметром на 3-5 см больше предыдущего. Пересаживают мандариновое дерево методом перевалки, максимально сохраняя старый земляной ком, чтобы не повредить корневую систему растения.

8. Через несколько недель после пересадки у дерева должен начаться период активного роста. Такие периоды будут повторяться несколько раз за весенне-летний сезон. В этот период нужно раз в неделю-две подкармливать мандарин минеральными и органическими удобрениями. Можно в качестве удобрения использовать спитую чайную заварку, которую нужно прикопать в почву.

9. Мандарины, выращенные в домашних условиях, вырастают лишь до 1,5 м и представляют собой миниатюрные деревца, отлично вписывающиеся в любой интерьер, даже не имея плодов. А когда дерево усыпано ароматными цветами, а затем и яркими плодами, оно становится всеобщим центром притяжения, даря красоту и вызывая вздохи восхищения.
C0TI1GLFwUY (399x313, 34Kb)
Рубрики:  Дом

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Скраб из сoли, соды и сметаны.

Суббота, 24 Октября 2015 г. 19:22 + в цитатник
Готовится быстро, состав простой, а результат - самый потрясающий

1. Смешайте в мисочке 1 столовую ложку крупной морской соли, 1 чайную ложку соды и 2 столовых ложки сметаны.

2. Натрите все тело этой смесью и помассируйте массажной губкой.

Нежная, мягкая, гладкая и чистая кожа вам обеспечена. Пробуйте!
isPM2M5VE60 (300x300, 20Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

СМУЗИ ИЗ ХУРМЫ

Суббота, 24 Октября 2015 г. 19:20 + в цитатник
Хурма увеличивает покой, счастье, нежность и любовь в человеке.

Ингредиенты на 3 стакана:

1 большой апельсин
3 хурмы
свежий корень имбиря — 2 см.
корица — 0,5 ч.л.
вода — 0,5 ст.

Очистите хурму от косточек, нарежьте кусочками. Апельсин очистите от шкурки. Загрузите в блендер фрукты, имбирь и корицу, добавьте воды, всё взбейте, разлейте по стаканам.
Приятного аппетита!
1Zb9U19fiak (603x365, 41Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

ДВА СУПЕР УПРАЖНЕНИЯ от второго подбородка

Суббота, 24 Октября 2015 г. 19:19 + в цитатник
Упражнение 1. Поднимите голову так, чтобы подбородок был направлен вверх. Вытяните вперед нижнюю челюсть, чтобы почувствовать напряжение под подбородком. Держите так 10 счетов. Медленно верните голову в исходное положение.Повторите 20 раз. Следите, чтобы голова шла по одной линии, не поворачивайте шею. Вы должны почувствовать, как работают мышцы шеи. После упражнения верните голову в исходное положение, чтобы дать мышцам отдых.

Упражнение 2. Поднимите голову и подожмите нижнюю челюсть, так чтобы видны были верхние зубы. Держите так 10 счетов.
Медленно опускайте и поднимайте голову. Вы должны почувствовать напряжение мышц под подбородком.

Такие упражнения помогут укрепить мышцы шеи, сделав ее более вытянутой, и избавиться от второго подбородка. Главное условие - регулярное выполнение.
SXvF3_AAHvU (604x339, 39Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Спорт и Фитнес

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 126 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь