-Цитатник

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2526
Комментариев: 1716
Написано: 4263

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Рецепт конфет «Баунти»

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 23:55 + в цитатник
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!

Ингредиенты:

●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром

Приготовление:

Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.

Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.

А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.

Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.
F7stzfTgMTc (602x376, 35Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Холодный фарфор в домашних условиях

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 23:15 + в цитатник
Понадобится:
- 1 стакан кукурузного крахмала
- 1 стакан клея ПВА
- 2 ст. ложки уксуса
- 2 ст. ложки детского лосьона

1. Смешиваем жидкие ингредиенты.
2. Добавляем крахмал.
3. Перемешиваем до однородной массы.
4. Готовим паровую баню: в металлическую миску наливаем воду, нагреваем, а после помещаем в неё нашу чашку со смесью.
5. Нагреваем массу, слегка помешивая. Масса готова, когда она начинает образовывать комки и легко отстает от посуды.
6. Расстелите пищевую пленку и смажьте детским лосьоном, это будет препятствовать прилипанию к рабочей поверхности и рукам.
7. Разминайте массу, пока она не остынет. Будьте очень осторожны, т.к. масса очень горячая.
8. Наш фарфор готов и можно приступать к лепке.
XLjjXq9NpUE (604x419, 63Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

ДЛЯ МЫТЬЯ КОВРА

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 23:14 + в цитатник
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии в составе и самое главное - оно будет чистить.

Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:

🔹1 столовую ложку соды;

🔹1/3 стакана уксуса;

🔹горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);

🔹1 столовую ложку стирального порошка.

Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
ZvadA_EpIwg (492x364, 33Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Дом

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

уход за гибискусом

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 23:03 + в цитатник
Недавно мои коллеги сделали мне просто замечательный подарок в лице красивой, шикарной, великолепной китайская розы (гибискуса). Честно говоря в начале я просто растерялась, так как у меня до этого не было комнатных растений и цветов и я просто не знала как за ними ухаживать. Гибискус был очень красив, поэтому я просто не могла себе позволить, что бы он зачах!
Не тратя времени на лишние размышления, я решила поискать в сети полезные статьи и советы по уходу за гибискусом. В мировой паутине оказалась масса статей и статеек на данную тему, но я решила остановиться на сайте http://gileya.kherson.ua/ru/enciklopediya/gibiskus/gibiskus_kitajskaja_roza, где мое внимание привлекла статья "Гибискус (китайская роза) - уход: размножение, обрезка, пересадка, удобрение, болезни". На самом деле данная статья был действительно исчерпывающей, здесь я нашла ответы на абсолютно все интересующие меня вопросы. Но сайт gileya.kherson.ua стал для меня настоящей находкой не только из-за исчерпывающей информации посвященной гибискусу! Дело в том, что здесь можно было без проблем заказать удобрения для любых комнатных, садовых цветов и растений. Удобрения марки Гилея, пользуются спросом и заработали себе очень солидную репутацию и массу довольных клиентов, к которым теперь присоединилась и я!
Почерпнув полезную информацию по уходу за гибискусом и заказав удобрения, я была твердо уверена, что моя китайская розочка, будет еще долгое время радовать глаз своей красотой и изысканностью! В итоге так и вышло и моя розочка цветет и пахнет и теперь я уже подумываю, что бы приобрести еще несколько комнатных цветков и растений!
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи.
20150826101329 (700x589, 105Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

КАК ВОСПИТАТЬ В РЕБЕНКЕ ПОМОЩНИКА?

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 16:05 + в цитатник
Мы привыкли к тому, что дети наводят дома хаос, раскидывают игрушки и не дают нам спокойно прибраться. В том, что малыш устраивает беспорядок, виноваты сами родители. Стоит всего лишь сменить тактику поведения, и вы не узнаете своего ребенка. 10 простых, но очень эффективных советов для умных мам.

✨ Делать вместе

Распространенная мамина фраза: «Иди, поиграй, я занята» — серьезная ошибка на пути воспитания настоящих помощников. Занимайтесь домашними делами вместе. Посади малыша рядом на кухне, дай ему поучаствовать в лепке пельменей, измельчении салатных листьев, вытирании стола или перебирании гречневой крупы.

Поставь рядом с взрослой гладильной доской игрушечную, и займитесь глажкой вместе. Не разграничивай домашние дела и общение с ребенком, а объединяй эти процессы. Например, во время совместной уборки можно одновременно рассказывать сказку о вещах, которые искали свое место, и наконец, благодаря маленькому волшебнику, нашли.

✨ Отмечай успехи

Волшебные слова, которые работают как с детьми, так и со взрослыми: «Только ты можешь сделать это по-настоящему хорошо!» Осознавая собственную неповторимость и значимость в вопросе сбора фантиков с пола или вытирания пыли с телевизора, малыш с радостью будет заниматься делом, в котором он отмечен как лучший из лучших.

✨ Учитывай характер

Старайся замечать склонности ребенка к тому или иному виду деятельности и доверяй ему выполнять именно те задачи, которые ему по душе. Одним детям нравятся глобальные работы — мытье пола или работы по уборке территории вокруг дома. Другим — требующая сосредоточенности и тщательности сортировка книг или игрушек. Давай каждому свое.

✨ Играйте!

Скучные повседневные дела можно превратить в веселые игры. Укрощение пылесоса на территории отдельно взятой детской комнаты, мытье волшебных чашек и поиски клада в сумках с продуктами, принесенными мамой из магазина, — наверняка, таких приключений в жизни твоих детей еще не было.

✨ Пусть помощь будет настоящей

Привлекай ребенка к помощи там, где она тебе действительно нужна, а не только чтобы занять или отвлечь его от шалостей.

✨ Оставь место для сюрприза

Дети любят делать родителям сюрпризы. Предоставь им такую возможность, дав понять, как тебя обрадует неожиданная помощь с их стороны. Пусть помытая тарелка, накормленная кошка и застеленная постель станут для тебя таким сюрпризом. Не скрывай своей радости и не скупись на похвалу.

✨ Не рассчитывай на идеальное исполнение

Сразу ожидать, что ребенок будет делать домашнюю работу идеально, не стоит. Ни в коем случае не ругай его, даже если после уборки появился дополнительный мусор, который тебе придется убирать. Конечно, поначалу за маленьким ребенком придется многое переделывать, но это необходимый этап на пути к прогрессу.

✨ Дай разобраться самостоятельно

Если ребенок долго выполняет домашнюю работу:
- не вмешивайся,
- не подгоняй
- и уж тем более не ругай.
Наберись терпения и дай довести процесс до финиша. Иначе испуганный малыш в следующий раз откажется тебе помогать, а самой маме придется всегда завершать инициативы ребенка: ведь в его голове не отложится тот факт, что любое начатое дело должно быть обязательно закончено.

✨ Работа – не наказание

Домашний труд не должен быть наказанием за плохое поведение. Ребенок не должен думать, что ему нужно сложить игрушки или убрать свои вещи только потому, что он что-то натворил.

✨ Не разделяй обязанности на «женские» и «мужские»

И мальчики, и девочки должны уметь:
- мыть посуду
- убирать свою комнату
- пришивать пуговицы
- и даже забивать гвозди.
hTJiRizWLkk (604x376, 71Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Дом

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лосьон от прыщей

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 16:03 + в цитатник
Не хотелось бы, чтобы канул в прошлое рецепт удивительного лосьона, который в короткое время поможет вам избавиться от самой сильной угревой сыпи.

100 г лавровых листьев залейте 1 стаканом кипятка и варите на слабом огне в течение 5–7 минут. Затем процедите и немного охладите.

Готовым лосьоном протирайте лицо как можно чаще вплоть до полного исчезновения прыщей.

Храните лосьон до каждого следующего приема в холодильнике в плотно закрытой посуде
l2r96WTqpcc (600x392, 25Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вяленое мясо по-домашнему

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 16:01 + в цитатник
Вяленое мясо по-домашнему - это доступный каждому деликатес и эффектное блюдо на любое застолье да просто так.
Автор: Нина Минина-Россинская

На приготовление вяленого мяса понадобится целый месяц.

Ингредиенты:

●яблочный уксус и всевозможные специи по вкусу.
●свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг
●соль - 800 грамм

Для рассола:
●яблочный уксус - 1,5-2 стакана
●перцы молотые любые - 1 ч. ложка

Для панировки:
●соль - 50 г
●чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки
●кориандр молотый - 2 ч. ложки
●горчица зерновая - 1 ч. ложки

Приготовление:

Купите подходящий охлажденный кусок свинины, желательно прямоугольной формы вымойте и обсушите его.
Взвесьте и рассчитайте необходимое количество соли и других ингредиентов.
В большую миску насыпьте соли и положите этот кусок мяса.
Обсыпьте весь кусок слоем соли.
Затем переложите мясо в соли в контейнер и поместите в холодильник на 72 часа, т.е. трое суток.
Через 3 дня достаньте мясо и вымойте его от соли и от выделившейся жидкости под струей воды и поместите в рассол из яблочного уксуса и молотых перцев. Подержите мясо в рассоле минут 10-15, за это время должен удалиться лишний запах и мясо будет готово к вяленью.
На плоском блюде перемешайте предложенные мной ингредиенты для панировки: соль, чесночную приправу, кориандр и зерновую горчицу или же свои приправы по вкусу: любые перцы, пряности, чеснок, зелень, и т.д.
Не вытирая мясо положите его в панировку и запанируйте так, чтобы не осталось открытых мест.
Переложите запанированное мясо в пергаментную бумагу (бумагу для выпечки) и оберните его плотно в несколько слоёв.
Зафиксируйте бумагу, чтобы она не раскрылась.
Высыхая мясо уменьшится в размерах.
Положите мясо в бумаге в контейнер, выложенный салфетками и поместите его на верхнюю полку холодильника на 27 -30 дней.
Через месяц вяленое мясо будет готово к употреблению.
Если планируете это вяленое мясо ещё хранить, то переложите в слой свежей бумаги и держите в холодильнике.
Перед употреблением удалите с мяса соленую острую панировку и нарежьте его тонкими ломтиками.
Подавайте вяленое мясо со свежей зеленью и черным хлебом...
wrrz42xC7Ic (604x402, 48Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ СОСУДЫ ЗДОРОВЫМИ

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 16:00 + в цитатник
1. Авокадо
Ученые из Мексики обнаружили, что у людей, которые ежедневно в течение недели едят авокадо, в среднем на 17% снижается уровень плохого холестерина крови снижается.
Кусочки авокадо можно нарезать слайсами и класть на бутерброд или же нарезать кубиками и добавлять в салаты.

2. Цельнозерновые продукты
Клетчатка, которая содержится в целом зерне (цельнозерновой хлеб, неочищенный рис, овсяная и гречневая крупы), выводит лишний холестерин из организма.

3. Лосось (или другая жирная рыба)
Жирная рыба, такая как скумбрия, сельдь, тунец и лосось содержит омега-3 жирные кислоты. Употребление жирной рыбы дважды в неделю снижает риск развития сердечных заболеваний, уменьшает воспаление и улучшает холестериновый обмен.

4. Спаржа
Спаржа является одним из лучших, естественных очистителей артерий – она содержит много фолатов, которые лечат многолетнее воспаление сосудов и снижают артериальное давление. Поэтому спаржа считается природным лекарством, которое предотвращает образование тромбов.
Варить спаржу нужно лишь пару минут в подсоленной воде, затем лишь сбрызнуть сливочным растопленным маслом или оливковым маслом и подавать как гарнир.

5. Гранат
Гранат содержит много фитохимических веществ, которые защищают слизистые оболочки артерий от воспалений и повреждений. Гранатовый сок стимулирует образование в организме окиси азота, что расширяет сосуды и улучшает движение крови в сосудах.

6. Брокколи
Брокколи богата витамином К, который необходим для укрепления костей и предотвращения отложения кальция в холестериновых бляшках.
Кроме того, в брокколи много клетчатки, которая нормализует кровяное давление и уровень холестерина. Употребляйте брокколи в супах и в качестве гарнира. И чем чаще, тем лучше.

7. Куркума
Специя куркума имеет очень сильное противовоспалительное действие, поскольку содержит куркумин. Воспаление является основной причиной атеросклероза и последующего затвердевания артерий. Куркумин же способствует уменьшению жировых отложений в артериях на целых 26%.
Добавлять куркуму можно в первые и вторые блюда, а также в теплое молоко.

8. Хурма
Исследования показывают – полифенолы, которых много в этом фрукте (хурма содержит в два раза больше клетчатки и больше антиоксидантов, чем яблоко) могут уменьшить налипание холестерина на внутренние стенки сосудов.

9. Клюква
Исследования показывают, что богатая калием клюква может помочь снизить уровень плохого холестерина, а регулярное употребление этих кисловатых ягод может помочь снизить общий риск сердечно-сосудистых заболеваний на целых 40%!

10. Шпинат
Калий и фолиевая кислота, которые содержатся в шпинате, помогают снизить кровяное давление, и, согласно последним исследованиям, одна порция шпината в день может помочь снизить риск сердечных заболеваний на 11%.
В зимнее время свежий шпинат можно заменить мороженым и добавлять его в омлеты, салаты, пасту.
c7ymVHBRuCs (604x439, 57Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Натуральный освежитель воздуха

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 15:59 + в цитатник
Натуральный освежитель воздуха - отличная замена магазинным освежителям, содержащим чуть ли не всю таблицу Менделеева.
Наслаждайтесь свежестью в Вашем доме и, главное, без опасных химических веществ.

Для этого нужно:
+ 2 ст.л. желатина
+ 1 ст. воды
+ пищевые красители
+ эфирные масла - бергамот, апельсин, пачули гвоздика
+ порошок корицы
+ декор по желанию

На маленьком огне растворяем желатин, добавляем желаемый краситель, корицу и эфирные масла (бергамот, гвоздику и пачули по 5 капель, апельсин - сколько не жалко)). На дно формы для ароматизатора выкладываем декор (здесь это декоративные оранжевые камушки)и заливаем жидкостью.
Сверху здесь еще положены сухие цветки календулы.
Можно сделать морскую композицию или любую другую.
Все зависит от Вашей фантазии.
jAE9ZlnGbuE (604x377, 43Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Datsun

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 10:06 + в цитатник
Данный пост хочу посвятить автолюбителям и просто любителем интересных новостей и полезных статей. Недавно во время поисков новых статей и просмотра любимых сайтов, заглянула в блог "wheeled.ru", где мне приглянулась статья в которой рассказывалось, что Datsun показал GO-cross. В целом статья очень интересная и стоит того, чтобы ее прочесть, так что мой вам совет дорогие автолюбители, обязательно загляните в блог "wheeled.ru" и уделите внимание упомянутой мною статье!
2-578x400 (578x400, 78Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Про сушеные яблоки

Суббота, 31 Октября 2015 г. 00:14 + в цитатник
Сушеные яблоки содержат: кальций, калий, железо, натрий, фосфор, йод, серу, медь и молибден.

Сушеные яблоки способствуют развитию полезных бактерий.

Сушеные яблоки улучшают память и умственные способности.

Потребление всего нескольких штук в день снижает риск развития старческого слабоумия и потери памяти.

Сушеные яблоки улучшают обмен веществ.

Сушеные яблоки выступают в качестве профилактического средства от различных онкологических заболеваний.

Яблоки препятствуют развитию раковых метастаз.

Сушеные яблоки улучшают пищеварение, а так же работу кишечника.

Сушёные яблоки оказывают положительное действие при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они - мощный очиститель крови.

Они полезны для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера.

Сушеные яблоки - продукт с низким гликемическим индексом.

Сушеные яблоки можно есть вместо чипсов и сухариков - в этом натуральном продукте и калорий меньше.

Сушеные яблоки очень часто используются в кондитерском деле или же добавляются в выпечку.

Калорийность. На 100 г - 253 Ккал.

НО!

При сахарном диабете или же ожирении вред сушеных яблок может отрицательно сказаться на здоровье человека.
yN3vM7cz61s (604x403, 44Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Советы женщинам за 35

Суббота, 31 Октября 2015 г. 00:13 + в цитатник
1. Если откинуть советы про туфли, то они подходят вообще всем людям.
2. Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне.
3. Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.
4. Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон.
5. Путешествуй. Используй для этого любую возможность. Новые впечатления — это единственный способ набраться опыта, не постарев.
6. Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать.
7. Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.
8. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второе.
9. В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да как скажешь» сэкономит время и нервы.
10. Несколько дней в одиночестве работают лучше, чем спа-салон.
11. Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.
4dxZ1JipCDk (1) (604x362, 43Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНЫ ПРИ ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ.

Суббота, 31 Октября 2015 г. 00:11 + в цитатник
1. Обезжиренный творог укрепляет сердце, способствует расширению сосудов, является источником кальция, магния, калия. Ежедневно нужно есть не менее 100 грамм творога.

2. Красный болгарский перец содержит рекордное количество витамина С. Гипертоникам нужно его есть при любой возможности. Если ежедневно съедать 2 свежих перца, то это покроет потребность организма в витамине С.

3. Лосось - источник омега-3 жирных кислот и замечательно помогает снижать высокое давление. Хорошо употреблять его 3 раза в неделю по 100-150 грамм.

4. Овсяная каша должна быть в меню гипертоников каждое утро. Исследования показали, что овес - источник пополнения организма селеном, в нем много клетчатки.

5. Тыквенные семечки восполнят дефицит цинка и избавят от инфаркта. Достаточно съедать по 20 грамм в день вместо перекуса.

6. Какао улучшает состояние сосудов. Но это калорийный напиток. Достаточно 1-2 чашек в неделю, не больше.

7. Обезжиренное молоко содержит калий, кальций, магний, витамины и улучшает состояние гипертоника. Можно пить до 3 стаканов в день.

8. Горький шоколад укрепляет сердечную мышцу, содержит антиоксиданты и способен понизить давление на 5-10 мм. В больших количествах есть его не нужно.

9. Миндаль содержит моножиры и снижает уровень холестерина. В этом орехе есть калий, магний, витамин Е - это все то, что необходимо для понижения давления.

10. Зеленый чай при регулярном употреблении растворяет холестериновые пробки, содержит много антиоксидантов, препятствует процессу старения организма. В Японии почти не болеют гипертонией и больше всех в мире пьют зеленый чай.
TniQ6bF0o2o (492x330, 42Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Диета для стройных ножек

Суббота, 31 Октября 2015 г. 00:10 + в цитатник
1 день: разгрузочный на молокочае.

Приготовим напиток из молока и чая, который будем выпивать в течение дня. Молокочай является эффективным очищающим, мочегонным, желчегонным и мягким слабительным средством. Если есть желание или вынужденная необходимость очистить свой организм или немножко сбросить лишний вес, то более безопасного и одновременно полезного способа просто не найти.
Для его приготовления нам потребуется 1, 5-2 л молока. Его необходимо нагреть до температуры 70-80 градусов, затем добавить в него 4-5 чайные ложки чая. Настоять в течение пятнадцати-двадцати минут, после чего можно употреблять.
В нашем случае более эффективным будет использование зеленого чая с молоком.

2 день: 600 г творога и 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

3 день: 600 г творога и 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

4 день: 1,5 литр минеральной воды без газа, фрукты.

5 день: 1,5 литр минеральной воды без газа, фрукты.

6 день: 8-10 картофелин, сваренные в мундире без соли, 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

7 день: 8-10 картофелин, сваренные в мундире без соли, 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового, 1,5 кг яблок, фрукты, чай, кофе без сахара.

8 день: 500 г отваренного без соли постного мяса, 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

9 день: 500 г отваренного без соли постного мяса, 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

10 день: фрукты, 600 г творога обезжиренного, 1,5 л сока без сахара, кроме виноградного и бананового.

11 день: повторить любой день на выбор.
12 день: повторить любой день на выбор.
_S57zuBJZHA (604x453, 51Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье
Диеты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

КЕДР В РЕЦЕПТАХ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

Суббота, 31 Октября 2015 г. 00:08 + в цитатник
При отложении солей.
Взять 300-400г кедровых орешков, очистить от скорлупы, скорлупу засыпать в банку, залить 0,5л водки или спирта, закрыть крышкой и поставить в темное место на 3 недели. Затем процедить и хранить в холодильнике. Принимать так: в первый день утром натощак - 2 капли на 1 столовую ложку кипяченой воды, во второй день - 3 капли, в третий день — 4... И так дойти до 10 капель. Затем ежедневно убавлять по 1 капле и дойти до двух. После этого сделать перерыв на месяц. Всего провести 3 таких курса.

При больных почках.
Взять 2 стакана неочищенных кедровых орехов, залить 0,5 л водки и поставить в теплое место на 7 дней. Затем добавить в настойку листья традесканции зебровидной (комнатное растение) и настоять еще 1-2 дня. Принимать настойку по 0,5 чайной ложки, разведенной в 1 столовой ложке кипяченой воды 2 раза в день до еды. Не запивать.

Для очищения крови.
Взять 0,5л 96%-го спирта, 0,5 л меда, 0,5 л пропущенных через мясорубку листьев столетника, 1 стакан пропущенных через мясорубку (со скорлупой) кедровых орехов (предварительно их промыть и просушить), 1 столовую ложку березового дегтя (аптечного), 1 столовую ложку 5%-го йода. Все это поместить в стеклянную банку, настоять 10-12 дней в теплом месте, процедить через 4 слоя марли, отжать и хранить в холодильнике. Принимать по 1 чайной ложке утром и вечером за 30 минут до еды.

При гастрите с повышенной кислотностью.
Принимать кедровое масло (продается в аптеке) по 1 столовой ложке утром натощак и по 1 чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения — 1 месяц. На курс лечения нужно 400 г кедрового масла. Уже через неделю исчезнут изжога и спазмы.

От геморроя.
0,5 стакана скорлупы залить 1 стаканом кипятка, настаивать 30-40 минут. Выпить дозу в течение дня в два приема перед едой. Это средство помогает при глухоте, заболеваниях печени и почек.
Для удаления нежелательных волос Используют отвар скорлупы: 1 столовую ложку скорлупы залить стаканом воды, томить 20-30 минут на слабом огне, остудить. Отваром скорлупы обрабатывать поверхность кожи.

При ревматизме.
1 стакан скорлупы кедровых орехов залить 1л кипятка, парить на медленном огне 3 часа, процедить. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.

От радикулита.
Взять 0,5кг кедровых орехов со скорлупой, 0,5кг сахара и 1 л водки. Все смешать в стеклянной банке, закрыть крышкой и настоять в темном месте 3-4 недели, периодически встряхивая. Затем процедить и принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Бальзам из кедровых орешков.
2 стакана неочищенных кедровых орешков залить 0,5л водки, настоять 2 недели в темном месте, периодически встряхивая. Пить по 1 чайной ложке 3 раза в день за 20 минут до еды. Бальзам помогает при женских заболеваниях (миома, фиброма и т. д.), оказывает общеукрепляющее действие, повышает иммунитет. Бальзам противопоказан в период менструального цикла.

Успокаивающие ванны.
Для приготовления ванн прежде использовались шелуха и жмых кедровых орешков, к ним добавлялись отруби. Из этого состава в любом соотношении готовится отвар, который потом добавляется в ванну. Такие ванны оказывают самое благотворное воздействие на кожу, особенно потрескавшуюся и огрубевшую. Рекомендуются при диатезе, экземах, гнойничковых и иных заболеваниях кожи. Оказывают успокаивающее действие на нервную систему, полезны при перевозбуждении и переутомлении.

Растирание при инсульте.
Взять 1 горстку скорлупы кедровых орехов, 0,5 стакана сухой мелкой кожуры черной редьки, 0,5 стакана сухого измельченного листа хрена, 2-3 штуки горького сухого мелко покрошенного красного перца, 1 горстку перегородок грецких орехов, 0,5л водки (спирта или «Тройного» одеколона), смешать в стеклянной банке, закрыть крышкой и настоять 7-9 дней. Натирать шею, лопатки, локти, поясницу, колени и стопы. Особенно хорошо растирать всю парализованную сторону после инсульта. Растирать досуха в любое время дня, только не на ночь, так как средство бодрит.

Этим же способом лечат шейный миозит, остеохондрозы, радикулит, паралич, простуду. Хорошо помогает взрослым и детям.

Ю. С. Комацкий
8rCxRqU-Sl4 (360x270, 39Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

организация мероприятий в Астане

Пятница, 30 Октября 2015 г. 23:27 + в цитатник
Мои дорогие читатели, если вас интересует организация мероприятий в Астане, но вы не знаете куда обратиться, тогда мой вам совет, не тратьте свое время и обратите внимание на агентство "event"! Здесь вам подскажут и помогут с организацией абсолютно любого мероприятия, будь то корпоративный вечер или свадьба. Не так давно моя компания пользовалась услугами агентства "event" и я могу сказать, что все остались очень довольны. Вся организация, план и обслуживание были на высочайшем уровне и все приглашенные гости чувствовали себя словно дома.
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

борьба с траканами

Пятница, 30 Октября 2015 г. 22:30 + в цитатник
Недавно вернулась из очень длительно командировки домой и честно говоря немножечко офигела! Дело в том, что в ванной и на кухне меня ожидал очень неприятный сюрприз в виде тараканов! Я и представить себе не могла, что столкнусь с такой напастью, но начав разбираться в ситуации, поняла что во всем виноваты мои непутевые соседи, которые мягко говоря не придерживаются элементарных санитарных правил и развели у себя дома фактически помойку. Честно говоря на первых парах я даже не знала что делать, но мир не без добрых людей и посоветовавшись с подружками, я получила совет заглянуть на сайт компании "без насекомых" beznasekomyh.ru, где можно было без проблем найти средства против любых насекомых.
Я решила прислушаться к совету подружке и заглянула на beznasekomyh.ru и как оказалось не зря! Здесь действительно было очень крутой каталог средств по борьбе с такими насекомыми как: тараканы, клопы, муравью, шершни, осы, мухи,блохи, колорадские жуки, комары, клещи и многие другие! Честно говоря я была приятно удивлена такому солидному каталогу, а также вполне приемлемым, человеческим ценам, которые лично меня, как покупателя не могли не тешить. Выбрав несколько средств для борьбы с тараканами я оформила заказ. Вскоре мои гели и средства прибыли и моя война с тараканами стартовала. В итоге могу сказать, что я выиграла и выжила из дома мерзких насекомых, которым до жути боялась. Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи.
borba-s-tarakanami2 (560x315, 36Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЛЕПЁШЕК

Четверг, 29 Октября 2015 г. 23:35 + в цитатник
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 200 г
● Масло растительное - 3 ст. ложки
● Разрыхлитель - 1 ч. ложка
● Мука - 400 г
● Брынза - 400-500 г
● Яйца - 1 шт.
● Масло - 20-30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку. Собрать края лепешки с брынзой и защипнуть их сверху. Аккуратно раскатать лепешку до размеров 12-15 см.

Выпекать без дрожжевые лепешки с брынзой можно как на сухой сковороде, так и с добавлением масла. Сначала нужно выпекать лепешки 7 минут с одной стороны. А затем еще 7 минут с другой. Бездрожжевые лепешки с брынзой готовы.

2. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель (очищенный) - 700 г
● Масло сливочное - 30-40 г (2 ст. л.) в тесто плюс масло для подачи (по желанию)
● Мука пшеничная - до 160 г (1 стакан)
● Соль - по вкусу
● Масло для обжаривания (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 15 минут после закипания).Слить с готового картофеля воду и картофелемялкой размять его. Добавить в картофельное пюре масло, посолить и хорошо перемешать. Всыпать 1/3 часть муки, перемешать до однородности. Остальную муку добавлять в тесто по необходимости (чтобы тесто можно было раскатать) и по вкусу (больше - при желании получить более плотные картофельники).

Скатать тесто "колбаской", нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек раскатать до толщины примерно 1 см и сформировать треугольники.Большую чугунную сковороду разогреть на небольшом огне и выложить на сковороду картофельные треугольники. (При желании, и если сковорода не позволяет иначе, можно обжаривать картофельники на масле.)Жарить картофельные треугольники до золотистого цвета с двух сторон (примерно по 4-5 минут с каждой стороны). Подавать теплыми. Можно со сливочным маслом, а можно даже с сахаром.

3.ЛЕПЁШКИ С КОЛБАСНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Мука - 2 стакана
● Кефир - 1 стакан
● Яйцо куриное - 1 шт.
● Масло растительное - 5 ст. ложек
● Соль - 0,5 ч. ложки

Начинка:
● Сарделька - 1 шт.
● Сыр твердый - 150 г
● Яйцо куриное отварное - 1 шт.
● Зелень укропа - 2 ст. ложки

Для жарки лепешек:
● Растительное масло - 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо вбить в кефир, влить растительное масло, перемешать. Всыпать муку, соль. Перемешать вилкой. Замесить мягенькое тесто. Накрыть миску с тестом и оставить на 10-15 минут.Очистить сардельку, нарезать мелкими кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Яйцо очистить и нарезать кубиками. Укроп помыть и мелко нарезать. В миске смешать сыр, колбасу, яйцо и укроп.

Разделить тесто на кусочки размером с мандарин. Раскатать тесто тонко, как на вареники. В середину выложить 1 ст. ложку начинки. Собрать края теста вместе на верхушке лепешки и защипнуть лепешку. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лепешки швом вниз. Жарить лепешки с начинкой на среднем огне 3-4 минуты с двух сторон, до золотистого цвета.

4. ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Мука - 2 стакана
● Вода - 0,5 стакана
● Масло растительное - 3 ст. ложки
● Сода - 0,5 ч. ложки
● Уксус - 1 ч. ложка
● Соль - 1 ч. ложка
● Сахар - 1 ч. ложка

Для начинки:
● Творог - 200-300г или брынза - 200-300 г
● Лук зеленый - 1 пучок
● Зелень - 1 пучок
● Яйцо куриное - 2-3 яйца
● Соль - по вкусу

Для жарки:
● Масло растительное - сколько уйдет

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить вкрутую куриные яйца. Охладить.Муку просеять. В миску к муке добавить соль, сахар, гашеную соду, растительное масло и теплую воду. Вымесить тесто. Оно должно быть не слишком мягким и эластичным. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

Тем временем сделать начинку. Помыть и порезать мелко зеленый лук. Отмерить нужное количество творога (натереть на средней терке брынзу). Зелень помыть и мелко нарезать. Очистить и нарезать мелко яйца. В миске соединить творог ( тертую брынзу), яйца, зелень и лук. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Если начинка суховата, можно вбить куриное яйцо.

Тесто разделить на шарики размером с мандарин. Подсыпая муку, раскатать тонкую лепешку (как на вареники). Выложить начинку (2-3 ч. ложки). Тщательно залепить края полумесяца.Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лепешки в горячее масло. Выпекать плацинды с творогом и зеленью на среднем огне с двух сторон до румяности (2-3 минуты). Масло подливать по мере надобности.

5. ПРОСТАЯ СЫРНАЯ ЛЕПЁШКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана - 0,5-1 стакан
● Сыр твердый - 100 г
● Мука - 0,5 стакана
● Соль - 1 щепотка
● Итальянские травы - 0,5 ч. ложки
● Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
● Масло растительное - 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану с сыром. Добавить соль, перец, сушеный базилик. Добавить муку. Тщательно перемешать тесто.Смазать сковороду растительным маслом. Выложить на сковороду тесто и сформировать лепешку. Жарить сырную лепешку на сковороде на среднем огне под крышкой до румяной корочки (5-7 минут). Перевернуть и жарить сырную лепешку на сковороде под крышкой еще 5 минут.
11 (604x379, 48Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

На заметку

Четверг, 29 Октября 2015 г. 23:32 + в цитатник

10 (604x362, 58Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лучшие рецепты блинов

Четверг, 29 Октября 2015 г. 23:30 + в цитатник
✔ Подборка из 15 рецептов!

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем.
2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку,
добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью.
3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом.
Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой,
а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги, все перемешиваем и
добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.
Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле,
добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга)
мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок).
В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе,
на маленьком огне до готовности фарша и лука.
Но лук не должен сильно поменять цвет.
В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить,
поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили,
0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло
коричневого цвета. И поливают ним блинчики.
9 (604x453, 58Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 126 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь