-Цитатник

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2063
Комментариев: 1528
Написано: 3611

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Салат для хорошего зрения

Среда, 23 Декабря 2015 г. 23:47 + в цитатник
Чтобы восстановить, сохранить хорошее зрение и

здоровые глаза, ешьте на завтрак такой салат.

Приготовьте:

- морковь тёртую 1 часть

- курагу измельчённую 1 часть

- апельсин измельчённый 1 часть

- 1 ст. л. мёда

Всё перемешайте и дайте настояться 5-10 мин.

Полезный салат готов.
cSZB9hqG-qk (500x346, 52Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

И суставы подлечили, и варенье съели!

Среда, 23 Декабря 2015 г. 23:46 + в цитатник
Рецепт простой. Всыпать в кастрюльку 1 ст.л. желатина, влить 200 мл воды и оставить для набухания примерно на час. Подогреть на слабом огне, не доводя до кипения, до полного растворения. Добавить по вкусу варенье (особенно актуально это в конце зимы, когда варенья в кладовке еще много, а есть его просто так никто из домашних уже не хочет), размешать. Вылить в формочки-чашечки и поставить в холодильник для застывания.

Я взяла на вооружение соседский опыт, стала тоже готовить мужу желе для суставов. И теперь могу вам с твердой уверенностью заявить: примерно через неделю-две у мужа прошел хруст, скрип, ограниченность движений. Уточняю, что это помогает, наверное, все-таки не в остром состоянии, когда есть отек и воспаление, а при скрипе и терпимой болезненности.
IMdNwTMgdjE (604x393, 35Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

стоимость входных дверей в Москве

Среда, 23 Декабря 2015 г. 23:32 + в цитатник
Мои дорогие читатели, если вас интересует стоимость входных дверей в Москве и вы ищите самые адекватные цены, тогда вам необходимо заглянуть на сайт компании "Бастион-С"! профилем данной компании является изготовление и последующий монтаж металлических дверей. Не так давно я была на вашем месте и искала качественные, надежные двери для своей квартиры. Мне хотелось действительно надежные двери, а не барахло, которое можно открыть консервным ножом. Немного поспрашивав друзей, я узнала о компании "Бастион-С", у которой была очень солидная репутация т вполне адекватные цены, которые лично меня очень порадовали. Без лишних промедлений, я зашла на сайт компании и без проблем заказала очень приличные двери, причем по вполне человеческой цене.
В итоге заказанные мной двери прибыли в назначенный срок и были очень оперативно установлены специалистами компании! Так что мои дорогие, советую всем вам взять компанию "Бастион-С" себе на заметочку.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт печеночный "Праздничный"

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 19:28 + в цитатник
Ингредиенты:

- Печень куриная – 400 грамм
- Яйцо куриное – 2 штуки
- Молоко – 100-120 миллилитров
- Мука пшеничная – 40-60 грамм
- Масло растительное – для жарки
- Морковка средних размеров – 2-3 штуки
- Лук репчатый большого размера – 1 штука
- Чеснок средних размеров – 3-4 зубчика
- Майонез – 200-250 грамм
- Зелень укропа свежая – по вкусу
- Зелень петрушки свежая – по вкусу
- Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Ножом очищаем лук от шелухи и хорошо промываем его под проточной водой. Затем на разделочной доске с помощью острого инвентаря нарезаем наш ингредиент полукольцами и перекладываем его в свободную тарелку.
2. С помощью ножа очищаем морковку от кожуры и хорошо промываем корнеплод под проточной водой. Воспользовавшись средней теркой, натираем наш ингредиент на морковную стружку и перекладываем в свободную тарелку.
3. В сковороду наливаем растительное масло и ставим емкость на средний огонь. После того как масло разогреется, перекладываем в емкость с помощью столовой ложки полукольца лука, и постоянно помешивая наш ингредиент этим же столовым инвентарем, тушим его в течение 5-8 минут, пока лук не приобретет слегка золотистый цвет.
После этого, в сковороду выкладываем измельченную морковь и, продолжая хорошо перемешивать два ингредиента столовой ложкой, тушим их до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
После этого, выключаем огонь, а морковно-луковую начинку перекладываем из сковороды ложкой в свободную тарелку.
4. Выкладываем куриную печень на разделочную доску и с помощью ножа очищаем ее от жира и соединительной ткани. Затем нарезаем наш ингредиент на небольшие кусочки. И теперь, промываем компонент под проточной водой и выкладываем в сито для того, чтобы с печеночного компонента стекла лишняя жидкость.
После этого, перекладываем печеночные кусочки в емкость блендера и сюда же добавляем необходимое количество молока.
Накрываем чашу электроприбора крышкой и на средней скорости измельчаем два ингредиента до однородной массы.
Переливаем получившуюся жидкую массу в миску. С помощью ножа разбиваем яйца и выливаем их в эту же емкость. Воспользовавшись ручным венчиком, хорошо перемешиваем наши ингредиенты до однородной консистенции, а затем добавляем две столовые ложки растительного масла и солим по вкусу.
Все еще раз хорошо перемешиваем и постепенно добавляем в емкость к нашим ингредиентам муку, не забывая при этом постоянно перемешивать жидкую массу ручным венчиком, чтобы мука не взялась комками. Консистенция печеночной массы должна быть не очень густой, как на оладьи. Внимание: если же печеночное тесто получилось густоватым, тогда добавьте в него немного молока.
5. Для приготовления печеночных блинчиков лучше всего использовать сковороду с диаметром 10-11 сантиметров. Ставим сковороду на сильный огонь и хорошо разогреваем ее без масла. Когда емкость хорошо раскалится, прикручиваем огонь до среднего и наливаем на дно емкости немного растительного масла. Внимание: смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, так как остальные будут жариться на масле, которое находится в печеночном тесте. С помощью половника набираем жидкую массу из миски и выливаем ее в емкость.
Круговыми поворотами сковороды распределяем налитое печеночное тесто тонким ровным слоем по всей поверхности емкости.
Сначала обжариваем печеночный блинчик с одной стороны в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Затем, придерживая блинчик снизу деревянной лопаткой, быстро переворачиваем его на другую сторону и так же обжариваем его с этой стороны до образования золотистой корочки.
Так продолжаем жарить и остальные лепешки, пока не израсходуем всю печеночную массу. Печеночные блинчики выкладываем друг на друга в свободную тарелку.
6. Первым делом выливаем майонез в тарелку. Затем, выкладываем чесночные зубчики на разделочную доску и, придавив их рукояткой ножа, снимаем с нашего ингредиента шелуху. Воспользовавшись чесночницей, измельчаем зубчики прямо над тарелкой с майонезом. И теперь, слегка посолив заправку по вкусу, с помощью столовой ложки тщательно перемешиваем ингредиенты до однородной массы.
7. Берем зелень петрушки и укропа и промываем ингредиенты под проточной водой. Затем выкладываем зелень на бумажное полотенце, избавляясь от воды. С помощью ножа мелко измельчаем наши ингредиенты и высыпаем их в тарелку с майонезно-чесночной заправкой.
8. Когда печеночные лепешки остынут, можно приступать к приготовлению праздничного печеночного торта. На широкое блюдо выкладываем один блинчик. Воспользовавшись столовой ложкой, выкладываем на середину лепешки майонезно-чесночную заправку с измельченной зеленью и равномерно распределяем ее по всей поверхности блинчика.Затем поверх заправки выкладываем морковно-луковую начинку и также равномерно распределяем ее по всей поверхности заправки.
Следующие печеночные лепешки также поочередно перемазываем вначале заправкой, а затем начинкой и выкладываем друг на друга. В итоге у нас получается печеночный торт. Бока блюда также не забываем обмазать майонезно-чесночной заправкой с зеленью. Торт должен обязательно настояться. Для этого накрываем наше готовое блюдо пищевой фольгой и ставим его на несколько часов в холодильник.

Приятного вам аппетита!

Советы:
– Сверху наш торт можно украсить по вашему желанию веточками зелени, тертым желтком вареного яйца или кусочками свежего помидора.
– Помимо овощной начинки, в блюдо можно добавить шампиньоны. Если один слой торта будет состоять из жареных грибов, поверьте - он не испортит вкус нашего блюда, а только наоборот сделает праздничный печеночный торт более изысканным на вкус и аромат.
– Для приготовления торта можно использовать любую печенку. Вкус блюда от этого не изменится, но, правда, изменится структура печеночных блинчиков. Если вы будете использовать куриную печень, тогда структура блинчиков будет более однородной. Если же вы используете индюшиную печень - структура будет мелкозернистой. А блинчики из говяжьей печени получаются вообще крупно-зернистые.
– Если вы будете готовить торт из говяжьей или свиной печени, тогда перед приготовлением печеночных блинчиков ее нужно вымочить в молоке. От этого печенка станет более нежной.
4gh7YLIvEoc (600x323, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожные булочки

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 19:26 + в цитатник
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.

Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек

Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
2. Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
4. Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте
5. Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок
6. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто.
7. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в объеме
8. Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.
9. Когда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.
_Envzgy7sgc (550x412, 49Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 19:25 + в цитатник
Ингредиенты:

- Тесто слоённое дрожжевое
- Фарш грамм 300-400.
- Лук 2-3 шт.
- Грибы шампиньоны.
- Яйцо для глянца.
- Сливки(если есть).
- Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
1uDWJcHIx2s (604x453, 70Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новогодне-рождественский салат

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 19:23 + в цитатник
Ингредиенты:

Помидоры (3-4 разных сорта) — по 100 г
Черри — 150-200 г
Творог зерненый (или мелкие шарики моцареллы) — 200-250 г
Песто (зеленый соус) — 4-5 ч. л.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Базилик (листья, для украшения)
Перец черный (молотый)

Приготовление:

1. Зернёный творог выложить в сито и промыть холодной водой, дать жидкости стечь.
2. Все томаты, кроме черри, нарезать кружочками (сливовидные пополам), выложить в виде кольца на большое круглое блюдо. Сверху разложить черри и обсушенный творог или моцареллу. Творог лучше не распределять равномерно по всему кольцу, а положить по ложке в нескольких местах, также поступить и с соусом песто.
3. Для заправки в миске тщательно смешать оливковое масло, бальзамико, соль, перец и полить "венок".
4. Украсить листочками базилика. Для большей выразительности можно положить немного замороженной клюквы. Подавать сразу же.
SVOYn8FOqJw (500x479, 53Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОР - 10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ!

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 19:22 + в цитатник
1. Свинина за 15 минут

Ингредиенты

Свинина (у меня шея)- 400гр,
красный бальзамический уксус,
красное сухое вино (можно херес),
немного оливкового масла,
тимьян,
розмарин,
эстрагон,
соль,
перец черный и белый.

Как приготовить

Свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5см.
Сложить в емкость, в которой будем мариновать.
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина(или хереса). Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.
Сковороду - гриль смазать оливковым маслом, хорошо разогреть.
Поджарить мясо с обеих сторон до появления румяной корочки(это приблизительно по 1 минуте с каждой стороны).
Выложить мясо в форму и поставить в духовку при 180* на 5-7 минут "дойти".
В сковороде, которой мы жарили свинину, остались на дне "прицепившиеся" кусочки мяса, выделившийся сок и остатки оливкового масла. Берем половину лимона (или белый бальзамический уксус) выдавливаем в сковороду и аккуратно перемешиваем остатки. Получается на удивление очень вкусный соус, которым поливаем приготовленное мясо.

2. Свинина "пурпурное сердце"

Ингредиенты

Свинина (медальоны, эскалоп, шейка и т.п. нежирные ее части)
Лук 5 головок
Помидоры 1-2 шт
Соленый огурчик
Шампиньоны конс (можно заменить др. грибами)
Маслины б/косточек
Твердый сыр (совсем немножко)
Майонез

Как приготовить

Лук режем тонкими кольцами.
Поджариваем на раст. масле до золотистого цвета.
На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим.
На каждый медальон выкладываем поджареный лук;
тонкие ломтики помидора в форме сердца,
грибочки;
тонкие ломтики соленого огурца,
резаные колечками маслинки.
На самой мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину (ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!)
Затем капаем на сыр немного майонеза,
И снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину.
Ставим в нагретую до 220 градусов духовку минут на 40.
Кушаем с пламенем в сердце!))))))

3. Свинина в соусе карри

Ингредиенты

Свинина(корейка 100-150гр).
Лук, чеснок, имбирь, карри(желтое)
Сливки 10%, сладкий перец, острый стручковый перец, зелень.
Соевый соус, уксус 5% , соль, сахар, крахмал кукурузный.

Как приготовить

Стейк свинины толщиной 1см. нарезаем на брусочки
Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Пассеруем мелко нашинкованный лук(половина луковицы) 2 мин,
добавляем нашинкованные чеснок(2 зубчика), имбирь(1см).
Обжариваем на среднем огне 2 мин.
Добавляем немного нарезанного сладкого перца, жарим 1 мин.
Добавляем 30-50гр сливок(лучше кокосовое молоко),1 ст. ложку соевого соуса,1 чайную ложку уксуса,1 ст.ложку карри, соль, сахар по вкусу.
Доводим до кипения, пробуем соус на вкус, если надо то коректируем
Добавляем мясо, доводим до готовности.
В конце добавляем крахмальную воду, что бы соус загустел.
Украшаем кольцами перца острого и зеленью.
Всем пока!

4. Запеченая свинина

Ингредиенты

2-2,5 кг свинины
вареная морковь - 2 шт,
болгарский перец - 2 шт,
твердый сыр - 80-100гр.

Как приготовить

2-2,5 кг свинины натереть солью, перцем, дать настояться 3-4 часа (в длинном варианте я оставляла в жидком маринаде 5 дней, поскольку у праздникам как-то образовалось огромное количество мяса, и я ососзнавала что такое количество сразу не осилить, поэтому часть замариновала и оставила для приготовлания "потом"). Морковь почистить и отварить до готовности, перец помыть, очистить от семян, порезать на на полоски.
В мясе сделать надрез вдоль волокон, и открыть его как книжку, посолить, проперчить, выстелить сыром, сверху выложить перец, а сверху положить вареную морковь,накрыть второй частью мяса, перевязать бечевкой и отправить на верхний уровень духовки, предварительно разогретую до 200 гр. На нижнюю полку духовки поставить противень, и вылить в него 200 мл. воды. Запекать 70-90 мин при температуре 200 гр. Переодически поливать образовывающимся соком.
Готовность проверить деревяной палочкой ( я для этого использую китайские палочки). Если масо мягкое по всей глубине и сок,который выделяеться - прозрачный - масо готово.
Вынуть из духовки, дать несколько остыть, снять нитки, порезать на порционные куски, поливать образовавающимся во время приготовления соком.

5. Запеканка с картофелем, свининой, кабачком и сыром

Ингредиенты

Количество продуктов зависит от размера формы.
на форму 40 на 30 см( как у меня) потребовалось продуктов:
4 очень большие картофелины, примерно 600-700г свинины, 1 средняя луковица, кабачок или цукини (примерно на 700-800г), сыр твердых сортов( примерно 300г), 4 столовые ложки майонеза для мяса, соль, перец, зелень.

Как приготовить

Картофель помыть, почистить и порезать тоненькими кольцами.
Кабачок также очистить, и тоже порезать кружочками, присыпать солью, дать постоять.Затем обтереть салфеткой.
Овощи режем тоненько, примерно 3-6 мм.
Филе свинины режем на полосочки, примерно 2-3см( как для поджарки), добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 1-2 часа.
На лоток, смазанный растительным маслом, выкладываем картофель( накладывая одно кольцо на другое, как чешуя у рыбы), сверху выкладываем кусочки свинины, затем слой сыра, натертого на крупной терке, и верхний слой-кабачок( также как картофель, в виде чешуи), обильно смазываем майонезом, посыпаем зеленью и в духовку при 230-250 на 40-50 минут.

6. Свинина,типо по-китайски

Ингредиенты

300 гр постной свинины
100гр консерв бамбука
1/2 паприки
1 небольшая луковица(у меня красная)
2 зб чеснока
2 ст л крахмала
3 ст л соевого соуса
~70-100 гр любого бульона
1 яичный белок
чуть соли перца
растит масло для обжарки

Как приготовить

Свинину подержать некоторое время(какой час) в морозилке. После этого быстро и просто порежете ее тонкой соломкой~0,5/0,5/3см. Чуть солим и перчим
Мясо смочить в белке,перемешанном с 1 ст л крахмала.
Раскалить сковороду,затем влить растит масло и сразу же закидываем небольшими порциями мясо,перемешивая и разьединяя слепившиеся кусочки. Жарим 5 мин,часто помешивая.
Паприку и бамбук режем соломкой,лук полукольцами,чеснок мелко рубим.
Выкладываем в миску наше мясо (если есть вторая сковорода,в ней и будем жарить наши овощи,оставив мясо в покое).
Обжариваем сначала пару минут паприку и лук,затем вкидываем бамбук и чеснок. Жарим еще несколько минут.
Вливаем к овощам соевый соус,крахмал,разведенный в бульоне, даем прокипеть и,туда же,добавляем наше мясо. Тщательно перемешиваем,потомИть буквально минуту и выключаем. Все!

7. Божественная свинина с коньяком и яблоками

Ингредиенты

свинина (я брала эскалоп) - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст.л.
яблоко красное - 1/2
перец болгарский красный или желтый - 1/2
мед - 1/2 ст.л.
коньяк - 3 ст.л.
молотый перец чили
соль по вкусу

Как приготовить

Половину яблочка помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими дольками и залить коньяком.
Свинину поперчить (я использую свежемолотый чили), посолить. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем свинину до золотистой корочки (минут по 5-7 с каждой сторны).
Нарезать тонкой соломкой перец и полукольцами лук. В той же сковороде, где обжаривали свинину - обжарить лук пока он не станет прозрачным. Влить туда коньяк с яблоками, положить мед, болгарский перец. Сначала дать испариться алкоголю, потом уменьшить огонь и потомить под крышкой несколько минут. Поперчить слегка (я использовала все тот же чили).
Полить соусом свининку и выложить овощи сверху. Украсить зеленью.

8. Рагу со свининой в горшочке

Ингредиенты

1 кг картофеля
10 мелких морковок
3 луковицы
300 г тыквы
300 г помидор
3 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
соль и перец по вкусу
500 г свинины
зелень петрушки и укропа

Как приготовить

Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле.
Добавьте и слегка обжарьте вместе с мясом нашинкованный лук, порезанную кубиками тыкву и мелкую морковь.
Переложите полученную обжарку в горшочки, добавьте помидоры, нарезанный дольками картофель и воды.
Поставьте в духовку (180 градусов). За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, чеснок.
Перед подачей посыпьте зеленью.

9. Острая свинина в перечной глазури с соусом манури

Ингредиенты

Свинина постная (лопатка) 600 гр.
Соус Black Pepper (Черный перец) 1 пакет.
Розовый перец около 30 горошин.
Перец длинный 3 шт.
Сморчок сушеный 1 шт.
Перец черный свежемолотый.
Соль гавайская розовая.
Сахар с корицей.
Оливковое масло.
ДЛЯ СОУСА:
Томаты в с/соку (кубики) 3 ст/ложки.
Сыр манури 50 гр.
Чеснок 1 зубчик.
Соль гавайская розовая.
Оливковое масло. 1 ст/ложка.
Каперсы для подачи.

Как приготовить

Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционно.
Смесь перцев и сморчок измельчить в ступке.
Мясо отбить с двух сторон тупой стороной ножа или молоточком.
В сковороду налить небольшое количество оливкого масла и прогреть со специями из ступки.
Враскаленном масле и мпециях обжарить кусочки свинины...на сильном огне до золотистого цвета.
Перевернуть кусочки на другую сторону, сделать огонь поменьше.
Посолить и поперчить черным свежемолотым перцем.
Жарить до готовности...затем влить Black Pepper, добавить сахар с корицей и тушить 1 минуту переворачивая мясо с одной стороны на другую.
Томаты, чеснок и манури превратить в однородную массу-соус при помощи блендера.
Посолить и добавить оливковое масло...перемешать.
Подавать в горячем виде с холодным соусом, каперсами и хлебом.

10. Запеченная свинина

Ингредиенты

Свинина 1,5 кг (шейка)
чеснок
яблочный сок
лук 4-5 средних
растительное масло
соль, перец
приправы по-вкусу

Как приготовить

Мясо наколоть тонким ножом и залить яблочным соком, часа на два, можно на ночь.
Лук обжарить до прозрачности.
Свинину нашпиговать чесноком, обмакивая его в соль. Посолить, поперчить.
Выложить в форму для запекания, на лук, прикрыть фольгой и запекать до готовности примерно 1,5 часа при температуре 200*С.
H1aXgjBp3-4 (604x453, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

бас-гитара

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 18:57 + в цитатник
У моего племянника скоро день рождения и я очень долго ломала голову, что же ему подарить. Я знала фактически о всех его увлечениях и после коротенького совещания с сестренкой, решила что идеальным подарком будет хорошая Бас-гитара! Дело в том, что племянник давно увлекается игрой на гитаре и просто бредит бас-гитарой. Естественно сестренку приводил в ужас, тот факт, что ее сын будет играть на бас-гитаре дома, но в конце концов она смерилась с данной мыслью и дала мне добро на покупку.
Оставалось только найти приличный интернет-магазин музыкальных инструментов. Но благодаря всемогущему гуглу, я довольно таки быстро нашла интернет-магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования MUZDRIVE. И скажу вам мои дорогие вот тут было из чего выбрать! Каталог инструментов и оборудования был просто колоссальным. Даже самые привередливые клиенты смогли бы здесь найти, что то особенное.
Я сосредоточила свое внимание на каталог с бас-гитарами и начала методично изучать одну за другой, пытаясь найти желанную Бас-гитару CORT EVL Z2B, которая была главным желанием и мечтой племянника. Изучив каталог, я нашла нужную гитару и без каких либо проблем ее заказала.
Кстати говоря просто не могу не отметить тот факт, что в магазине MUZDRIVE очень качественное обслуживание, оперативная доставка и реально приемлемые, адекватные цены, предрасполагающие к покупкам!
Вскоре наступил день рождения племянника и я вручила свой подарок. Его восторгу не было предела, он скакал с новой гитарой, как заправская рок звезда, не переставая выкрикивать, что я лучшая тетя и выполнила его самую заветную мечту!)) Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи.
823 (700x700, 36Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Матрешка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 09:21 + в цитатник
Недавно искала интересные женские журналы и блоги, дабы скоротать вечер за чтением. Немного порыскала в сети и таким вот образом нашла женский журнал "Матрешка", где была масса полезных статей и полезных советов. Вот к примеру меня очень привлекла статья про женское пальто осеннее. Дело в том, что я и сама подумывала не так давно купить пальто и данная статья стала для меня настоящей находкой.
Дальнейшее мое странствие по разделам журнала привело меня к статьям по рукоделию. А точнее говоря к статье, в которой рассказывалось, как плести браслеты и фигурки резинками Rainbow Loom! Данная тема была мне очень интересна, так как я обожаю рукоделие. В общем журнальчик "Матрешка" порадовал меня массой интересных статей, которые я взяла себе на вооружение, чего и вам мои дорогие советую!

Метки:  

В московских маршрутках появятся валидаторы и кондиционеры

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 07:39 + в цитатник
Недавно просматривала авто сайты и авто блоги, в поисках полезной информации и новых обзоров. Во время своих поисков, я так же заглянула и в блог ironhorseru.blogspot.com, где мое внимание привлекла статья http://ironhorseru.blogspot.com/2015/12/blog-post.html, в которой рассказывалось о том, В московских маршрутках появятся валидаторы и кондиционеры. Статья интересная, так что советую всем ознакомится!
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи.
1 (640x426, 129Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 03:01 + в цитатник
Ингредиенты на 6 порций:
800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)

Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара

Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
2.Перец нарезаем тонкой соломкой.
3.Ананас режем на небольшие кусочки.
4.В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону.
5.В миску с куриным филе добавляем крахмал и перемешиваем так, чтобы он покрыл все кусочки.
6.В воке или большом сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем куриное филе до золотистого цвета, по 2 минуты на заход. 7.Помним, что кусочкам в воке не должно быть тесно, иначе они будут не жариться, а тушиться.
8.Готовое филе перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.
9.В вок кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния.
10.Возвращаем в вок курицу и добавляем ананас. 11.Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
10 (430x506, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат «Неженка»

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 02:59 + в цитатник
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.

Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.

1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
9 (604x402, 53Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 4 пользователям

САЛАТ "КОРРИДА"

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 02:12 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры (3 — 4 шт.)
● чеснок (2 зубчика)
● Крабовые палочки (1 уп.)
● Майонез
● Кукуруза консервированная (1 банка)
● Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2 слой.
Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез.
3 слой.
Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез.
4 слой.
Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем
майонезом и украшаем сухариками.
8 (604x402, 48Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Яйца-пашот "Мешочки"

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 02:11 + в цитатник
Приготовление:

1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
7 (500x375, 24Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тинькофф Банк

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 02:04 + в цитатник
Недавно решила сменить банк, так как мой нынешний честно говоря разочаровал. Долго думала куда обратиться и какой банк выбрать. Опросила массу друзей и знакомых, которые в один голос рекомендовали мне обратить внимание на "Тинькофф Банк", который по их мнению является лучшим вариантом. многие мои друзья решили вы свое время открыть ип счет физ лица именно в "Тинькофф Банк".
Но перед тем как принимать окончательное решение, я решила порыскать в сети и еще немного собрать информации для собственного успокоения. Таким вот образом мне удалось выяснить, что "Тинькофф Банк" это один из самых стабильных и серьезных отечественных банков, с хорошей репутацией, качественным обслуживанием, хорошим интернет-банкингом, низкой стоимостью обслуживания и выгодными тарифами. Собственно говоря большего желать я и не могла, поэтому вполне логично, что выбрала именно "Тинькофф Банк".
В банке меня встретил приветливый менеджер, который быстро разобрался, что мне нужно, ответил на все интересующие меня вопросы, а затем не мене оперативно помог оформить все необходимые договора.
В завершение поста хочу сказать, что по прошествии времени я реально довольна своим выбором и качеством обслуживания "Тинькофф Банк", который теперь смело называю лучшим отечественным банком! Так что мои дорогие, если ищите надежный, стабильный банк, советую обратиться в "Тинькофф Банк"!
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

парк-отель "Олимп"

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 01:46 + в цитатник
Недавно у меня выдались несколько адских неделек и я реально без выходных провела их в офисе, работая по 14 часов в сутки! Естественно что мне захотелось взять паузу и отдохнуть несколько дней на природе, в одном из загородных отелей Подмосковья. проект был завершен и теперь оставалось только выбрать приличный отель, чем собственно говоря я и занялась.
Немного поспрашивав знакомых, коллег и друзей, а также поискав варианты в сети, я смогла выделить для себя парк-отель "Олимп", который мне приглянулся своими пейзажами, а также положительными рекомендациями друзей. Кстати говоря вот ссылочка на сайт отеля http://olimp-hotel.com/neobychnye-oteli-podmoskovya! Выбрав отель "Олимп", я отметила очень адекватную ценовую политику проводимую отелем, уютные комфортабельные номера, красоту природы парка, курсы верховой езды и прогулки на веломобилях и велосипедах. Это как раз то что мне и было нужно в данный момент, а тем более, что я просто обожаю активный отдых на природе! Забронировав номер в "Олимпе", я дождалась мини отпуска и отправилась в поездку.
Проведя пять замечательных дней в отеле, могу сказать, что я насладилась отдыхом, ездила на лошадях, делала регулярные прогулки по парку, а потом просто валялась в уютном номере наслаждаясь отдыхом. В завершение могу сказать, что "Олимп" оправдал все мои ожидания и теперь рекомендую данный отель всем своим друзьям и знакомым!
Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и удачи.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Яблочные оладушки

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 13:43 + в цитатник
Ингредиенты:

● Крупные яблоки - 3-4 шт
● Сахар - 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо - 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки

Приготовление:

1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
LpC0e7YYw2Y (604x401, 52Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Почти диетический, паровой куриный рулет.

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 13:42 + в цитатник
Ингредиенты:

два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец

Приготовление:

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
ehFg5VX6Ghw (528x433, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырники из творога с бананом

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 13:40 + в цитатник
Ингредиенты:

Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Банан - 1 шт
Мука - 3 столовые ложки
Ванилин - 1 гр (1 пачка)
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу

Приготовление:

Сырники из творога с бананом - довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на "ура", а если еще добавить настоящего ароматного мёда... ммммммм... просто объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог подойдет, просто понадобится больше муки, чтобы консистенция теста была нормальной. В рецепте приготовления сырников с бананом вместо миксера я использовал блендер.

1. Банан чистим, режем на небольшие кусочки. Творог, банан, яйцо, ванилин, сахар добавляем в блендер и все перемешиваем до однородной массы.
2. Полученная однородная масса довольно жидкая.
3. Добавляем столовую ложку муки и все перемешиваем до однородной массы. Таким способом добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет средней вязкости. Самое главное не перестараться, слишком много муки тоже не хорошо, сырники получатся "резиновыми".
4. На сковороду наливаем растительное масло, хорошенько прогреваем.
5. Столовой ложкой наливаем тесто нужной вам формы на сковороду.
6. Обжариваем 2-3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2-3 минуты. Можете закрыть сковороду крышкой, чтобы сырники с бананом лучше прожарились.
7. Подавать сырники горячими, предварительно полив мёдом, с чаем или кофе.
eV-cAT2-ZjA (604x403, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 103 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь