-Цитатник

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2526
Комментариев: 1716
Написано: 4263

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Вторник, 27 Июня 2017 г. 21:34 + в цитатник
1) ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л йогурта
● 200 мл 38% сливок
● 25 гр. желатина
● 1 стакан сахара или 1/2 банки сгущенки
● 1 стакан воды
● любые фрукты (кроме ананаса и киви)
● немного сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить йогурт и сливки (около 4 минут). Растворить желатин в воде. Если вода недостаточно горячая, то будет комками, но при этом вода не должна быть кипятком. Растворенный желатин сразу же влить в йогурт. Взять глубокую стеклянную салатницу и высокий стакан. Растопить сливочное масло, и им смазать и салатницу, и стакан. Затем стакан сразу же поставить в салатницу. Пока масло застывает, делать сам торт. Влить йогуртную массу в получившуюся форму и положить фрукты. Фрукты могут быть и консервированными.

Поставить в холодильник. Вынимают торт перед подачей на стол. Для этого надо взять кастрюлю больше салатницы (я использую иногда раковину). Налить в стакан горячей воды. Когда масло растает, вынуть его. В кастрюлю налить так же горячую воду и поставить салатницу. Как только масло подтает и торт перевернуть на плоское блюдо. Вместо салатницы можно использовать специальную пластиковую форму. Йогурт лучше брать питьевой и вместо сахара сгущенку (личный опыт).

2) ЧЕРНИЧНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы:
● 200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного
● 100 г сливочного масла

Для крема:
● 500 г творога
● 500 г сметаны (у меня 25%)
● 400 г сахара
● 200 г черники
● 200 мл жирных сливок (33-35%)
● 2 ст.л. с горкой желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы (на фото 22 см).Ставим в холодильник.Тем временем готовим крем. Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.

Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. Делим желатиновую смесь пополам и добавляем в обе половины крема.Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога ”Зебра” - поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки.Потом облагораживаем тортДалее торт нужно поставить в холодное место для застывания. Перед подачей снять бортик, аккуратно убрать пергамент.

3) ТВОРОЖНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г творога
● 100 г сахара
● 3 желтка
● 100 г сливочного масла
● 12 г желатина
● 350 мл молока
● 50 мл воды
● 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Высыпать порошок ягодного желе в небольшую миску, залить 50 мл кипятка и тщательно перемешать до полного растворения желатина.Затем долить 150 мл чуть теплого молока.Перемешать и перелить в кольцеобразную форму для саваренов, слегка смазанную растительным масломПоставить в холодильник до застывания.

Пока смесь застывает, делаем творожное желе.Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены.Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог.Предварительно замоченый и отжатый желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой.Выложить творожную массу в форму сверху слегка застывшего ягодного желе.Поместить в холодильник для застывания.
Когда торт застынет, окунуть форму на 2-3 секунды в горячую воду, опрокинуть содержимое на блюдо и украсить цукатами или чем-то другим из имеющегося по своей фантазии.

4) ТОРТ С КАПУЧИНО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы и украшения:
● 200 г бисквитного печенья
● 200 мл сливок
● 1 чайная ложка порошка какао

Для крема:
● 12 г желатина
● 3 пакетика быстрорастворимого кофе капуччино (по 10 г)
● 250 мл сливок
● 1 пакетик ванильного сахара
● 500 г жирного творога
● 100 г сахара
● 750 г клубники

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить желатин, Заварить капуччино 250 мл кипятка и перемешать. Желатин отжать и распустить в кофе. Дать массе остыть и поставить в холодильник на 30 мин. Хорошо взбить сливки с ванильным сахаром. Перемешать творог с сахаром. Ввести в застывшую кофейную массу сначала творог, а затем взбитые сливки. Клубнику, если нужно, разрезать на 4 части и отложить несколько ягод для украшения. Выстелить бумагой дно разъемной формы диаметром 26 см. Выложить туда 1/2 крема. Выложить сверху слой клубники и покрыть оставшимся кремом. Уложить на клубнику печенье вплотную друг к другу. Поставить торт в холодильник на 4 часа. Затем снять бортик разъемной формы, опрокинуть торт на блюдо и отделить бумагу. Хорошо взбить сливки и со всех сторон украсить торт. Выложить оставшиеся ягоды и посыпать порошком какао.

5) ЯГОДНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 г ягодной смеси (клубника, смородина, малина)
● 150 г сахарной пудры
● 1 пакетик смеси для ванильного пудинга
● 450 г сухого шампанского
● 600 г сливочного творога
● 4 больших пирожных-безе
● 600 мл сливок 38% жирности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ягоды вымыть и обсушить. Несколько ягод клубники отложить для украшения. Сделать пюре из 150 г ягодной смеси. Перемешать 75 г сахарной пудры со смесью для пудинга и шампанским. Смешать с творогом. Раскрошить безе и перемешать с творожной массой. Хорошо взбить сливки, всыпая к ним оставшуюся сахарную пудру и осторожно перемешать с основной массой. Затем выложить массу в форму для ром-бабы, предварительно сполоснув ее холодной водой и перемешать с ягодным пюре и оставшимися ягодами. Поместить торт на ночь в морозильную камеру. Наутро вынуть из формы, переложить на блюдо и украсить ягодами клубники

Приятного аппетита!
knxTnSfNGGg (650x487, 94Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 20:15 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе телапии 4 шт.
● майонез
● чеснок (по вкусу )
● зелень
● помидоры 2 шт
● лук репчатый 1 шт.
● сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать рыбу кусочками уложить в форму, смазать соусом (майонез смешиваем с чесноком и зеленью ) солим по вкусу. Сверху укладываем помидоры и лук, затем сыр на мелкой терке, ставим в духовку на 180° на 30 минут (быстро и вкусно).
1PvHq_ViYpo (453x604, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сосиски с картофельным пюре в вафлях

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 20:12 + в цитатник
Ингредиенты:
- 1 упаковка вафель для торта
- 0.5 кг сосисок
- 1 яйцо
- 5 картофелин
- соль по вкусу, растительное масло

Приготовление:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.
Намазать горячим картофельным пюре вафли, подождать пару минут, пока вафли станут мягкими (но тут важно не передержать, чтоб не разваливались). Сосиски, предварительно, промыть и очистить от кожицы. Затем выложить на полученное «пирожное» сосиски и закрутить их в трубочку. Сформированные трубочки нарезать на кусочки по 3 см. Взбить в отдельной посуде яйцо, слегка подсолить, обвалять кусочки-трубочки и обжарить в растительном масле. Блюдо подают горячим, положив сверху листья зелени и потерев твердый сыр.
Приятного аппетита!
Nmi_QI5ix4Y (600x450, 65Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 20:10 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану.

Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!
Q37A25D4GKQ (604x402, 54Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Шоколадный манник в мультиварке

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 20:09 + в цитатник
Ингредиенты:

1 ст. манной крупы,
1,5 ст. простокваши или кефира,
1,5 ст. сахара,
1 ст. муки,
0,5 пачки маргарина или сливочного масла,
3 яйца,
1 ч.л. соды,
0,5 ч.л. соли,
4 ст.л. какао.

Приготовление:

Для творожных шариков: 200 г творога, 1 яйцо, 8 ст.л. кокосовой стружки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки. Сначала смешаем простоквашу с солью и манкой. Пока делаем следующие действия, манка в простокваше набухнет. Приготовим смесь для творожных шариков, смешав все ингредиенты (творог, яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку). Из полученной массы слепим шарики, чуть крупнее грецкого ореха и отправим их в морозилку. Вообще по изначальному рецепту им там нужно пробыть не менее получаса, но у меня лежали минут пятнадцать, пока я готовила и фотографировала остальное. Продолжаем делать тесто. Взбиваем яйца с сахаром.

Смешиваем массу из простокваши с манкой и яичную смесь, туда же добавляем соду, погашенную уксусом, и растопленный и остывший до комнатной температуры маргарин. Просеиваем в жидкую смесь муку вперемешку с какао. Если какао добавляется отдельно, его бывает трудно перемешать, так как оно легкое и начинает пылить, а в смеси с мукой это получается значительно проще.

Смазываем мультиварку или форму для выпечки маслом, выливаем тесто, в тесто погружаем творожные шарики. У меня чаша мультиварки по внутреннему диаметру – 21 см. Теста вместе с шариками получается много, это следует учесть, если выпекать в духовке, форма должна быть высокой и просторной, лучше всего подойдет разъемная для выпечки коржей к тортам. Учитывая количество теста и то, что мультиварка нагревается постепенно, я поставила достаточно продолжительное время – 1 час 30 минут. В духовке на выпечку при температуре 180 градусов уйдет времени от 50 минут до часа, понятно, что придется контролировать готовность.

В мультиварке никакого контроля не надо, она сама подаст сигнал. Вкладываем корзинку для варки на пару и переворачиваем чашу. Вот такой пышнейший и красивый получается манник в мультиварке. Абсолютно ровно пропеченный, нигде не подгоревший и с очень красивой ровной формой. Если нужна зарумяненная корочка с другой стороны, нужно снова уложить перевернутый пирог в чашу и на мультиповаре подержать 10 минут при температуре 120 градусов. Манник получается потрясающе вкусным, очень шоколадный с ароматными творожно-кокосовыми кусочками внутри.
WOEZomUuFHI (582x449, 40Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 20:07 + в цитатник
Мое самое любимое. Готова есть всегда!

Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...

Шницели из капусты

1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
q6st1Q6U6M0 (604x393, 73Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Домашний сыр

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 12:25 + в цитатник
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца

Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Приятного аппетита!
TiBh5dt2DaE (604x403, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пуфик из пластиковых бутылок

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 12:23 + в цитатник


1.
1 (604x546, 373Kb)

2.
2 (534x604, 251Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 12:21 + в цитатник
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:

3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была
замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и
ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и
черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка,
контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и
сахара, чуть добавляем молотого перца.Слой лука полукольцами, посыпаем
укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист.
Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
Залить
этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.Посол
получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во
рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно.
Приятного аппетита!
_1lZDpqz1C0 (590x345, 57Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 13 пользователям

Готовим Baileys дома

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 12:19 + в цитатник
Ингредиенты:

водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.

Приготовление:

1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!

Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
2jPHZSqXO9k (604x603, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные рулетики

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 12:18 + в цитатник
🔸Ингредиенты:
- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр

🔹Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
1hQeo59kfN0 (518x370, 39Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

партнерские программы ru

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 12:00 + в цитатник
партнерские программы ru - это отличная возможность заработка с профессиональной партнеркой OKhelps. Высокая конверсия, большие выплаты!

Оплата — 30% с каждого заказа ваших клиентов

Оборот от среднего активного клиента (за 6 мес) — 3900 руб.
Мы сами занимаемся обучением пользователей, повышением лояльности, акциями, рассылками, поддержкой; вам нужно только привлечь хороши трафик

Пример. Вебмастер привел на лендинг 100 000 уникальных пользователей (единоразово для примера). С качественного трафика конверсия в регистрации 15%, получится 15 000 регистраций. 1 200 по статистике стали активными пользователями (8%). Оборот 4,6 млн. руб. за 6 мес (3 900 руб. с каждого активного). Доход партнера 1,4 млн. руб.


Для качественных источников трафика индивидуальные условия.


Рекламные материалы и красивые лендинги!

Что продаем на OKhelps:
билет на консультацию - позволяет получить консультацию любого эксперта на Okhelps.com. Среднее время консультации от 20 минут и зависит от сложности вопроса. 15$
видео курсы - возможность покупать обучение помесячно или оплатить весь курс обучения. от 29$ до 299$
услуги и продукты от экспертов от 5$ до 300$
подписка в закрытую группу эксперта для обучения и общения от 8$
скоро: Закрытые семинары. от 30$
OKhelps проводит мероприятия для увеличения вовлеченности и лояльности клиентов, увеличивая цикл сделки. Клиент совершивший покупку на OKhelps в 80% совершает повторные покупки. Обучаем новых пользователей как покупать видео-консультации, эксперты регулярно проводят продающие семинары. Мы делаем все, чтобы пользователям было удобно покупать видео-консультации и обучающие курсы, оформлять платные подписки, заказывать услуги. Автоматические серии писем разогревают пользователей и ведут их к покупкам.

Выгодное партнерство
Мы предлагаем вебмастерам единожды привести пользователя и зарабатывать с него постоянно, без учета времени жизни cookies.
Выглядит это следующим образом. Вебмастер приводит пользователя на OKhelps, он регистрируется и навсегда становится рефералом вебмастера. С каждого заказа этого пользователя OKhelps получает вознаграждение. Вебмастеру выплачивается 30% от каждого оплаченого заказа.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поход на байдарках.

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 12:00 + в цитатник
Мои дорогие читатели, данный пост хочу посвятить всем любителям активного отдыха! Мы с друзьями любим ходить в походы, совершать многокилометровые вело пробеги и просто приятно проводить время на природе. И вот недавно мы решили бросить себе новый вызов, коим должен был стать 15 километровый заезд на велосипедах до реки, а потом дальнейший заплыв вниз по реке на байдарках. Наша компания была в восторге от данной идеи и с воодушевлением приняла данный вызов. Открытым оставался лишь вопрос с байдарками!
Учитывая что до реки мы должны были добираться на велосипедах, нам были нужны удобные, легкие в транспортировке надувные байдарки. Поспрашивав опытных байдарочников, мы узнали, что лучшим вариантом будет байдарка тритон надувная. Данная байдарка, как раз и была разработана для максимального удобства в транспортировке. На данной байдарке будет сложно поставить скоростной рекорд, но тем ни менее, она является великолепным вариантом для любителей активного отдыха, решивших бросить себе новый вызов! У тритона закаяченный нос, что дает ему возможность очень легко покорять волну и скользить по водной глади. Также к преимуществам Тритона можно отнести хорошую управляемость, удобство конструкции и удобство транспортировки.
Собрав наш совет, мы пришли к выводу, что лучшего варианта чем Тритон, нам просто не найти! Поэтому по рекомендации все тех же опытных байдарочников заглянули на triton-org.ru и заказали байдарки.
Последние приготовления были завершены и мы отправились на встречу приключениям. Сухопутную дистанцию мы проскочили фактически незаметно, а затем начался речной этап и здесь Тритон зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Байдарка оказалась действительно очень шустрой и великолепно ловила волну, превратив водный этап в сплошной поток удовольствия и эйфории от приятных физических нагрузок.
В итоге наше мини приключение закончилось посиделками вокруг костра, интересными историями и песнями под гитару!
triton-300 (451x700, 70Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Очень вкусная шарлотка.

Пятница, 23 Июня 2017 г. 21:44 + в цитатник
Ингредиенты:

Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы.
5. Яблоки или груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше.
6. Разъемную форму с брызните растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выложите яблоки и залейте получившимся тестом.
7. Тесто должно полностью покрыть фрукты.
8. Отправьте в духовку на 30–40 минут (в зависимости от характера вашей духовки). Верх должен хорошо подрумяниться. Проверьте готовность зубочисткой или спичкой.
9. Дайте шарлотке немного остыть, потом снимите форму и посыпьте верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
10. Шарлотка готова!
x_9SG_hi4qI (700x466, 73Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 12 пользователям

Домашний яблочный зефир

Пятница, 23 Июня 2017 г. 21:42 + в цитатник
Время приготовления - 35 минут

Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!

Ингредиенты:

яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)

Приготовление:

1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить.
2. Предварительно замоченный агар поставить на огонь и довести почти до кипения, чтобы он растворился. Всыпать сахар (475 г) и хорошо премешать. Варить сироп на среднем огне, пока лопаточка, поднятая из сиропа, не потянет "сахарную нитку". Оставить сироп, чтобы он слегка остыл.
3. Добавить в яблочное пюре половину белка.
4. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
5. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
6. Продолжать взбивать, пока масса не станет белой и более воздушной.
7. Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефиринки. Делать это надо быстро, так как масса застывает. Из такого количества продуктов зефиринок получается много, поэтому заранее нужно приготовить для них местo.
8. Оставить зефир подсыхать при комнатной температуре минимум на сутки (на мой взгляд он вкуснее и более похож на магазинный, когда постоит чуть больше). Готовый зефир посыпать сахарной пудрой через ситечко и склеить между собой половинки. Сделать это легко, так как дно зефиринок липкое.
9. Часть зефира можно полить шоколадной глазурью (для этого необходимо взять темный или молочный шоколад, растопить его на водяной бане или в микроволновке). Зефир с глазурью положить в холодильник для застывания.
10. Теперь можно пить чай и наслаждаться нежным вкусом зефира!

Приятного аппетита.
RzxS0Oi3CMY (604x389, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Фаршированные кальмары

Пятница, 23 Июня 2017 г. 21:40 + в цитатник
Ингредиенты:
-Тушки кальмаров 2−3 шт.
-Сырки плавленные 4 шт
-Чеснок 2−3 зубчика
-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
-Укроп, петрушка
-Майонез

Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным
Приятного аппетита!
RaW85yQdB4g (400x300, 26Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Цитрусовая вода 💦🍋

Пятница, 23 Июня 2017 г. 21:39 + в цитатник
Приготовление (на 2 литра воды):

1. Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.

2. Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1–2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от кусочков фруктов.
NXa9BZAbow8 (604x604, 106Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат по-королевски

Пятница, 23 Июня 2017 г. 21:37 + в цитатник
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!!

Приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

поход в стоматологию

Пятница, 23 Июня 2017 г. 18:20 + в цитатник
Здравствуйте мои дорогие, хочу поведать Вам про мою эпопею с походом к стоматологу! Честно говоря мне уже давно нужно было сходить к стоматологу и поставить коронку, но из-за постоянной занятости на работе и банальной, наверное даже детской боязни стоматологов, я откладывала визит. И вот одна из моих подружек узнав о моей нерешительности в посещении стоматолога, поведала мне, что не так давно была у великолепного стоматолога и ей была поставлена керамическая коронка на зуб. Естественно у меня возник логичный вопрос, где она была и больно ли ей было))?
Подруга с улыбкой выслушала мои вопросы и поведала, что обратилась в Центр имплантологии и ортодонтии "Адент", где по ее мнению работают очень опытные, квалифицированные специалисты, которые знают свое дело.
Учитывая отзывы подруги, я решила заглянуть на сайт центра, я узнала что в "Адент" очень широки спектр услуг, включающий в себя: диагностику височно-челюстного сустава, услуги по детской стоматологии, установку брекетов, хирургические операции, парадонтию, лечение пародонта лазером, лазерное отбеливание зубов, имплантацию зубов, пломбирование. Мои дорогие это была лишь часть перечня услуг оказываемых центром, поэтому могу сказать, что я была реально запечатлена.
Решившись я обратилась в "Адент". Рассказав о своей проблеме, я узнала о нескольких вариантах коронок. После недолгих раздумий, я выбрала коронки из оксида циркония, которые являются очень надежными, безопасными и долговечными, что собственно говоря мне и было нужно!
В итоге могу сказать, что я не прогадала обратившись именно в "Адент"! Обслуживание здесь было на высоте. Сама процедура прошла безболезненно, я не чувствовала боли, которой так боялась, а сама коронка выглядит просто великолепно, поэтому в завершение поста говорю, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО СПЕЦИАЛИСТАМ из "Адент"
1352929350_estetagizvedissagligi1 (700x514, 104Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ремонт ЦТП

Пятница, 23 Июня 2017 г. 18:07 + в цитатник
Моя компания не так давно купила старенькое здание, для того что бы сделать капитальный ремонт и использовать под офис. Здание было фактически автономным, со своим ЦТП и системой отопления. В общем то здание было не плохое, но его состояние желало лучшего. Если в самих помещениях нужно было сделать только ремонт, то тепло пункт требовал капитального вмешательства специалистов.
После короткого совещания мой начальник поведал, что найти компании, которые будут делать ремонт здания и ремонт тепло пункта, поручено мне! Спорить я не стала и сразу приступила к поискам специалистов. С ремонтниками я справилась довольно таки быстро, найдя хорошую строительную компанию, а вот со специалистами занимающимися капитальными ремонтами ЦТП, пришлось поморочиться, так как нам были нужны лучшие!
Поиски я начала с штурма поисковых систем и таким вот образом вышла на компанию "Промстрой". У данной компании была очень солидная репутация и масса положительных отзывов. Профилем компании являются обслуживание и ремонт ЦТП, собственно говоря, что мне и было нужно. Почитав прайс на сайте компании, я узнала, что специалисты "Промстрой" занимаются не только капитальными ремонтами тепло пунктов, но и оказывают услуги по их круглогодичному обслуживанию, осуществляя необходимые коррективы в настройке автоматической системы.
Учитывая нужный моей компании капитальный ремонт тепловых пунктов все выше перечисленные преимущества, я пришла к выводу, что "Промстрой", в нашем случае просто находка.
Связавшись с представителями компании и описав нашу проблему, я договорилась о начале работ. В оговоренный срок работники компании приступили к работе. В итоге могу сказать, что наш старый, потрепанный тепло пункт преобразился и теперь новый отопительный сезон нам не кажется чем то жутким. В завершение поста хотелось бы сказать огромное спасибо мастерам из "Промстрой", за проделанную работу!
getImage (548x274, 36Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 126 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь