-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт домашней шоколадной пасты Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Он...

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2527
Комментариев: 1716
Написано: 4264

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


автоматизация бизнеса

Пятница, 30 Июня 2017 г. 11:39 + в цитатник
Недавно компания в которой я работаю решила открыть сеть мини-маркетов. После короткого совещания мой руководитель сообщил, что моей задачей будет поиск компаний занимающихся продажей электронного оборудования и программного обеспечения, включающего в себя: моноблоков, противокражных рамок, кассовых аппаратов, сканеров штрих кода и многих других товаров, относящихся, как к электрике, так и программному обеспечению.
Не кривя душей могу сказать, что мне пришлось попотеть во время поисков, но в итоге мне удалось выбрать лучший вариант, коим является компания "sab". Здесь был просто великолепный каталог, электронного оборудования, ФЗ-54 и программного обеспечения. Поэтому выбрать все необходимое не сотавило труда, а учитывая адекватную ценовую политику компании покупки были даже приятными.
В завершение поста, хочу посоветовать всем кто хочет усовершенствовать свой бизнес благодаря своевременным модернизациям, взять себе на заметочку компанию "sab"!
023699c33f6bca124915dc7415e40458 (300x200, 20Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок!

Четверг, 29 Июня 2017 г. 19:03 + в цитатник
1. Кефирное

Ингредиенты:

● 1 стакан кефира
● 2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
● 1 яйцо
● 1 ст.л. растительного масла без запаха
● ½ ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соды
● Соль

Приготовление:

Муку просеять, смешать с содой и солью.Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.Раскатать и выложить на тесто начинку.

2.Пицца на сковороде

Ингредиенты:

● 1 стакан муки
● 2 яйца
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● ½ ч.л. соды

Приготовление:

Яйца немного взбить вилкой. Добавить майонез и сметану, размешать до однородной массы.Муку просеять и добавить к ней соду. Все положить к сметане с яйцами, перемешать. Тесто получается как сметана.
Сковороду с высокими бортиками нагреть, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить начинку, посыпать сыром. Накрыть крышкой и жарить примерно 10 минут.

3.Дрожжевое

Ингредиенты:

● 3 стакана муки
● 1 стакан теплой воды
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 2-3 ст.л. оливкового масла
● Соль

Приготовление:

Муку просеять и смешать с дрожжами и солью.Добавить теплую воду, перемешать до однородной массы.
Добавлять понемногу оливковое масло, пока тесто не приобретет эластичность и гладкость. Выпекать сразу.
Два обязательных ингредиента.
Томатный соус и сыр – обязательные составляющие любой пиццы. Они вместе с тестом создают большую часть успеха блюда. Можно выбрать не слишком интересную начинку для пиццы, но выбор плохого соуса будет означать крах всему!

Сыр для пиццы:
Самый удачный и хороший сыр для пиццы – моцарелла, причем из буйволиного молока. Его не натирают, а нарезают пластинками. Этот сыр как будто пропитывает тесто, собирая воедино все ингредиенты начинки и делая блюдо цельным и гармоничным. Но, увы, моцарелла, тем более хорошая, не всегда доступна. Второй по значимости для пиццы сыр – пармезан. Если нет и его, то подойдет гауда или даже голландский, но не очень острый сыр.

Соус для пиццы:
Для томатного соуса важны хорошие помидоры. Если делаете соус из свежих, то берите самые вкусные, и не используйте то месиво, что продается на рынках под вывеской «помидоры для готовки». Пицца не терпит гнилья. А когда помидоры сойдут, то можно делать соус из томатов в собственном соку.

● 1 банка помидоров в собственном соку (можно прибавить 2-3 свежих вкусных помидора)
● 4-5 зуб. чеснока
● 4 ст.л. оливкового масла
● 1 луковица
● 1 ст.л. сахара
● Соль
● Черный молотый перец

Приготовление:

С помидоров снять кожицу. Почистить лук и чеснок. Изрубить очень мелко в блендере.Очень быстро обжарить лук и чеснок в оливковом масле.Нарезать консервированные и свежи (если используются) помидоры и добавить к луку и чесноку. Чуть потомить. Потом добавить сок.Посолить и поперчить. Томить на медленном огне, постепенно выпаривая жидкость. Когда соус станет густым, добавить сахар.
Взбить соус блендером. Такой соус подойдет не только для пиццы, но и в лазанью, и для пасты, а также просто для тушеных овощей.

Топ-7 лучших начинок для пиццы

Пицца – дело вкуса. Точных рецептов и пропорций здесь не существует, кому-то нравится побольше грибов, а кто-то без ума от овощей с сыром. Представляем базовые варианты начинок, которые любят почти все.

1. Маргарита
Ничего лучше и вкуснее пока люди не придумали, чем сочетание сыра, томатов и зеленого базилика. Помидоры можно использовать вяленые, можно свежие и добавить томатный соус. Не забыть про чеснок, перец и соль. Классическая неаполитанская пицца делается именно с такой начинкой.
2. Колбасы
Ассорти из любых копченых колбас можно разбавить небольшим количеством сосисок или колбасы вареной. Особенно хорошо в начинке смотрятся охотничьи колбаски.
3. Вегетарианская
Любые сочетания овощей. Одно из самых удачных: баклажаны и сладкий перец.
4. Мясное ассорти
Подойдет для мужчин. В такой пицце можно собрать свиной обжаренный фарш, кусочки говядины или свинины в соусе или приготовленные на гриле, можно дополнить маринованными огурцами, кабачками и сладким перцем.
5. Морепродукты
Креветки, осьминожки и рыба (проще всего взять консервированного тунца в собственном соку) – отличное решение для любителей даров моря. Можно оттенить вкус морепродуктов, если добавить нарезанные кружочками оливки.
6. Копченая курица
Один из самых интересных и сытных вариантов начинки:.ломтики ароматного куриного мяса, красный лук, оливки, зерна кукурузы и, возможно, бекон.
7. С лесными грибами
Ломтики белых, подосиновиков и лисичек в грибной сезон – отличная начинка для пиццы. Можно дополнить сладким перцем и луком колечками.
B5Kj-T3owRA (604x377, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

УДИВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ГРАНАТОВЫХ КОРОК.

Четверг, 29 Июня 2017 г. 12:14 + в цитатник
1. Похмелье, нарушение сердечного ритма.
2 ст. ложки корок залить 250 мл кипятка, настоять 30 мин., добавить 1 ст. ложку меда. Принимать в течении дня.

2. Ссадины и трещины на коже.
Присыпать измельченной в порошок сухой кожурой.

3. Воспалительные заболевания почек.
Корки граната измельчить. 2 ст. ложки залить 250 мл кипятка, кипятить на водяной бане 30 мин.. Процедить и долить воды до первоначального объема. Принимать перед едой по 50 мл. За день нужно выпить стакан настоя.

4. Хронический кашель.
Заварить кожуру как чай, до окрашивания воды в розовый цвет. Пить маленькими глотками с медом в теплом виде. В день выпивать стакан настоя.

5. Кожные заболевания.
Вас «достали» угри и гнойнички - сделайте маску из прожаренных в течении 5-6 мин. корок граната, которые истолките и смешайте с любым маслом 1:1. Хранить в холодильнике, использовать не более 2 раз в неделю.

6. Ожоги.
Сначала место ожога смажьте соком граната, потом посыпьте порошком из сухих корок. Боль пройдет, и пузыри не появятся.
pCB70adH_z4 (604x340, 40Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

Бытовые хитрости: 105 способов использования привычных вещей

Четверг, 29 Июня 2017 г. 12:12 + в цитатник
1. Уксус
2. Пищевая сода
3. Жидкость WD-40
4. Бумажные полотенца
5. Салфетки для смягчения и ароматизации белья

Уксус

Уксус — золотая жидкость. В основном его используют для приготовления пищи и консервирования продуктов. Вот как ещё можно использовать уксус в быту:

Продезинфицировать им разделочные доски.
Успокоить боль в горле. Разведите чайную ложку яблочного уксуса в стакане воды и прополощите горло.
Избавиться от перхоти. После мытья ополаскивайте волосы двумя стаканами тёплой подкислённой воды.
Лечение расстройства желудка. Две чайные ложки яблочного уксуса разведите в стакане воды и выпейте.
Отполировать хромовые детали интерьера.
Добавить две столовые ложки уксуса в воду, чтобы яйца не трескались во время варки.
Удалить отложения из аквариума.
Удалить пятна мочи с ковра.
Избавить собаку от блох. Добавьте немного яблочного уксуса в собачью миску с водой. Запах, который после этого будет исходить от кожи питомца, отпугнёт блох. Можно также ополаскивать собаку раствором уксуса. Это избавит её от блох и неприятного запаха.
Предотвратить замерзание окон в машине. Сделайте раствор из трёх частей уксуса и одной части воды, протрите им стёкла.
Очистить зубные протезы. На ночь положите их в уксус, а утром почистите щёткой.
Смягчить одежду и придать ей электростатические свойства. Добавьте полстакана уксуса при полоскании белья. Чтобы смягчить шерстяные одеяла, добавьте при полоскании две чашки уксуса.
Удалить жирное пятно с замши.
Уничтожить сорняки.
Освежить увядшие овощи. Разведите столовую ложку уксуса в стакане воды и замочите овощи.
Очистить известковые отложения на капельной кофеварке.
Избавиться от запаха в водостоках. Раз в неделю заливайте в сток чашку уксуса, а через 30 минут смывайте водой.
Заменить лимонный сок. Четверть чайной ложки уксуса заменит одну чайную ложку лимонного сока.
Сделать рис рассыпчатым. При варке добавьте чайную ложку уксуса в воду, когда она закипит.
Предотвратить оседание жира на стенках духовки. Протрите стенки тряпочкой, смоченной уксусом и водой.
Уничтожить микробов. Сбрызните поверхность раствором из одной части воды и одной части уксуса.
Очистить головку душа от налёта. Поместите её в кастрюлю с раствором из одной части уксуса и одной части воды, на медленном огне доведите до кипения и кипятите 5 минут.
Придать блеск лакированной обуви.
Освежить воздух. Оставьте миску с уксусом в комнате с неприятным запахом на несколько часов.
Смягчить кисти. Замочите кисть в горячем уксусе, а затем промойте водой с мылом.
Смыть с бампера наклейки. Накройте их тряпочкой, пропитанной уксусом на несколько минут.
Продлить жизнь свежесрезанных цветов. Разведите в литре тёплой воды две столовые ложки уксуса и три столовые ложки сахара и поставьте туда цветы.

Пищевая сода

Сода нужна не только для того, чтобы испечь пышные булочки. Вот что ещё можно сделать при помощи соды:

Уничтожить неприятный запах в холодильнике. Поставьте на одну из полок коробочку с содой.
Удалить запах из обуви.
Очистить канализацию и убрать запах. Засыпьте в сток четыре столовые ложки соды и промойте горячей водой.
Избавить от запаха пота. Утром после душа нанесите немного соды на влажные подмышки, лишнее смахните.
Смягчить кожу на пятках.
Вылечить опрелости.
Удалить загар. Используйте пасту из соды во время мытья.
Потушить маленький пожар. Например, если загорелся жир на плите или проводка.
Отполировать серебряные вещи.
Очистить холодильник.
Удалить запах кошачьего туалета. Засыпьте в лоток соду, а сверху — наполнитель для кошачьего туалета.
Очистить старинный термос и уничтожить запах в нём.
Смягчить сушёные бобы. Замочите их в растворе соды в воде.
Сделать вкус дичи не таким резким.
Удалить жирные пятна с белья. Добавьте пищевую соду при стирке.
Удалить пятна с мрамора, плитки, пластиковых поверхностей. Примените пасту из соды и воды.
Удалить машинное масло с пола гаража.
Тщательно вымыть овощи и фрукты.
Очистить мусорное ведро.
Устранить запах в посудомоечной машине. Запустите её с содой вместо мыла.
Затушить и убрать запах от тлеющих в пепельнице окурков.
Очистить душевую занавеску от мыльного налёта.
Очистить зубы или зубные протезы.
Избавиться от изжоги. Растворите ½ чайной ложки соды в половине стакана воды и выпейте.
Уменьшить зубную боль. Прополоскайте рот раствором ½ чайной ложки соды в половине стакана воды.
Отмыть закопчённые кастрюли. Замочите их на 15 минут в содовом растворе.
Снять боль от укуса пчелы.
Сделать домашний пластилин: смешайте 1 ¼ чашки воды, две чашки соды и одну чашку кукурузного крахмала.
Протрите раствором соды лобовое стекло автомобиля. Оно обретёт водоотталкивающие свойства.
Очистить сумки из плотной ткани.
Придать блеск хромовым деталям и вещам из нержавеющей стали.

Жидкость WD-40

Удалит сложные загрязнения с автомобиля.
Поможет расстегнуть заевшую молнию.
Поможет распутать золотые и серебряные цепочки.
Отвадит голубей от балкона.
WD-40 можно смазать протезы.
Не даст потускнеть серебру.
Защитит керамические и терракотовые горшки от налёта.
Смазка для ножниц.
Смазка для дверных петель дома и в автомобиле.
Смазка, которая поможет избавиться от скрипа детских качелей.
Смазка для оконных защёлок, если вы не можете их открыть.
Смазка для зонтиков, которые плохо открываются.
Очищает стойки автомобиля.
Смазка от скрипа вентилятора.
Смазка для велосипеда.
Удаляет следы клея после использования скотча.
Очищает решётки для гриля.
Удаляет чёрные следы с пола.

Бумажные полотенца

Используйте рулон полотенец в качестве подушки под поясницу.
Удалите волокна с початка кукурузы: протрите её влажным бумажным полотенцем.
Используйте полотенце как фильтр в капельной кофеварке.
Листовой салат останется свежим дольше, если вы обернёте его полотенцем и положите в холодильник: полотенце впитает излишнюю влагу.
Если вы замораживаете хлеб, заверните его в полотенце перед заморозкой. Размораживайте хлеб в полотенце: оно впитает выделяющуюся влагу, и хлеб не будет сырым.
Облегчите боль, если обгорели на солнце. Приложите к ожогам влажные бумажные полотенца.
Очистите открывалку для консервных банок. Край полотенца засуньте в открывалку, как будто это края банки, и покрутите открывалку.
Удалите карандаш с меловой доски: натрите доску воском, сверху положите бумажное полотенце и прогладьте утюгом.
Удалите воск от свечи с ковра или обивки мебели. Действуйте так же, как в способе № 8.
Проращивайте семена. Расположите их между двумя влажными полотенцами.
Чтобы удалить жир из бульона, поместите полотенце в дуршлаг и процедите бульон.
Оберните ёлочные украшения, когда убираете их на хранение.
Удалите остатки машинного масла из швейной машинки: первые несколько стежков сделайте на бумажном полотенце.

Салфетки для смягчения и ароматизации белья

Как отпугиватель для мышей и муравьёв.
В качестве защиты от ос, комаров, пчёл. Повесьте салфетку на балконе, она отпугнёт насекомых.
Протирайте бытовую технику и компьютеры, чтобы на них дольше не собиралась пыль.
Удалите мыльные потёки на дверях душевой кабины.
Удалить запах из мусорного ведра: бросьте на дно одну салфетку.
Протрите жалюзи, чтобы на них не оседала пыль.
Дезодорируйте салфетками обувь.
Убирая на хранения спальные мешки и палатки, кладите в них несколько салфеток, чтобы сохранить свежесть.
Бросьте салфетку в чемодан или сумку, которую не используете регулярно.
Соберите салфеткой кошачью шерсть.
Используйте салфетку в качестве освежителя воздуха для шкафа, комнаты, автомобиля.
Чтобы нитка не запутывалась во время шитья, протрите её салфеткой.
Соберите мелкую пыль после сверления или шлифовки.
Удалите неприятный запах, бросив салфетку на дно корзины с грязным бельём.
Сотрите следы насекомых с машины. Салфетку предварительно смочите.
Очистите кастрюлю от пригоревшей еды. Положите салфетку, залейте водой и оставьте на ночь. Утром помойте кастрюлю губкой.
kkodUp4HjC8 (700x420, 58Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Дом

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Четверг, 29 Июня 2017 г. 12:11 + в цитатник
1. Макароны по-флотски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

2. Паста с салями в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
● колбаса
● 100-150 г
● помидоры
● 1 банка
● чеснок
● 1 зубчик
● паста 5 горстей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.

3. Паста с брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● паста 175 г
● брокколи 250 г
● оливковое масло 3 ст.л.
● маслины 100 г
● пармезан 50 г
● чеснок 1 долька
● соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, добавить маслины и бланшированные верхние соцветия брокколи. Обжарить несколько минут на среднем огне.
2. Отварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.

4. Паста с грибным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● шампиньоны 200 г
● чеснок 1 долька
● оливковое масло 2 ст.л.
● сливочное масло 50 г
● тертый пармезан 50 г
● белое сухое вино 100 г
● соль, перец по вкусу
● петрушка по вкусу
● паста фетучини 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.
2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.
4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.
5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.

5. Паста с куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● макароны 500 г
● куриное филе 500 г
● помидоры 3 шт.
● сладкий перец 3 шт.
● петрушка, базилик несколько веточек
● чеснок 2-3 зубчика
● оливковое масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
● сметана или сливки 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
2. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Мелко порезать петрушку и базилик.
3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить.
4. Добавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут. Добавить сметану, прогреть и снять с огня.
5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте, слить воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.
HCh3RUmStTw (604x341, 60Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиента

Четверг, 29 Июня 2017 г. 12:09 + в цитатник
Ингредиенты:
●1 банка сгущенки
●1 яйцо
●1 стакан муки
Добавьте 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для
выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
ПЕЧЕНЬЕ "ХРИЗАНТЕМЫ" ИЗ ДЕТСТВА ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. сахара
● 3 яйца
● 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
● 250 гр. масла или маргарина
● 2,5-3 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы
хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать
яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить
масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова
взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять
муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем
добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда
ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся
муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и
начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно
останется мягким, но не должно липнуть к рукам.
Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и
вымешайте, после пары повторов оно станет. Готовое тесто надо накрыть
пленкой и убрать в холодильник.Тем временем включаем духовку,
разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем
мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем
примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку.
Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на
5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом
получается правильная форма! -пушистый цветок и основание.
Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым,
надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в
мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем
Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и
терять форму! Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за
готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут. Остывшие печенья
можно посыпать сахарной пудрой!
7bS39-DayLI (604x403, 92Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Клубничный пирог

Четверг, 29 Июня 2017 г. 12:07 + в цитатник
Ингредиенты:

Для основы:

Сливочное размягченное масло — 110 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 150 г

Для начинки:

Вода — 500 мл
Сахар — 350 г
Кукурузный крахмал — 6 ст. л.
Клубничное желе — 170 г
Клубника — 2 кг

Приготовление:

1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190°C в течение 10–15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
gDVHlHASG0o (466x700, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

лучшие игровые автоматы

Четверг, 29 Июня 2017 г. 11:55 + в цитатник
У каждого человека свое мнение и отношение к игровым автоматам и казино. Некоторые относятся к ним как к чему то неизведанному, а поэтому страшному. Также многие думают, что если сыграть один раз, то обязательно произойдет непоправимое и возникнет так называемая игромания. Я в свою очередь отношусь к казино и автоматам вполне нормально и иногда позволяю себе расслабиться и поиграть. Для меня игровые автоматы, это способ пощекотать нервы и получить свой заряд эмоций и адреналина, но при этом я не являюсь чрезвычайно азартным азартным игроком, просаживающим огромные суммы денег.
Также могу сказать, что не люблю однообразие и поэтому часто эксперементирую, играя в различные автоматы! Но это не значит, что у меня нет любимых игровых автоматов и любимых сайтов. Вот к примеру к таковым я смело отношу http://onlain-avtomaty.com! Именно здесь по моему мнению собраны лучшие игровые автоматы, к которым я отношу: Sweet Life, Gonzo’s Quest Extreme, Mermaid’s Pearl Deluxe, Gryphon’s Gold и многие другие.
Лично для меня самым любимым игровым автоматом является GONZO’S QUEST EXTREME! Данный автомат отличается оригинальным дизайном, благодаря которому обычная игра превращается в увлекательное приключение времен испанских конкистадоров. Вместо обычных барабанов здесь оригинальные плиты в индейском стиле, которые предают игре свою атмосферу и изюминку. Кстати говоря для новичков на сайте onlain-avtomaty.com, есть прекрасный шанс протестировать автомат, выбрав режим бесплатной игры! Также на данном сайте не нужно проходить занудную процедуру регистрации, что как по мне отлично экономит время и позволяет сразу же окунуться в игру на любимых автоматах.
Учитывая частые стрессы и напряги на работе, игровые автоматы стали для меня великолепным способом выпустить пар. В завершение поста, хочу посоветовать всем любителям хороших, оригинальных игровых автоматов, обязательно заглянуть на onlain-avtomaty.com и насладиться игрой на своих любимых автоматах.
Спасибо за ваше драгоценное внимание, желаю счастья, жизненных благ и конечно же удачной игры!!!
http://onlain-avtomaty.com/gonzos-quest-extreme/

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

evde.biz

Четверг, 29 Июня 2017 г. 11:36 + в цитатник
Мои дорогие читатели, хочу поделиться с Вами своей полезной находкой в лице сайта su ile ariqlamaq! Не так давно решила поискать оригинальные сайты с полезными статьями на темы красоты и здоровья. Могу сказать, что пересмотрела массу различных ресурсов, пока не попала на станицу evde.biz! На данном сайте была масс интересных статей, которые я взяла себе на заметочку и которые я просто уверена!Пригодятся и Вам мои дорогие. В завершение хочу порекомендовать всем Вам, обязательно заглянуть на evde.biz. Спасибо за Ваше драгоценное внимание, желаю Вам всех благ, счастья и удачи!
1498033408_nec-asan-v-srtli-kini-atma (590x470, 28Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

гороскоп на неделю

Четверг, 29 Июня 2017 г. 11:12 + в цитатник
Мои дорогие читатели, если вы интересуетесь астрологией и хотите получить точный гороскоп, то моя недавняя находка в лице сайта onlayn fala baxma придется Вам очень кстати. На данном сайте масса полезных статей связанных с астрологией, гороскопами и гаданием, поэтому лично для меня он стал лакомым кусочком и я с огромным удовольствием потратила массу времени на изучение burcler.biz, чего и Вам советую мои дорогие!
1491898923_astrology1 (550x550, 72Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

быстрое оформление мед книжки

Четверг, 29 Июня 2017 г. 10:49 + в цитатник
мои дорогие читатели данный пост хочу посвятить людям ищущим, где за короткий срок можно получить или же купитьмедицинскую книжку и получить ответы на все интересующие Вас вопросы. Честно говоря, я и сама не так давно была в подобной ситуации и ломала голову, как быстро получить нужную мне сан книжку. На деле все оказалось намного проще нежели я предполагала. Немного погуглив, я вскоре нашла сайт http://expressmedi.ru/. На данном ресурсе был очень обширный перечень услуг, начиная от приобретения нужной мне мед книжки и заканчивая получением различных мед. справок.Помимо обширного перечня услуг, здесь была масса полезной информации, связанной с мед.книжками и были ответы на наиболее распространенные вопросы возникающие при оформлении мед. книжки. Как по мне очень полезный сайт, который стоит взять себе на заметочку.
178 (1) (386x282, 31Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашние куриные колбаски

Среда, 28 Июня 2017 г. 12:05 + в цитатник
Ингредиенты:

✔ 500 гр куриного фарша
✔ 200 мл молока
✔ паприка сладкая 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ приправа к курице (у меня курица гриль)

Приготовление:

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок
Uo8qhBY946Q (640x438, 54Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Песочный пирог с творогом

Среда, 28 Июня 2017 г. 12:04 + в цитатник
Приготовление:
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа

Время приготовления 1,5 часа

Приготовление
1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
3. В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
4. Должна получиться вот такая крошка.
5. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
6. Убираем наше необычное тесто в холодильник.
7. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
8. Добавим изюм и затем перемешаем.
9. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
10. Выкладываем сверху творожную начинку.
11. И засыпаем оставшейся крошкой.
12. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
13. Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.
nku-9BhtGwE (600x397, 47Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Творожная запеканка с персиками/бананами в сметанной заливке.

Среда, 28 Июня 2017 г. 12:03 + в цитатник
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо

Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль

Фрукты:
2 банана
3 персика

Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу

Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик.
Наверх выложить творожную начинку, фрукты, залить сметаной и выпекать минут 40-50.

Даем тортику полностью остыть. В идеале он должен простоять ночь в холодильнике, поэтому, рекомендую готовить его вечером.
gsp8U4cND2M (604x604, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Маффины на клубничном йогурте

Среда, 28 Июня 2017 г. 12:01 + в цитатник
Ингредиенты на 16 штук:

350 г клубничного или другого ягодного йогурта
2 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
420 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды

Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом.

Постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто.

Раскладываем тесто в формы, заполняя их на две трети.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Приятного чаепития!
_T2avhEPgYA (450x574, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеченная свинина в фольге с помидорами в собственном соку.

Среда, 28 Июня 2017 г. 12:00 + в цитатник
Продукты:
1. Полкило свинины;
2. Одна луковица;
3. Один помидор;
4. Два грамма кориандра;
5. Два грамма душистого перца;

Как запечь свинину в фольге
Мясо маринуем в смеси из горчицы, оливкового масла,соли и специй. В идеале пусть постоит всю ночь, но, если времени у вас совсем мало, то поставьте его хотя бы на два-три часа. Тем временем нужно нарезать луковицу и помидор. Лук режем кольцами, помидор - кружочками.

Выкладываем лук на фольгу. На него кладём свинину и нарезанный помидор.Ставим на пару часов в духовку при температуре 230С. Потом уменьшаем до 200. Вот наше мясо и готово!
bWHQ2RCHiIc (600x368, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тёплый куриный салат

Вторник, 27 Июня 2017 г. 21:41 + в цитатник
Ингредиенты:
- 250 г куриного филе
- 500 г стручковой фасоли (замороженная)
- 1 красный перец
- 1 луковица
- растительное масло для жарки

Для заправки:
- 50 мл горячей воды
- 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
- соль, молотый перец, сушеный укроп

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
bblMvNUEeQk (604x429, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Марокканский чай

Вторник, 27 Июня 2017 г. 21:39 + в цитатник
Такой чай очень эффектный и полезный! К сожалению, пить его приходится в основном в теплое время года, когда мята растет в собственном дворе! Т.к. предпочтительнее именно свежая мята!

Ингредиенты на одну кружку:

2 веточки свежей мяты
1-2 дольки лимона
1 звездочка аниса
1 палочка корицы
1 ч.л. мёда

Приготовление:

Всё сложить в кружку и залить горячей водой.
VdRRrc6F3C8 (604x402, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Горячий банановый коктейль с шоколадом

Вторник, 27 Июня 2017 г. 21:38 + в цитатник
Такой густой горячий коктейль хорошо выпить прохладным пасмурным утром, чтобы согреться и поднять себе настроение. Шоколад и бананы очень способствуют оптимизму, а ароматы ванили и корицы закрепляют результат.

Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 1 банан
- 1 стручок ванили
- 50 гр шоколада
- корица молотая

Нагрейте молоко в кастрюле. Можете положить туда разрезанный вдоль стручок ванили, а затем вынуть.

С помощью блендера превратите банан в пюре.

Подогрейте молоко и добавьте в него банановое пюре, продолжая нагревать.

Наломайте шоколад и бросьте его в кастрюлю с напитком.

Хорошо мешайте, чтобы шоколад полностью растворился. Когда коктейль станет однородным, снимите с огня и разлейте по чашкам. При подаче посыпьте корицей.
QcbkBSu94gU (600x400, 47Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

9 рецептов ПОДЛИВЫ к МАКАРОНАМ

Вторник, 27 Июня 2017 г. 21:36 + в цитатник
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.

✨СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ✨
Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

✨ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН✨
400 граммов помидоров,
томатная паста,
две луковицы,
сладкий болгарский перец,
кабачок,
стебель сельдерея,
тыква,
лавровый лист,
душистый и молотый перец,
базилик,
розмарин,
тимьян,
чеснок,
оливковое масло,
вода.
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

✨СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН✨
две ложки муки, стакан молока,
50 г сливочного масла,
растительное масло,
соль,
перец,
200 граммов натертого сыра (можно два вида),
тмин,
базилик.
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

✨ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ✨
Одна куриная грудка без костей,
лук,
чеснок,
мука,
сметана или сливки (стакан),
вода,
базилик,
чеснок.
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

✨ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ✨
куриная грудка (филе), две луковицы, 300 граммов шампиньонов, сметана, соль, перец, зелень, две ложки сливочного масла, растительное масло.
На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

✨ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ✨
куриное филе 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.
В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

✨ПОДЛИВА ИЗ ШПИНАТА✨
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.
На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

✨ПОДЛИВА ИЗ СВИНИНЫ✨
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

✨ПОДЛИВА ИЗ ГОВЯДИНЫ✨
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.
Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.
d-F3zLMqvWQ (500x375, 48Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 126 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь