-Цитатник

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2048
Комментариев: 1518
Написано: 3586

Блог полезных советов: Мода, красота, здоровье, уход за телом, советы девушкам, кулинарные рецепты!


Жаркое по-домашнему

Среда, 05 Июля 2017 г. 20:19 + в цитатник
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).
QYUHXT_tnDQ (400x300, 31Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Чесночная картошка

Среда, 05 Июля 2017 г. 20:18 + в цитатник
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
HOGdPXKzdO0 (600x450, 82Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

сметанный торт-желе

Среда, 05 Июля 2017 г. 20:16 + в цитатник
Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.

Полезный совет:

Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.

Как делать:

Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить!
Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния.
Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.
Смесь залить в силиконовую форму.
Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.
Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски.

Полезный совет:

Вместо силиконовой формы можно использовать обычную эмалированную миску и потом резать торт на кусочки прямо в ней. А можно разложить смесь по бокалам, креманкам или маленьким силиконовым формочкам – тогда получится порционный десерт, и его вообще не нужно будет резать.

Готовьте на здоровье, радуйте себя и своих детей и обязательно делитесь в комментариях, что у вас получилось.
1CsePYwATIE (320x240, 17Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

потолоконлайн.рус

Среда, 05 Июля 2017 г. 10:31 + в цитатник
Мои дорогие читатели данный пост хочу посвятить всем кто ищет качественные, стильные натяжные потолки по адекватной цене. Не так давно, я искала натяжные потолки для своей дачи и таким вот образом вышла на сайт сервиса www.потолоконлайн.рус, где без проблем за пару минут смогла подобрать великолепный натяжной потолок. На данном сервисе за считанные минуты можно было подобрать потолок на любой вкус! Именно поэтому я и решила написать данный пост, дабы поделиться с Вами полезной находкой. Спасибо за ваше драгоценное внимание, желаю Вам всех благ счастья и удачи.
full_FwxxNKo1 (700x525, 77Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Эскалибур

Среда, 05 Июля 2017 г. 09:08 + в цитатник
Мои дорогие читатели, хочу поделиться с Вами своей полезной находкой! Дело в том, что не так давно коротая вечер за ноутбуком, я решила немного развеяться и поиграть на игровых автоматах! Благо что для этого в наше время нужен лишь пк, смартфон или же ноутбук. Мне захотелось чего то новенького и оригинального! Вскоре мои поиски привели меня на сайт http://igrovoyzal.org/slots, где я обнаружила автомат "Эскалибур", который меня безумно заинтересовал!
Дело в том, что мне очень нравиться тема средневековья и рыцарства, а еще не так давно я посмотрела в кинотеатре новый фильм Гая Ричи про короля Артура. Естественно увидев автомат посвященный мифическому Эскалебуру, я очень и очень заинтересовалась.
Автомат меня не разочаровал! Атмосфера игры была просто пропитана средневековьем. Создавалось ощущение, что вы становитесь невольным участником приключения Артура и должны ему помочь завладеть Эскалибуром, дабы победить всех злодеев и занять свое законное место.
Дизайн автомата на первый взгляд мог показаться простым, но в тоже время две средневековые башни и легендарный Эскалибур, давали нужный эффект. Игру сопровождает приятная, атмосферная музыка, что как по мне очень правильный и интересный ход. В целом "Эскалибур" меня просто напросто покорил. Поэтому могу смело утверждать, что это топовый игровой автомат, который однозначно стоит внимания любого игромана.
В завершение поста хочу порекомендовать всем любителям качественных, интересных игровых автоматов, взять себе на заметочку сайт igrovoyzal.org и конечно же игровой автомат "Эскалибур". Спасибо за Ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели, желаю вам всех благ, счастья и конечно же удачной игры.
Без названия (1) (259x194, 11Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусный морковный торт

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 20:13 + в цитатник
Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Он прекрасно подойдет для праздника, так как вкус его ничем не уступает остальным тортам. Морковь совершенно не чувствуется в этом торте, всем мои родные в один голос ответили, что данный торт похож на "Медовик". Его лучше выпекать на противене и разрезать, как показано в рецепте. Если приготовить морковный торт в обычной круглой форме, то он потеряет замечательный вкус, свойственный ему.

Для приготовления морковного торта нам понадобится:
1,5 стакана муки;
1,5 стакана сахарного песка;
1,5 стакана тертой сырой моркови;
3 яйца;
1,5 ч. л. соды гашеной уксусом.
Для крема:
650 г сметаны;
3 ст. л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 пакетик закрепителя для сливок.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку и соду, гашеную уксусом. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к тесту.
Хорошенько вымешать наше тесто и вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остудить и разрезать на три части. Таким образом мы получим 3 прямоугольника из теста.

Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавьте закрепитель для сливок.

Готовым кремом перемазать наши коржи и оставить торт на ночь для пропитки. Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным.
Приятного аппетита!
5_fPS91qYcg (604x403, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 18:46 + в цитатник
Ингредиенты:
-капуста
-огурец
-копчённая колбаса
-сыр
-кукуруза
-майонез

Приготовление:
Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой свежий огурец, копченую колбасу.
Натереть на крупной терке любой твердый сыр.
Добавить маленькую баночку консервированной кукурузы.
Заправить салат майонезом и всё хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
eSncoeHPJGU (604x469, 81Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Куриная запеканка

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 18:44 + в цитатник
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- сыр - 150 гр.
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
- соль, красный и чёрный перец по вкусу

Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и поперчить.

Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и порубить. Сыр натереть на терке.В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.

Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. Сверху уложить отбитое куриное филе. Потом снова баклажаны и снова курицу. Затем уложить кружки помидор. Помидоры немного посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком и зеленью. Сверху присыпать сыром.
Поставить форму в нагретую до 180°C духовку и запекать 20-25 минут.Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять 10 минут и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Ljg_h9KlfUU (604x453, 49Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 18:42 + в цитатник
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч. л.)
- растительное масло
- 1 ч. л. для смазки формы

Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут.
3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка).
4. В кастрюлю положить обратно откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей) поварить еще 5 минут.
5. Форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность).
6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
DbsaY8cNfqE (600x450, 16Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Голубцы из пекинской капусты

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 18:39 + в цитатник
Ингредиенты:
-Пекинская капуста: 8 листов;
-Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
-Шампиньоны: 5 шт;
-Помидоры: 1 шт;
-Зелень: по вкусу;
-Творог зерненый - 2 ст.л;
-Паста томатная: 2 ст.л;
-Чеснок: 3 зубчика;
-Соль: по вкусу;
-Черный молотый перец: по вкусу.

Приготовление:
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
CWGrGKgnSeg (600x498, 74Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сытные гусарики

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 18:38 + в цитатник
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец

Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
XOjXrrZZ558 (600x450, 85Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Quest for Gold

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 11:08 + в цитатник
В сети очень много различных сайтов с игровыми автоматами, но я предпочитаю только проверенные, к которым отношу wulkankazino.com! На данном сайте шикарный выбор игровых автоматов, в которые можно играть как на деньги, так и бесплатно. Как правило в начале я разогреваюсь поиграв немного бесплатно, а затем дабы получить порцию адреналина, выбираю свой любимый автомат Quest for Gold и начинаю свое приключение.
Кстати говоря данный автомат легко найти, нужно лишь заглянуть на http://wulkankazino.com/igrovye_avtomaty! Так вот Quest for Gold, это действительно увлекательное приключение, главной целью которого станет добыча сокровища. Компанию игроку в поисках сокровищ составит, такой же искатель приключений, изображение которого, является наиболее ценным. Если вам будет сопутствовать удача и продвигаясь по карте, вам выпадет пять изображений искателя приключений, выигрышем станет целых 5000 ставок. Как я уже сказала, игра в Quest for Gold, это самое настоящее путешествие за сокровищем, которым можно сполна насладиться лишь приняв в нем непосредственное участие.
Когда мои знакомые спрашивают почему я люблю именно wulkankazino.com, я всегда отвечаю просто! Здесь минимум заморочек, нет обязательной, навязчивой регистрации, есть возможность бесплатной игры, огромный выбор игровых автоматов и конечно же стильный дизайн и оформление. Как по мне wulkanwulkankazino сможет удовлетворить желания даже самых отъявленных и заядлых играманов, жаждущих новых вызовов и игровых приключений!
В завершение поста хочу сказать, что многие мои знакомые ранее игравшие на других сайтах, сейчас перебрались на wulkankazino и реальное очень довольны своим выбором, поэтому хочу посоветовать всем любителям игры обязательно взять себе на карандашек данный сайт. Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие, желаю вам счастья и удачной игры!
1 (480x320, 66Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Черничный пирог с творогом

Пятница, 30 Июня 2017 г. 22:42 + в цитатник
Ингредиенты:
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
Ванилин на кончике ножа
2 яйца
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий)
125 гр сахара
Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
250 мл сливок ( у меня 10%)
Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)

Приготовление:
1.Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто
2.Можно руками, но я делаю это миксером с помощью специальных насадок для теста
3.Уже можно разогревать духовку до 180 градусов
4.Если у вас будет получатся крошкоподобная масса, то значит масло не достаточно мягкое.
5.В этому случае я наливаю в раковину горячей воды, ставлю туда кастрюлю и продолжаю делать тесто
6.Масло подтапливается и в итоге начнет получается нормальное тесто.
7.Далее в любую форму на пекарскую бумагу начинаем руками выкладывать и утрамбовывать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть
8.Чтобы тесто не поднялось, выстелаем на него пекарскую бумагу. (Не забудьте потыкать вилкой!) 9. Выпекаем тесто в течении 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов
10.Тем временем делаем начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и черника
11.Все аккуратно смешиваем венчиком
12.Далее выливаем нашу начинку в уже готовое тесто. Выпекать 30 минут. При t~ 180-200 градусов

Приятного аппетита!
pl_f_L4p4Uw (604x403, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лимонный пилинг от растяжек

Пятница, 30 Июня 2017 г. 18:43 + в цитатник
Если вы боитесь растяжек на бедрах и ягодицах, вам определенно надо пользоваться лимонными пилингом. Всего два применения в неделю, и ваша кожа будет гладкой и без рубчиков.

Для приготовления лимонного пилинга натрите на мелкой терке цедру одного лимона. Добавьте 100 г сметаны или нежирного йогурта и 6-7 капель эфирного масла розмарина.

Хорошо перемешайте все компоненты и нанесите пилинг на проблемные зоны. Через 15-20 минут смойте теплой водой.

Кстати, этот же состав можно использовать и для обертывания.
grpz2msATyI (604x604, 74Kb)
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Куриные отбивные с сыром

Пятница, 30 Июня 2017 г. 18:41 + в цитатник
Ингредиенты:
- 500гр куриной грудинки;
- 150гр сыра;
- 2 яйца;
- 3ст.л майонеза;
- 3ст.л муки;
- Укроп;
- Соль, перец, масло для жарки;

Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
3.Сыр натираем на терке.
4.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
5.Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
6.Сверху выкладываем сыр.
7.Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
8.Обжариваем с двух сторон до готовности.
9.Подаем с любимым гарниром.
8TiFJk1eXuI (604x415, 46Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чтобы раз и навсегда забыть о словосочетании «проблемная кожа»

Пятница, 30 Июня 2017 г. 18:40 + в цитатник
Рецепт:
белок яйца
3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
крахмал

Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.

Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.
ViulaRhBnxs (377x377, 26Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ханум

Пятница, 30 Июня 2017 г. 18:39 + в цитатник
Просто объеденье!

Ингредиенты:

Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто

Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец

Приготовление:

Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
FRGmkmJlAvI (575x401, 85Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

Пятница, 30 Июня 2017 г. 18:38 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина-500гр
● Лук-2 шт
● Морковь-3шт
● Помидоры-2шт
● Перец болгарский-1шт
● Сливки-100 гр
● Оливковое масло-2-3 ст ложки
● Приправа для говядины или любая на ваш вкус
● Лавровый лист,чеснок
● Картофель-5-6 клубней

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне. У меня на это уходит примерно минут 30. Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить. Затем кидаем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем добавляем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой). Томить под крышкой минут 40-60. Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту. Аромат стоит – не передать словами.
r8G2EPkv2ds (604x453, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

ukr-diplom.com

Пятница, 30 Июня 2017 г. 12:19 + в цитатник
Мои дорогие читатели, если вы ищите где заказать качественные, соответствующие всем требованиям дипломы ВУЗА, то данный пост будет вам интересен. Не так давно, моя старшая сестренка, которая успешно строила карьеру, в крупной компании, позвонила меня вся в слезах и сказала, что ее повышение под угрозой и она не знает что делать. У сестренки уже было высшее образование, но немного не того направления, поэтому ей пришлось искать альтернативные варианты получения диплома. Я решила немного помочь сестренке и поспрашивать друзей и возможных вариантах решения данной проблемы. По рекомендации очень хорошего знакомого я заглянула на http://ukr-diplom.com/. У данной компании можно было без проблем заказать качественный диплом, соответствующий всем требованиям, причем по нормальной, адекватной цене. Довольная своей находкой, я рассказала дорогой сестренке, о своей находке, которая ее безумно обрадовала.
В итоге сестренка благодаря полученному диплому, смогла осуществить свою мечту и получить желанную должность!

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

автоматизация бизнеса

Пятница, 30 Июня 2017 г. 11:39 + в цитатник
Недавно компания в которой я работаю решила открыть сеть мини-маркетов. После короткого совещания мой руководитель сообщил, что моей задачей будет поиск компаний занимающихся продажей электронного оборудования и программного обеспечения, включающего в себя: моноблоков, противокражных рамок, кассовых аппаратов, сканеров штрих кода и многих других товаров, относящихся, как к электрике, так и программному обеспечению.
Не кривя душей могу сказать, что мне пришлось попотеть во время поисков, но в итоге мне удалось выбрать лучший вариант, коим является компания "sab". Здесь был просто великолепный каталог, электронного оборудования, ФЗ-54 и программного обеспечения. Поэтому выбрать все необходимое не сотавило труда, а учитывая адекватную ценовую политику компании покупки были даже приятными.
В завершение поста, хочу посоветовать всем кто хочет усовершенствовать свой бизнес благодаря своевременным модернизациям, взять себе на заметочку компанию "sab"!
023699c33f6bca124915dc7415e40458 (300x200, 20Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в elena-space
Страницы: 102 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь