-÷итатник

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2519
 омментариев: 1715
Ќаписано: 4255

—кумбри€, запеченна€ в духовке

—реда, 13 јвгуста 2014 г. 01:43 + в цитатник
»нгредиенты:
-свежеморожена€ скумбри€ - 1 шт.
-репчатый лук Ч 1 шт.
-кетчуп Ч 2-3 ст.л.
-майонез Ч 2-3 ст.л.
-приправа к рыбе Ч по вкусу
--соль и молотый черный перец Ч по вкусу
пергаментна€ бумага дл€ выпечки
лимон дл€ подачи

ѕриготовление:
1. –азморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно, убрав черную пленочку со всех сторон. ѕомыть под проточной водой. ≈сли вы готовите рыбку на праздничный стол, то стоит оставить голову, если же дл€ себ€, то ее можно отрезать.
2. Ќарезать рыбку на порционные кусочки, посолить и приправить специ€ми дл€ рыбы.
3. –епчатый лук очистить от кожуры и нарезать кольцами толщиной 3-5 мм.
4. ѕриготовить соус, дл€ этого необходимо смешать майонез с кетчупом до однородности. ќбмакнуть каждый кусочек скумбрии в соусе.

ћожно поступить и немного иначе: почистить рыбу, посолить и приправить, обмазать соусом и только потом разрезать. Ќо мне по душе первый способ, потому как в этом случае каждый кусочек со всех четырех сторон пропитываетс€ приправами и соусом.
5. Ћист дл€ выпечки застелить пергаментной бумагой. ¬ыложить на противень скумбрию, положить между кусочками по колечку репчатого лука. ѕоверх скумбрии нанести волнистой линией узор из кетчупа и майонеза. ѕоставить в разогретую духовку до 160 градусов и выпекать около 30 минут до готовности. √отовность также можно определить на глаз. »ногда € так и поступаю Ч разогреваю духовку до 180 градусов и слежу за скумбрией минут 15-20, до тех пор, пока рыбка не покроетс€ аппетитной корочкой по всей длине. √отовую скумбрию остудить и украсить дольками лимона перед подачей.
¬ качестве гарнира рекомендую толченый картофель.
3nVw-Cr_7jU (604x356, 77Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



rosavetrov   обратитьс€ по имени —реда, 13 јвгуста 2014 г. 23:55 (ссылка)
—пасибо! я так не готовила рыбу, выгл€дит очень привлекательно, непременно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
звонка€_капелька   обратитьс€ по имени ≈дим вксно/ —кумбри€ в духовке —уббота, 02 ћа€ 2015 г. 04:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку