-÷итатник

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2407
 омментариев: 1661
Ќаписано: 4088

“ворожный пирог с ананасами

—реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 22:02 + в цитатник
»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- 2 стакана муки
- 100 г сливочного масла
- 1 €йцо
- 200 г творога
- 0,5 стакана сахара
- 1 столова€ ложка сметаны
- 1 чайна€ ложка соды/1 столова€ ложка уксуса
ƒл€ крема:
- 200 г творога
- 0,5 стакана сахара
- 2 €йца
- 2 столовых ложки сметаны
ƒл€ начинки:
- 1 банка ананасов (кусочки)

ѕриготовление:

—начала взбиваем сметану с €йцом, сахаром и разм€гченным сливочным маслом. ¬ комбайне или миксере это можно сделать сразу, а вручную лучше добавл€ть ингредиенты поэтапно, сначала €йцо с сахаром и сметаной, а потом уже добавить масло.

—оду гасим уксусом и сразу же замешиваем во взбитую массу.

ћуку лучше замешивать вручную, техника имеет особенность сильно измельчать частицы, поэтому тесто получаетс€ слишком жидким, приходитс€ добавл€ть муки, что нежелательно. ѕри ручном замесе тесто получаетс€ м€гким, но не крутым. “есто убираем в холодильник на 30 минут.

ѕока тесто остужаетс€, займемс€ творожным кремом (заливкой): все ингредиенты дл€ крема взбиваем до гладкости и однородности.  рем можно тоже поставить пока в холодильник.

ƒостаем тесто из холодильника. ќкуна€ руки в муку, разминаем тесто по форме, вылепл€€ бортики.

 усочки ананасов отцеживаем от жидкости и рассыпаем по дну формы на тесто.

«аливаем ананасы творожным кремом и ставим пирог выпекатьс€, температура стандартна€ Ц 180 градусов. ¬ыпекаетс€ с учетом особенностей духовки 40-50 минут, допустимо, что в центре творожна€ масса слегка подрагивает, а ближе к краю Ц более плотна€.

ќстужаем пирог в форме. Ћучше его вообще подержать часа 4 в холодильнике, но можно пробовать и сразу после остывани€.

ѕирог получаетс€ очень вкусный, тесто нежное, хрупкое, а творожна€ серединка с кусочками ананасов Ц вообще сплошное наслаждение.
KIBE_zQNjQM (524x378, 35Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку