-÷итатник

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2192
 омментариев: 1573
Ќаписано: 3785

’леб с запеченным перцем

¬оскресенье, 12 ќкт€бр€ 2014 г. 01:42 + в цитатник
»нгредиенты:

ѕерец сладкий красный (паприка) - 3 шт.
ћука пшенична€ - 450 г
—оль морска€ - 1.25 ч.л.
—месь сушеных прованских трав - 2.5 ч.л.
ƒрожжи сухие быстродействующие - 5 г
“оматное пюре - 30 г
…огурт питьевой - 150 мл
ќливковое масло - 15 мл

ѕриготовление:

1.ѕерец разрежьте пополам, удалите семена. ѕоложите срезом вниз на противень, застеленный фольгой или бумагой дл€ выпечки, смажьте маслом и поставьте запекать в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут.
2.ѕока перец печетс€, приготовьте тесто. ƒл€ этого просейте муку в широкую миску, добавьте соль, травы и дрожжи, перемешайте.
¬ углубление влейте 150 мл теплой воды, добавьте 2 ст.л. томатного пюре и несладкий питьевой йогурт. «амесите м€гкое тесто и вымешивайте до гладкости и эластичности, затем поместите в теплое место дл€ подъема на 30-40 минут.
3.«апеченный перец, кожица которого должна потемнеть и вздутьс€ местами, переложите в закрывающуюс€ емкость и остудите под крышкой. «атем снимите кожицу, а м€коть нарежьте квадратиками.
4.“есто должно увеличитьс€ в объеме вдвое.
5.¬ подошедшее тесто добавьте нарезанный перец и мешайте, пока не распределите его в тесте.
6.‘орму смажьте маслом и выложите в нее готовое тесто. Ќакройте чистым полотенцем и оставьте на полчаса дл€ подъема в теплом месте.
7.—мажьте поверхность теста маслом, посыпьте крупной солью и травами.
8.ѕоставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. √отовый хлеб выньте из формы и остудите на решетке, накрыв полотенцем.
9.ќстывший хлеб нарежьте и подавайте.

ѕри€тного аппетита!
23 (600x400, 73Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку