-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт домашней шоколадной пасты Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Он...

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2562
Комментариев: 1730
Написано: 4313

Постный рассольник

Суббота, 25 Октября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Перловка – 70 г,
Картофель – 4 шт,
Морковь – 1 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Перец горошком,
Лавровый лист,
Соленые огурцы – 2 шт,
Огуречный рассол – 150 г.

1 Перловку промываем, заливаем кипятком и оставляем набухать на полчаса.
2 Подготавливаем кастрюлю и наливаем туда воду. Кладем распаренную перловку и варим на медленном огне, пока крупа не станет мягкая. Шаг 3 Нарезаем кубиками картофель и добавляем его к супу. Добавляем лавровый лист с перцем и солью.
4 На крупной терке натираем морковь. Лук мелко нарезаем и обжариваем лук и морковь на растительном масле.
5 Огурцы тонко нарезаем.
6 За 10 минут до готовности супа, помещаем пассировку с огурцами. А также добавляем в самом конце огуречный рассол.

Приятного аппетита
nMUI8OvRGmE (450x337, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку