-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт домашней шоколадной пасты Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Он...

ОДНА ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ И 2 ЛАЙФХАКА ПРО БУХГАЛТЕРИЮ - (0)

Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...

ALIEXPRESS. КАРТИНА В АЛМАЗНОЙ ТЕХНИКЕ - (1)

Aliexpress. Картина в алмазной технике Ура! Ура! Наконец-то пришел мой заказ с aliex...

КОМПЛЕКС ДЛЯ НОГ, БЕДЕР И ЯГОДИЦ - (0)

Комплекс для ног, бедер и ягодиц 1. Приседание Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:10 01.09.2015
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena-space

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 2567
Комментариев: 1730
Написано: 4318

очень вкусный пирог с мясом и брынзой

Четверг, 30 Октября 2014 г. 02:23 + в цитатник
Нам понадобятся:


Фарш — 500 г (лично я, как правило беру 250г свинины и 250г говядины)
Лук — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Брынза — 300 г
Сыр — 300 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
Слоеное тесто — 2 пласта

Теперь приступаем к процессу приготовления:

1.На одной сковороде обжариваем наш фар, а на второй лук. Затем соединяем мясо и лук, добавляем туда рубленую зелень, тертый сыр, два яйца и кусочки брынзы.

2. Теперь ложем первый плат нашего слоеного теста на противень, выгружаем на него, нашу начинку, а затем накрываем вторым пластом теста. Затем защипываем края, протыкаем нашу конструкцию из двух пластов и начинки вилкой и смазываем оставшимся яйцом.

3. Выпекать наш пирог необходимо при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

Ну вот и все наш пирог готов, можете подавать к столу! Спасибо за ваше драгоценное внимание мои дорогие читатели!
ctxkWkme6BQ (604x440, 84Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку