-÷итатник

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2422
 омментариев: 1683
Ќаписано: 4125

ћ€сной пирог "’ризантема"

¬торник, 04 Ќо€бр€ 2014 г. 15:36 + в цитатник
»нгредиенты

ћ€сной фарш (свинина, гов€дина) - 500 г.
Ћук - 1 шт.
„еснок 1 зубчик
¬ода - 100 мл.
 убик куриного бульона - 1 ч.л.
—ыр - 140 г.
—ливочное масло - 30 г.
—оль, красный и черный перец - по вкусу.
ƒл€ теста:
ћолоко - 125 мл.
 ефир - 125 мл.
ƒрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
—ахар - 1 ст.л.
—оль - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
ћука - 500 г.
–астительное масло - 6 ст.л.

—пособ приготовлени€

¬ молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.

—мешать молоко, кефир, сахар, соль, €йцо, растительное масло. ’орошо перемешать, добавить дрожжи, просе€нную муку и замесить м€гкое тесто. Ќакрыть миску с тестом плЄнкой и поставить в тЄплое место примерно на 1 час. «атем тесто обм€ть и разделить на две равные части.

ќдну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем.

¬торую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).

¬ыдавить из теста стаканом кружки (у мен€ диаметром 7,5 см). ќстатки теста собрать, обм€ть, снова раскатать и выдавить кружки. ѕрикрыть затем заготовки плЄнкой, чтобы не обсыхали.

Ќа кругл€шке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. —ложить еЄ пополам. «атем ещЄ раз пополам.  ончики слегка снизу прищипнуть.

”ложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см).

‘орму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу дл€ выпечки и еЄ тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы).

 огда все кругл€шки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с первой.

ƒл€ серединки вз€ть 3 половинки от кругл€шек намазать фаршем. Ќаложить половинки в нахлЄст друг на друга. —вернуть рулончиком, начина€ с нижнего и уложить в серединку пирога. ‘орму прикрыть плЄнкой и дать врем€ дл€ расстойки, примерно 20-30 минут.

—мазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.

¬ыпекать в разогретой духовке при t-180∞C, примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут до окончани€ выпекани€ сбавить температуру до 175∞—).

√отовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
PmUS04vLqaQ (400x299, 32Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јльбинчик_’удик   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 Ќо€бр€ 2014 г. 16:06 (ссылка)
јппетитный!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SVETA_1950   обратитьс€ по имени „етверг, 06 Ќо€бр€ 2014 г. 21:42 (ссылка)
ќчень красиво и,веро€тно,вкусно!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку