-÷итатник

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2429
 омментариев: 1684
Ќаписано: 4133

"–улет из крабовых палочек"

—реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 17:06 + в цитатник
»нгредиенты:
200 г крабовых палочек
5 €иц
3 столовых ложек молока
5 столовых ложек муки
2 столовые ложки масла растительного
150 г сыра
3 вареных €йца
4 зубчика чеснока
100 г майонеза
зелень укропа
соль Ц по вкусу

ѕриготовление:
1. яйца разбить в кастрюлю. ƒобавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всЄ взбить при помощи миксера.
2.  рабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тЄрке.
3. ƒобавить их к €ичной смеси, хорошенько перемешать. —юда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
4. Ќа противень постелить бумагу дл€ выпечки, смазать еЄ растительным маслом и вылить приготовленную смесь. –авномерно еЄ распределить и поставить противень в духовой шкаф. ¬ыпекать около 15 минут при 180 градусах.
5. ѕока готовитс€ омлет, приготовим начинку. ƒл€ этого сыр и €йца натереть на мелкой тЄрке. „еснок измельчить при помощи пресса. «елень укропа измельчить, всЄ соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Ќачинка готова. ¬ неЄ можно добавить дополнительно измельчЄнные крабовые палочки, болгарский перец и всЄ, что пожелаете Ц дело вкуса.
6. √отовый омлет достаЄм из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. «атем распредел€ем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
7. –улет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
8. ѕри подаче нарезать. «акуска готова.
08sjy-NiDi4 (604x395, 60Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



SVETA_1950   обратитьс€ по имени —реда, 12 Ќо€бр€ 2014 г. 20:14 (ссылка)
ќтличный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 Ќо€бр€ 2014 г. 17:50 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку