-÷итатник

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2414
 омментариев: 1671
Ќаписано: 4105

Ѕлинные рулетики с ванильным соусом

ѕонедельник, 17 Ќо€бр€ 2014 г. 00:30 + в цитатник
»нгредиенты

яйца куриные - 2 шт.
—ахар - 1 ст.л.
ћолоко коровье - 250 мл
ћасло оливковое - 1 ст.л.
ћука - 180 г
¬ода (кип€ток) - 300 мл
—оль (дл€ теста + дл€ соуса) - щепотка + щепотка
ћасло сливочное - 50 г
—ливки молочные (33 % жирности) - 100 мл
 рахмал кукурузный - 1 ст.л.
¬анилин - 1.5 г
 акао - 2 ч.л.
ћасло растительное - дл€ жарки

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала надо приготовить тесто на блины. ћои самые любимы блинчики заварные, поэтому будем готовить заварное тесто. ƒл€ этого в миску вбить €йца, добавить сахар, соль. ’орошо перемешать венчиком.
2. ƒалее влить молоко и оливковое масло. ѕеремешать.
3. «атем просе€ть муку несколькими порци€ми, тщательно размешива€ венчиком, чтобы не было комочков.
4. ѕотом влить крутой кип€ток, перемешать. ќставить тесто на 15 минут отдыхать, что бы оно УзаварилосьФ. “есто получаетс€ гладким, легко льющимс€.
5. ѕока тесто Узавариваетс€Ф, приготовить ванильный соус. ƒл€ этого в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар и соль. ’орошо перемешать.
6. «атем влить сливки и просе€ть крахмал. ѕроварить минут 5-7 на медленном огне, сн€ть с плиты. ƒобавить ванилин и хорошо перемешать. ѕоставить остужать.
—овет! ¬анилин лучше покупать без содержани€ ароматизатора "ванилин". ” натурального ванилина более €рко выраженный вкус.
7. —оус получаетс€ очень вкусным с €рко выраженным ванильным ароматом.
8. “есто на блины разделить на две равные части. ¬ одну из них добавить какао. “щательно перемешать венчиком.
9. ’орошо разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом и испечь сначала светлые блинчики.
10. ѕотом испечь темные блинчики.
11. «атем сформировать рулетики. ƒл€ этого на темный блинчик выложить светлый (или наоборот) и свернуть. –азрезать пополам и выложить на блюдо.
6 (604x453, 54Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку