-÷итатник

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2197
 омментариев: 1576
Ќаписано: 3793

ћитлоф

ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 01:16 + в цитатник
Ќазвание этого блюда в переводе с английского означает "м€сной батон". ƒл€ его приготовлени€ можно использовать любой фарш или смесь фаршев.

»нгредиенты:

свинина - 400 г
гов€дина - 300 г
шампиньоны - 100 г
бекон - 8 ломтиков
лук - 1 шт.
хлеб (белый) - 3 ломтика
€йца куриные - 1 шт.
молоко коровье - 50 мл
чеснок - 1 зубчик
базилик - 4 листика
масло оливковое (дл€ жарки + дл€ смазывани€) - 2 ст.л. + 1 ст.л.
розмарин (сухие листочки) - 1 больша€ щепотка
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу

ѕриготовление:

1. —винину и гов€дину порезать кусочками.
2. ѕерекрутить в фарш, добавив чеснок.
3. Ѕекон нарезать тонкими пластинами или ломтиками. ƒуховку разогреть до 210 градусов.
4. Ћук очистить и мелко порезать, шампиньоны тщательно протереть тр€почкой (не мыть) и нарезать мелкими кубиками. ¬ сковородке разогреть оливковое масло, выложить лук и жарить его на самом слабом огне до золотистого цвета.
5. ƒобавить грибы, перемешать, немного увеличить огонь и жарить, пока не выпаритс€ вс€ жидкость. «а 1 минуту до готовности добавить листочки базилика.
6. ” хлеба сн€ть корочку (она не нужна), а м€коть растереть с молоком до однородности.
7. ¬ миске смешать фарш, €йцо, размоченный хлеб, луково-грибную массу, приправить солью и перцем.
8. “щательно перемешать.
9. ѕротивень застелить пергаментом и слегка смазать оливковым маслом. »з фарша сформировать "батон".
10. ќбернуть его ломтиками бекона, подвернув кра€ бекона под фарш. ƒолжен получитс€ вот такой "батон".
11.ѕосыпать розмарином и отправить в духовку. „ерез 10 минут температуру уменьшить до 180 градусов и выпекать еще около часа. ѕоливать Ђбатонї выдел€ющимс€ на противень соком не стоит: пластинки бекона будут растапливатьс€ и своим соком смачивать фарш.
12. ¬ынуть, прикрыть фольгой и дать "отдохнуть" минут 10-15 (так соки не вытекут при нарезке, а вт€нутс€ в Ђбатонї и м€со будет более сочным).
13. ћитлоф подают теплым, на подогретом блюде, или холодным, нарезав тонкими ломтиками.

ѕри€тного аппетита!
bqKIoQtW9gk (604x453, 82Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку