-÷итатник

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2204
 омментариев: 1576
Ќаписано: 3800

5 - новогодних салатов

ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 18:16 + в цитатник
1. Ќовогодний салат ЂЎишкаї

»нгредиенты:

● 300 г. сливочного сыра,
● 200 г. ветчины,
● 100 г. кедровых орешков ,
● немного укропа,
● печенье-крекер со вкусом бекона ,
● майонез, соль и
● чеснок по вкусу (можно обойтись без чеснока)
● миндаль.

ѕриготовление:

—ыр взбить с блендером вместе с укропом, чесноком, майонезом, и солью.¬етчину порезать кубиками.
—мешать сырную массу и кубики ветчины, добавив туда кедровые орешки, посолить и на 15-20 минут поставить в холодильник.ћиндаль подсушить в духовке минут 15, посто€нно помешива€, или 3 минуты в микроволновке.¬ыложите в блюдо в форме шишки, втыкайте миндаль остренькими концами к себе, украсьте зеленью.¬округ салата ЂЎишкаї выкладываетс€ печенье-крекер.

2. —алат "Ќовогодний"

»нгредиенты:

●  уриное филе Ц 300 гр.
● яйца Ц 5 шт.
● „ернослив Ц 150 гр.
● ќрехи (грецкие) Ц 100 гр.
● —ыр Ц 100 гр.
● ћайонез, соль (по вкусу)

ѕриготовление:

‘иле отварим до готовности, остудим, мелко порежем, отделим белки от желтков. ∆елтки и белки натрем на мелкой терке. ќрехи измельчим в блендере, или мелко покрошим. „ернослив мелко поржем. —ыр натрем на мелкой терке. Ќа дно тарелки выложим филе, посолим, смажем майонезом. Ќа филе выложим желтки, смажем тонким слоем майонеза. Ќа желтки выложим чернослив, немного смажем майонезом. Ќа чернослив выложим сыр, немного смажем майонезом. Ќа сыр выложим орехи, немного смажем майонезом. Ќа орехи выложим белки. ”красим салат по вкусу. ÷иферблат делаем из нарезанной морковки.

3. Ќовогодний салат Ђјдвентї

»нгредиенты:

● картофель Ц 3 шт.,
● морковь Ц 2 шт.,
● €йца Ц 2 шт.,
● брокколи Ц 500 г,

ƒл€ соуса:

● ветчина Ц 200 г,
● маринованные огурчики Ц 2 шт.,
● лук Ц 1 шт
● майонез,
● соль,
● перец.

ѕриготовление:

Ётот замечательный и оригинальный салатик надеюсь, подойдет к праздничному новогоднему столу, благодар€ своему оригинальному украшению. ƒл€ украшени€:пластики сыра Ц 4 шт., - майонез, - тертый белок, - зерна граната, - красный болгарский перец,- зелень укропа.
1. ¬етчину режем мелкой соломкой, огурчики и лук режем мелко, все перемешиваем, солим, перчим, добавл€ем майонез и хорошо перемешиваем.

2.  артофель, морковь, €йца отвариваем и трем на терке. Ѕрокколи слегка отвариваем, делим на соцвети€.

3. ¬ыкладываем салат сло€ми, оставл€€ четыре круглых отверсти€ дл€ "свечей".  аждый слой смазываем соусом, кроме последнего.1- картошка, 2- морковь, 3- €йца , 4- брокколи.ƒл€ свечей сворачиваем трубочкой пластинки сыра, смазываем майонезом и слегка присыпаем тертым белком. ¬нутрь вставл€ем болгарский перец, вырезанный в виде пламени свечи. —тавим свечи в отверсти€ салата, вокруг раскладываем веточки зелени укропа и украшаем зернами граната. Ќовогодний салат готов!

4. Ќовогодний салат "¬енок"

»нгредиенты:

●  урина€ грудка 700 гр. или куриное филе 600 гр.
● Ћук репчатый 2 шт.
● яйцо 4 шт.
● ѕерец болгарский 2 шт.
● ћайонез 250 гр.
● –астительное масло 2 ст. л.
● —оль

ƒл€ украшени€:

● ѕетрушка 2 пучка
● ћаслины
●  расный болгарский перец
● ћорковь отварна€

ѕриготовление:

1. Ќа большое блюдо или тарелку поставьте бортики от разъемной формы (€ делала диаметром 20 см). ¬ центр поставьте круглую емкость диаметром где-то 8 см.
2.  урицу отварите до готовности (в течение 30 минут после закипани€), остудите и нарежьте кубиками, выложите на блюдо, формиру€ кольцо. —мажьте майонезом.
3. ѕерец помойте, удалите сердцевину и запеките в духовке на большом огне в течение 15-20 минут. ѕерец переложите в пакет, зав€жите его и подержите около 5 минут. “еперь аккуратно очистите перец от кожицы. ћ€коть нарежьте не крупными кубиками, уложите на курицу.
4. Ћук репчатый нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, посолите. Ћук остудите и выложите на перец. —мажьте майонезом.
5. яйца отварите вкрутую, остудите, натрите на крупной терке.
6. јккуратно снимите борта разъемной формы, удалите емкость из середины.
7. ѕолейте майонезом и промажьте им бока и верх нашего Ђвенкаї.
8. ќт веточек укропа оторвите листики и уложите их плотно по бокам, в серединку и на верх Ђ¬енкаї.
9. ћорковь очистите, нарежьте тонюсенькими полосками и уложите их в виде ленты. Ќа Ђлентыї из моркови можно нанести рисунок при помощи майонеза. Ћенты можно сделать из тонких ломтей сыра.
10. »з перца вырежьте кружочки и разложите их хаотично вместе с маслинами по венку.
11. ќхладите салат в холодильнике и подавайте к Ќовогоднему или –ождественскому столу.

5. —алат ЂЌовогодн€€ маскаї

»нгредиенты:

●  урина€ грудка весом Ц 300-350 грамм.
● “вердый сыр Ц 100 грамм.
● ќдна средн€€ свекла.
● ќдна средн€€ морковь.

ƒл€ заправки:

● ѕакет майонеза (200 мл).
● 30 грамм порубленных орехов (грецких)
● ƒве дольки чеснока
● ѕерец.
● —оль.

ƒл€ украшени€:

● гранат,
● укроп,
● петрушка.

ѕриготовление:

 урицу нарежьте на средние кусочки и отварите (после разрежете на более мелкие). —веклу и морковь тщательно промойте, закиньте в кастрюльку с подсоленной водой и варите до готовности. ѕосле чего пусть остынут до комнатной температуры. ѕочистите и натрите их на средней терку, чтобы пальцы рук не окрасить помажьте их пере натиранием маслом, тогда сок не сможет впитатьс€ в кожу.

ѕриготовьте заправку, смешав необходимые ингредиенты, соль можете не добавл€ть, так как майонез уже имеет достаточно насыщенный вкус.¬озьмите овальную тарелочку, поставьте две рюмки на рассто€нии около п€ти сантиметров друг от друга. “еперь в виде маски начните выкладывать слои из ингредиентов:
ѕервый слой Ц кусочки куриного м€са. ¬торой слой Ц одну половинку заправки распределите равномерно по м€су. “ретий слой Ц тертый сыр. „етвертый слой Ц остатки заправки. ѕ€тый слой Ц наполовину терта€ свекла и вторую половину выложите тертой морковью.ѕеред подачей украсьте зернами граната и зеленью, не забудьте вынуть рюмки.
8MCUxQVnmEs (604x443, 66Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку