-÷итатник

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2423
 омментариев: 1683
Ќаписано: 4126

 орн ƒог(или сосиска в тесте)

ѕонедельник, 19 январ€ 2015 г. 22:30 + в цитатник
»нгредиенты:
● ћука - 100 гр.
●  укурузна€ мука - 100 гр.
● —ахар - 3 ст.л.
● ѕаприка - 1 ст.л.
● —ода - 1,5 ч.л.
● –азрыхлитель - 1 ч.л.
● —оль - 0,5 ч.л.
● яйцо - 1 шт.
● ћолоко - 2 ст.л.
● —осиски - 6 шт.
● ћасло дл€ жарки - 300 мл.
======================================
ѕриготовление:
1) —перва нужно смешать сухие ингредиенты. —разу скажу Ч кукурузна€ мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. ≈сли найти еЄ не сможете Ч попробуйте поленту, она более распространена.

2) ’орошенько перемешав сухие ингредиенты, добавл€ете €йцо и постепенно вливаете молоко. “есто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.

3) —осиски нанизываете на шпажки. Ќужно обвал€ть их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Ёто очень важно.

4) “еперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. ’орошо подход€т коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Ёто нужно дл€ того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Ќаливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. «атем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручива€ шпажку. Ёто нужно дл€ того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

5) “еперь обжариваете сосиски (€ делал по одной) в масле. «десь снова секрет: чтобы кл€р получилс€ гладким и круглым, нужно всЄ врем€ поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. “о есть положили, видите, что тесто чуть схватилось Ч тут же поворачиваете и так по кругу, если по€вл€ютс€ уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.

6)  л€р должен получитс€ золотистым. Ќе передерживайте его, но и не оставл€йте слишком светлым Ч тесто внутри будет сырым.  ак и все блюда на масле Ч готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

7) ѕодавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. ¬кус потр€сающий. Ёто не похоже на привычное нам тесто, кл€р получаетс€ в меру хруст€щим, очень нежным благодар€ кукурузе. ¬кус насыщенный и здорово сочетаетс€ с сосиской.
7 (492x400, 45Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку