-÷итатник

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2414
 омментариев: 1671
Ќаписано: 4105

ћедовик с заварным кремом

¬торник, 01 јвгуста 2017 г. 18:25 + в цитатник
Ћегко готовитс€, очень вкусный и нежирный! Ѕезумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
2 €йца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
л€ крема:
2 €йца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока

ѕриготовление:

“есто:
1. ¬ эмалированной миске растираем €йца с сахаром и медом. ƒобавл€ем масло и ставим миску на вод€ную баню, пока масло не растает. ƒалее добавл€ем соду и ждем, когда она начнет пенитс€. ¬ пенообразную массу добавл€ем муку и замешиваем тесто. ќно должно получитс€ пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. ƒелим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра.  аждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. ƒл€ этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. ќбрезки выпекаем вместе с коржами.  аждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. ѕолучаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат дл€ присыпки торта.
 рем:
1. ¬ миске, где было тесто, растираем €йца с сахаром и мукой. ƒобавл€ем молоко и масло, и ставим на вод€ную баню.
2. «авариваем крем до густой консистенции, чтоб он Ђдержалс€ї на коржах. ƒаем остыть до комнатной температуры. ћожно поставить в миску с холодной водой Ц так быстрее.
3. ¬збиваем охлажденный крем миксером до образовани€ однородной, слегка белой массы.
4. —мазываем остывшие коржи.
5. »змельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.

¬се готово! ќсталось дать тортику пропитатьс€ минут 20-30 и можно пробовать!
”гощайтесь!
94XSYTR8eEs (571x366, 66Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку