-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќн...

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2567
 омментариев: 1730
Ќаписано: 4318

«акусочные слоеные трубочки

„етверг, 03 јвгуста 2017 г. 18:41 + в цитатник
»нгредиенты:

“есто слоеное Ч 200-250 г
‘арш куриный Ч 200 г
—ыр твердый Ч 50 г
Ћук репчатый Ч 1 шт.
“оматы в€леные (или грибы, или морковь) Ч по вкусу
ћасло растительное Ч дл€ жарки
—оль Ч по вкусу
ѕерец черный, свежемолотый Ч по вкусу

ƒл€ соуса:

ћолоко Ч 200 мл
ћасло сливочное Ч 20-30 г
ћука Ч 20 г

ѕриготовление:

1. —лоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).
2. ¬ыпекать трубочки при 180-200 ∞— до золотистого цвета.
3. Ќарезать лук. ќбжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу.
4. Ќарезать в€леные томаты (или подготовить замену Ч грибы или морковь).
5. ѕриготовить соус бешамель. –азогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. ¬лить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. ƒобавить оставшеес€ молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.
6. ¬ обжаренный куриный фарш добавить в€леные томаты, тертый сыр и перемешать.
7. ¬ начинку добавить соус бешамель. ƒобавл€ть соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. ѕри необходимости добавить соль и перец.
8. —лоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 ∞— духовку примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавилс€.

“рубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

ѕри€тного аппетита!
8h2V2ktGKnI (700x477, 92Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку