-÷итатник

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2362
 омментариев: 1631
Ќаписано: 4013

“ќѕ-5 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ћя—Ќџ’  ќ“Ћ≈“ќ 

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 18:57 + в цитатник
1) —ќ„Ќџ≈  ќ“Ћ≈“џ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ фарша:
●  уриный фарш Ч 500 г
● Ћук Ч 1 шт.
● „еснок Ч 1-2 зубчика
● ’леб Ч по вкусу
● яйцо Ч 1 шт.
● —оль, перец

ƒл€ начинки:
● —ыр Ч 100-150 г
● яйца (вареные) Ч 2 шт.
● ѕетрушка, укроп Ч по вкусу
● —ливочное масло Ч 2 ст. л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕриготовить фарш. ” мен€ получилс€ жидковатый. ћожет быть хлеб нужно было лучше выжимать (€ его замочила в воде). Ќо у кого тоже получилс€ жидковатый, не переживайте, все получитс€...
2. –уки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
3. «атем сформируйте котлетку. ћокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
4. ∆арить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до рум€ной корочки. Ќакрывать крышкой не надо.  отлетки очень быстро готов€тс€! Ёто така€ вкусн€тина получилась! “акие нежные! —очные!
ћы ели с отварной картошкой и помидорами.

2)  ќ“Ћ≈“џ "ѕќ- јѕ»“јЌ— »"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● фарш домашний 1кг
● картошка
● помидоры,
● перчик горький

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќам понадобитс€ фарш. ” мен€ семь€ больша€, фарш домашний чуть больше 1кг.  артошка (можно вз€ть больше), помидоры, перчик горький. ќб€зательные лук и картошка, остальное -это то что ¬ы любите или что есть в холодильнике. Ќарезаем тонкими пластиками, особенно картошку, иначе не пропечетс€ и будет непри€тно хрустеть. Ћука тоже можно больше, но так как у нас его не все люб€т, € ложу половину большой луковки или одну среднюю.

—ыра нужно много, у мен€ был кусочек почти 300гр и немножко не хватило. «аливка: ћайонез (у мен€ Ћука «олотой он очень густой) разбавл€ем водичкой примерно1:4 (если жидкий то меньше) + черный перчик (без фанатизма) + зелень. ћожно заливать сметанкой, тогда заливку подсолить.≈ще нам понадобитс€ формочка, € пользуюсь таким контейнером, так у мен€ противень укладываетс€ полностью. ¬ы можете вз€ть что угодно и какой угодно формы.

ќтрезаем лист фольги и выкладываем нашу форму. (чем выше бортик тем сложнее выложить) ¬нимательно следим, чтобы фольга нигде не порвалась. ”мен€ на один противень вмещаетс€ 8 таких котлеток, на два противен€ 16 (семь€-то больша€) поэтому € просто делю фарш на 16 равных комочков, этого количества вполне хватает. ¬ы можете положить фарша больше. ѕо€сн€ть особо нечего, фарш выкладываем на дно и приминаем, чтобы был равномерным слоем.“еперь подгибаем краешки фольги, довольно плотно, чтобы "чашечка" держала форму.

» вытаскиваем. ¬от такие два протвин€ у мен€ получились. ѕоливаем по столовой ложке заливки. Ётот шаг можно пропустить, но так будет сочнее. ѕрисыпаем сыром.  ак и прошлый этот шаг можно пропустить
“еперь выкладываем овощи. 1) лук 2) картошка 3)то что у вас есть или вообще ничего (у мен€ помидор и перчик) —верху немножко подсаливаем. ѕосыпаем сыром, у мен€ сыра немного не хватило, желательно слой побольше. 18.» ложечкой поливаем заливкой, у мен€ вышло примерно по 2,5 столовых ложки.   этому времени духовка должна быть уже прогрета до 180 -200 гр(зависит от духовки, € ставлю примерно 190). ќтправл€ем котлетки гретьс€ на 30-40 мин. “ак как у мен€ два противен€, € мен€ю их местами минут через 20.

3)  ”–»Ќџ≈  ќ“Ћ≈“џ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  уриное филе (куриные грудки) Ч 1 кг. (4 шт.)
● яйцо куриное Ч 3-4 шт.
● —метана Ч 3-4 ст. ложки
● ћука Ч3-4 ст.ложки
● „еснок Ч 3 зубчика
● «елЄный лук по вкусу
● —оль, перец, подсолнечное масло

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 уриное филе вымыть и обсушить.–азрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). ‘иле посолить, поперчить. “щательно перемешать. ƒобавить €йца и выдавить чеснок.   смеси добавить сметану,зелень,муку. ¬се тщательно перемешать, дабы избежать комков.  онсистенци€ теста дл€ куриных котлет должна получитьс€ достаточно жидкой, как кл€р.Ќа разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладыва€ смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне. уриные котлеты по-французски готовы! ѕодавать с любимым гарниром.

4)  ќ“Ћ≈“џ »« ƒ”’ќ¬ »

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 5 кусочков белого хлеба
● 3 луковицы, мелко порезать
● ѕетрушки, мелко порезанна€ (по вкусу)
● 1 кг. фарша
● 3 €йца
● 3 ст. ложки горчицы
● соль и перец по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
‘арш гов€жий. «амочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость. Ћук порезать мелко-мелко .
ƒобавить €йца. ћелко нарезанную зелень петрушки. √орчицу. —оль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками. —формировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
¬ыпекать в заранее разогретой духовке t-225∞C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещЄ 10 минут.(я запекала при 180 — и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались). ћожно подавать с любым гарниром.

5) Ѕџ—“–џ≈  ”–»Ќџ≈  ќ“Ћ≈“џ
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  урина€ грудка - 1 шт.
● яйцо - 1 шт.
● ћука пшенична€ - 2 ст. л.
● ћайонез - 2 ст. л.
● —оль по вкусу
● ѕерец черный молотый по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  уриную грудку мелко нарубите, добавьте €йцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. ¬ыложите небольшими порци€ми на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и рум€ной корочки.
zZiUcgP1OvM (640x426, 74Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку