-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќн...

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2567
 омментариев: 1730
Ќаписано: 4318

ƒомашние ватрушки с творогом

—уббота, 02 ƒекабр€ 2017 г. 14:53 + в цитатник
¬атрушки с творогом - прекрасна€ домашн€€ выпечка, знакома€ нам с детства. я люблю, чтобы тесто дл€ ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. ѕо этому рецепту творожные ватрушки получаютс€ очень вкусными, пышными и ароматными.

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
1 €йцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.

ƒл€ начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 €йцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.

ƒл€ смазывани€ ватрушек:
1 €йцо;
1 ст. л. молока.

ѕриготовление:

¬збить €йцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. ¬лить теплое молоко, перемешать. ћуку смешать с сухими дрожжами и, добавл€€ постепенно, в €ично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками. ¬ последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. “есто должно получитьс€ однородным и м€гким. Ќакрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место дл€ подъема на 1-1,5 часа.

√отовое тесто значительно увеличитс€ в объеме.ƒл€ приготовлени€ начинки растереть творог с €йцами, сахаром и ванильным сахаром. »з теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на рассто€нии друг от друга. ќставить на 20 минут дл€ подъема.

«атем продавить середину каждого шарика теста почти до основани€. ¬ получившиес€ углублени€ выложить творожную начинку.—мазать все домашние ватрушки с творогом смесью €йца с молоком и оставить еще на 10 минут. «атем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут. √отовые творожные ватрушки переложить с противн€ на решетку и остудить. ƒомашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!
Zyl0cKDgmuQ (604x453, 66Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку