-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќн...

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2567
 омментариев: 1730
Ќаписано: 4318

‘аршированные булочки - быстрый завтрак

—уббота, 02 ƒекабр€ 2017 г. 18:29 + в цитатник
1 рецепт:

ќчень вкусно и сытно!  ак мини-пицца!

»нгредиенты
Ѕулочки с кунжутом Ч 5 шт
√рибы Ч 100 г
Ћук репчатый Ч 1 шт
ћайонез Ч по вкусу
√орчица Ч по вкусу
јджика Ч по вкусу
—ыр Ч 50 г
ѕомидор Ч 1 шт
«елень Ч 1 пучок
—оль Ч по вкусу

Ќам понадоб€тс€ бутербродные булочки.
” булочек срезать верх и вынуть м€киш.
—оединить майонез, горчицу и аджику. —мазать изнутри каждую булочку.
√рибы нарезать пластинами, лук измельчить. ќбжарить их до готовности.
Ќа дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху Ц дольки помидора.
—ыр натереть на терке и посыпать начинку.
«апекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180— 5 минут.

2 рецепт:

яйца перепелиные
Ѕулочки без наполнител€
—ливочное масло
¬етчина
ќгурцы маринованные
√орчица
ћайонез
«елень
ћолоко

—пособ приготовлени€:
 оличество булочек и €иц должно быть одинаковым.
ѕервым делом приготовим начинку. ƒл€ этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.
¬се тщательно смешиваем в отдельной емкости.
«аправл€ем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходитс€ 1 ч. ложка горчицы).
“еперь принимаемс€ за булочки. ≈сли у вас в наличии имеютс€ небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. ≈сли у вас булочки покрупней, вам потребуетс€ примерно штуки три. –азрезаем каждую из них на две части.
»з половинок удал€ем м€киш.
» пропитываем дно булочки молоком. ћолока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки.
“еперь смазываем внутреннюю часть Ђхлебного контейнераї м€гким сливочным маслом. ћожно промазать только дно, а можно и все стороны. “ак закуска получитс€ только вкусней и более сливочной.
Ќаполн€ем наши заготовки начинкой.
ћелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.
“еперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное €йцо.
јккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправл€ем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).
«апекаем булочки до тех пор, пока €ичный желток не загустеет.
¬ы можете использовать любую другую начинку!
јроматные хруст€щие булочки с сытной начинкой готовы! ѕри€тного вам аппетита.

3 рецепт:

ƒве круглых булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки)
Ќесколько кусочков подкопченной колбаски
¬арена€ колбаса (или сосиски, можно брать любые м€сные продукты)
Ћомтики сыра
ћаринованные огурцы
ћайонез
 етчуп
—ливочное масло

ѕриготовление

ѕриведенный состав продуктов не догма, мен€йте и подбирайте те продукты которые с удовольствием ед€т у вас в семье.

” булочек срезать верхнюю часть (крышечки), м€коть вынуть. ¬нутри смазать м€гким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. ѕоложить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. —лои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Ќакрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. «апекать 7 Ц 10 минут на среднем огне.

4 рецепт:

шампиньоны свежие, мелкие - 200 грамм
сливочное масло - 20 грамм
сок и цедра 1/2 лимона
булочки круглые, большие - две штуки.
сливки - 50 миллилитров
соль
перец черный свежемолотый
зелень петрушки

–азогреем духовку до 180 градусов. —ливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды. Ќакроем крышкой и готовим 1 минуту.

— булочек срежем верхние части Ч Ђкрышечкиї. ¬ыскоблите м€коть из булочек. –азогреем булочки в духовке.

¬ грибы добавим сливки, уменьшим огонь. ѕриправьте по вкусу перцем и солью. Ќаполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками.

5 рецепт:

Х булочки франзуцкие Ц 4 шт.
Х свинина Ц 150 г
Х гов€дина Ц 120 г
Х сыр Ц 74 г
Х болгарский перец среднего размера Ц 2 шт.
Х репчатый лук Ч небольшой.
Х чеснок Ц 1 зубочек
Х зеленый салат средний пучочек
Х зелень укропа Ц ½ пучка
Х зелень петрушки Ц ½ пучка
Х растительное масло очищенноеЦ 2 ст. ложки
Х перец красный, а также черный молотый
Х соль

—начала нужно вымыть м€со и нарезать его кусками, после этого простите его через м€сорубку. Ћук нужно очистить и вымыть, затем мелко нарезать. „еснок также нужно очистить и вымыть, потом меленько измельчить. “еперь вымойте болгарский перец, срежьте плодоножки и удалите семена, а также нарежьте его небольшими аккуратными кусочками. ¬ымойте листь€ салата и зелень петрушки, а вот зелень укропа вымойте и мелко нарежьте. ¬ свою очередь сыр необходимо натереть на мелкой терке.

ћ€сной фарш нужно жарить в микроволновой печи в масле 5 минут при мощности 80%. «атем добавьте лук, чеснок и болгарский перец, жарьте при той же мощности ещЄ 5 минут. ѕосолите, поперчите и добавьте зелень укропа, тщательно перемешайте. ѕосле этого срежьте верхушки у булочек и выньте м€киш с помощью чайной ложки. Ќаполните булочки приготовленным фаршем и посыпьте сверху сыром. «апекать в микроволновой печи с помощью мощности 100% в течение 2 минут. ¬ыложите приготовленные булочки на выстланное листь€ми салата блюдо и украсьте листиками петрушки.
vNF75PqNhsM (400x604, 51Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку