-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќн...

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2694
 омментариев: 1899
Ќаписано: 4621

ѕростые закуски

¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 17:38 + в цитатник
1. —ырные палочки 🍗

»нгредиенты:

—ыр Ч 500 г
яйца Ч 2 шт.
—ливки Ч 50 г
ћука Ч 1 стак.
ѕанировочные сухари Ч 2 стак.
–астительное масло Ч дл€ жарки

ѕриготовление:

1. —ыр нарезать брусочками средней толщины.
2. ѕриготовить 3 миски: в одной смешать €йца и сливки, в другую насыпать муку, в третью Ч панировочные сухари.
3. ћасло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Ќагреть.
4. ѕодготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем Ч в смесь €иц и сливок, потом обвал€ть в панировке.
5. ќбжарить в масле около 5 минут до рум€ности.

2. „есночные гренки 🍗

»нгредиенты:

Ѕулка ржаного хлеба Ч 0,5 шт.
„еснок Ч 40 г
ћасло растительное Ч 50 г
—оль Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. –жаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы.
2. „еснок очистить, раздавить в чесночнице, смешать с солью.
3. –азогреть сковороду, налить растительное масло. ¬ гор€чее масло выложить ломтики хлеба. ќбжарить хлеб в растительном масле на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета (1-2 минуты).
4. ѕеревернуть и обжарить с другой стороны (1-2 минуты).
5. √ренки смазать смесью тертого чеснока с солью.

3. Ћуковые кольца фри 🍗

»нгредиенты:

Ћук репчатый Ч 2 шт.
ћука Ч 2 стак.
—оль Ч 2 ч. л.
Ѕелый перец Ч 1 ч. л.
 укурузный крахмал Ч ½ стак.
’олодна€ питьева€ вода Ч 1 стак.
яичный желток Ч 2 шт.
Ћимон Ч 1 шт.
–астительное масло Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. Ќарезать лук кольцами.
2. —мешать в миске ½ стак. муки с солью и перцем.
3.  ольца лука обвал€ть в муке со специ€ми.
4. »з оставшейс€ муки в небольшой посудине приготовить кл€р (жидкое тесто), добавить при этом воду, крахмал и €ичные желтки.
5. ћасло разогреть до 175 ∞—.
6.  ольца опустить в кл€р и дать стечь (при вынимании) лишнему тесту.
7. ќбжарить кольца в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета.
8. ќбжаренные луковые кольца выложить на бумажное полотенце.
9. ”красить кусочками лимона.

4. ’руст€щие куриные крылышки на гриле 🍗

»нгредиенты:

 уриные крылышки Ч 16-20 шт.
ќливковое масло Ч 1 ст. л.
„есночный порошок Ч 1 ст. л.
√орчичный порошок Ч 1 ст. л.
ѕаприка Ч ½ ч. л.
ѕорошок карри Ч ½ ч. л.
—оль Ч по вкусу
„ерный перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ” крылышек отрубить последнюю фалангу.
2. —мешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу. ƒобавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста.
3. ќбмазать крылышки, накрыть пленкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.
4. Ќагреть аэрофритюрницу до 180 ∞—. ¬ыложить крылышки. — помощью таймера выбрать врем€ приготовлени€ 20-22 минуты. ќбжаривать крылышки до образовани€ хруст€щей золотистой корочки.
5. ѕодавать к столу с соусом/кетчупом, в качестве гарнира отлично подойдет запеченный картофель.

5.  реветки в чесночном соусе 🍗

»нгредиенты:

 реветки Ч 1 кг
ѕерец горошком Ч 3-5 шт.
—ливочное масло Ч 50 г
 етчуп Ч 3-4 ст. л.
”кроп Ч ½ стак.
„еснок Ч 3-4 зубчика

ѕриготовление:

1. ¬ кип€щую воду добавить креветки, соль, перец и лавровые листь€ (по вкусу).
2. ƒовести до кипени€, сн€ть с огн€, оставить еще на 5 минут.
3. ¬ большую глубокую сковороду бросить 50 г сливочного масла, слегка обжарить креветки, посто€нно помешива€.
4. Ќалить острый кетчуп, высыпать половину стакана нарезанного свежего укропа, добавить чеснок.
5. ќбжаривать 5-7 минут, посто€нно помешива€.
hPdPIMLQ6rM (700x466, 56Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 21:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку