-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќн...

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2701
 омментариев: 1928
Ќаписано: 4657


9 –≈÷≈ѕ“ќ¬  –ј—»¬џ’ —јЋј“ќ¬   Ќќ¬ќћ” √ќƒ”

—реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 15:41 + в цитатник
1)  лассический салат из печени трески

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 банка печени трески
● 2 картофелины
● 2 €йца
● 1 луковица
● 2 ст. л. консервированного зеленого горошка
● ћайонез
● «еленый лук и укроп по вкусу
● 1/2 лимона

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќтварите в мундирах картофель, €йца. ѕочистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. “акже кубиками нарежьте €йца. ѕечень трески измельчите. ћелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. —мешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
√отовый салат выложите на украшенное листь€ми салата блюдо. ”красьте салат по желанию, например, листь€ми петрушки и вареной морковью.

2) —алат Ђ≈лкаї

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  олбасный копченый сыр
● —ыр твердых сортов
● „еснок
● ћайонез

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕотрите сыр на мелкой терке, добавьте в него чеснок и заправьте майонезом. ¬ыложите салат на тарелку в форме елки, украсьте нарубленным укропом, кусочками моркови, кукурузой и болгарским перцем.

3) —алат на Ќовый год ЂЅангладешї

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 4 ст. л. сырого риса
● 5-6 €иц
● 1 банка рыбных консервов в масле
● 1 €блоко
● 1 маленька€ луковица
● 80 г сливочного масла
● 200 г майонеза
● 1 ч. л. сахара
● 1 ст. л. лимонного сока

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќтварите и остудите рис. »з консервов слейте масло в отдельную посуду, добавьте половину майонеза, сахар и лимонный сок. ’орошенько перемешайте.” отваренных €иц отделите белки от желтков. ќставьте белки дл€ украшени€ салата. ћелко нарежьте лук, почистите €блоко и натрите его на терке. –азомните рыбу вилкой. ¬ыкладывайте салат сло€ми на блюдо:
1 слой: измельченные желтки
2 слой: половина консервы
3 слой: рис, майонез
4 слой: тертое €блоко
5 слой: смешанные с луком консервы
6 слой: натертое на терке сливочное масло
«алейте салат соусом из майонеза и слитого масла рыбы. —верху на салат выложите белок. ”красьте по желанию. ѕеред подачей подержите салат в холодильнике пару часов, чтобы он успел пропитатьс€.

4) Ќовогодний салат Ђѕринцессаї

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 банка консервированного лосос€ (можно заменить на 200 г отварной или запеченной семги или форели)
● 1 небольша€ луковица
● 5-6 €иц
● 200 г сыра
● 1 крупное €блоко
● 1/2 банки консервированной кукурузы
● 1 ч. л. лимонного сока
● ћайонез
● —оль
● „ерный молотый перец

ƒл€ украшени€:
● 200-300 г слабосоленой семги
● 1 ст. л. красной икры
● 1-2 отварных перепелиных €иц
● 3-4 ст. л. сливочного сыра
● «елень петрушки или укропа

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—лейте с консервы масло, удалите крупные косточки. –азомните вилкой рыбу. ѕочистите лук и мелко нарубите. ќтварите €йца, остудите, разделите их на белки и желтки. ѕорубите желтки ножом и переложите в отдельную посуду. Ќатрите белки на терке, отложите. —лейте с кукурузы жидкость. Ќатрите сыр на терке. яблоко помойте, почистите от кожуры и удалите семенную коробочку. ¬ыкладывайте салат такими сло€ми на блюдо:
1 слой: консервы
2 слой: лук и немного черного перца
3 слой: желтки, немного соли и майонез
4 слой: тертое €блоко, немного лимонного сока и молотого перца
5 слой: тертый сыр и майонез
6 слой: кукуруза
7 слой: белки, немного посолить, смешать с майонезом
–авномерно покройте поверхность салата белками. ”красьте салат на ваш вкус, например, полосками из рыбы, сливочным сыром и красной икрой.

5) —алат Ђ–иццаї

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 200 г копченой куриной груди
● 1 огурец
● 150 г маринованных грибов
● 4 €йца
● 1 луковица
● ћайонез и сметана по вкусу
● —оль, перец, зелень по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќбжарьте в небольшом количестве масла лук до золотистого цвета. √рибы нарежьте крупными кусочками. ќгурец и курицу нарежьте соломкой. ќтваренные €йца натрите на терке.¬ыкладывайте салат сло€ми в подготовленную форму: €йца, зелень, смешанные с луком грибы, огурец, курица.  аждый слой смазывайте заправкой из майонеза и сметаны. ѕереверните салат на тарелку и украсьте его по вкусу.

6) —алат ЂЌовогодние игрушкиї

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 отварное филе курицы
● 1 отваренный в мундире картофель
● 1 плавленый сырок
● шампиньоны
● консервированна€ кукуруза
● 2 вареных €йца
● 1 красный перец
● 1 отварна€ морковь
● 5 ст. л. сока красной капусты
● «елень
● ћайонез

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќа мелкой терке натрите белки. «алейте их соком капусты и оставьте, пока белки не станут синими. »змельчите в блендере перец, добавьте оливковое масло и специи по вкусу.Ќатрите на терке картофель. ћелко нарежьте грибы и поджарьте на масле. ћелко нарежьте курицу. ¬ыложите картофель на плоское блюдо, придав ему форму елочных игрушек. —мажьте майонезом. —верху положите курицу, жареные грибы, снова смажьте майонезом. ¬ыложите кукурузу, плавленый сыр, смажьте майонезом. ”красьте салат натертыми белками, желтками, морковью, красным перцем. –исунки на игрушках сделайте при помощи майонеза.

7) —алат ЂЌовогодний шарї

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 100 г твердого сыра
● 2-3 ст. л. м€гкого плавленого сыра
● 1 авокадо
● 100 г соленой форели
● 2 €ичных белка
● ћорска€ капуста или зелень укропа

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
‘орель и авокадо мелко нарежьте. Ќатрите на терке сыр и белок одного €йца. ƒобавьте плавленый сыр, перемешайте. —олить салат не надо.¬ыложите салат на тарелку в виде двух шаров. —верху покройте один шарик натертым белком, другой - тонкими ломтиками рыбы. ¬ырежьте звездочки или же просто кружочки из твердого сыра и форели, украсьте ими салат.¬еточку елки выложите из укропа или же морской капусты. —нежинки нарисуйте из кетчупа и майонеза.

8) —алат Ђ¬арежка ƒеда ћорозаї с красной рыбой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 100 г отварного риса
● 1 банка красной икры
● 400 г слабосоленой семги
● 1 авокадо
● —ок 1 лимона
● 3 крупных кальмара
● 300 г крупных креветок
● ћайонез
● 1-2 €йца дл€ украшени€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ыкладывайте салат сло€ми на блюдо, формиру€ из него варежку.
1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис.
2 слой: нарезанна€ мелкими кусочками семга.
3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.
4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
5 слой: нарезанна€ тонкими ломтиками семга.
Ќатрите белок и выложите его на основание варежки. ћайонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок. ”красьте блюдо зеленью и подавайте к столу.

9) –ецепт этого салата будут выпрашивать все гости. ќчень вкусный

»нгредиенты:

●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 €иц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пр€ной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.

ѕриготовление:

 уриное м€со отварить в подсоленной кип€щей воде до м€гкости. ќхладить, нарезать кубиками.
„ернослив промыть и залить кип€тком на 10 мин. «атем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. ѕорезать полосками. ” вареных €иц отделить белки от желтков. –аздельно натереть на мелкой терке.
—ыр пропустить через крупные отверсти€ терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
ќрехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. Ќа плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - кур€тина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. ¬се промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. ƒать посто€ть час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
dJPKGanQ6pU (604x453, 83Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени —реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 20:07 (ссылка)
—пасибо!
0_1494b5_b4ff54d7_orig (500x500, 482Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ƒекабр€ 2017 г. 13:43 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку