-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќн...

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2701
 омментариев: 1927
Ќаписано: 4656

—Ћќ≈Ќџ≈ —јЋј“џ: “ќѕ-9 –≈÷≈ѕ“ќ¬

„етверг, 28 ƒекабр€ 2017 г. 13:24 + в цитатник
1) —алат " расна€ шапочка"

»нгредиенты:
● –епчатый лук,
● курина€ грудка (копчена€ или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварна€ морковь,
● вареные €йца,
● твЄрдый сыр,
● зерна граната дл€ украшени€

ѕриготовление:
—алат укладываетс€ сло€ми и каждый промазываетс€ майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кип€тком дл€ удалени€ горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанна€ курина€ грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
5 слой - морковь, порезать кубиками;
6 слой - €йца, потереть на крупной тЄрке;
7 слой - твЄрдый сыр, потереть на тЄрке.
¬ерх салата украсить зернами граната.

2) —алат ЂЋешийї

»нгредиенты:
● куриное филе Ц 1шт.,
● лук репчатый Ц 2 шт.,
● шампиньоны Ц 400 г,
● €йца Ц 2 шт.,
● сыр твердый Ц 100 г,
● чищенные грецкие орехи Ц 0,5 стакана,
● майонез Ц по вкусу,
● соль, перец Ц по вкусу,
● маслины дл€ украшени€.

ѕриготовление:
 уриную грудку отварить, порезать на кусочки. Ћук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности. яйца и сыр потереть на крупной терке. ƒальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать. ¬ середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпалс€. ¬ынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.

3) —лоеный салат

»нгредиенты:
● 1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (€ брала тунец)
● 6 шт. крабовых палочек
● пол баночки кукурузы
● 1 плавленый сырок
● 4 шт. отварных €иц
● половина луковицы или немного зелЄного лука
● 1 пачка майонеза (200 граммов)

ѕриготовление:
 онсервы разм€ть вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тЄрку,€йца поделить на белки и желтки, разм€ть и то и то вилкой.
”кладываем салат сло€ми:
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.

4) —јЋј“ — ћј–»Ќќ¬јЌЌџћ» ќѕя“јћ»

»нгредиенты:
● 1 банка маринованных оп€т
● пучок зеленого лука
● 300 г ветчины
● 3 шт. отваренного Ђв мундирахї картофел€
● 3 €йца
● майонез

ѕриготовление:
¬з€ть глубокую мисочку и уложить сло€ми:
● 1 слой Ц маринованные грибочки;
● 2 слой Ц зеленый лук;
● 3 слой Ц нарезанна€ кубиками ветчина;
● 4 слой Ц нарезанный кубиками картофель;
● 5 слой Ц мелко порубленные вареные €йца.
¬се слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

5) —алат "∆енский каприз"

ѕриготовление:
—алат сло€ми, каждый слой под майонезом,соль по вкусу.
1 слой-отварной картофель натереть на терке
2 слой-жареные оп€та с луком
3 слой-отварна€ морковь
4 слой-тертый желток
5 слой- тертый сыр
6 слой-белок. ”красить розами из отварной моркови.

6) —алат Ђ уриный тортї

»нгредиенты:
● 2 куриные грудки
● 6 €иц
● 250 г твердого сыра
● 1 зубчик чеснока
● 1 стакан грецких орехов
● 250 г шампиньонов
● 2 луковицы
● майонез
● растительное масло

ƒл€ украшени€:
● зелень и мелкие помидоры.

ѕриготовление:
 уриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем. яйца трем на крупной терке. ƒва белка оставл€ем дл€ украшени€. —ыр и чеснок также трем на терке и смешиваем друг с другом.Ћук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле. ќрехи измельчаем. огда все готово, начинаем собирать и украшать "торт", дл€ чего используем форму. ≈сли форма неразборна€, дл€ облегчени€ последующего извлечени€ салата форму можно выстелить пленкой.ѕодготовленные ингредиенты выкладываем в форму сло€ми.
1 слой - мелко порубленные куриные грудки. ћайонез.
2 слой - грецкие орехи.
3 слой - тертые €йца. ћайонез.
4 слой - жареные грибы с луком.
5 слой - тертый сыр с чесноком. ћайонез.
¬ерх покрываем майонезом, засыпаем тертыми на крупной терке белками. Ётому салату-торту нужно хорошо пропитатьс€ в холодильнике 1-2 часа.ѕеред подачей на стол "торт" вынимаем из формы, помещаем на блюдо и украшаем по своему усмотрению. ¬ данном случае "торт" украшен листиками петрушки и помидорками "черри".

7) —алат "Ќежность"

»нгредиенты:
● чернослив
● курица, предварительно отварить
● пекинска€ капуста
● шампиньоны, порезать и обжарить
● лук
● €йца, отварить
● твердый сыр
● грецкие орехи
● майонез

ѕриготовление:
—алат делать сло€ми:
1-й слой: чернослив мелко порезать,
2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез,
3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез,
4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком,
5-й слой: отварные €йца натереть на терке + майонез,
6-й слой: сыр натереть на терке,
7-й слой: орехи грецкие.
—алат можно украсить по своему желанию.

8) —алат ″«олотой розан″

ѕриготовление:
 оличество продуктов произвольное.
1-й слой: отварное куриное м€со нарезать соломкой, смазать майонезом
2-й слой: белки €иц порезать соломкой, смазать майонезом
3-й слой: свежий огурец порезать соломкой, смазать майонезом
4-й слой: сыр натереть на крупной терке
5-й слой: свежие помидоры нарезать кубиками
—верху сделать ″сеточку″ из майонеза и посыпать измельченными фисташками. ƒать салату посто€ть, чтобы пропиталс€.

9) —лоеный салат "јнанас"

»нгредиенты:
● картофель - 3 средних
● куриное м€со - 1 грудка
● €йца - 3 шт
● сыр типа "–оссийский" - 100 г
● маринованные огурцы - 4-6 шт
● красный лук - 1 средн€€ луковица
● сок половины лимона
● шампиньоны маринованные
● перь€ зеленого лука дл€ украшени€
● майонез
● соль
● черный молотый перец

ѕриготовление:

—варить картофель в мундире до готовности. ќстудить, почистить, натереть на крупной терке.яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке. уриное м€со отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.ќгурцы нарезать мелкими кубиками.—ыр натереть на крупной терке.Ћук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.¬ыкладывать салат сло€ми в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного м€са
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшеес€ куриное м€со
6-й слой: сыр
7-й слой: €йца
ƒл€ украшени€ шампиньоны нарезать тонкими пластинками.¬ерхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладыва€ в виде черепицы.—делать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука.
Bsz_-s7AFMU (580x458, 59Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ƒекабр€ 2017 г. 13:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tanja_7   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ƒекабр€ 2017 г. 15:30 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепты! ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —уббота, 06 январ€ 2018 г. 21:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку