-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќн...

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2701
 омментариев: 1928
Ќаписано: 4657


“ќѕ-5 ”∆»Ќќ¬ —  ”–»Ќќ… √–”ƒ ќ…

—реда, 10 январ€ 2018 г. 19:55 + в цитатник
1. Ѕыстрые куриные котлетки

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  урина€ грудка Ч 1 шт.
● яйцо Ч 1 шт.
● ћука пшенична€ Ч 2 ст. л.
● —метана Ч 2 ст. л.
● —оль по вкусу
● ѕерец черный молотый по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  уриную грудку мелко нарубите, добавьте €йцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. ¬ыложите небольшими порци€ми на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и рум€ной корочки

2.  урина€ грудка, запеченна€ с помидорами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● филе куриной грудки 4 шт.
● помидоры черри 6-8 шт. (можно вз€ть обычные некрупные)
● соль, черный молотый перец, сушеный розмарин по вкусу
● сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) 6 шт.
● веточка свежего розмарина дл€ подачи
● оливковое масло дл€ смазывани€ формы

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
‘иле куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специ€ми. ќставить на 15-20 минут.ѕомидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.—делать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.ѕосыпать сверху сушеным розмарином.¬ форму дл€ запекани€ переложить куриное филе. ¬округ выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.«апекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.√отовое филе переложить на блюдо, полить выделившимс€ при запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина и сразу же подать.

3. ¬куснейшие куриные отбивные

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500-600 г куриного филе
● 150 г натурального йогурта
● 70 г томатной пасты
● 2 ч. л. мЄда
● 2 зубка чеснока
● перец, соль по вкусу
● кусочек имбир€ величиной с напЄрсток

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
„еснок и имбирь пропустить через пресс. ¬ пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.‘иле порезать на кусочки, отбить. ќтбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы м€со полностью покрылось маринадом.ѕоставить в холодильник мариноватьс€ не меньше, чем на 4 часа (у нас просто€ло сутки). ћаринад полностью впитываетс€ в м€со.ќтбивные запанировать в мелких овс€ных хлопь€х и поджарить на медленном огне до рум€ной корочки.

4. јроматна€ курина€ грудка с травами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2-3 куриные грудки
● 1 ст. л. сока лайма (лимона)
● 2 зубчика чеснока
● соль, черный перец
● перец чили, молотый тмин, паприка - по 1/2 ч. л.
● оливковое масло

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ маленькой миске смешать каплю оливкового масла, продавленный через пресс чеснок, приправы и равномерно втереть в куриные грудки.≈сли позволит врем€, дать посто€ть в течение 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике до 8 часов.ѕеред приготовлением, если курица была в холодильнике, пусть постоит при комнатной температуре в течение 15-30 минут (если позволит врем€).Ќагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне примерно до 200 ∞—. ¬ыложить грудки на сковородку и обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны. «атем ещЄ раз перевернуть, накрыть крышкой, и уменьшить огонь до среднего. “ушить примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы). ѕосле приготовлени€ оставить на 5 минут.

5.  урица запеченна€ с грибами и томатной пастой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● курина€ грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатна€ паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 уриное филе вымыть и нарезать на кусочки. √рибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. ѕосолить и поперчить курицу, выложить в форму дл€ выпекани€ и добавить грибы. Ќарезать лук и добавить к курице, все перемешать. ѕасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. «алить пастой курицу с грибами и перемешать. ¬ыпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. ”красить зеленью по вкусу.
TlfGtpFGYgA (600x446, 52Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 10 январ€ 2018 г. 20:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
altinira   обратитьс€ по имени —реда, 10 январ€ 2018 г. 20:10 (ссылка)
.
555 (600x375, 350Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 январ€ 2018 г. 00:38 (ссылка)
105530103_Nadpisi52 (400x150, 41Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ‘еврал€ 2018 г. 18:26 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку