-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќн...

ќƒЌј ∆»«Ќ≈ЌЌјя »—“ќ–»я » 2 Ћј…‘’ј ј ѕ–ќ Ѕ”’√јЋ“≈–»ё - (0)

ќдна жизненна€ истори€ и 2 лайфхака про бухгалтерию ≈сть у мен€ в ћоскве товарищ »ль€, у котор...

ALIEXPRESS.  ј–“»Ќј ¬ јЋћј«Ќќ… “≈’Ќ» ≈ - (1)

Aliexpress.  артина в алмазной технике ”ра! ”ра! Ќаконец-то пришел мой заказ с aliex...

 ќћѕЋ≈ — ƒЋя Ќќ√, Ѕ≈ƒ≈– » я√ќƒ»÷ - (0)

 омплекс дл€ ног, бедер и €годиц 1. ѕриседание —то€, руки на по€се, ноги на ширине плеч, стопы р...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
16:10 01.09.2015
‘отографий: 4

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в elena-space

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 2701
 омментариев: 1928
Ќаписано: 4657


Ѕулочки с изюмом со сливочной заливкой

ѕ€тница, 12 январ€ 2018 г. 11:48 + в цитатник
»нгредиенты:

● 4.5 стакана муки
● 1/2 стакана сахара +1 ст. ложка
● 2 €йца
● 100 грамм сливочного масла
● 1 пакетик ванильного сахара
● 300 миллилитра молока
● 11 грамм сухих дрожжей

—ливочна€ заливка:

● 250 грамм сыр сливочного
● 2 столовые ложки сливок 33% или 100 грамм сметаны
● 150 грамм сахарной пудры

ѕриготовление:

1. «амесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просе€в.

2. —тавим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличитс€, добавл€ем в нее €ичную смесь Ч растопленное сливочное масло, ванильный сахар, €йца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).

3 ¬се хорошенько смешиваем и добавл€ем просе€нную муку Ч вымешиваем, тесто должно оставатьс€ м€гким и убираем его снова в теплое место на 1 час.

4.  огда оно подниметс€, хорошенько его обм€ть и поставить дл€ второго подъема.

5. «атем тесто раскатываем в пласт, смазываем м€гким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус Ч можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм+вишн€ и корица+ сахар или просто мак).

6. —ворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки.

7. —тавим на рассто€тьс€ на 20 минут в теплое место.

8. «атем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.

9. √ор€чими булочки покрываем сливочной заливкой Ч взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру.
vIKMpvRUYZQ (604x453, 62Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 январ€ 2018 г. 00:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 январ€ 2018 г. 00:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку